[INDO SUB] Jatuh Cinta (Fall In Love) EP23 | Chen Xingxu, Zhang Jingyi, Lin Yanjun | YOUKU

Dipublikasikan tanggal 23 Mei 2022

Komentar

  • lagu lagunya menyatu bgt Ama alur ceritanya bikin hidup dramanya...suka bgt semuanya nyata Kya gak difilm

  • Serius deh drama fall in love adl drama yang paling keren yg prna aku tonton, alur nya menarik bgt plus tokoh tokohnya keren keren aktingnya

  • Komandan guangyao yg tabah ya.😭 Komandan pei jgn jd sad boy ya kan ada xiao si.☺️ Gemes liat tingkah pola adik kakak antara komandan tan dan xiao si 🤣😂

  • Happy ending Tan Xuanlin and Mu Wanqing so Sweet Moments

  • stiap episode pasti ada adegan yg bikin deg"an, tp gak apa" masih ada cium peluk romantis nya a komandan TAN vs WANQING nya MIND

  • Gemess bgt liat pasangan ini..cinta sejati sm2 bucin 😍

  • Baru sekarang nnton drachin ini ikutan baper😊

  • Pling di tungguin romantisya tuan tan wanqing sweet bnget duhh 😊🙌💕✨

  • Seneng banget lihat ini ☺️

  • Ngga sabar nunggu episod 24 lope uuu... Komandan tang 😂

  • OMG srius dehhh,, drama paling keren yg prnah aku nonton... The best banget drama Fall in Love, bikin jatuh cinta beneran sama aktor tampan Tan Xuanlin 🥰🥰🥰😍😍😍😍

  • Semua pemeran di pilm ini mempunyai masa lalu yg kelam tapi mereka bisa melewati nya dengan sikap kedewasaan sungguh derama yg sangat luar biasa 👍👍sangat hebat 😍😍

  • lucu adeknya komandan Tan😀😀

  • Sy suka jln cerita nya 👍 jd sy ikutin trs setiap eps nya, ditgu eps 24 dan 25 y 👌🙏

  • Selalu ditunggu lanjutannya, bagus banget

  • Gak ada yg kedua. ,,, ada lagi drama mereka lagi yang romantic gtu atau wedding yaa... Biar tambh so sweet couple yann best actor n actress

  • Film jatuh cinta setiap hari apa aja yah tayang🙂 Soalnya ngk mau telat nontonnya😄

  • Walau pun lambat nonton nya tapi tetap semangat menunggu episode selanjut nya.....💜❤ Komandan Tan dan Nona Mu💜💜💜💜💜

  • Suka banget sama drma ini

  • Senang banget dgn film nya, tansi nya jga ganteng bngetttt

  • Ko gue nangis ya pas bagian xu hong chen cerita masa lalu nya😢 Gak nyangka dibalik seseorang yang paling ceria, suka nge gombal,nyimpen masa lalu yg sedih kek gitu😢

    • @Isna Crewed iya bener kaya rangga kwkwkwk

    • Xu hong chen sekilas mirip rangga smash...

  • ad film sbagus ini knp aku baru lihat 😭mpe pnasaran lihat dr episode 1-23 ini..Kok bikin nagih sih..Seru..Update trs min..👍di tnggu episode slnjutnya😊😁

  • Ceritanya mirip di manga kesukaanku 😍😚

    • Love love love sama ini drama💗💗

  • Mind tayangin film once we get married dong😄😄

  • Yg di tunggu sdh tayang...🤗

  • Suka banget drama nya

  • 6:56 nah kan bener tebakan gua gulungan film nya di bawa Tan Si🤣🤣

  • Selain tampan dan cantik mereka juga mempunyai sikap yg baik....

  • Wah mantul akhirnya yg gw tunggu-tunggu...

  • Baru sadar lin yanjun (xu guangyao) mirip sama lee junyoung

  • Berharap ada seaseon 2 menunggu jalan selanjutnyA setelah semua jendral muda bergabung

    • @Hendri Prianto nih film udh tamat nyampe eps 36

    • Semoga 😭 Kali ini revolusi army melawan orangluar 🤣

    • Tamat aja blum, masih episode 23 uy wkwkwk 😂

    • Dengan catatan pemain jgn ada yg dganti

  • Aku tungguin lanjutan ya min,,,cerita bikin aku baper and ada sedihnya

  • Aq kasihan pao xojun bapk kek gtu sama jahatnya xu bojun

  • D tunggu episode berikut nya.. Mksih min...

  • Ndama yg tidak berbelit belit. Sangat menarik dan semua pemeran tidak membosankan

  • Fall In Love eps 24-25 blm ada y 🙏 om spy g sabar nih pingin tau kelanjutan nya ditgu 👌

  • Keren sekali

  • Akhirnya tayang hhh

  • 2:05 anknya toleransi, bapaknya taunya melindungi reputasi diri sendiri Pei shaojun!!!!! Klw suka tinggal simpati doang!!!! Lu mau tan sangyu bebas? Bahagia? Dengan cara dingin lu? Gak akan mungkin! Yg ada tan sangyu nggak akan menyerah sama lu

  • Ditungguin akhirnya tayang

  • Mangkin seru ceritanya

  • ya ampun tanxi😩

  • Semoga besok tayang lagi

  • Kejahatan bpk nya gak boleh di tanggung ank nya Kasihan ank yg tak ngerti apa" ☃️ Xuanli dan wanxing Kabar nya jg couple di dunia nyata Benarkah??

    • Iya bener,, Mereka beberapa kali diberitakan ketahuan sedang kecan setelah penayangan drama ini.. Tapi belum ada klarifikasi langsung dari keduanya, setiap kali diwawancara, masing" cuma tersenyum. Gemes banget pokoknya .

  • Thanks ❤️👍👍

  • Episode 24,25,26,mna ni boss🤭🙏,,,udh gak sabar😀😀.

  • episode 25 mana,, dtunggu ybmin

  • Maraton dri episod 8-23 dlm 2 hari 🤣🤣🤣🤣...

    • Bener saking asiknya aku sehari ngabisin 20 eps 😭😭

  • Baru nemu drama ini kmarin.... romantis gitu ya...lgs dipantengin...eh ternyata blum ada lanjutannya...😞 Info dong kpn yg ep.24 muncul... Sy gak ngerti jadwalnya nih...

    • Makasih ya infonya... Gak sabar nih nungguin lanjutan nya...

    • Senin malam sampe jumat malam ka, setiap jam 7 malam

  • kasihan Komandan Guangyou sedih dan tak punya Semangat setelah tau kejahatan Ayahnya😔

    • Ayahnya egois mentingin wilayah kekuasaan

    • Bener bgt, Mungkin klo bukan karena kejahatan ayah nya dia bisa hidup bersama dgn wanita yg dia cintai dan dia lindungi, bahkan dia rela mempertaruhkan nyawa nya demi wanqing, tapi....😢😢😢

  • 😩😭😭 gak rela tamat. Tan si kok mati😭 pokoknya butuh season 2

    • @Rifka Hutasoitkasian malam pertama mereka padahal gak sempat apa² karna xualin msh bingung mikirin hidup matinya 🤣🤣 seharusnya ada kesambungannya 🤣🤣🤣😜 xualin bilang pgen punya anak satu barisan 🤣🤣🤣

    • @Gdiz Borneo 🦄 sama nih kurang puas meski happy end

    • @Gdiz Borneo 🦄 betul bangat tuh, pengen lihat yg romantis "😅

    • Harus ada season 2 🤣🤣 msh belum puas dgn endingnya biarpun happy ending tp habisnya gitu aja 🥺🥺 padahal msh pgen liat keromantisan xualin sma wanqing 🤣🤣

    • @Fatmi Emilia udh tamat mah kemarin aslinya

  • Ahirnyaa...😚😚😚

  • The best banget ide nya pemimpin besar kerenn

  • Tan Xuanlin pandai bersiasat...

  • Asyik ceritanya pemerannya cantik n ganteng

  • Nih drama tentang jaman dulu kaya nya yah di liat dari pakaian sama konsep tema nya kaya jaman perang dunia 2

  • Gak sabar nnton episode slanjut y btw ini yg nonton hampir 4rb yg like 400 aja gak nyampe, yuk guys like y jngn pelit kita sma2 support chnel ini

    • 👍👍👍👍👍👍👏👏💓💓

  • Inimah....kepinginanya komandan tan aja....stempel stempel....hhh

  • Lanjut dong min udh nunggu2 ni

  • Ngk up ya episode 24 ya..😭

  • Tolong episode selanjutnya dong

  • Ending akhir dri eps ni, gmn ya guys,kepo uii

  • Kak gimana cara nonton episode ke 24 sampai akhir?

  • Ud finish ampe episode 36.....

  • 𝚂𝚎𝚝𝚒𝚊 𝚖𝚎𝚗𝚞𝚗𝚐𝚐𝚞 ✌✌✌

  • Cara gabung jadi member gimna sii

  • Terima kasih min

  • Epiaode selanjutnya dong min jangan lama2

  • Episod 24 dst kapan ya ......penasran🙏😊

  • Next episodenya blm di up yah kakak?

  • Tan Xuanlin kirain kecolongan pas kopernya digledah, jebul itu koper hnya buat exent doang

  • Siapa yg baru nnt bulan Januari 22 . Langsg meraton ceritanya bagus banget🤍

  • Jadi penisiran 😂

  • Ayo lanjut terus dong min

  • Kayanya abis perang nanti banyak yg mati deh

  • mna eps lanjut ny?kok gk nongol2?😭

  • Baru bangun tdr, makanya baru nonton

  • Kapan lagi episode 24

  • Ini sampe episode berapa ya??

  • Kak episode ke 24 nya mana?

  • Komandan Tan namanya siapa ya ?

  • 🥰🥰😘😘😘

  • Kelrga tan bucin ya gak kk gak adik 🤣

  • Epsd31 nya dong

  • guangyao mnding ama gue ajaa:)

  • Episod 24 belum ada enggak..?

  • guangyou sad boy era

  • Ikut guangyao mneteskan air mata

    • Aku siap menghapus air matamu guangyou.....

  • Tansi sama nona gu juga meninggal sedih😭semoga ada season 2 nya

    • @Andika Ahmad Syaputra sisanya yg jht jg mninggal

    • @Heldia Natalia nona gu eps 32 mninggal, tansi eps 36 mninggal

    • @Andika Ahmad Syaputra wanting kek'y meninggal .yg tersisa pei,su,goanyao,tan,wanqing,dokter tmn'y tan,adiknya tan.

    • Trs siapa lg yg meninggal kaa

    • @Heldia Natalia ep 32

  • Tgl 9 masih lama 😭

    • Gak lah, yg lama TU bulan puasa.. apalagi lebaran. Setengah tahun lagi

  • Episode 24????

  • Episode 24 nya mana?

  • Yg nnton 1000an yg ngelike cmn 200an..ayo donk nnton sambil dilike..hargain miminnya..katanya suka..

  • Sampai eps berapa ya ni drama.....?

  • Ini film Jepang/China/Korea ya?, Saya cari-cari gak ada di aplikasi film sperti di Viu,Ifflik, Wtv dll

  • Min sampe episode brapakah ini?

  • Si Mimin kapan di ditanyagin udh gk sabar pgen liat komandan Tan

    • @Melanie chang oow ok min gk sabar bgt bgs si cerita y

    • Senin Selasa .rrabu Kamis

    • 20 ..21 22 23

    • ssatu mggu 4 kli tgl 6 berarti MLM Selasa lisa

  • Tan si mati😭

    • @Yeti Sari baru nonton apa gmn? Tan si itu asisten komandan tan xuanlin

    • Tan si siapa pemeran utama bukan

    • @Mira Sari eps 36 kak

    • Lihat dimana kak taansi mati

  • Aku saayang banget sama tan si kenapa dia harus mati,sedih banget 😭😭😭

    • Tan si itu ajudan tan xuanlin,kenapa penulis nya mengharus kan dia mati.....

    • Tan si siapa nm nm agak susah

    • @12 MIPA 1_ Lulu Diah Pratiwi iye nona gu jg meninggal

    • @Mira Sari 36

    • Yampun saya mendapat banyak spoiler wkwk padahal baru eps 23😅😂banyak yang mati ya gays di eps² selanjutnya yang kata artis itu juga mati kan ya?

  • Setiap hari tayang nya