INDIRA KALISTHA MINTA MAAF KLARIFIKASI

Dipublikasikan tanggal 16 Mei 2020
#indirakalistha #maaf #gritte

---------------------
Management contact :
+6281211459958 (Yopi)
+628118209595 (Didi)
Whatsapp only
Business Only.
Check and Follow:
Instagram: instagram.com/mastercorbuzier/
Facebook: facebook.com/mastercorbuzier
All Videos are made for entertainment purposes only with a hope some of them can help you to think more.
Deddy Corbuzier

Komentar

  • Om Ded dulu: don't make stupid people famous Om Ded now: adsense

  • Rando, salah beli Indira n utap, salah introvert

  • Paling gk suka gua bintang tamu ya om ded dia 😗

  • Yakin yg model gitu introvert?

  • Aku jg minta maaf utk semuanya😭😭😭

  • Bintang tamu tdk berbobot..

  • siapa juga mau ngikutin, kitorang tak oon macam kau wkwk cuman kepengen anda sadar dengan ketololan anda aja wkwk

  • ke oon bgt ekspresinya wkwk

  • ah krupuk

  • Gue tuh orangnya ngomong dulu..bru mikir😂😂😂😂 Lucu bangettt....😂😂😂

  • Berarti emang biasa ngomong asal asalan...dan gak dipertanggungjawabkan yg di bicarakan

  • Cringe 100

  • Kadang bingung sm orang yang kaya diatas ngakunya Introvert. Introvert ngga kaya mereka yang diatas.

  • Alhamdulillah gara2 introvert video nya om dedy jadi trending kemaren 🤭 harap di maklumi aja kelakuan warga +62

  • Anjing tu orang😆😆

  • Gausah ngehujat indira trs dong, kek udah bener ajaa hidup kalian, yaudah sii kalo indira kena corona jugaa bukan kalian yg rugi, pikirin mah kesehatan sendiri, jangan malah jadi hujat indira. toh itu juga bukan urusan kalian

  • Mau ketawa takut tossa om

  • Perasaan introvert itu lebih suka diem mengamati mendengarkan daripada nyerocos kek gitu deh

  • O 😂😂😂😂 O

  • Gw introvert, dan sikap gw bener bener berbanding terbalik sama si indira sama suaminya ini. Mereka ngaku introvert bisa bikit yt, jadi influencer, dan yg terpenting mereka bisa berlaku dan berbuat depan kamera. Sementara gw, boro boro ae, foto selfie jarang, selalu berbuat apa apa pasti mikir dulu gimana cara pandang orang luar/lain abis gw berbuat itu dan gimana cara gw ngatasin nya, walaupun gw juga bisa ngomong blak blakan, tapi itupun cuma sama temen atau orang terdekat ga sama orang lain atau lingkungan luar. Dan ini cuma segelintir perbandingan gw sendiri sama sikap indira yg gw liat. (n). Gw juga udh ngikutin indira dari dulu jaman dia belum pake hijab, jadi ya ufh lumayan lama gw tau dia dan sifat sikap dia yg diperlihatkan di yt.

  • Manooooookkk

  • Gurl... BYE! video viralnya kayak dia orang yg ga peduli but herself and fame.

  • Udahlah jangan dihujat juga,Lebaran lho😌

  • Gua introvert. Kebanyakan berpikir dulu apa yang mau diomongin.

  • Uns

  • Jiji bgt sama suaminya,sok pinter

  • BOONG TUH ORANG

  • Sok asik bgt suaminya

  • ceplas ceplos | Abis itu minta maaf buat ngelindungin diri | Tiga hari setelahnya juga palingan ngelakuin lagi😀

  • Indira : gw tu introvert, suka ngomong dulu baru mikir. Ekstrovert gang : AM I JOKE TO U

  • Oh percayalah, gw introvert and gw bukan ID-tvr. Jangankan youtuber, mau upload selfie aja gw mikir mikir mikir mikir mikkkiiirrrr lagi sampai akhirnya mikir lagi dan lagi and lagi. Basically, sebagai introvert gw kebanyakan mikir sebelum bicara. 🤓

  • sorry om, harus gua tutup dan gak nnton video itu lagi, isinya drama doang om......bullshit

  • Bener2 gak sadar.....mabok lem lu ya hadehhh......dia yg ngmg gw yg malu cokkk

  • sorry om ded gw dislike gatau kenapa pengen gw dislike aja salah bintang tamu kali ya🤣

  • Kok nangid si? Saat ngeremehin Virus ga nangid ya? Wah Keren Keren

  • Semangat kak indira semua orang pasti pernah ngelakuim masalah manusia gk ada yg sempurna intinya cukup dijadikan pembelajaran ajk kak supaya lebih baik lagi😊

  • Udah salah nangis

  • EXCUSE!!!! gw juga jd perempuan ngmg nyablak dan apa adanya,gw jg suka asal ngmg dan salah ngmg,gw jg orgnya grogian tp gw gak kyk adira excuse muluuuuuu Ga ada org nyablak tp ngmgnya begitu!!!

  • ada apa ini

  • Bang bikin podcast sama ari lasso lagi lucu kalo di pojokin

  • Akan lebih baik kalau kita lebih sering melihat hal hal yang lebih bermanfaat, dan mengabaikan hal tak berguna, Kalau masalah kayak gini pun dijepang pasti juga ada, tapi lihatlah mereka,, hanya perduli dengan karir nya, tanpa peduli urusan orang lain, Inilah yang seharusnya menjadi contoh untuk kita, kak Indira menghina para medis, seharusnya kita pun harus tunjukan ke kak Indira dengan cara kerja nyata bisa saja membantu para medis dengan upaya semampu kita.

  • Hahahahahahahahaha.....ngakak 69jt X........Ketawa2 lebih dlu...menangis kemudian 😷

  • Mertuanya pasti malu. 😝 Menantu guah gini amat, yak. Giblik

  • Pfftt......

  • habis koar2 mintak maaf,,indonesia bgt

  • Udah lah guys. manusia itu tidak luput dari kesalahan jadi di maafkan saja.

  • Absen dlu on dedy, jujur gk terlalu tertarik tema video yg ini

  • Yang gw tangkep ya... "Introvert dari sisi penilaian sendiri".

  • Yang ngarang cerita bukannya produsernya

  • Gasslah unsubscribe borr maaf ya adek indira 😂

  • LU NGOMONG SEKALI TAPI NYAKITIN ORANG BANYAK

  • Ketawa gw pas dia nangis😂

  • sebagai orang introvert, gw kaga terima sama statement mereka.. introvert tuh think first, speak up next.. bukan sebaliknya.. pula rame di pikiran, bukan di mulut... 😩

  • Berkali kali sy lihat video ini, tp knp sy gak paham dg cara dia membela dirinya 🐈

  • Indira ketemu om deddy,udah kaya ketemu polisi wkwkwk.

  • om ded terkenal dg seorang sbg MENTALIS, dsni aku lihat om ded emang mencoba mencari tau, dg sekepo keponya, dg bhsa yg tertata padahl jawabanya bisa diulang, klo jawabanya berubah om ded auto gak percaya dg apa yg di bicarakan rekan bicaranya ... aku rasa sih gtuh, klo salah maaf heheeee

  • Mau nonton full tp buffring mulu gegara paketan ga cukupp syedihh aku tuh hmmm😭😭😭

  • Merasa disayangkan, bukan cara nya gtu ingin ngehibur. Timing ga pas buat ngehibur dimasa pandemi ini.

  • hadeuuhhh.. salfok bahunya.. lebar bat.. demek

  • Sofaking cringe

  • om dedy kebanjiran viewer oy

  • Gw dislike video ini bukan artinya gw gasuka om ded dan content nya, gw dislike video ini karena manusia2 kyk gini merusak keindahan content om dedi, sure they're not worth it for being expose, because they already stupid since they start being famous.

  • Martabat orang introvert gak ada lagi 😅

  • Takol coba lah

  • <a href="#" class="seekto" data-time="144">2:24</a> story ke mcd itu ngapain???

  • 😢😢

  • Huuu drama korea lu suami istri njirrr

  • Iyuh bgt

  • 2 laki bini ini dislike jdi nggk keliatan lgi ,nnti kena corona mnta doa sembuh🤣

  • lumayan 8jt

  • Laaa itu kan

  • Hajar

  • Salah gritte juga sih karna nanya soalan" yg dia sndiri tau klo ada sesetengah org gatau gimana cara jwb nya coba eih

  • Nangisnya boong

  • Jadi takut ntar lama-lama jadi badinfluence yang ada dari akun yutubnya karena dilihat dari penjelasan di podcast ini yg super mbulet cuma cari celah buat membela diri aja.

  • Y maapin aj gpp paling ini cuma ujian kk

  • Nangis disini biar diliat semua org wkwkw

  • Kenapa sih malah jadi utap yang banyak ngomong yang harusnya klarifikasi tu ya indiranya ya oke dia ngebela indira nenangin dia tapi ini kan kesalahan oi ya dia yang haru bertanggung jawab dan klarifikasi Makanya boleh nyablak tapi nyablak nya juga pake otak sama rem hadeuhhhhh lebih dari keykey dah ni mending kekey mah jadi guyonan lucu😂

  • gileee segitunya jadi youtuber, takut amat di tinggal fans, cuek aja kali mau ngebacot mah bebas

  • drama