Impor sapi dari italy hanya untuk bikin baso

Dipublikasikan tanggal 29 Mei 2019

Komentar

  • Jentung sempede kempes masih anggone wkwkwk

  • Majukan bhs bali dr anak sampai dewasa

  • Pake translate BHS INDONESIA nya donk bli

  • Wah ga ada subtitle indonesia😭

  • jangan lupa tex indonesianya bli kedex. yg gk ada tex indonesianya agar diulang biar semua orang ngerti bhs bali bulelenge

  • klik ini yang mau nonton yang kocak @​

  • Ceritanya seru. Tpi aku ga ngerti😸

  • Translate dong bli,, kasihan buat orang yang gak faham bahasa Bali dan paling penting orang orang yang pendengarannya kurang beruntung πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • Next video Lestarikan Kuluk Bali Pak dek πŸ™.

  • Lestarikan sampi Bali izin Repost Pak Dek 😊 πŸ™

  • Terjemahan Please..

  • Bli, terjemahannya mana ya? Biar bisa belajar bahasa Bali Nggih

  • Saran aja Bli kalau bisa di traslit.kan ke bjs indo jg . Saya orang jawa gak terlalu paham bahasa bali .πŸ™Œ .. .

  • Ade ane kuang bli hai puja Kuang dawe durasi ne

  • Ga ada translatenya, saya ndak ngerti artinya bli😁.

  • Tolong terjemahannya bli.

  • Sampi jangin rumbing🀣🀣

  • Subtitle endi bli?

  • Kagak ngartiiii

  • Terjemahanya dong bli

  • Silahkan mampir juga di channel tiang semeton sami. πŸ™πŸ™‚

  • Silahkan mampir juga di channel tiang bli... πŸ™πŸ™‚

  • Pak dewa ane samping umah tiange bli Hahahha Pesannya pantap

  • Lucu dan mendidikπŸ‘Œ

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Aq suka ma intonasi bahasax tpi aq g ngertiiiiii.... Guru guru butuh translate πŸ˜€

  • ko bsa ya trpikirkan idenya

  • seru sekali jek mantep

  • πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„β€

  • 🀣🀣🀣🀣🀣kurenan akene peteng dedet cai...🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Dueg ti bli puje muter bola nok

  • Jentung belek ban sepeda ne to,,,,jangin angin italy malu toπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ko gk ada terjemahan bhsa indonesia kak...sedih gk ngerti bahasa bali😫

  • Kenapa tidak ada translate nya.

  • yah.. ko ga ada subtitle Indonesia nya bli.... ga ngerti deh.. ga ikut ketawa deh...

  • Tolong bli saya mau tau arti percakapannya.. Tolong tambahin Subtitle

  • Suksma petuahny bli puja πŸ˜πŸ‘πŸ‘

  • πŸ‘

  • Ga ada teks bli...

  • Tak paham aku coy Tolong translit dong coy....

  • Lucu Singgah di cenel kami

  • MANTUL blidekπŸ‘πŸ‘

  • Di kasih subtitle Indonesia lebih mantap bli

  • Peteng dedet goban kurnan awake kwkwkkw🀣

  • Kurang afdol dan gerget. Krn translate ga ada,πŸ‘Ž Saran agar ditranslate-kanπŸ‘

  • Nyimak mka sj dh mskipun tdk tau artinya....πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • hahaha,....lucu sekali bli puja ngiring simpang semeton ada lawak bali

  • πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ™ˆπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Teks Indonesia dong

  • Sing ngerti

  • men engkenang suud metani ngubuh sampi keto Nyen ker ngajihin nak ngubuh sampi? Sing apo ade nak duge ngubuh sampi sing maan pis Kapi ngubuh nak meli sing ade ngujang bin ngubuh sampiπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Terjemahannya donk om. Saya gk ngerti klo gk ada artinya. Terima kasih

  • Kenken kabar bli puja ? Salam kenal uli palangka raya, tinggalin masih chenal saye bli, mantap pokoknya bli pujaπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Salam buat bli kentung.....😊😊😊

  • Translate dong bli soalnya aku suka liat ID-tv kamu bli tapi gk bisa bahasa baliπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ sukses selalu bliπŸ‘πŸ»

  • kok ga da terjemhnya bli..πŸ˜„sedih ga ngerti..ngerti pas bhsa Indonesia..

    • Wayan Like jual sapi buat beli cream pemutih, dong tuker cre nuker hp gen wayan

    • @Wayan Like ooghh gitu ya kak tpi ttp ketawa

    • itu lagi bahas sapi tukar cream pemutih..hehe

  • syg gak ada terjemahnya

  • Kudang jam ngae video bli, uling lemah galang, kanti agak memeteng bedik πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • magelang hadir sangat terhibur

  • Bli dek. Iklanne ten tyg skip. Pang liunan maan pis hahaha