Incredible Hulk Tattoo || HENDRIC SHINIGAMI

Dipublikasikan tanggal 13 Peb 2020
Feel free to contact us on
instagram.com/hendricshinigami
facebook.com/hendricshinigamifanpage
___
email: hendric_shinigami@yahoo.com
#HendricShinigami #Tattoo #TattooStudio

Komentar

  • Hati2 orang mau nyuri ilmu koπŸ˜… #KOGG

  • 12:31 tandus boy

  • Channel tato paling mantap nih.. Semoga ntar ogut dpt rejeki bs tato sm bos hendrik nih..

  • Papua hadir...

  • kampret si om hulk malah tidur😹

  • . Entah kenapaa tatto yang satu ini agak miss om jenggot mungkin si gambarnya gak full kali yah

  • 26:48 Judul musik ny apa..?

  • Sukses trus koh

  • Mantap euy

  • itu dia hulk yg sebenarnya..

  • Klo boleh tau itu pic hulk abis budget brp koh ...

  • keren

  • Nontonin video koh hendric terus, tapi kagak tau kapan bakal bisa natto disini πŸ˜πŸ‘

  • lo tatto disitu mungkin berasa murah.tp ingat koh hendrik punya chanel yt .dia bisa dpt 5x lipat dri hasil tatto tsb.open your eyes

  • karena gua tau harga bikin tatto di ko hendric pasti mahal dan memang hasilnya SANGAT BAGUS, jadi gua akan terus kerja keras supaya bisa dapat tempat di studio ko hendric. doakan guys!

  • HULK πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ˜›πŸ˜œπŸ˜πŸ˜‚πŸ€£πŸ™‹β€β™€οΈπŸ™‹β€β™‚οΈπŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨

  • Incredible Tattoo...πŸ‘πŸ˜Ž Jadi pengen nambah tato nih...😜

  • kereeeen, hhmm apa gue tato ironman yah..haha

  • Helm gojek nya di situ melulu....hehehe

  • Karya seni luar biasa is the best koko Hendrik, Open your eyes

  • Ada yg tau Kenapa tatto pas masukin warna putih pas terakhir itu sakit banget,,gw juga begitu ..

  • Om2 kaya

  • " MANTAP JIWA "πŸ‘

  • Gilak .... pas di tengah video Aku mau tanya harga... setelah liad selesainya ini Gilak IDolak ... Tak ternilai.

  • Kak kalau gambar Hulk nya di kaki bisa? Trus brpa duit?

  • Judul lagunya apa yah? Menit ke 20

  • Sekarang disponsori Go Jek Koh??hehe..

  • Koh lokasi nya dmn sii klo boleh tau???

  • Yg di tatto kerjaanya ngapain yahh

  • Sukses terus ya koh, selalu sombong dan membanggakan πŸ˜‚

  • Banyak dari lampung yg masuk konten koh hendric #Sslam bumi lampung

  • Judul lagunya apa ko?

  • anjiiiir dr dulu pengen bgt punya tato hulk! semoga kesampean suatu saat nanti

  • back sound di menit terakhir judulnya apa bang ?

  • mantab hasilnya πŸ‘πŸΏ ini mah beneran seni, bkn cumak buat seremΒ²

  • Gara2 ini channel gw jdi pengen nato dah

  • pingin tapi saya keloid

  • Mau banhet bikin tato

  • Best tattoo

  • Judul lagu 16:15 apa koh?

  • Kokoh perjamnya berapa kalao mau gambar di tempat kokoh

  • Asli keren parah sih

  • Keren bgt koh.... Hulk nya

  • iklan gojek, helm di galon bhahaha

  • Mantap finishing nya...keren banget...

  • 13:52 perut disko πŸ˜‚

  • Tato tangan aja lebay cok raut muka lo njir ahahha

  • Cooook sangar

  • 19:04πŸ˜†

  • TAPI DARI SEMUA VIDEO KOH HENDRIC YANG GUA LIHAT VIEWERS NYA BANYAK DI YANG TATTO CEWE ! IYA GA SIH ???

  • Memang ko Hendric dari awal nonton selalu membuat saya puas dan kagum...

  • Gambar huluk🀣🀣

  • Tak ternilai

  • Om kalo mau bikin janji, contact kemana?

  • I love love love the look for their studio.

  • Judul lagunya apa ini koh πŸ™„

  • ost nya apa ya??

  • Semngat koko hendric udah mau 1jta Subsciber, smoga rezekinya makin lancar aminnπŸ™

  • Ini gak kena copyright ada backsoundnya

  • Kerenn kohhh..