[INDO SUB] Jatuh Cinta (Fall In Love) EP17 | Chen Xingxu, Zhang Jingyi, Lin Yanjun | YOUKU

Dipublikasikan tanggal 23 Mei 2022

Komentar

  • Selalu ketawa liat tingkahnya Tan Si jadi obat nyamuk apalagi pas pura2 lap kaca mobil.. 🤣🤣

    • Kasian banget Tan Si jadi nyamuk 😂

    • Emang cwek itu ribet kok harus udah sampek malah merajuk jadi lama di jalan🤣🤣🤣

    • Gaji gak naik🤣

    • 🤣🤣🤣🤣

    • Pasrah jadi obat nyamuk tapi seneng juga klo liat komandan nya pacaran bener2 ngakak batt

  • Maraton dari ep 1- 17 bener2 alur ceritanya gk bosenin ditambah pemerannya yg muda2 goodlooking semua, ceritanya jg bikin penasaran, bikin greget jg klo pas adegan ibu tirinya wanqiang ngomong, udh lebay,bermuka dua, munafik, gak merasa bersalah lagi udh bunuh kakaknya wanqiang ini malah nyoba bunuh wanqiang jg bner2 serakah.. Pengin bgt jadi nyonya Mu... Next ditunggu ep berikutnya pengin yg jahat2 kena karma semua 😊

    • @fairuz zhafira khalisa yup setuju... Drama ini kerennn...

    • Berarti pemain nya aktingnya TOP

    • Pokoknya drama ini seru abis deh ya... Kerennn... Pemainnya good looking Chemistrynya dapat... Seruuu...

    • Please bener banget kan kek muka dua

    • @Metri Yuliana tpi ibu tirinya emng ada motif membunuh kknya wanqiang .. Kn pas hamil nyuruh selingkuhan nya bunuh kknya wanqiang berharap anaknya yg dikndungan laki2 bisa jadi pewaris tahta keluarga Mu tnp halangan tp mlh yg lahir wanting.. Ank perempuan..

  • Ekspresi Tan Si selalu mewakilkan, kasian bet ni ajudan jd nyamuk mulu 😆

    • Dia jadi saksi kisah cinta bosnya bener2 dah ngakak

    • Hooh bnr mo gw karungin bawa pulang wkwk😂🤣

  • Senang nya hatiku melihat mereka ber2, akhirnya yg ku tunggu² mereka jadian juga 😀

  • Drama yg slama ini aku ingini, alur ceritanya gak bosenin. Cinta, kerjaan, negara,keluarga semuanya ada sprti di dunia nyata bukan drama. Episode selanjutnya di tunggu mimin yg baik hati... Thank you sudah memperlihatkan drama terbaik.

  • episode puncak keuwuan mereka.. karena epised2 beriutnya adalah drama berdarah2 serta air mata............ semakin nonton semakin penasaran ud liat ape episode 30 and makin sad... bener2 bagus alur ceritanya gak monoton dan gak bisa ditebak.

  • beraharap ada series buat Chen Xingxu, Zhang Jingyi lagi...

  • 2 hari 17eps. Maraton 😂😂 Ngakak wktu di gunung lihat pemandangan ngakak sama ajudannya kena mental 😂😂😂😂😂

  • Komandan Tan ganteng nya gak manusiawi sumpah 😍😍😍😍

  • Ni film dari awal sampe pertengahan pun bikin penasaran mulu..biasanya dari percakapannya bikin bosen..tapi ini nonton ga ada skip sama sekali..dibikin baper dan senyum senyum sendiri di episode ini..😅

  • Tan si jadi nyamuk bikin ngakak donk. Di luar sampe kedinginan 😂😂😂

  • Ini episode yg paling mengesankan wanqing bahagia mnjalin hubungan tapi kasian liat tan si bengong sampe kedinginan 🤭

  • Tan Si mewakilkan kita semua yg senyum2 sendiri liat mereka berdua🤣🤣

  • Ngakak terus liat tingkah Tan si 😂😂😂😍😘KOMANDAN TAN DAN WANGINQ

  • Episode 17 ini yg paling ter baperrrr👏👏👏 nona wanqing ❤️😍 komandan Tan ganteng nya bikin meleleh🤩🤩🤩😂😂

  • Daripada nonton IC lbh baik nonton ini bisa senyum2 sendiri Dan pandangan matapun Segar melihat para aktornya YG cakep2 🤣🤣

    • Jauuuuuuhhhhh bingit bandingannya sm IC..... yg ini 👍👍👍👍👍

  • Tan si yg sabar ya jd obat nyamuk, gemes sama ekspresinya tan si... hahahahaha Komandan tan mirip bngt sama jhony member nct 127

  • Liat mreka ber2 senyum2 sndiri🥰 Romantis bgt..😍😍

  • Liat tan shi kesian udh kedinginnan, liat orng kissing, liat orng bucin, trs drama, trs jadian kaya lucu ajh gemes jdinya

  • Kemesraan mereka gemesin banget🤩

  • Tak putar lagi nih, ga bosen biarpun kuulang terus.... Duhhhh.... Baper sampai halu tingkat jantung copot nih💜❤💜❤💜❤💜❤😘😘😘😘 episode dimana momen paling kutunggu 😘😘😘😘😘

  • Adegan paling romantis dan berkesan dihati serasa ingin menangis bahagia 😊😊😊

  • Blm bsa move on dr episode 18 awal2 mrk dekat😍😍komandan yg ga bosen dliatny stok gantengny ga abis2...tingkahny yg kadang konyol...and nona mu yg cantik😍😍cerdas pasangan yg cocok midah2an berjodoh d dunia nyata

  • Pls.. Tan Si mewakilkan bgt ekpresi dan tingkahnya..🤭🤣👍🏻 Suka bgt gaya Komandan Tan.. Licik tapi manies..🤭🤣

  • Gemes deh pokonya liat kemesraan dia gemes sendiri senyum senyum sendiri😅😅

  • Ini part yg paling di tunggu bikin senyum2 sendiri 🤭

  • Suka banget.. Episode ini.. Bikin baper.. Senyum" sendiri... Semangatt...

  • Suka banget sama nih film nggak bosen bosen ganteng-ganteng pemainnya alur ceritanya juga bagus

  • Drama yg luar biasa,sukaaaaa

  • Dari episode 1-36 paling suka episode ini ❤️❤️❤️

  • selalu menantikan episode selanjutnya...😋

  • Aaaa ini apasi dramanya cocok bgt vibe nya buat Chen Xingxu huhuu seru bangett sejak nonton dramanya yg Goodbye My Princess emg keren banget Xingxu gege inii😭😭❤ Btw Li Yanjun ganteng bgt ya, xuanlin sama wanqing aja, Guangyao ge nya buat aku wkwk

  • Ekspresi ku sama kek Tan si saat liat keuwuan komandan Tan dan wanqing, uwuwuw baper

    • Aku cemburu sm wanqing....

    • Hhhhh plis baper banget aku lihat nya🥺

  • Episode paling so sweet❤️❤️..

  • Akhirnya jadian, seneng lihatnya jadi senyum-senyum sendiri...., lucu juga nggak ngebosenin, top deh kutunggu episode selanjutnya.....

  • Gantengnya komandan Tan nggak ada lawan.. 😍😍

  • Ngakak bnget liat Tan Si🤣🤣kasian jadi baygon🤣🤣

  • Tak sabar nak tengok kelanjutan nya guyzz😀😊💜💜 Komandan Tan Dan Nona Wu💜💜💜❤

  • hahaha ngakak sama TAN SI salah tingkah kasihan jadi obat nyamuknya komandan TAN sama WANQING

  • Lucu banget sih Tan Si. Polos, jadi obat nyamuk nungguin komandan pacaran dan setia banget jadi penghibur komandannya

  • Ekspresi pengawalnya itu dapet banget. Ngakak lihatnya. Udah mas pengawalnya sama aku aja gk pp kita makan roti goreng berdua hahahah

  • Aku ngakak so hard sama tansi supirnya🤣😂😂😂

  • Tan si udah jadi obat nyamuk pake kedinginan pula 😂

  • Horre jadian 😍 gemes liat tingkah komandan tan 😘

  • Episode 17 yang paling d tunggu... Romantis..Baper 🥰... Tan si....Jd saksi cinta mereka..jadian... sekaligus obat nyamuk 😂...Nasibmu Tansi... kedinginan jg... Ampun deh lucu. . sweet... Wan Qing yg skrg ngebet .😁

  • Akhirnyaaa... Aaaaaa seneng bangettttt

  • Episode ini tragis dan "mistis" mobil Panglima perang berjalan tapi roda ga mutar editan belum sempurna 😂😂 tadinya terbawa bapers pas lihat adegan itu jadi ketawa sendiri namanya juga film kita dibohongin, ga apa2lah human error semakin dibohongin semakin seruuu 😂😂😂

  • Tambah seru .. Ngga sabar nnt kelanjutannya🤗 semangat mimin❤️ Sehat selalu yaaa

  • Kasian sekali tan si nya 😆tan si juga manis pas lagi semun nya 😘😘

  • Yang menariknya tiap pemain riasannya maksinal indahnya. Cantik dan tampan, terlebih komandan Tan😍😍

  • Kasian tan si gaji gak naik tapi selalu jadi obat nyamuk mana kedinginan🤣🤣🤣 39:10🤣🤣🤣🤣

  • Episode paling uwu, lucu n romantis...

  • Lucu tan si, bkin ketawa teyus😃 komandan tan, wanging the best tuk drama ini.. 😘😍👍

  • Nyesel kenapa nggak dari dulu nontonnya😍

  • Episode ter baper 😌

  • Ngakak sambil gemetar kedinginan sama kaya nyamuk Tan si 🤣🤣

  • ya ampunnn gemesssh liat dua orang ini.... 😘🤗

  • Kali ini gw ngakak banget sama bawahannya tuan tan😂

  • lucu tingkah c supirnya komandan...salting 🤣🤣🤣

  • Tunggu episode 19 dan 20 lebih Baper lg.. 😘😘

  • 16:30 Nah kan.. sudah kudugong Min Dacheng gk dieksekusi..🤣

  • Salfok sama si Tan Si euy. Dia yg paling buat gua ketawa kekeh 😀😎

  • Filem yg tak bosan2 utk di tonton, n sy sendiri sudah 10 kali mengulang filem ini.

  • Aaaahhh....komandan ku bikin baper aja nih...sampai " tan qi salah tingkah melihat mereka berciuman ha...ha...ha

  • Sdh kuduga Tan si bakal mati endingnya, pdhl dia peran kecil tp kdg lucu jg kalo ada dia. Semoga komandan Tan ttp hidup smpe akhir ya jgn mati kasian wanqing

  • Tan si oh Tan si... Tingkahmu menghibur sekali. Mereka yg Kasmaran kamu yg cengar cengir xixixi.... Suer lihat Tan si aq ngakak Lo... 🤣🤣 Asli obat Nyamuk setia.

  • suka bngt sama film ini

  • Geregetn tiap episodenya penasaran episode terakhirnya...

  • Hhhhhh sama" br pertama pcaran ternyata komandan tan msih lugu..JD pingin ketwa 😂❤️

  • Selalu dibuat ngakak sama karakter tan si 😅😅

  • Suka dengan pemeran utamanya 😍😘

  • Episode ini yg pling ditunggu greget ketawa sedih jadi satu

  • gercep pokoknya kalo pemeran cewek cowok nya cakep ",apalagi cerita nya seru, xie xie ni MIND

  • Setia menunggu episode selanjutnya..love komandan Tan dan nona Mu wangqing

  • Eps ini banyak bikin gw nyengir2 nggak jelas 🤣

  • Perasaan gw kalo mabok udh gak bisa kyk wanqing lg deh 😂😂😂 dia masih bisa hafal bangunan shanghai, lah gw bisa berdiri aje dah syukurrr 😂🤣🤣🤣🤣🤣

  • Kasian tukang supir nya jdi nyamuk😂

  • kyutttt bgt lihat komandan Tan sama wanqing, cocok bgtsii

  • Dan akhir nya mereka jadian uhhhhh gue ketawa² sendri melihat mereka jadian romantis bgd seeh komandan tan episode terbaper bener²baper ahhhhhhhh gk sabar nunggu episode selanjut nyaa mimin cepat jngn lama² di tunggu selalu sampe ending

  • Ganteng banget sih Tan xuanlin 🤧

  • Episode pling baper dgn keromantisan wanqing dgn tan xuanlin dan pling lucu dgn klkuan tan si

  • Komandan Tan sudah mkn CEMILAN BIBIR nya Wanqing 🙈🙈 Tau ga Grra" drama nih gw g bs Tidur krna hati sm otak gw ingat trs sm Komandan Tan 🤗🤗 Ganteng nya Komandan Tan ga Manusiawi bngt bkn kaum hawa Baper 🤗 Lanjutkan Up nya BossQ YOUKU sllu stia Mnunggu Update an nya

  • Tidak sabar menunggu besuk😀...Hebaat Youkou..thanks❤️❤️❤️

  • Udah di download semua, tinggal tungu per episodenya tayang🥰

  • Baper banget sumpah episode ini 🥰

  • Ngakak bener, ban nya gak muter tpi kok mobilnya bisa jalan 😂😂😭😭. Gpp, akhirnya jadian yeyyyy

  • Suka bgt liat ekting nya Tan si,, lucu bgt😂😂😂

  • Suka waktu d atas gunung...ekpresinya komandannya Lucu dan imut...

  • Baru kali ini nonton tanpa di skip,,tiap detik nya bagus cerita nya

  • Gemesss baper parahhhhh😍😘😘😘

  • Akhirnya oh akhirnya .... Drtd aq nungguin 🤗🤗

  • huaaa saya baperrr😭🤣

  • Ngakakk bgt ama pengawalnya 🤣🤣

  • episode ini yg aku tunggu sm episode menikah dan pertengkarannya ... jd gak sabar endingnya gimana,,

  • pengawal yg selalu jadi obat nyamuk.. jiayou..😃🤣👍🏻

  • Tan si kasian amat 😂

  • Senang nonton film nya

  • Baru berapa jam komennya dah ratusan👍 Emang banyak banget yg suka😍

  • Ngakak pas ,mobilnya jalan tpi ban nya ga berputar😄😄

  • Kasian sama ajudannya 😭