[INDO SUB] Jatuh Cinta (Fall In Love) EP08 | Chen Xingxu, Zhang Jingyi, Lin Yanjun | YOUKU

Dipublikasikan tanggal 3 Jul 2022

Komentar

  • Komandan Tan sangat menarik karena kecerdasannya, keceriaannya, juga penuh kejutan, nyantai hadapi masalah tapi tegas ambil keputusan. Story dari drama ini menarik sekali.

    • Benerr bgt dgn tingkah lawak konyol dia tuh ternyata dia bisa merancang strategi sedetail ituu

    • Suka banget sama perannya Tan

    • ll

  • Ya Allah senyumnya komandan Tan bikin hatiku meleleh aaaaaah enggak tahen dehliatnya sekaligus baper liat mereka berdua

  • Ini drama ost nya bagus,jalan ceritanya bagus dan pemainnya cakep2,suka bgt ❤️❤️

    • EA bikin baper ..jarang drama dibikin natural ada peran yg perban luka diadapan pemain terbuka gak pake baju keren ....sih walaupun gak nyata terbuka tapi sungguh keren adeganya serius Ampe lihat berhadapan dengan komandan yg gak pake baju sutradarabya berani bgt bayar mahal adegan buka baju separoh dilihat. wanging aja baper nontonnya

  • Jatuh cinta banget sama drama ini Makasih min sudah menayangkan yg terbaik untuk ditonton 😍😍😍

  • Bolak balik buka yutube cuman pngen lihat foll in love ga sabar lihat setiap episodenya jatuh cinta ma dramanya 😍

  • Chen xingxu aktor fav ku,semenjak liat dia main di drama goodbay princess😍😍

  • Keren sih suka sama alurnya, gk ngebosenin sama sekali😭

  • Terimakasih kasih Youku, sudah update episode 8, Semangat terus uploadnya Di tunggu episode selanjutnya 🙂

  • Paling suka karakter PU cewe kya mu wanqing nggak pecicilan, cerdas, terus anggun gitu ahh keren pokonya, senyumnya komandan tan juga ya ampun 😍

    • Benerr bgtt udah gitu savege plus elegann

  • Keren banget nih drama....tetep semangat nunggu update Tan tiap hari....

  • Great moments of Tan and Qing 🙈

  • Dramanya bagus bgt sumpah😭❤️

  • episode ini yg bikin lelaki sejati naik atap lantai keren bgt seperti dibiki n natural naik tatap lantainya aja keren bgt

  • gara" pesona komandan tan aku ngikutin tiap episod😍😍

  • dari tadi bulak balik buka ID-tv cuma mantengin drama fall in love 😻

  • Epic banget sih... Alur nya suka.. Pemain nya berdamage... Selalu penasaran sm next episode nya.. Ditunggu ya min....

  • Next next.. Suka banget sama dramnya ..😍😍 Cool tp gemesin

  • Liat senyum komandan Tan aja udh bahagia🤣🥰

  • Suka liat karakter pemeran cowok.n ceweknya.. Cerdas, penuh inisiatif n gak cengeng...

    • Setuju karakter cewenya juga anggun gitu suka

  • Suka bangett sama filmnya❤💙💛saya akan menonton sampai tamat👍

  • Aktor china semakin berumur smkin mempesona..

  • Asli kereenn banget ini drama.. Pemainnya jg bening2...

  • Ekspresi sakit pas diobati kok imut bangettt komandan Tan

  • Ga sabar banget pngn cpet2 nontn😍😍

  • So sweet.. I really like this couple. ♥🇮🇩

  • ceritax menari..bikin orang penasaran.💎🌈🌎🗼🃏⛄👍👍👍🙏🙏🙏

  • Akhir nya dateng juga yg di tunggu ..MKSIH YOUKU dan mksih juga untuk terjemahan bahasa indonesia nya..love you komandan Tan❤❤🥰🥰🥰🥰🥰🥰

  • damagenya senyuman komandan tan 😩❤️

  • Why do we always fallin in love with the bad boys?

    • 🤣🤣🤣me too

  • Suka bgt ma dramanya, pemain nya apalagi... Pokoknya josss dh

  • Jatuh cinta banget sama komandan tan,penuh kejutan cuma mu wanqing yg bisa membaca pikirannya

  • bikin kangen nih flim untuk kelanjutanya

  • Ceritanya 👍👍👍

  • Luka nya ga seberapa parah.. Tp baper nya edaaaaaann.. Haha

  • Sllu sabar menunggu 🤗❤ Suka skli drama nya❤ Bkn nyengir " sndri liat komandan TAN❤❤❤ Mksh YOUKU Dh bkn Bhagia 🤗

  • menunggu romantis nya komandan TAN vs MU WANQING sampe g sabar

  • GK sabar kelanjutannya ❤️❤️❤️

  • Makasih min..ditunggu update nya..suka bnget ma drama ini,pengen cepet2 ketemu komanda Tan..😄

  • Senyumannya komandan tan manis bngttt😍😍

  • Komandan Tan sangat tampan 🥰🥰

  • Episode menegang kan dan bikin baper njirrrrr😥😥😥

  • sabar gak sabar tetep nunggu kelanjutannya makasih youku

  • Akhirnya muncul espode 8nya 👍

  • slalu gk sbr nunggu episode berikut.a 🤗❤️❤️❤️❤️

  • Gak sabar🥰

  • Berarti setiap hari ini drama ya😍😍😍cinta bgt sama drama ini ,,,,selalu menunggu setiap episode nya

  • Ini salah satu drama yang nggak aku skip-skip

  • Ya ampun Tan ganteng banget pas manjat 😭❤️

  • gemesh......... bener2 fall in love am komandan Tan... senyum2.. licik and hansemnya itu. tak u u u

  • Aku jadi ikutan mukul In keramik karna gereget sama yg lagi tembak"an aaaaa deram nya seru banget. Penasaran sama ending Nya 😍😍

  • Bismillah... Di tunggu ep selanjutnya kk.... Semoga selalu sehat dn sukses agr trus semangat memberi hiburan. Dn terimakasih atas sub indo nya,

  • Lagunya bagus pemainnya the best 👍👍👍

  • Begitu cintanya dengan drama ini tiap hari di ulang terus padahal udh nonton sampe episode terakhir. Pokoknya harus ada season 2 nya 😂

  • Saya ter cinta² dengan komandan taan🥺😍😅

  • Lope lope sama drama ini...

  • Amazing. Episode ni akting mreka keren, beneran 👍

  • Komandan Tan tatapanmu bikin jantung dah Dig duk

  • Selalu setia nunggu eps 9 nya sampai eps akhirnya..

  • akhirnya 😭😭❤️❤️

  • Cantik dan ganteng para pemerannya, sangat menghibur

  • Selalu di tunggu min setiap episode nya

  • Mantap makin seru ceritanya Semangat dan terimakasih admin

  • Yg ditinggu² akhirnya 🥰🥰🥰🥰

  • Akhirnya mulai juga 😘😘😘🥰

  • Ganteng kebangeten sumpah bikin dag dig dug lihat kegantengan nya

  • Bosen liat lain. Tpi gak bosen dengan ini😘😘😘

  • Cute kali kalian apalagi pas adegan perban🥰jadi baper

  • Damagenya komandan Tan memang gaada obat

  • Sangat,bagus suka sekali di tunggu selanjutnya,,,

  • Komndan tan, senyumya bikin baper

  • Selalu mengikuti dramanya

  • Yang guangyao orangnya baik,pendiam,tegas,berani,keren.. yang komandan tan awalnya ngeri,suka bercanda,lucu,bawel,Keren juga, kupikir dia jahat ternyata baik banget dan Orangnya serius ... Gw bingung nih dua cogan sama sama gw suka HAHAHAHAH, pilih komandan Tan xuanlin aja lebih suka😂❤️

  • Yey akhirnya 😭

  • Just wait lin yanjun 😘

  • EPISODE 9 NYA DONG GASABAR NIHH... AKU SUBSCRIBE, LIKE DAN SHARE

  • Keren semoga sampai final up terus sellu nunggu setia di sini

  • Seru banget sih ceritanya ❤️👍👍👍👍 sukakkk

  • Ini drama terkeren chemestry dpt bngt akting nya jg bgs n natural

  • Tan ganteng banget 😙

  • Adegan perban bikin bucinnn polll 😍🥰

  • YAAMPUN PENGEN COWO YANG KEK KOMANDAN TANNNN😭🙏🏼

  • Komandan Tan..pesonamu bikin klepek2...bikin senyum2 sendiri...bikin baper abis...

  • Iya sama aq juga dah ga sabar 😄

  • Fall in love👍👍👍❤

  • Walaupun lambat ketemu dengan mu, drama aku selalu mencari dan menunggu, i love You somach🥰🥰🥰🥰😍😍😍, hebbi ketiirr ya albi

    • حب كثير يا قلبي

  • Huuh gk sabar 😭

  • Sound tracknya bikin hatiku meleleh

  • Alangkah bagusnya klu per2 episode😀😀😀

  • Yg ditunggu2 👏😘😘

  • Jenderal tan nona besar mu bikin baper sahabat online💞

  • ngenes bgt yah jd Tan si hny bs mnikmati drama prcintaan komndannya 😅😅

  • Komandan Tan bikin hati ku deg deg an

  • Lin yanjun cakep bgt disini

  • yang ditunggu tunggu😌👍

  • Seru nya.. mksh min.. dintunggu ya kelanjutan nya..

  • hooo..ep 8 sudahhhh...hahahah

  • Lanjut dong min GK sbar epsd selanjutnya❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • suka film ini mntep

  • Hatii gak sabaran bgt weehh , butuh cincau kli yeee.. biar seger.. hixhixhixhix

  • Sllu dan akan sllu jadi tontnn yg plng ditunggu..😍😍🤗