IMX 2019 | Jauh Dari Ciamis Pulang bawa Brio!

Dipublikasikan tanggal 4 Okt 2019
---------
Garasi Drift Merchandise Link:
www.tokopedia.com/GarasiDrift
---------

Komentar

  • Mau bisa hoki kaya dia? Makanya pake baju Garasi Drift! Bisa di beli di m.tokopedia.com/garasidrift

  • Mc si brenda wkwkwk

  • judul backsound nya apa ya?

  • 13:50 ada bocah salto

  • Setingan ni...

    • Sotoy... apa2 setingan, kurang2in nyinyir biar bisa bahagia seperti Theo n Kevin yg menang brio

  • Kapan gua dpt giveaway Boro" mobil kacang sukro ama kuaci juga blom pernah ngerasain giveaway πŸ˜„ Semoga di lain kesempatan...

  • Anjay dari ciamis

  • Mmm... Datsun , jadi teringat sama skyline

  • 07:13 yang dateng ke imx pasti ingat sama tuh orang yang make sweater dan make tas selempang hayo masih ingatkah

  • Bang, ga ada lagi konten bagaimana cara kerjanya ? Aku pengin tau sitem bahan bakar dari tanki ke mesin. Kok ada yang ngegoyang mobil/meluruskan motor kalo ngisi full tank. Ngaruh ga sih ?

  • Bang kapan dilanjut lagi project 86 nya?

  • Garasi drift buat apa endorse2 an, udah kaya πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bang lanjutan modif mobil 86karmaπŸ™πŸ˜žπŸ˜ŸπŸ˜”πŸ˜«πŸ˜©πŸ˜±πŸ˜­πŸ˜₯😒😰

  • Kak!! Giveaway brio nya kurang di ganti knalpot,jadi giveaway nya total

  • Kapan lagi ada giveway gd?

  • Bang gue itu pernah jumpa mobil Nissan Fairlady kaya film Wangan Night

  • Bangg udh jadi bang ngebangun mobil s14 nyaa

  • Dipo sama ziko, adik kakak atau sekedar sodara? Sekedar tanya aja

  • Ziko,dipo review mobil mitsubishi evo dong😊

  • Kak ngurusin Brio Satya lagi di modif yang lebih kerenπŸ‘

  • Garasi dirif beli bajunya di mana ya

  • bang upload dong setiap hari pasti pertama bulak youtube pastinya ke channel ini

  • Mantabb...

  • Saking seneng nya jadi lupa nanya nama hehehe...

  • Mantap!

  • jadi inceran orang pajak ga bang

  • Project silvia s14 kapan di terusin bang

  • tolong di jawab bos! ini bang dipo ama ziko apa ade kaka? Apa gimana

  • Yang menang undian orang galuh ciamis..πŸ˜πŸ‘

  • Bang modiff mobil tua bang sperti Toyota kijang bang yang setuju like

  • Ikut kerja dong gw bro

  • Gila merinding pas pengumuman yg dapetin mobilnya ⚑

  • Bang Modif Mobil Angkot yg udah lusuh dong

  • Kapan lanjutin project pemasangan body kit karma nya bang? Nungguin nih

  • JDM x TE37 itu ga pernah salah:)

  • Kak....bisa ajarin q ngdrift n modifikasi kak....tpi q orang gk punya mobil kk...tpi q sbagai ganti bisa bantu2 ka2kny....bisa dsruh ini itu.....klo btuh driver bisa jmput2 kkakny kmn gitu...q pgen blajar kak..tpi q gk ad uang kak n gtw bljar ny hrus dmn modif n ngdrift itu kk....tau nya cuman video garasi drift ini.....maaf trlalu mnhayal q ya kk

  • Bang review mobilnya motomobi bang

  • bikin konten drift lagi bang

  • Om ziko review toyota supra mk4 sama supra mk5

  • Ga percaya aku genk orang dalam jugak nya yg menang

  • cuma mau bilang bangga aja bro.sukses truss channelnya,sukses trs modifikasinya.

  • Kak ziko + dipo challange parkir ngedrift dong πŸ™

  • Bang toyota 86 nya nggak dilanjutin modif nya?

  • dahsyat memang bang. GD luar biasa

  • Sukses terus bang buat garasi Drift

  • Bocah yang jumpalitan itu keponakan gua namanya PIERRE ROKA PRATAMA. Nama Orang tua nya Erik & Fitri

  • Plis jawab bang

  • Bang saya mau tanya nih,nama/judul lagu saat abang riview di intersport semarang tuh apa ya? waktu abang bilang "peserta pertama yang naik becak" nah itu judul lagu nya apa bang?

  • Bang mobil Toyota 86 nya jadiin donk

  • Lu givway nya sama orang kaya mulu Orang yang susah bg gif nya (;

  • Saran aja truk towng nya dimodif biar keren jangan mau kalah sama truk cabe

  • Itu pajak nya 25 % sekitar 37 jutaan

  • Bang kpan nih lanjutin "KARMA BODYKIT GT-86" ?, Dicepetin dong bang!!!!... Gw udh pnasaran

  • Toyota Supra mana yang waktu itu direview? Jgn bilang klo gak ada atau gak ngikut!

  • Bukan gw yg menang tp ikut senangπŸ‘πŸ‘πŸ‘ 2 mobil trouble, ehh dapat brio sultan GD.. emang rejeki ga kemana.. IKHLAS LAHIR BATIN adalah KOENTJI.. selamat broπŸ”‘ ga sabar nunggu video trackday ny...

  • Langsung test drifting d pelataran IC Ciamis ya mazbrow... di tunggu 😁

  • More info / Booking Assistance : πŸ“ž Hp : 0813 18896110 Dealer Pusat Jakarta Menara Astra Sudirman #BestService #Toyota #InfoToyota #Mobil #InfoMobil #InfoMobilJakarta #InfoToyotaJakarta #HargaBersahabat #JualToyota #JualToyotaJakarta #Otomotif #TradeIn #Credit #Cash #ToyotaJakarta #GoodService #ToyotaID #ToyotaIndonesia #ToyotaAgya #ToyotaCalya #ToyotaSienta #ToyotaAvanza #ToyotaInnova #ToyotaFortuner #ToyotaVoxy #ToyotaVellfire #ToyotaAlphard

  • Harus Nya Aku Yang Disana:(

  • Video mobil toyota 86 mna bang kelanjutannya

  • Om kapan nich ngedrive pakai towing