[INDO SUB] Jatuh Cinta (Fall In Love) EP18 | Chen Xingxu, Zhang Jingyi, Lin Yanjun | YOUKU

Dipublikasikan tanggal 30 Nov 2021
★ Gabung Menjadi Member: bit.ly/youkumembership
Jatuh Cinta (Fall In Love) Pada tahun 1926, Mu Wanqing kembali kerumah setelah pergi ke Jepang selama sepuluh tahun, Kelihatannya dia mencari perlindungan kepada ayahnya, tapi sebenarnya adalah untuk mencari tahu kebenaran tentang kematian kakaknya yang menyebabkan orang tuanya berpisah. Mu Wanqing agar bisa tetap berada di keluarga Mu sengaja mendekati Xu Guangyao, sedangkan Tan Xuanlin bekerja sama dengan Mu Wanqing untuk menyelidiki masalah lama keluarga lama Mu. Setelah mereka bertiga melewati berbagai macam rintangan dan masalah, dan mereka bertiga pada akhirnya memiliki sebuah legenda cinta yang romantis.
★ Pemeran: Chen Xingxu/Zhang Jingyi/Lin Yanjun/Chen Xinyu/Cai Yuhang/Ma Yue/Yuan Ruohang/Dai Yaqi/Shao Weitong/Xiu Qiung
★ Jumlah Episode: 36 Episode
★ Jatuh Cinta (Fall In Love) Full Episode : bit.ly/3CWiyZm
★ Jatuh Cinta (Fall In Love) Highlight : bit.ly/3wrpATe
★ Jadwal Tayang: VIP Senin-Rabu (2EP/hari), Gratis Senin-Kamis (1EP/hari) Pukul 19:00 WIB

0:00 Gabung jadi member, nonton lebih awal
0:30 Join YOUKU membership to get early access


☞☞Drama dan Film lainnya:
(Bertemu Denganmu) bit.ly/3dsNm8V
(Kesetiaan Hati): bit.ly/310V1J1
(Dokter Psikolog) : bit.ly/3nDVmd1
(Cinta yang Mendebarkan): bit.ly/3crROnK
(Jatuh Cinta): bit.ly/3CWiyZm
(Lautan Bintang): bit.ly/31bOFWN
(Seiring Waktu Berlalu): bit.ly/3A62bXT
(Diariku) : bit.ly/2XVuZEV
(Menuju Hatimu) : bit.ly/3kBNSG0
(Dunia Terkeren): bit.ly/39yLMAp
(Jun Jiu Ling) : bit.ly/2XMexag
(Ratu Penawar Harga): bit.ly/3EQGWg6
(Jadilah Dirimu): bit.ly/3CHhh7P
(Tetanggaku, Jodohku): bit.ly/3o2Am0c
(Semangatlah, Pejuang!) : bit.ly/3AQ6He4
(Api Gelora Asmara): bit.ly/3kCx7L1
(Word of Honor): bit.ly/3i2lcEz
(Tari Jalanan Tiongkok S4): bit.ly/3zI0xvb
(Rekomendasi Film China Full HD): bit.ly/3CG4wdN
(Rekomendasi Film Monster Full HD): bit.ly/3eYogzo

☞☞ Terima kasih telah subscribe channel ID-tv kami.
YOUKU: bit.ly/youkuofficial
YOUKU SHOW: bit.ly/youkushow
YOUKU MOVIE: bit.ly/youkumovie
YOUKU ANIMATION: bit.ly/youkuanimation
YOUKU DOCUMENTARY: bit.ly/youkudocumentary
YOUKU ROMANCE: bit.ly/youkuromance

YOUKU English: bit.ly/youku_EN
YOUKU Thailand : bit.ly/youku_TH
YOUKU Arabic: bit.ly/youku_ARAB
YOUKU Español : bit.ly/youku_ESP
YOUKU Indonesia: bit.ly/youku_ID
YOUKU Vietnam : bit.ly/youku_VN
YOUKU ROMANCE: bit.ly/youkuromance
YOUKU SUSPENSE: bit.ly/youkususpense
优酷华语剧场: bit.ly/youkuhuayu

Follow juga akun sosmed kami untuk mengikuti konten terbaru!
FACEBOOK YOUKU: bit.ly/youkufb
INSTAGRAM YOUKU: bit.ly/youkuins
TWITTER YOUKU: bit.ly/youkutwt

Komentar

  • Keren bgt! Kok ya bisa, memikirkan alur cerita sedetail ini. Terutama, perencanaan pelaku palsu dari kasus kematian Mu Yuanhang yg tampaknya jadi momen penting, dan dasar dr cerita ini. Respect buat Youku and the crew!~

  • Salut sama penulis skenarionya jalan ceritanya tidak membosankan dan gk bisa ditebak.Salah satu drama cina terbaik tahun ini yang wajib ditonton

  • Bagus bgt, tak sekedar drama romantis percintaan, tapi pelajaran ttg politik, intrik, dagang dengan alur jelas tak berbelit-belit tapi tetap memberikan daya tarik buat nonton lanjutannya. 👍👍🌹💞

  • Pengen jadi wanqing cerdas, pinter, baik dan cowoknya selain bucin baik banget jagain❤❤❤

  • Menurutku sih Tan Xualin yang jatuh cinta pada pandangan pertama sama Mu Wanaqing, karena saat Mu Manqing memergok Tan Xualin pertama kali membunuh orang Tan Xualin cuman nyandra Mu Wanqing dan tidak membunuhnya. Contohnya cewe menjebaknya untuk mengambil peta pertahanan sanghai saja langsung di bunuhnya, namun Mu Wanqing yang melihatnya membunuh bahkan membawa koper peta pertahan sanghai sampai saat ini baik2 saja sampai sekarang bahkan menjadi pacarnya. Uuu sosweet😍 jadi tidak sabar untuk nonton episode berikutnya😃

  • Yang dari awal jatuh cinta ya Tan Xualin di episode sebelumnya Tan sudah mengagumi dan menaruh perasaan samu Mu Wanqing di episode sebelumnya juga sudah terlihat dari kecemburuan Tan saat Wanqing mabuk dan menciumnya dan menyebut kak Xu Gyangyao. Dahlah bismillah 😁

  • Tampan, gagah, cerdas, setia, hangat, bijak dll spt komandan Tan, hanya ada di drama😂

  • Wanqing nih karakternya cerdas bgt sumvah.. gk kalah cerdas sama Komandan Tan.. emang kapel goals sih nih bedua..🤭😍

  • Salut sm Mu Wanqing...wanita kuat..mulai eps 1 sampe skrg tdk pernah meneteskan air mata. Padahal masalah y dihadapi sgt berat... ❤️

  • Menurutku Tan Xualin yang lebih dulu jatuh cinta, terlihat dari episode sebelumnya si Tan ini terlihat cemburu ketika melihat Wanqing dengan Guangyao, dan Tan pernah bilang kalo dia udah menyukai Wanqing dari awal.

  • Selalu kepikiran aku ingin lanjutannya lebih cepet terusss 😍😍

  • tunggu episod selanjutnya lagi gak sabar😭😍😍😍

  • Yg jatuh cinta dluan itu Tan Xualin. Awal" ketemu Tan sdh mulai menaruh hati sama Mu Wanqing. Tan sering menggoda Wanqing dari situ Tan sudah mulai suka 😁

  • Betah nontonnya, pemainnya cakep², seragam dan coatnya keren², walaupun old style dan vintage namun tetap fashionable.👮‍♂️👨‍✈️🕵️‍♂️🤩🤩🤩

  • yang Jatuh Cinta duluan itu Tan Xuanlin karena merasa Tertarik dengan Kepribadian Mu Wanqing sejak pertama kali Bertemu

  • Keren ceritanya keren lagu"nya juga pemainnya is the best semua.... Suka banget sm wanqing& komandan tan the best couple banget cantik dan tampan 😘😘😘

  • Menurutku Komandan Tan yg lebih dulu suka sama Wanqing, karena pada eps sebelumnya Komandan Tan bilang klo dari awal bertemu dia udah jatuh cinta sm Wanqing. CMIIW semoga benar

  • Yeeeee

  • Bagus banget serial ini.. Dracin makin keren2 ih sekarang.. Bukan bikin baper doang tapi ceritanya juga rumit tapi menarik

  • Kasian juga ya nih Min Dacheng..😟