[INDO SUB] Jatuh Cinta (Fall In Love) EP21 | Chen Xingxu, Zhang Jingyi, Lin Yanjun | YOUKU

Dipublikasikan tanggal 23 Mei 2022

Komentar

  • Epsode ini mengajarkan makna sesungguhnya dari kata "DEWASA" yaitu saling memahami, membantu, menurunkan ego, mengalah, dan menerima kenyataan bahwa tidak semua hal yang kita inginkan harus kita dapatkan. Guangyou bener" sedewasa itu

  • Selalu lucu liat prajurit komandan Tan 🤣

  • Dari efisode 1 -21 suka senyum2 sendiri 😂 sakin serunya

  • Menjadi pasangan harus bisa memahami dan membantu, serta bersama" mencari solusi. Itu sih yg bisa gue petik dari episode ini 😂😊

  • Dari awal sekali liat langsung jatuh cinta DECH ma film ini makin seruuu ..bikin Baper ,,😍😍

  • Komandan Tan Xuanlin ekspresi marah pun tetap ganteng 😍🤩🤩

  • "Apakah aku masih jadi kakakmu"? Duh disitu gua kok auto nangis ya??

  • Suka ma komandan tan tetap tenang saat menghadapi masalah... Dan selalu cepat dan tepat mengenai sasaran ketika musuh bertindak

  • Di episode iini ketika tan xuanlin mempertahan kan dg jelas hubungan dia dg mu wanqing terhadap Xu guangyao itu terlihat mempesona sekali... 🥲🥲

  • Dri episode 1 smpe ke 21 demen bgt sm alurcerita nyaaa ..d tunggu episode selanjutnya gak sabarrr ..makin seruu

  • Terharu banget episode yg ini sedih tapi bahagia 😍

  • Komandan tan & wanqin best couple 💕

  • Bagus sekali ceritanya... Sangat romantis dan menarik ...saya suka.

  • asli baper sama guayoung.. liat cuplikan eps 22 degdegan aihhh, bikin gasabar pengen nntn..

  • Aku SUKA beud alur cerita'a... Bgtulah seharus'a "BERSAING" dlm CINTA hrs Sportif.... Ga licik & jahat saling menjatuhkan.

  • dri episode 1-21 ini episode yg paling bkin baper😫😫g sabar nunggu episode lainnya

  • kedua duanya pemeran guanteng dan berperan pokoknya drama yg bikin mengeluarkan dompet bnyak untuk segala sesuatunya

  • Quangyao ke..berhati luas mengalah,bikin baper 😭😭 Trim's min..ditunggu epi berikutnya 🙏🙏

  • Udh pengin nonton eps selanjut nya 👍ditgu eps 20 dan eps 21 fall in love nya udh g sabar... 🤗

  • Dr episode 1 21 dh buat baper tingkat dewa.. Bagus skli jlan crita nya. Gak bosan nonton nya..

  • Season 2 nya dong😂😂😂

  • Sampai eps berapa ya.. Kok aku gembira begini lihatnya.. 😍😍

  • Sudah tdk sabar nih liat eps selanjutnya

  • Kak Guangyou yang sabar ya, semua sayang juga kok sama kk.. Kakak adalah Pria Sejatii 😘😍

  • Xie Xie YOUKU Episode 21 Really Nice.. Sweet Moments

  • Terharu bgt dgn kedewasaan d pengertian Guangyau. ❤️

  • Fix episode 21 mengandung bawang sedih bangeeeet 😭

  • "Aku akan pergi,,,,bolehkah aku memelukmu?"kok dadaku sesak ya,kok mata ku perih ya?😩😭lanjut min!!

  • Sungguh baiknya hati kakaknya😍merelakan orang yg dia cintai bersama yg lain.asalkan orang yg dia cintai bahagia😭😭😭sungguh bermurah hati😢

  • yeeh akhirnya muncul jga episod 21 gak sabar episod selanjutnya

  • Episode 21,mengisahkan ketulusan sebuah cinta,cinta tak boleh di paksa...

  • Drama paling keren 👍

  • Komandan tan dan guangyao sama"tampan bnr "penuh pesona 😊👍😍

  • Seketika aku merasa kan apa yng d rasakan Guangyou, nyesekk banget😭

  • Jdi seandainya yg ngebunuh bukan ayahnya, guangyao bakalan tetap nikahin wanqing gitu ya nggak nyerah, bagus juga sih kalo alurnya gitu jd fokusnya ke cinta segitiga 🤔

  • Sedih liat Guayoung😥😥😢

  • Film ini itu bagus banget karena banyak hal yang harus di pelajari juga dalam cerita ini dan disini peran peran nya vagus semua aku suka banget sama film ini

  • Adek ny komandan cocok sama tansi aja lah....Suka liat ny😂😂

  • Bapeeer sama dua pria ini sedih untuk yg hrs mengalah dn mundur,senang untuk Tan yg mempertankan cintanya,mereka sangat DEWASA,sukaa alur cerita yg tk bisa di tebak,luar biasaah

  • Huaaaa sedih bngt pas akhir²nya😭

  • Sedih 😭😭 liat Li Yan jun

  • Sakitnya kerasa sampe sini ya ampun 😭

  • Aduuuh Guangyao ge kasihan banget.

  • GUANGYOU DI BEST

  • Semua plm yg di tayang kn bagus semua mksih YOUKU dan mksih juga untuk terjemahan bahasa indonesia nya 😍😍😍😍😍sht terus you mis you YOUKU 😍😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰🥰❤❤

  • Jendral muda XU....😍😍 Xu quangyao

  • Di tunggu di tunggu 😍😍

  • Penasaran nunggu nya😀

  • Akhirnya rilis juga episode yg dikepo-kepo :}

  • Enggak move on dr drama satu ini bikin baper am komandan Tan🥰🥰

  • Ya Allah baper banget.

  • Sayang ..tapi maaf tidak bisa bersama 😭❤️..sedihnya episod ni ..

  • Episode ini bikin nyesek. Sangat cocok dengan lagu aku bukan jodohnya trisuaka

  • 👍👍👍semakin menarik ceritax..mungkin..yg bisa menyadarkn dimulai dri persahabatan..anakx..eps.21.💎🌈🌷🌷🌷🗼🃏🌎⛄🙏🙏🙏

  • Guangyo gege mengalah karena menghormati pilihan mu wanqing,hatinya sangat lapang dalam menerima kenyataan bahwa cintanya hanya sepihak

  • Malam ini last episode 😩 jd gak sabar smga happy ending 🤗

    • @Yani Paryani sampai ep 36 udh keluar skrg 😘 smga happy ending 🤗

    • Vip ya kak ? Sampai episode brpa kah ?

  • Selalu hadiirr tuk drama kesayanganku

  • Lanjutan fall in love eps 22 dan 23 di barengin dong spy nontonnya enk dan seru ditgu y 👌eps 22-23 trma ksh

  • guanyao kk rela melepas wanqing asalkan dia bahagia, sedih lihat guangyao tapi senneng lihat wanqing sm komadan tan..mskasih mimin..

  • OMG,, besok bakalann seru bangettt💖😘

  • Yahh coba aja ada ig nya zhang jing yi😭 , pengen dehh jadinya aaaa:((

  • ❤️❤️❤️❤️❤️

  • Bikin sedih ,, mencintai namun hanya dianggap KK ☺️

  • Episode ini mengandung Bombay🥺🥺

  • Tambah seru ceritanya

  • Nonton trus nyampk nikah dan punya anak 🤣🤣

  • Terharu andai kisah hidup spt dracin ini😭😭😭

  • Suka banget lihat nya

  • Episod yang mengharukan

  • Seru gak bisa ketinggalan episode nya

  • berat ngelepasin 2,2nya baik,ganteng,,bisa ga 2 2nya dicandung😅

  • Ditunggu episode selanjutnya min

  • Sumpah aq sediihh bangeett 😥

  • Aaa jadi kasian ama guangyao sadboyyy

  • Nangis deh q, 😢😢😅

  • Quangyao baik banget

  • Setiap hari dong keluarinnya ih udah gereget mau nagis eh ga jadi

  • 越来越喜欢光耀了,却结束了。就好像小鱼儿和花无缺,还是花无缺对女人更好啊。

  • Wo ai nimen 🥰🥰🤗🤗

  • Tuan muda xu laki2 yang sejati,,aku suka bngt kena komdnt Tan dan nona mu bahagia💖💖💖💖

  • Gentle bgt komandan tan

  • Episide 21 nich bikin Aku sedih beud... Cinta tulus Tuan Muda XU hrs tersisih krn kejahatan Panglima Perang ( XU BOXUN)

  • I like pokokny pgn liat selanjuttnya

  • Kiyen Nyeeeee 😘

  • Siapa yang naruh bawang disini sih 😭😭😭😥😢

  • Ya Allah gustiii,,remuk hatiku,,bagai di hantam benda tajam ketika dia bilang,,boleh kah aku memeluk mu

  • smkin mndebar"ceritanya

  • D tunggu evisode selanjutny min..

  • Ada yang tahu enggak judul lagu nya yang terakhir tu apa ya..?

  • Xu guangyao...😭😭😭😭😭😭😭😭😭

    • Kebaikanmu pantas disukai dan dikagumi semua orang

  • Ga tega sama guangyou 😭😭

  • Sedihh lht y kasiannn bngett🥺🥺

  • Film yg sangat baguss

  • I'm always waiting 😌 l'm not be patient

  • semakin hari semakin ai ni sama YOUKU channel

  • Sinyal oh sinyall😭😭

  • Waiting

  • Wahh❤️

  • Hahaha lipsing doang 🤦‍♀️ liat aja gerakan bibir dg lagu yg terdengar, not connecting at all 15:15 sepatu lancip 15:36 ujung sepatu bulat Krn stuntman kakinya lebih gede dr si gadis Hahaha

  • Setia selalu sampai tamat