INDOMIE BANGLADESH YANG RASANYA LAIN DARI YANG LAIN!!!

Dipublikasikan tanggal 6 Nov 2018
β–Ί Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu : goo.gl/od21ZJ
β–Ί Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw : goo.gl/aqey2X
Review makanan di seluruh daerah Indonesia! #makankelilingindonesia
#makancuy
Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com
Thanks Mamen!

Komentar

  • Mamen! Gw lagi di medan nih! Sudah siap sama episode-episode medan???

    • Food vlogger favorit gw... Sukses cuy... Hehhehhh

    • nex karlos datang makan keliling di kawang koan

    • Bang, main2 ke JAMBI, REVIEW. MAKANAN DI SANA.

    • Betul tuh cuy... has tag nya Kalo mau uenak e pooll masakin ama abang2 ajah Wkwkwkwk .... makaaaan cuuy

    • Badan nya kug gk melar2 ya broooo .pdhal makan nya waooohhhh bngitttttttt ....lhat makan nya jdi ngiler sndri

  • Mie doang di rivew ug lain napa anjing

  • Dah pernah biasa aja sih rasanya, masih enakan babi guling

  • Aceh punya selera.. Om

  • Bang lo harus coba Indomi Pak Ato di simpang Sidodadi kota Kisaran. Perjalanan +- 4 jam dari Medan. Coba aja, pasti langsung masuk list indomi terenak di elo deh πŸ˜‚

  • Kirain di bangladesh beneran..hahahha

  • Warkop, warung kopi. Jualannya mie

  • Disana juga ada bangladest dan pakistan

  • Samping warkop iwan baru enak bang

  • Aku rasa yang tengok ni.. hanya nk tengok orang bangla tu ja? Kan?

  • Eemmm penasaran

  • Bang diet bang,, sebelum terlambat, πŸ˜‚

  • Ada yang tau backsound openingnnya?

  • Bang nex kapan ke hunting kuliner ke Sukabumi?

  • yooo mamen ... cerita gue sama .. nonton bareng istri , eeeh dia nyuruh gue cari indome banglades .. gue bilaang ke bokin ..kl nonton di simaaak ituuu di medan sayaaaaang , di jawa cuma indomi si kodir ...

  • Wah jadi pengen ke medan ni

  • Yg gua suka dri setiap video adalah saat lu masukan makanan ke mulut...kayaknya asli menikmati makanan itu...so..sukses terus yaaa...

  • Ngilerr

  • Yeeyss 1 subscribe, terus berkarya bang😁

  • Pakek racik rumput yg kyk di aceh kemaren gk tu bg..??

  • Emng orang kriten kalo mkn gk pernah doa berarti agama kristen gk punyak doa lain agama islam mau masuk kamar mandi baca doa bikin anak wudhu dulu trus doa islam agama yg suci wanita lg bulanan gk bole masuk masjid kalo orang Kristen kn bebas mkn babi oky ni orang kalo mkn blm pernah doa gk punyk doa doa ya mkn coy gk mutu

  • Seger ~

  • Murah banget mienya

  • Indomie kan punya Indonesia bang 😁 Bangla mah mee aja adanya 😁

  • Bang ke Bandung ke roti bakar 234

  • Ngileerrr cuuyyy

  • Ngileerrr cuuyyy

  • Bang nongkrong bareng lah sambil makan

  • kintil

  • Setiap nonton vlognya bang Nex Carlos selalu saja buat laper apalagi kalo makannya mie wushhh kebetulan saya suka mie saya nonton setiap malam dan selalu laper mantappp sukses terus bang Nex Carlos

  • nyari dokumenter fyre festival trus kenapaaa ke siniii lagiiiiii... gagal diet wa! T.T

  • Mantaaaap..bikin Ngeces!!πŸ˜‰πŸ˜‰

  • Ajak lah

  • Ga ada rempah khas aceh bro rempah rempah semua sama di seluruh negri mah..cuma cara gw 15 taon di aceh masakan aceh itu cuma beda beda dikit doang sama masakan sumatra lainya

  • Se enak-enaknya mie lain tetep nomor 1 indomie goreng πŸ˜‚πŸ‘ siapa yang suka mie goreng like ( bukan ngemis like )

  • Waduh bnyk mknan sodap2 d indon....perghhhhh.....beliuuurrr

  • Lagu opening judulnya apa ya ?

  • anti skip2 iklan club!! πŸ™‹

  • Jadi pengen bikin ANJAI.

  • Wah tau nya mygirl mygirl medan bangπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Yo mamen Salam dr singapore

  • Mantap cuuuyyy

  • Itu tv nya baru nayangin The Tuxedo kan?

  • Gilsdaaa 10k murah bettβ˜ΉπŸ’–

  • kelezatan haqiqi

  • Mas datang ke daerah sibolga tapanuli tegah dong. Ada mie khas sibolga nama mienya mie TekTek. Dan juga mie gomak. Enak mas. Terus murah juga. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Next kota karawang bang ada nasi uduk kuntilanak bang pokoknya mamen cuyy,, buka nya jam 12 malem langsung di serbu ama pembeli..

  • Lu harus coba mie get di cirebon, modelan indomie gitu terkenal bgt

  • Perhatian ...! KALO MO LEBIH ENAK SURUH ORANG LAEN YANG MASAK.....saran yang kocak πŸ˜‚πŸ˜‚

  • njirrrr kejadian .. malem2 gw nonton sambil nahan laper hadeuhhhhh

  • Indomie becek di agem senyum lebih enak mamen πŸ‘πŸ‘

  • Juara emankkkkk..

  • Anjayyy...endingnya kocak

  • Agem cuy, Yg sblh nya. Ga nyesal deh puokoknya

  • Aduuh nonton ini jam stngh 12 malem... Jadi ngileer+perut w bunyiii

  • Mantappo

  • Di rincikan donk om harganya,. dalam bentuk tulisan

  • Gw cuma fokus sama tv yg dibelakang

  • Makan cuuuyyyu

  • Kenapa Indomie bikinan warung lebih enak dr pada bikin sendiri ? ☹️

  • Bang coba ke makassar bang, cobain coto, konro bakar... Enak juga bang bikin pengen nambah

  • Bang ke malang dong cobain makanan paling enak apa disono?

  • 🀀

  • Mantul enakkkk bangettt neh, jadi pengen

  • Aku yakin seyakinnya Nex Carlos perutnya jumbo^^.

  • Anjayyyy salah bgt nonton tengah mlm. 😭

  • Kok gak pernah ke pati bang

  • ah ngiler bang 😭

  • Biasa aja la rasanua...di sini juga ada..mie stasiun...rasanya kaya akn rempah..

  • Nontonnya malem jm 11🀣 lngsung laperrr menn

  • Ngileerr cuy

  • Terutama sate madura bang😊😊

  • Cicipin mskan mdura

  • Coba main ke kediri jatim ko

  • Lebih suka yg di AGEM ❀️ terfavorit

  • ini mah mie dogdog

  • banyak x sekali masuk mulut mamen

  • Mantapp kalii

  • Makan cuy

  • Serunya dietkuhhhh....malem2 sambil nonton inihhh,makan apel jadi berasa apel indomie...πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mie goreng kering gak lembek πŸ‘kita satu squad koh πŸ˜‚

  • Tau πŸ’© ga bang. Ga mau nntn dulu sbnernya cma emang ga bsa nolak nntn lu 😭. Dan gue mendadak laper liat muka lu yg berisi ituh 😒😍 dan slalu ngakak dengan omongan lu πŸ˜‚. Makin cinta lah 😍😚😘

  • Beh pasti banyak penyakit ny itu mi instan bumbun ny di masak ky gtu

  • Jadi laper.......

  • mi goreng ny kya yg biasa d bkin nyokap drmh ud d msak d goreng lagi ama telor..

  • Mie becekπŸ˜‚

  • Ngiler woy...!!!

  • Makan cuy

  • bang kok gua jadi ngiler ?

  • Karena beli dwarunh dtambahi micin mas

  • Ngiler cuy..

  • 10 ribu kok murah, beli indomi sendiri cuma 2.5k tambah telur 1 gak ada 2k di masak jatuh cuma 5k itu 2 kalinya bang

  • Sama ..makan cuyyy

  • Aku dari malaysia meminati makanan indonesia . Banyak sedap sedap ya .

  • makin bulet gendut jelek... di otak ny makan aj

  • Tempat orang habis basian itu warkopnya bg haha

  • Kapan kulineran ke solo?

  • Mie nyemek..kalau orang jogja bilang

  • Yoo mamen... 😁

  • Bikin ngilerr dehh bang Kayanyaa enak bgt.. yummi