IMPERFECT: Karier, Cinta & Timbangan - Official Trailer

Dipublikasikan tanggal 8 Nov 2019
19 Desember 2019
DI BIOSKOP
IMPERFECT: Karier, Cinta & Timbangan - Official Trailer
Jessica Mila, Reza Rahadian, Yasmin Napper, Karina Suwandi, Kiki Narendra, Shareefa Daanish, Dion Wiyoko, Dewi Irawan, Ernest Prakasa, Clara Bernadeth, Karina Nadila, Devina Aureel, Kiky Saputri, Zsazsa Utari, Aci Resti, Neneng Wulandari, Uus, Diah Permatasari, Wanda Hamidah, Olga Lydia, Asri Welas, Sky Tierra Solana, M. Fairel, M. Yusuf Ozkan, Boy William, Tutie Kirana, Ratna Riantiarno, Hilyani Hidranto, Cathy Sharon, Ucita Pohan.

#Imperfect #KarierCinta&Timbangan #FilmImperfect

Komentar

  • Kurus salah gendut salah maunya apaan sihhh-_ Btw belom sempet nonton film ini TT~TT

  • Seruu

  • Mau nonton ini dimana...

    • @zzz sebagian besar film produksi Starvision udah pada minggat dari Iflix Ada yang di VIU, GOPLAY, ama Netflix

    • Bkn di iflix?

    • tanggal 9 juli di netflix.

  • nonton dimana????

  • Versi full nya udah keluar belum ya :( pliisss jawab 🙏🙏

  • Kapan sh di tayangin d tv kek atau youtube kek pdhl ini lagi masa stay at home harus bgt nih

  • Misii kak, kalau belum nonton imperfect gimana dapetin filmnya ya buat nonton?

  • Gue kebalik malah, stlh nnton film ini langsung besok nya diet dan skrg udh turun 20 kg.

  • Knp lama sekali tayangnya di iflix huhu udh nungguin lama plis lah min cepat tayangkan lg karantina gini gue butuh bgt hiburan:') Btw gua kadang juga suka insecure kalo denger orang2 bilang gue gendutan tapi emng fakta sih cuman dengernya agak gmna gtu wajar gue gemuk org punya pacar,dan doyan makan:)

    • tayangnya di Netflix kaka! Starvision udah putus ama Iflix

  • Ini masalah orang jelek, kamu gk bakal ngerti 😂 ngakak wee

  • kapan tayang di platform streaming nih???

  • Can anyone tell me where I can watch this movie?

  • "Saya ga percaya sama zodiak... SHIO..." Warga tionghoa sangat relate

  • Kak Nina😘

  • 0:37 :)

  • Aku belum sempat nonton di bioskop,nyari di internet ko kyaknya belum ada ya,,,?

  • Where can I watch this movie?

  • Kapan tayang di iflix?

  • kapan ada di iflix?

  • adain di iflix buat nemenin #dirumahaja dongggggg

  • Kapan muncul di iflix 😭

  • Ga tayang di ifix ya imperfectnya?

  • Ini ndk tayang d ID-tv film nya ya 2020

  • Blm ada di iflix yaa?

  • Pengen nonton lagi

  • Ngak ada di iflix 😭😭😭

  • Ernest keren paraghh

  • Kapan masuk iflix ny nih?

  • tayangin di iflix dongg!!!! nunggu bgt

  • 0.36 suka lihatnya

  • Aaaaahhhhhh ...... Ah.. ah.. ah.. ah

  • Film ini di iflix dong ,karna kemarin dh nonton terus pengen nonton lgi gimana guys?

  • KOK BLM ADA DI IFLIX 😭

  • Bagiku kau tetap yg terbaik entah beratmu turun atau naik.

  • Yg lagi nonton ini di 2020.. Masih belum move on sama ni film..

  • Mau nntn ini lg dmnaa yaa?? Ada yg tau g yaaa??

  • Orang jelek hidupnya lebih berat

  • Please koh ernest bikin film imperfect 2 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

    • Milly mamet 2 , susah sinyal 2, CTS 2... mau donk semuanya wkwk

  • 0:37 ulangin aja terus

  • Aku tunggu film fullnya😀

  • 0:39 suara desahan siapa tu

  • kapan kluar di iflix

  • Kapan filmnya tayang di iflix sih

  • Blom ada di youtube ya yg aslinya

  • Where can i find this movie, i m outside Indonesia

  • Lagunya itu viral huihihi

  • 00:38

  • 38:00

  • Kapan tayang di tv?;v

  • that lady looks like veronica lodge in riverdale

  • imperfect 2 dungsss

  • Gila starvision ngeluarin film sekeren ini💓. Serius sih ini baru trailer nya aja udah merinding pgn nangis duluan. Ini kyknya film pertama indonesia yg mengangkat isu ttg body shaming deh. Kalau iya KEREEEN! Emg harusnya perfilman indonesia itu ya yg bisa mengubah mindset kita jd positif kyak gini sih.👍🏻

  • id-tv.org/tv/video-9WogRUmWA0M.html

  • Kapan di share full movie nyaa 😍

  • 0:37

  • Ikan Punya Minyak Tau :v🤣

  • Beauty 200 pond..dengan kearifan lokal..

  • Syutingnya enak dibalik ini pas lagi kurus syuting endingnya lanjut gendutin badan baru syuting adegan awal sampai

  • "Emang ikan ada minyaknya?" "Ada, kalo abis di urut..." asli ngakak banget gw hahahhahaahhahahahahahahahhahahahaha

  • bisa dapet julukan cantik itu karna usaha org tua dan kita, org tua ngerawat kita, digigit nyamuk aja langsung diolesin minyak tawon biar ga berbekas, abis kita gede kita lanjutin deh rawat diri kita sendiri sampe akhirnya dijuluki si cantik😊 semua itu dari usaha

  • 0:38 Yang ngulang" siapa nih

  • Semua orang cantik tapi beberapa memang lebih cantik dari yang lain, atau ganteng sama aja.

  • "ini masalah orang jelek, kamu gak bakal ngerti" bener bat

  • Nyesel ga nonton ini 😭

  • Menit 0:36 ...ngakak

  • respect gue sama jesica milla dia rela gemukin badan cuma buat akting, artis lain mah gue yakin pada gak mau. Dan skrg dia udah kembali kurus..mantep

  • Good job buat mila sih hahaha

  • Ntar ndk kurus lagi bagaimna?😂.. Salut sma jessica Berani ambil resiko..

  • Kayak ibuq bilang q paus terdampar koq bisa sama y nih film dialognya ... , sama kata kata pas ibu nyuruh q diet buat diri q sendiri hahaha, sama kayak q dikantor Lo lagi dibully gak dandan , sampai dibilang mirip sponbob Krn bodyq kotak hiks. Sampai skrg suamiq bilang q spt kuda Nil , paus hiks..padahal dulu waktu pacaran bilang jangan berubah y sama spt ini.. waktu pacaran q jadi gendut makin seneng Krn gak ada yang suka .. ckckckc good job buat mas Ernest dan istri yang dah nulis cerita meski q belum tontom filmnya dari Tonton trailer q bisa prediksi nih film kayaknya seru dan bagus..

  • 0:37 dia ngapa njir

  • Ahhh ahhh ahhhh -Kiki 2k19

  • Aku banget nih , orang gendut selalu di pandang sebelah mata " Kok gendutan sih km " 😒 Mau gendut apa gak emang makan ikut orang

  • Mirip film 1000ponds

  • Aku udh nonton seruuu bgt

  • Keren"

  • #fullHDnya mana ini comen yang tau

  • Kalau ada yang ngatain lo Gendut "Bilang aku sebelum makan baca bismillah makannya jadi daging" Emang lo makan di barengin setan..😁😁😁

  • Yg aplod vidio..nya di yutub ges mntk

  • Devina aureel perannya kok diam aja 😂kasian

  • Devina aureel :cantik,pinter ,manis ,rambutnya aja yang serem