INDO SUB (Snake) Monster buas yang bersembunyi di dalam hutan tiba-tiba muncul! | YOUKU

Dipublikasikan tanggal 23 Mei 2022

Komentar

  • Awal nonton deg²an bgtt❤️, kalo udh liat behind the scene nya ngakak😹 Sering² upload begini min👍

  • Filmnya bagus, tegang, endingnya sedih. itu si cewek pemeran lan ruo, akting larinya lelet banget sih, akting si kapten tentara dn si cewek yg jago piso keren.

  • Ciri khas dari film Mandarin.. Di bagian akhir selalu disajikan behind the scene.. Keren..

  • Setiap filem yg mengerikan pasti ada yg kocaknya. Si gendut😂😂 dan analadaina pun ikut jd pemain😁

  • Sempet"nya bikin film menegangkan tapi dibarengi komedi 😆😆

  • Behind the scenesnya bikin terharu T_T seperjuangan itu dan medan yg dilalui bner* ekstrim bukan kebanyakan dri editan ,

  • apapun yg terjadi kameramen ttp selamat, filmx keren bget, tpi msih seru snake 3, tpi salut bget sma film orng luar pinter bget bikin film

  • Keren bangetttt😍😍 behind the scene nya aja perjuangan banget makanya film ny bagus

  • 女二好可憐😭話說這劇情好像大蟒蛇某一集喔

  • 💙💃🏻💐👍🏼 my favourite Actress Ao Xi I am so happy she is in this movie, I hope some one some day would give me her off stage real real name ?

  • Paling suka film yg begini2 genre nya😍😍😍😍😍 terimakasih Min sudah meng upload

  • Akhirny upload lagi yg monster*,,paling suka dehh,, ditunggu lagi trailer berikutnya,, 😉

  • 34:50 senjatanya kapten Tim buatan PT Pindad Indonesia nihh ☺️☺️☺️

  • kayaknya yg anak aslinya Rebecca bukan si elena. tp yg di foto ibu angkatnya itu yg bener2 namanya elena.

  • Min mau request boleh kagak?? Upload drama nya Zheng Kai yang baru dong min yg judulnya "The Mask" , sekalian kasih sub indo juga😁😁 Atau movie nya juga boleh lah yg "Never Stop",, aselikk pengen nonton banget film ini😊🙏🙏

  • heronya itu bukan Ling qi..tapi si cewek tomboy ..wkwkwk ngakak

  • 죽은 줄 알았는데 죽은 것과 같은 큰 뱀이 아직 있는 줄 알았더니 아이고 엄마도 큽니다

  • Film nya sangat menegangkan,tp di akhir film ini good. 👍👍 Syuting yg sangat menguras tenaga. Ciayooo

  • Alur ceritany mirip filem anaconda the last Orchid

  • Dr smlm nonton youku ngakak trs sampe bengek😂

  • Seru banget cerita nya sampek was.. . Was tapi ujung-ujungnya ngakak lihat cara nyuting nya 😅😂🤣

  • Keren btsnya, jadi terharuuu😊

  • Flm flm, yang paling saya suka, hanya di YOUKU🤙

  • salfok sama nama kapalnya. dendroaspis polylepis. Dari nama kapalnya aja udah ular ya, mamba hitam

  • Behind the secene nya bikin ngos2 san juga ,ternyata alam nya nyata no CGI ,kebayang sih g mana capek nya naik turunin tu hutan

    • Seperti Indonesia dulu kan juga begitu aktingnya,gak kayak sekarang cuma efek doang

  • Mind itu ada orang yg pernah kek di film sebelumnya 🤗🤭

  • Paling suka klw yg monster 2 bgni 😁

  • Aku ngebayangin itu shooting betapa melelahkan, tp lokasinya keren bgt Oya, Admin baik deh pilemnya yg gini2 aku suka...

  • Bintang nya sih seharusnya prajurit yg cewek Jago bnget soalnya

  • Ada tegangnya ada lucunya ya Allah Astagfiruloh Alazim

  • Dari kecil gw sama bapak ku nonton nya flim kayak gini. Kebawak sampe sekarang

  • Gak ada kata kata selain kata Keren 😔

  • Tumben ada film bagus yg trending,ini mirip film anaconda yah ..bedanya mencari aggrek dan begonia..dan bagusnya disini banyak hewan dan tumbuhan yg bermutasi jadi monster dan aneh

  • Хотелось бы с переводом посмотреть,,

  • The best movie..I enjoyed

  • not bad..no famous superstar but still can produce a nice movie

  • Tempat suting nya keren..penuh perjuangan banget..

  • Kalo bisa perbanyak min film" Monster nya 🥳😍❤️

    • @YOUKU Indonesia sudah semua min 😀

    • @YOUKU Indonesia sudah nonton semua itu mah.. ditunggu yg baru yah.. setiap ada upload baru tentang monster mah langsung auot klik

    • bit.ly/3eYogzo Film Monster lainnya, kalau ada yang belum di tonton boleh coba

    • se7

  • Filemnya selalu kerennn

  • Min mau request film MORBIUS min filmnya keren buanget min... Semoga cepat sukses umur panjang dan selalu Sehat 🙏🙏🙏

  • salam kata ayahku bintang2 filmnya sungguh pemain profesional Karena total dalam adegan shootingnya very3 good 7!!!

  • Pas bgt bangun tidur bikin kopi ada film beginian,, tengkiyu y min lope lope deh buat mimin nya 😊😊

  • terigat nonton vilem beginiyan di kaset nonton bareng sama teman dulu serunya gada lawan

  • Wah senjatanya keren peluru gak habis" 😅😅

  • Filem yg sangat seruh,👍👍👍👍👍

  • Senam jantung 😖

  • Please New kungfu cult master 1 kapan tayangnya dund..🙏🙏 film favoritkuh Zhang Wuji x Zhao min♥️👍

  • Kesimpulan kamera man selalu selamat

  • Sedih gua njir 😭🥺

  • Udah pernah nonton sekali mampir lagi dsini sekali,keren film nya min

  • Vilem nya bagus dan seru banget ini filem kesukaan saya👍👍😎

  • TOLONY BANYAKIN FILM MONSTER2 YA. 😍

    • Ng nya tertinggal kak nulis

    • bit.ly/3eYogzo Film Monster lainnya, kalau ada yang belum di tonton boleh coba

  • Seru bgt filmnya mksh yah .. Suka film2 asia begini

  • Kapan lagi ni up" film yg bertemakan ikan seru"🥰

  • Seru flmnya .. ngeri itu ular .. yg bikin merinding ikan trbang itu

  • Nyata n keren banget , inget sama tontonan dulu rahasia ilahi🤭

    • Udah tau editan tetap aj dlu kita suia nontn ya say .yg lagu nya dunia bersaksi di indosiar🤭

  • Keren👍👍 Semangat mengupload min

  • Sdh 3 film Mandarin yg sy tonton di Chanel ini .alurnya mirip semua.. mgkin sutra daranya sama semua

    • Org ny pun sama ini film azab versi Mandarin mungkin

    • Iya emang sama kak flim ny tuh hampir semua sama

  • ular nya imut ya.. nampak kali bohongan..

  • Tegang 😭😭😭😭😭😭

  • I LOVE BANGLADESH🇧🇩

  • Mirip2 film anaconda yaaa

  • Tentara wanitanya pahlawan itu 😁, terus kagak ada lanjutannya ya buahnya itu buat apa?

  • bagus ini, udah nongton yang engsub

  • filom china ga kalah sama holywood

  • #50 DIBTRENDING.... AKU SUKA NONTON CHANNEL INI YANG VIDEONYA DURASI 1 JAM LEBIH✴️✴️✴️

  • Baru nemuin 😭,untung lewat beranda,😘

  • 36:50 yg gua heran ularnya bisa ditusuk pisau lah kok ditembak peluru gak mempan gitu

  • Nah ini baru film bagus🙏

  • Filmnya keren banget

  • Keren banget filmnya

  • Aku lebih suka Chanel yang kayak gni gak diceritain,dan bisa memahami sendiri

  • Min reques film THE MERMAID 2016 😭🙏

  • Keren banget flm nya

  • Banyakin flim monster 😍🔥

  • Paling hobi nonton film genre nya monster,

    • bit.ly/3eYogzo Film Monster lainnya, kalau ada yang belum di tonton boleh coba

  • Kameramen selalu aman 🤞💪

  • Flmnya bgus, seru dan tegang

  • Lan Ruo bertiga sama si gendut disuruh pergi ga mau pergi, beban🤣🤣🤣

  • nice movie 👍🌏🇮🇩

  • mantappppp filmnya.

  • Sumpah bagus banget filmnya

  • Lanjut kata ayahku buat film bertema monster2 apa saja Thanks you for youku movie prodoction!!!

  • yg snake 2 yg mana ya min?

  • Mantap,, 👍

  • Amazing

  • Emang ngehek tuh bapak2 pake kemeja putih rompian klo main jadi orang jahat mulu.

  • Petualangan yg hebatt

  • dokter nya sok jual mahal bgt, beban pula kesel bgt, lebih suka sm cewe yg satu ny tangguh bgt

  • Pemeran Utama Cew lelet banget. Nyusahin . Lebih bagus cew tentara yang jadi female lead nya.

  • Gak rugi mensubcrib YOUKU smua film nya bagus",selalu memberi tahu kalo ada film baru. Sukses buat YOUKU

    • @The Random Guys {LarY} Ngapain lu di sini kalau bgt njirr ?

    • Filem baru? jirrr ngakak gw...semuanya filem lama,gk ada yang baru 🤣🤣

  • Bagus sekali😀😍💖💗💓👌

  • Amazing

  • Mantap film nya

  • Chinese movies are never harmful to watch

  • Mau nonton,ga jelas artinya ga terlihat 😭

  • Amazing

  • Eh udah lama aku cari ini film . Trnyata ada d sinii

  • Amazing amazing

  • 28:08 28:09 sumpah jantungku 🗿🖕