Indonesia (2) vs Laos (1) - Goal Highlights | AFF U18 2019

Dipublikasikan tanggal 12 Agu 2019
yuk simak cuplikan goal Indonesia vs Laos di piala AFF U18 2019
Full episode program SCTV klik bit.ly/fullepsSCTV

Komentar

  • Yang gol bunuh diri.....FIX DI CENGIN SATU TIM

  • kiper nya laos nyesel udh banyak drama. tapi ujung2 nya menit akhir ke bobolan. kasia sekali ud ngulur2 waktu lama.tapi gk ada hasil. hahaahah semangat indonesia

  • Up

  • Dukung terus timnas Indonesia 😁😁😁

  • Kalo ga terima kekalahan jangan maen bola lah njer:v

  • Hahah kiper lapas lebay dot com.. Kena karma lhu kiper laoss

  • Inilah arti sebuah perjuangan anak muda, yang semata" hanya ingin membahagiakan negara Indonesia tercinta. Let's go Garuda Nusantara sebentar lagi akan terwujud impian kalian

  • Semifinal lawan malaysia klo Indonesia masih bermain seperti ketika lawan Laos dan Myanmar untuk menang rasanya berat tapi klo permainanya di rubah tidak sering kehilangan bola kompak ga egois/individual speed tinggi..dan punya strategi baru serta Garuda select di turunkan semua Beckham buat cadangan saja di turunkan klo darurat saja insyaallah Indonesia bisa memetik kemenangan dari Malaysia...maaf hanya saran saja#Garuda timnas I love you forever.

  • Laos tolol xD

  • Football id-tv.org/tv/video-jVW3zULOl6M.html

  • efek drama makan tuhhhh ...ayo garuda bawa pulang piala untuk kado kemerdekaan RI

  • Komentator alay

  • id-tv.org/tv/video-Jmzbq9EWaAU.html&feature=share

  • id-tv.org/tv/video-Jmzbq9EWaAU.html&feature=share

  • Goal ke 2 se negara Laos kena prank

  • Kalo otaknya pemain2 tdk di kotori, saya yakin Indonesia akan maju sepakbola nya

  • Laos masih bauk kencur

  • id-tv.org/tv/video-NFHCfrw2POE.html

  • Hallo sctv kpn buka acakan nya

  • Good job

  • Namanya penyerang (streacker) itu harus kuat, berani, power mental, cerdas smart dlm bertindak ambil bola di hadapan gawang lawan, semua itu penuh resiko sangat berat. Karna ketika ambil bola dari lawan harus hati2 tanpa melukai lawan dengan keganasan saat berebutan bola. Sportif thinking Tanpa isident kekacauan didlm lapangan.

  • Timnas Laos PHP.... 😁😁😁😁

  • Krna comeback kw kan kimak

  • Yang suka game sepakbola android subcribe channel saya gan hehe kita seru-seruan bareng

  • Goal trakgir plonga plongo laos hhahaa

  • Ayo buktikan semangatmu garuda muda "Merdeka"

  • Maju terus pantang mundur.. Semangat terus untuk pemuda-pemudi Indonesia..

  • Semoga menang kalau sampai bertemu malaysia.australia, thailand, vietnam di hajar semua sama malaysia

  • jauh2 ke inggris main ya malah males ga ada yg mau lari..ga kaya dulu waktu u16 main ya semangat....udah kebanyakan jalan2 si yah..

  • Pelatih los takut bekam main

  • KOK DIKIT BGT PENONTON DISTADIONNYA. MAIN DILAPANGAN MANA SIH?

  • Mau nonton indonesia vs myanmar hari ini. Tapi lagi mati lampu hiks

  • www.google.com/url?sa=t&rct=j&q&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0CEQQFjAB&url=http%3A%2F%2Fwww.kewalix.com%2F&ei=1_hTXOKRNr2e7gHrCg&usg=AFQjCNFOVpIij2FeBb77-QJ6cxN6Dm2YYg&fbclid=IwAR1SYsdp6cVNEFrTMpX27dQ9bXLSzgOpCCdGXDpAXcsE-c_yC6lZIh5K-wM

  • Epic comback

  • Azab kiper tukang ngocok

  • Indonesia mah gitu kalo *nge-PRANK* suka sakit

  • Judul azab nya "DRAMA KU ADALAH KARMA BAGIKU"

  • Allhamdullilah

  • kek Myanmar dulu :v

  • Kapokmu kapan... πŸ˜‚

  • Harusnya pas press conference setelah pertandingan, pelatih indonesia minta maaf ke tim laos "Maaf tadi kami ngeprank doang, sprry kalo berlebihan" Wkwkwk

  • Wkwkwk tawuran jangan sama pemainnya sama warga Indonesia kalo brani!! Indonesia jagonya tawuran yg setuju like di bawah πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

  • bung binder bisa diganti bung kus atau lainnya kek... bosen dan gmn gtu komentar2nya

  • 2:10 komentatornya bilang apa tadi? apa saya salah dengar?

  • SEHNGGA TERJADI GOL BUNUH DIRI..... gw: yah abis

  • baruu laos..temu ireng aja di embat hhhh

  • Laos ngeprank Indonesia dengan Drama ,, tpi gk tahu klo' diindonesia rajanya prank,, iya auto dibalas dengan kontanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • kasian sama kiper laos, drama permainan lambat sudah di mainkan..eh malah gawangnya di jebol temennya sendiri..

  • Asli ngakak gua lihat drama laos ini

  • Tahun ini juaraπŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨ #amiin

  • Pemain belakang kurang solid dam terkesan meremehkan lawan.. Dan keegoisan para pemain terlalu tinggi.. Seperti ingin terlihat dia yg paling menonjol.. Ayolah.. Kalian adalah sebuah tim.. Bertandinglah secara tim.. Kompak solid dan keras demi garuda di dada

  • Salfok bapak2 yg joged pas gol 1-1🀣

  • Mampos lo anjenggg

  • Garuda.... Mancab...πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Paling ending nya ngebangke juga. Di final🀣🀣🀣🀣

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • 1:50 "kemudian bagus kepping THORRR"!!! Auto ngakak gue

  • Kerend pisan timnas indonesia

  • Bagus dan bagas ...tachibana bersaudara

  • Luar biasa dramatis kemenangan timnas Indonesia U18 atas Laos. Tinggal satu lagi pertandingan melawan Myanmar. Kesempatan terbuka lebar untuk menyapu bersih semua pertandingan dengan kemenangan sempurna untuk menjadi modal hebat menghadapi babak semifinal yg akan lebih sulit. By the way kasian bek dan kipernya Laos blunder di akhir2 pertandingan. Semoga timnas Indonesia U18 semakin menggila maennya dan bisa juara nanti sekaligus menjadi kado hari Proklamasi Kemerdekaan Indonesia yg ke-74. Aamiin Ya Rabbal Alamin.

  • Tambahan Misaki (Supriadi)

  • Ada Tachibana bersaudara( bagus & Bagas ) , matsuyama (brilian) misugi Jun(rendy) , yuga (Sutan Zico ) , dan Tsubasa (David malauna) insyallah always be Champions semangat terus anak" muda bangsa #pastijuara amin

  • Komentatornya gak asik

  • Waduh cowo semua yang komentar.. Gak ada cwe.y apa..

  • Pasti penemu negara laos datang ke indonesia dan terinspirasi nama bumbu khas indo... Makanny di kasih nama laos😁😁😁

  • Skelas laos dpt sekor 2: 1,, gimna mau lwan eropa,,

  • id-tv.org/tv/video-_usXXjZ3uck.html

  • gila kaga ada penontonnya padahal tengah kota

    • Kan main nya di Vietnam, ya kali ada suporter indo penuhin stadion mrekaa

  • Keren bgt gol timnas LAOS πŸ‘πŸ‘0:03 Gol berkelas πŸ‘

  • The power of doa dan dukungan seluruh rakyat indonesia

  • Ternyata netijen indo barbarnya gacor banget

  • Yg gol terakhir semua pemain dan pelatih serta yg lainnya auto seneng yg menggebu". Emosi campur rasa seneng. Wkwk sampe" teriak" didepan laos wkwkwkkw mantuull. Biar rasakan tuh laoss.

  • Bola aff jam berapa mainny?

  • Beruntung banget lu Laos ngga main di Indonesia. Kalo ngga gitu lu sdh dijadikan bambu dapur oleh suporter Indonesia. Di sosmed aja kena serang apalagi di dunia nyata sdh gatel tu tangan kita semua.

  • Laos kena karmaπŸ€£πŸ˜‚

  • link buat streaming yg gratis apa ya gan

  • Apa cuman gw yg liat highligt nya ini gegara liat di instagram ?

  • Pertandingan yang sangat bar bar

  • Anjir ngakak gol bunuh diri

  • β€œKARMA IS REAL!” Itu mungkin cocok dijadikan judul dalam pertandingan ini πŸ˜‚