Im home

Dipublikasikan tanggal
yes , im home

follow
my new Instagram: @xrickolim

Komentar

  • Sumpah siapa ni orang?!! Kok bisa masuk trending?!

  • WKWKWKKWKWKK

  • WTF!!!!

  • Sepertinya anda semakin kalem. Hahaha... πŸ˜†πŸ˜†

  • Sepertinya anda semakin kalem. Hahaha... πŸ˜†πŸ˜†

  • Ric lu kurusan sekarang

  • tobat lo tobat.

  • SOAPKINGGGGGGG THE BEST JUNGLER LOL IN INDO BRUH WELCOME HOMEEEE🀘🀘🀘🀘πŸ”₯

  • Akhirnya Yg gue tunggu tunggu

  • Masih pacaran ma jessica jane gak bang ???

  • Hanya orang bego yg suka nonton chanel ini

  • dia dipenjara karna apa sih?

  • Ericckkk:))))

  • Yeeeee aricko rindu banget cuk

  • Off ada napi

  • Awalnya sangat membenci anda eriko lim. Tapi sekarang kelihatan lebih keren dan sehat dari sebelumnya dengan tampilan sederhana seperti ini. Harus rendah hati, jangan lupa berdoa. Hidup sekali tapi mati selamanya. Berpikirlah untuk lakukan apa yang terbaik. Lakukan hal positif, berkata sesuatu yang positif, kamu akan menjadi orang terberkati. Jangan mengulang lagi kesalahan yang sudah dilakukan sahqbat, itu seperti menaruh garam di atas luka. Tetap sehat, positif dan Tuhan memberkati

  • Kurusan bang erik

  • Aq harap Lo berubah

  • Unsubs ah buat apa nonton orang kriminal.pemakek narkobah

  • Gara" low balik ke bumi, Corona Dateng....

  • I'm BATMAN

  • Lah bodo amat

  • yang Nonton 3,5jt Yang Like 3,2rb Orang indo kebanyakan yang tololnya

  • Hahaha.

  • Bang backsound nya ap namanya di detik <a href="#" class="seekto" data-time="5">0:05</a>

  • Welcome my prenn sory telat liat hp gua kecemplung wc jadi nunggu waktu beli lagi jijik mau makenya!!

  • earndone.com/KWOpN Yang mau ngasilin dollar, join ia

  • TATOAN TAPI GA PAKE NARKOBA BROO!!!

  • Pas keluar malah musim corona wkwkw

  • Gua ga tau kelanjutan ama jesica jane

  • Salfok sama foto nya

  • Erick makin kurus cuy

  • Hii Parakontol Kembali Lagi PanutanQ

  • P

  • P

  • P

  • P

  • Yang kunanti di dunia PERKONTOLAN BACK HOME !! GUE : KMANA AJA BOSSKU UDAH LAMA NIH NO BACK BACK 😚😚😚

  • Musnah lo

  • Sabu lagi lah

  • sampah balik lagi

  • Muka nya di sini mirip randy pangalila

  • Eric comeback^_^

  • Rasanya narkoba apaan woi?

  • kok cepet keluarnya

  • Bang masih sama Jesica Jane ?

  • Setelah go home dan erick langsung menghirup corona bangsd!!!

  • Gue pengen..... Gue pengen.... ANJINGG!!!!!

  • gua garox satr

  • Apology accepted! Please, saat ini kamu bisa menjadi org yg menginspirasi, gunakan momennya dengan baik. Im your haters before, but if you really change into a better person you will got netijen's n my respect. I know u doesnt need it, but thats what can i offer to you! Cheers!

  • 11 TRD

  • Masih trending boi

  • Ciieee tytytdh comeback

  • Bagi yg tidak nyadar dibelakang ada buku dan sampulnya kak jessica jane wkwkwk.....

  • Collab sama Reza Arab bang!! Seru tuh 😁

  • garaΒ² ketangkep lu kurusan ric bagus deh

  • Iya aku maafin

  • JEMBUTTT REBONDING !!!

  • im home is narkoba time 🀣🀣

  • Gw sempet lihat berita mlm lupa nm ny apa, ada ID-tvr di tangkap karna NARKOBA, dan gw yakin itu Tp gw gk tahu ID-tvr ny siapa Nb. Jadikan pelajaran

  • Yang gw tunggu tunggu.. sory telat bang Salam.soapers❀

  • Wellkoooooommbbeeeek tooo barbaarrrr

  • Nyabu teros

  • Biawak udah keluar ya πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kapan kolep vbareng jesica?

  • Kok dia di penjara nya cuman 9 bulan sih?

  • Haha

  • id-tv.org/tv/video-9JOiLkMmE5Y.html

  • Kurusan lu boyy

  • Halo bang Erick, welcome home!!

  • 8 month,in jail welcome home bitcis

  • jembut di campur narkoba lo emang guuud brother

  • Kagen gw cok

  • Lim sumpah thumbnail lu bikin gw degdegan kirain kuita gua habis padahal thumbnail nta sungguh menginspirasi

  • Semoga bulan ramadhan dan idul Fitri terhindar dari virus Corona amin

  • Apa Ini Internet ku Atau Thumbnail nya warna putih???

  • 26k dislikes? Where's that come from??

  • Bodoamat 😴

  • INI BUKAN ERA LOH LAGI!..😎

  • Banyak yg rindu atau gimana nih bisaa trending nihh vidio:/