IMPERFECT: Karier, Cinta & Timbangan - Official Trailer

Dipublikasikan tanggal 8 Nov 2019
19 Desember 2019
DI BIOSKOP
IMPERFECT: Karier, Cinta & Timbangan - Official Trailer
Jessica Mila, Reza Rahadian, Yasmin Napper, Karina Suwandi, Kiki Narendra, Shareefa Daanish, Dion Wiyoko, Dewi Irawan, Ernest Prakasa, Clara Bernadeth, Karina Nadila, Devina Aureel, Kiky Saputri, Zsazsa Utari, Aci Resti, Neneng Wulandari, Uus, Diah Permatasari, Wanda Hamidah, Olga Lydia, Asri Welas, Sky Tierra Solana, M. Fairel, M. Yusuf Ozkan, Boy William, Tutie Kirana, Ratna Riantiarno, Hilyani Hidranto, Cathy Sharon, Ucita Pohan.

#Imperfect #KarierCinta&Timbangan #FilmImperfect

Komentar

  • Ikan Paus Terdampar🤣

  • Kadang kala tak mengapa untuk tak baik2 saja. Damn ngena banget ke gue

  • I can't wait to watch this movie. 19th dec, see you yaa 💚

  • Rara 2019 *hmmmm ni perut pengin gue gunting deh rasanya* Mewakili banget 😂 perjalanan menuju#semigendut#

  • Cuman film.pleaseeee jgn baper.kenyataannya mmg bgini yg terjadi.pembully ter the best tuh keluarga.fix dah

  • Body shaming? sakit banget kalo udah ada yang bilang "ih lu kalo kurus pasti cantik" "masih sma kelas 1 badanya udah segini, makanya gausah makan terus nanti pas ngelahirin bisa obesitas loh." astagaaa kalimat ituuuuuuuuu terngiang teruss setiap malem gua mau tidur, nggak jarang gua nangis karna insecure dan gua nanggepinnya cuman diem, nyesek bgt perasaan. Pengen coba diet, tapi tetep aja gagal orangtua juga gak ngizinin. Dengan tinggi 147 dan berat 56kg gua bisa apa dibanding temen gua yang beratnya 50an kebawah:"( kalo udah tau w bantet ya setidaknya jangan ngomong didepan orang rame dong, gua jga bisa maluu:" huehuee😭😭

  • Asri welas selalu bikin ngakak dah menurut gw 😂😂🤣

  • Semoga ada kesempatan buat nonton...

  • Gw tinggi 165 cm bb 65 kg. Udah biasa gw dibilangin gendut sama teman2 gw, teman gw yg cwo juga terkadang bilangin gw gendut. Tersinggung sih iya, sakit hati iya :) tpi klo aku sih orangnya itu tipe org nggak peduli amat ama perkataan dan tanggapan nggak faedah org lain, jdi biasanya sakit hatinya itu kelupaan dalam hitungan jam :v emang sih, ada beberapa bagian dri tubuh gw yg butuh dikurangin besarnya, tpi gw suka tubuh gw apa adanya. Gw sekarang biasanya olahraga klo lgi ada waktu, dan paling makan itu paling lama jam 7, setelah jam 7 itu gw nggak makan apa2 lagi palingan air doang

  • Kok arafah nya gak ada sih huhu

  • Emang ikan ada minyaknya? Ada pas lagi diurut ' Anjay ngakak '

  • Ehh itu cewe yg ngomong ahhh itu ngapain 😀

  • Baper klo sama Reza mah

  • Pusiing mamah liat kamu udah kya ikan paus terdampar..,😂😂😂 Lahh coba itu..

  • Semoga filmnya box office!!

  • Ernest prakasa pastii klau bikin film pemainnya buanyakkkkkk. Ini yang beda dari sutradara2 lain

  • Dari SMP sampe sekarang masih sering kena body shaming.. Kadang smpe ada yang bilang "Ih jijik banget sih" "udah cebol, gendut" and bla bla bla ... 😢😢😢

  • Bisa ya si milla kaya gitu

  • Tgl 19 Desember tepat waktu aq ultah

  • "Memang ikan ada minyaknya?" "Ada kalau habis diurut:'v"

  • Kayaknya bakal mewek nonton film ini, keinget jadi korban body shaming juga dan sampe sekarang makin parah:(

  • Ini tayang dmn sih

  • baguss treilerrr nya apa lgii film nya kerennn

  • Gue nangis berasa itu gue karna memang, iya.

  • Ituu judul lagunya apa sihh? Yg ada liriknya "tak sempurna katamu tak begitu kataku"

  • Si kiky lucu dimenit 40detik 😂

  • Judul lagu yg pertama apa ya? Selain pelukku untuk pelikmu?

  • Knp rambut nya di lurusin..kan bisa tetap keriting tp di percantik..

  • Alasan banyak orang membenci fisiknya sendiri karena ada manusia yang meremehkan fisik orang

  • Kurus salah, gendut salah! emang susah jadi manusia 😂😭

  • saya gak percaya zodiak! Shio...! (sama aja buk!)

  • Saya suka sekali dengan film seperti ini yang mencerminkan realitas sosial yang memang terjadi di masyarakat. Khususnya mengenai body image dan betapa isu ini dibisukan ke titik "kewajaran". Salut, sukses terus sampai tayangan perdana

  • ini tentamg aku bgt si 🤣

  • Wajib nntn nih buat motivasi diri sendiri yg s3ring kena body shaming

  • "ehh lu kok gendut sihh, diet kek sana!!! Giliran udah kurusan "Eh lu kok kurusan sih, tambahin berat badan kek sana!! JADI MAUNYA TUH APA ?!?!

    • Bener tu kurus slh gendut apa Lagi

    • Dengerin orang emang gak akan ada habisnya kaa.. Jadi abaikan sajah :) ambil yang baik buang yang buruknya.... Tetap semangat!!

  • "ntar kalau gua protes dibilang baper" i can totally relate 😉

  • Gue banget. Kudu nonton nih 😂

  • Kalo aku sih karena kurus sering diejek temen, pernah waktu SMP, pulang sekolah langsung nangis karena gak tahan sama ejekan temen, dari situ aku berpikir aku harus punya prestasi biar bisa ngebungkam mulut mereka. Dan finally, aku ikut lomba dan juara, dan akhirnya mereka diam seketika. Terkadang aku suka berpikir, Allah memberiku fisik seperti ini, diejek sama temen mungkin Allah ngasih pelajaran buat aku biar bisa jadi manusia yang KUAT.

  • Kunjungi juga lirik lagu fiersa beshari👉capricornus-97.blogspot.com/2019/11/lirik-lagu-fiersa-besari-pelukku-untuk.html

  • Semangat buaat orang" yg lg diet termasuk saya sendiri