INA Vs THAI - Ganda Putra: BAGAS MAULANA/KEVIN SANJAYA VS SUKPHUN/TEERARATSAKUL | THOMAS CUP 2022

Dipublikasikan tanggal 8 Mei 2022
Main Penuh Strategi Bagas Maulana dan Kevin Sanjaya Sangat Cepat Mengalahkan Tim Dari Thailand Sukphun dan Teeraratsakul.

Perjuangan Atlet Bandmintin Indonesia akan di mulai di kompetisi Thomas & Uber Cup Finals Bangkok Thailand 2022 ! Dukung perjuangan mereka untuk menjadi juara dan meraih piala Thomas dan Uber Cup Finals.




Subscribe MNCTV Official ID-tv Channel bit.ly/24Ev2fo

Follow our social media
- Twitter bit.ly/2fOu5Ps
- Facebook bit.ly/2edzdN2
- Instagram bit.ly/2fOBtdu

Check Our Official Website
mnctv.com/
mnctvmobile.com/m/

Komentar

  • semangat indonesia!

  • wah trending 1 .. Indonesia maju, sejahtera tujuanmu Nyalakan api semangat perjuangan Dengungkan gema, nyatakan persatuan 😍

  • Ayo semngat timnas indo harumkan nama Indonesia di kancah internasional dan semoga masalah" di indo cepat beres aminnnn

  • Mantep duet dadakan...ayo team Thomas.Indonesia maju terus ...pantang pulang sebelum angkat piala Thomas....LG.💪💪💪

    • @Susan Febriola komen gua kan sebelum team uber tereliminasi,boleh donk berharap

    • @Siti Nurrohmah Uber sudah tereleminasi

    • @Andrew Chan oh gitu mas,, thanks Sdh di jawab

    • KAWINKAN THOMAS DAN UBER SEPERTI DULU 💪💪

    • @Linkin Parkinson baru siap operasi mas, makanya belum bisa dimainkan

  • Tim ganda putra Indonesia kereen 👍👍 Bangga sama atlet bulu tangkis Indonesia. Sempat nonton juga Tim ganda putraThailand ini lawan Korea Selatan yang dimenangkan oleh Korsel.

  • Liat siaran ulang aj geregetan apalagi klo nonton live. Good job kebass🔥🔥. Ayo tim pertahankan piala thomas untuk Indonesia ❤️🇮🇩

  • Semoga Indonesia meraih juara di Piala Thomas kali ini. 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩

  • Pasangan dadakan yg gacor mantap.... Maju terus para seniman badminton tanah air khususnya team Thomas dan Uber cup yg berlaga di Bangkok... Semoga bisa bawa pulang kembali 🏆 ke tanah air amin....

    • @mr sami sami...

    • @Sedekah Subuh oalaa makasi kak infonya

    • Aamiin

    • @Sedekah Subuh nice ingfoo

  • Bner2 smart strateginya, game 1 lebih bnyak meladeni serangan lawan agar stamina terjaga ,game 2 baru skill menyerang di keluarkan terbukti skor yg jauh berbeda,,good job Indonesia.

  • Salah satu olahraga yang berani bersaing di dunia🍀♥️

  • Do'a terbaik dan semangat tanpa batas untuk semua atlet Indonesia..

  • Apresiasi tertinggi untuk tim kita Indonesia

  • Saya bangga Indonesia dengan bedminton Indonesia super keren banget

  • Mantaph Kevin, masih penyesuaian partner baru,atmosfer pertandingan dan lapangan. Tim Thomas semoga menang dan pertahankan piala Thomas. Semangaaat team!

    • Partner baru yg kereen polll...bravo team Thomas insyaallah pulang membawa emas

    • @shiningsmile betul👍👍

    • @Sensen_n menang

    • @cheese cake mantap...

  • Wow trending 1 badminton.. semoga makin banyak yg suk nonton badminton dan mendukung indonesia 💪💪🇲🇨🇲🇨

  • Ayo Indonesia, maju terus pantang mundur 👍

  • kevin/bagas tau caranya bagaimana menghargai juniornya. sama halnya dengan the daddies. salut juga buat thailand menurunkan atlet2 mudanya utk pengalaman krn kalo mau ngejar juara mereka akan kesulitan pastinya.

  • Wihh mantap trending 1, semoga daddies juga nyusul deh trendingnya, soalnya mereka juga ngga kalah seru, apalagi yg thailandnya sampe split hi hi, btw terima kasih mnc menayangkan Thomas Uber cup semoga cepet besanan sama yg ada di video yah xixixi

  • senang dan bangga buat kevin dan bagas bisa dipasangkan dan ini momen yang menarik utuk piala thomas,bravo buat pemain timnas indonesia

  • Semoga sejarah terulang, Tomas dan Uber cup kita bw plg, kita dukung terus ,dan terus semangat , sukses Tim Indobesia

  • Ya Allah...semoga indonesia juaraaa....☝

  • semangat timnas Indonesia yg sedang berjuang diluar sana, tetap sehat sehat yaa. SELAMAT YAA TRENDING 1 DI ID-tv BANGGA SAMA TIMNAS INDONESIA POKOKNYA, MUACHH 🙌🇲🇨

  • amazing smash of Bagas Maulana....super power from PG, and super fast from PM

  • Semoga tahun ini tahun keberuntungan untuk indonesia bisa membawa pulang piala Tomas cup dan Uber cup dan Sea games 😇

  • Semangat terus Indonesia 🇮🇩

  • Gassss terus Indonesia menuju Juara Untuk Badminton Indonesia🥇🥇🥇

  • Ayoooo Indonesia pasti juara!!🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩

  • Indonesia dibidang olahraga badminton memang hebat 🔥🔥❤️

    • Tergantung federasinya Andaikan di pssi di isi orang yg kompeten di bidang sepak bola. Pasti timnas kita hebat Di liga kita juga masih buruk Harusnya di pssi buang dan binasakan benalu benalu yg bikin timnas kita ga maju

    • Nais gem

    • @Nieśmiały samotnik yap

    • Di bola kita kalah di badminton kita kuat bro

  • Kevin adalah legenda hidup Indonesia bulutangkis dunia ✌️✌️✌️

  • Indonesia terus semangat,semoga menang terus sampai juara💪🇮🇩🇮🇩🇮🇩

  • Bagas bukannya takut SM lawan malah takut SM Kevin 🤣🤣🤣🤣 ekspresi nya tegang bagt... ✌️✌️✌️✌️

  • Hebat bangett masyaallah,

  • Selamat atas kemenangan nya,semoga saling percaya dgn pasangan baru dan saling menutupi kekurangan...

  • Emg beda klo yg main bintang disandingin sama siapa aj tetep aj menjadi bintang.semangat terus thomas uber indonesia🤗🤗

  • Hebat Minions Kevin, the one World. Psngn smntara Bagas mmg hbt juga. Slmt maju jaya Badminton Indonesia raya🇲🇨🇮🇩❤💪👍👏

  • Olahraga yg membuat Indonesia berbangga😁 Penguasa badminton dunia ada Indonesia, Denmark, Korea, China dan Jepang

  • Suka dgn cara main kevin, bermain tenang sehingga lawan buat kesalahan. Skaligus memberi peluang utk Bagas mlakukan pkulan keras.

    • @Arif Maulana 😁😁ga keluar ya bro tengil nya....

    • Bukan koh sinyo jadi anteng😂

  • Semoga tim thomas indonesia tetap bisa mempertahankan piala thomas amin yarobbal alamin

  • Maju terus indonesia... lumayan cocok, bagas smash keras, kevin main lincah..

  • Ini pasangan luar biasa....tolong jangan dirubah sumpah josss di takuti lawan......indonesia maju terus semangat

  • Terharuuu weiii bangga banget sama Indonesia ❤️🤍

  • Emang kevin the best lah soal badminton, Klas 1 in the world emang the best, salam dari Malaysia🇲🇾🇲🇾

    • @Putu Suartini no wa mu dong🥰

    • @Putu Suartini putu🥰

    • Salam dari Bali... Semoga Malaysia dan Indonesia maju bersama

  • PD nya bagas langsung naek 100% kalo di tempelin ama kevin mh, dan kevin pun butuh banget pemain belakang macem bagas, punya smash kuat masih muda lagi, koh Markus sering dijadiin target smash soalnya

  • Semangat terus buat Kevin & Bagas, pokok nya kemampuanmu sudah tidak diragukan lagi dehhh.. 💪💪💪

  • Pasangan KEBAS memang keren abis. Pasangkan terus coach. Yang setuju like disini

  • Duo bakalan jadi pasangan yang hebat di bidang nya 💪

  • Semoga bisa juara Thomas Cup 🏆Indonesia

  • Alhamdulillah trending 1 karena prestasi ❤️

  • Jangan putus semangat indonesia teruslah berjuang

  • Ya Allah..Bagas keren banget..

  • ayo semangat team untuk uber dan thomas cup indonesia semoga piala kedua2nya bisa dibawa ke indonesia aminn

  • Sayang pas Kevin melakukan pukulan magic di set 1 skor 22-21 gk ditampilin. Itu pukulan khas Kevin yg kayaknya gk ada pemain lain yg punya.

    • Bener kaya ke dimensi lain

  • Indonesiaaaa....mari dukung trus timnas indo..harumkan nama indo

  • Kevin Bagas Terus Tampilan Yang Terbaik Demi Indonesia

  • Mantulll duet baru kombinasi yg pas smg mereka bisa profesional diduetkan dng siapa aja harus tunjukkan bermain bagus dan semangat utk tim thomas Indonesia go go Kevin dan Bagas 🇲🇨❤️🏸

  • Indonesia will reach Thomas Cup final again. They have the most balanced squad.

  • Good luck team Thomas and Uber Cup, God bless you guys 🤍

  • Ga nyangka masih trending 1, kereen banget semoga match yg lain juga bisa masuk trending

  • inilah yg namanya bakat alami selalu muncul pemain² Indonesia..

  • Power full smash bagas maulana, the next praven jordan ke 2 🔥🔥🔥

  • PB Djarum memang tidak pernah berhenti mencetak Para Pemain Top Dunia di Bidang Bulu Tangkis seperti Kevin Sanjaya, Mohammad Ahsan, and The Next Bagas Maulana....

    • Ll

    • @Amin Parengu 😜

    • Dan juga Jaya Raya seperti Marcus Gideon, Hendra Setiawan.

    • Seperti slogan nya, lanjutkan tradisi juara

  • Indonesia pasti juara 🔥

  • Smashnya bagas mantep bgt, kevin malah lebih banyak error dibanding bagas disini, tapi ngakak bgt diawal " kevin seperti didampingi oleh raksasa"😭

  • Semangat tim INDONESIA JUARA 💪💪💪

  • Saya sebagai artis indonesia mendukung indonesia menjadi juara

  • ketenangan, ketajaman Smash Bagas dan pengalaman Kevin, kecerdikannya kunci kemenangan... pokoke sukses boss..joss dah!!

  • Woahhhh jarang terjadi ni badminton trending. Mantab Kebas!!

  • Bangga punya Kevin Sanjaya ganda putra nomer 1 dunia..apalagi Bagas pemain muda yg permainannya sangat luar biasa ..penerus MINION

  • Smg kevin dan bagas.. sukses... Doa sy tuk tim...amin

  • Gilaaa langsung trending sayang banget sama kevinnnn 🥰🥰🥰

  • Game pertama blm padu masih penyesuaian sehingga masih banyak kesalahan, tapi di game ke 2 luar biasa, kevin pukulan pukulan unik dan bagas finishing dengan pukulan pukulan mematikan.

    • @Obito Markus habis oprasi jd belum bisa main

    • Kalau boleh tau kenapa ya kok ganti pasangan si kevin?🙏

    • @Yanto Yanto Di mana yang akan terjadi tetap semangat untuk

    • Game pertama bnyk buang poin

    • Nais gem

  • Pukulan pukulan bagas sungguh dahsyat.. Semoga bagas dapat partner yg hebat juga dan semakin meningkatkan kemampuan.. Agar jadi salah satu andalan indonesia

  • KeBas menyelesaikan pertandingan ini dengan Sat Set Sot, babat habis lawan, mantaaaap lah Duo KeBas, ampe gak kedip nonton kmrn

  • Semoga indonesia bisa mempertahankan piala thomas tahun ini.

  • Indonesia luar Biasa semangat

  • Bagas Smash nya gak ada obat 😀💪🇮🇩🇮🇩

  • Trending 1. Lekas pulih ko sinyo. Sukses Kevin dan bagas

  • Ini match paling gokil sih semalam 😂🤣

  • Wihh bisa jadi trending, nomer satu lagi, pesona KeBas luar biasa 😅😆

  • Keren bgt permainannya🔥

  • Bagas di game ke 2 keren pukulan mematikan Kevin tetap berada di kelasnya 🔥

  • semoga piala thomas bertahan di indonesia 🥰

  • Wahh trending dong, semoga the next trending Indonesia juara Thomas 2022

  • Kevin Bagas cocok banget dipasangkan jadi doble putra bulutangkis Indonesia. Sama2 lincah, muda dan hebat. Semoga selalu dipasangkan jadi pasangan tetap.

  • Saya liat2 Babang bagas ini lebih ke power smashnya yg gada obat dan juga tingginya buat ngedefense bagian atas blakang sangat mantap. Kalo kevin dari dulu mata & tangannya cpet serta reflek yg cocok buat adu pukul didepan.

  • We love Indonesia!

  • Bangga bangett sama mereka

  • Bagas jangan tegang² wkwkw Kevin udah banyak senyum² itu wkwkwk kerenn efek KeBas langsung trending 1 euyyy.. alopyu kalian berdua wkwk Tapi ga bisa dipungkiri kalo kangen juga liat Minions (Kevin Gideon) :)) speed recovery Kohsin

  • gilaa trending 1 dongg 🤩🤩 semua pada penasaran + nunggu²in KEBAS 🔥🔥🔥

  • Ayo Indonesia pasti menang 🥳🥰

  • yg ditunggu2 akhirnya muncul. baru bener2 sadar kalo kevin itu mmg pas sama julukan minion pas disandingkan bagas😁. semoga bisa makin kompak kedepannya.

  • bru bukat yutub...dh trend #1 terharuuuu🥺 koh sinyo smg lekas membaik yaa

  • Mantep banget kevin gila kelas banget momen set pertama dikejar angka sama lawan masih tetep fokus buat mimpin angka

  • Kibas..kevin bagas 🇮🇩👏🏾👍

  • Koko Keren punya Ayala Cara do tattik luar biasa❤❤❤💪💪🇮🇩🇮🇩🇮🇩

  • WR 1 & pemenang AE disatuin 🔥 Langsung trending 1 haha

  • Demi apa gue kangeeeeeennnn banget nget nget nget liat kevin tanding lagi, walaupun gak with koh sinyo, tpi bagas keren, semoga pasangan Indonesia selalu berhasil dengan hasil yg memuaskan. God job

  • We love Kevin Sanjaya 🥰🥰

  • indo pasti juara

  • Semangat Indonesia pasti bisaa