Indonesia (2) vs Laos (1) - Goal Highlights | AFF U18 2019

Dipublikasikan tanggal 12 Agu 2019
yuk simak cuplikan goal Indonesia vs Laos di piala AFF U18 2019
Full episode program SCTV klik bit.ly/fullepsSCTV

Komentar

  • Dasar kunyiiiit kunyiiiit,eh laos deh ,laos apa kunyitya yang bener

  • Bukan Garuda Nusantara tapi Garuda indonesiya

  • Highlight kek kontol. Masa langsung nampilin golnya gada proses sama peluang peluang

  • di sea games mreka satu grup dg indo ayo bikin drama lgπŸ˜‚

  • Kalau saja semangat nya u 19 nular ke senior nya

  • Ayam goreng laos enak. Wkwkwk Maaf telat komen πŸ˜€

  • Kesini karna Laos tahan imbang Australia... 2-2...

  • gol pertama dicetak laos tiba tiba kebobolan bunuh diri lagi namanya juga laos bumbu dapur gak pernah menang dimakan terus

  • Nelasak, patah hati,manyun kau solasak😁

  • Mampus kiper kupret sok sokan diving kena azab lu mampus

  • Indonesia asline juara ddak gae planggaran juhhhhhhh juhhhhhhhhh

  • Karma sa realπŸ˜…

  • Karma instan anjayy

  • Kiper laos cocok main ftv aja, akting nya bagus. Saran doang jgn baper

  • 1:13 asikk.. asikk joss🎢

  • Yang gol bunuh diri.....FIX DI CENGIN SATU TIM

  • kiper nya laos nyesel udh banyak drama. tapi ujung2 nya menit akhir ke bobolan. kasia sekali ud ngulur2 waktu lama.tapi gk ada hasil. hahaahah semangat indonesia

  • Up

  • Dukung terus timnas Indonesia 😁😁😁

  • Kalo ga terima kekalahan jangan maen bola lah njer:v

  • Hahah kiper lapas lebay dot com.. Kena karma lhu kiper laoss

  • Inilah arti sebuah perjuangan anak muda, yang semata" hanya ingin membahagiakan negara Indonesia tercinta. Let's go Garuda Nusantara sebentar lagi akan terwujud impian kalian

  • Semifinal lawan malaysia klo Indonesia masih bermain seperti ketika lawan Laos dan Myanmar untuk menang rasanya berat tapi klo permainanya di rubah tidak sering kehilangan bola kompak ga egois/individual speed tinggi..dan punya strategi baru serta Garuda select di turunkan semua Beckham buat cadangan saja di turunkan klo darurat saja insyaallah Indonesia bisa memetik kemenangan dari Malaysia...maaf hanya saran saja#Garuda timnas I love you forever.

  • Laos tolol xD

  • efek drama makan tuhhhh ...ayo garuda bawa pulang piala untuk kado kemerdekaan RI

  • Komentator alay

  • id-tv.org/tv/video-Jmzbq9EWaAU.html&feature=share

  • id-tv.org/tv/video-Jmzbq9EWaAU.html&feature=share

  • Goal ke 2 se negara Laos kena prank

  • Kalo otaknya pemain2 tdk di kotori, saya yakin Indonesia akan maju sepakbola nya

  • Laos masih bauk kencur

  • id-tv.org/tv/video-NFHCfrw2POE.html

  • Hallo sctv kpn buka acakan nya

  • Good job

  • Namanya penyerang (streacker) itu harus kuat, berani, power mental, cerdas smart dlm bertindak ambil bola di hadapan gawang lawan, semua itu penuh resiko sangat berat. Karna ketika ambil bola dari lawan harus hati2 tanpa melukai lawan dengan keganasan saat berebutan bola. Sportif thinking Tanpa isident kekacauan didlm lapangan.

  • Timnas Laos PHP.... 😁😁😁😁

  • Krna comeback kw kan kimak

  • Yang suka game sepakbola android subcribe channel saya gan hehe kita seru-seruan bareng

  • Goal trakgir plonga plongo laos hhahaa

  • Ayo buktikan semangatmu garuda muda "Merdeka"

  • Maju terus pantang mundur.. Semangat terus untuk pemuda-pemudi Indonesia..

  • Semoga menang kalau sampai bertemu malaysia.australia, thailand, vietnam di hajar semua sama malaysia

  • jauh2 ke inggris main ya malah males ga ada yg mau lari..ga kaya dulu waktu u16 main ya semangat....udah kebanyakan jalan2 si yah..

  • Pelatih los takut bekam main

  • KOK DIKIT BGT PENONTON DISTADIONNYA. MAIN DILAPANGAN MANA SIH?

  • Mau nonton indonesia vs myanmar hari ini. Tapi lagi mati lampu hiks

  • www.google.com/url?sa=t&rct=j&q&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0CEQQFjAB&url=http%3A%2F%2Fwww.kewalix.com%2F&ei=1_hTXOKRNr2e7gHrCg&usg=AFQjCNFOVpIij2FeBb77-QJ6cxN6Dm2YYg&fbclid=IwAR1SYsdp6cVNEFrTMpX27dQ9bXLSzgOpCCdGXDpAXcsE-c_yC6lZIh5K-wM

  • Epic comback

  • Azab kiper tukang ngocok

  • Indonesia mah gitu kalo *nge-PRANK* suka sakit

  • Judul azab nya "DRAMA KU ADALAH KARMA BAGIKU"

  • Allhamdullilah

  • kek Myanmar dulu :v

  • Kapokmu kapan... πŸ˜‚

  • Harusnya pas press conference setelah pertandingan, pelatih indonesia minta maaf ke tim laos "Maaf tadi kami ngeprank doang, sprry kalo berlebihan" Wkwkwk

  • Wkwkwk tawuran jangan sama pemainnya sama warga Indonesia kalo brani!! Indonesia jagonya tawuran yg setuju like di bawah πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

  • bung binder bisa diganti bung kus atau lainnya kek... bosen dan gmn gtu komentar2nya

  • 2:10 komentatornya bilang apa tadi? apa saya salah dengar?

  • SEHNGGA TERJADI GOL BUNUH DIRI..... gw: yah abis

  • baruu laos..temu ireng aja di embat hhhh