INDONESIA 3 VS 1 TIMOR LESTE - AFC CHAMPIONSHIP 2020 Qualifiers

Dipublikasikan tanggal 6 Nov 2019
Kamu juga bisa saksikan Full video ini & Full Episode program RCTI lainnya, klik: rctimobile.com/m/
Hal apa yang kamu tunggu-tunggu pada program ini?
Subscribe our channel
RCTI Layar Drama Indonesia bit.ly/LayarDramaIndonesia
Official RCTI bit.ly/OfficialRCTI
RCTI Entertainment bit.ly/RCTIEntertainment
RCTI Infotainmet bit.ly/RCTIInfotainment
Check Our Official Website
Mobile Site : rctimobile.com/m/
Homepage : bit.ly/2yFOfXP
Twitter : bit.ly/1GxQZ9s
Facebook : bit.ly/1dvz1au
Instagram : bit.ly/2OUKyaG
#TIMNAS #AFCU19

Komentar

  • Knp ya RCTI ga tayangin live streaming nya

    • Di pin ntaps:p

    • PLAY CREATIVE CHESS.. id-tv.org/tv/video-EhLOmuvhFz8.html Link: id-tv.org/tv/video-EhLOmuvhFz8.html

    • bukanya dari dulu tayangan sepak bola gak ditayangkan live streaming nya di tv manapun di indonesia,

    • Kalau semua di youtube...tv bangkrut bosss..artis alay sinetron alay pada pindah youtube..mamposss dah

  • Timor leste tim bangke jancuk

  • id-tv.org/tv/video-T01C5Diq1q0.html Bantu juga ya kawan

  • 0:36 itu anak timor leste,, ngikut lgi Berapa sih umurnya tu monyet,,

  • Golnya Mirip Persija Pas Lawan Bormeo

  • Langsung tv steming dong

  • Timor leste cetak 1 gol, berasa maen di piala dunia,selebrasinya:)

  • Mana sudah suaranya timor leste..

  • Kalau bisa mengalahkan Korea saya Baru bisa lega.. semoga timnas menang.Aamin

  • Semoga supriadi dkk di u23 n senior nanti akan menjadi lebih baik lg

  • Indomesia u berapa

  • Emang ngalah kok lawan nya biar team Indonesia senang

  • garuda di dadaku,,,,

  • official rcti benderanya kok lebih bagus bendera timor leste ya dari pada bendera indonesia

  • Good job. Semoga juara

  • 13:51 WITA, Polewali mandar, Sabtu 9 November 2019. Jgn lupa subscribe ki channelku orang polewali 😊

  • Malaysia JUARA

  • U 16 :emas 24K U 19 : EMAS PUTIH U 23 :EMAS SENIOR: KALENG KARATAN

  • Di asikin aja yukk id-tv.org/tv/video-LMwAXNln0Mo.html

  • Bukan tidak mendukung atau tak memiliki Rasa Nasionalis.... (tapi) selalu miris ketika nanti udah mulai masuk Tim Nasional Senior πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ

  • PLAY CREATIVE CHESS.. id-tv.org/tv/video-EhLOmuvhFz8.html Link: id-tv.org/tv/video-EhLOmuvhFz8.html

  • Maju terus pantang mundur...Like

  • Assalamualaikum teman2 bantu subscribe chanel youtube aku untuk tugas kuliah cinematic video jangan lupa likenya terimakasih , semoga allah senantiasa memberi rezeki bagi kalian amin😊

  • MODE NIAT EDIT VERSI GUA NIH LINKNYA:id-tv.org/tv/video-frC2ZowDijo.html YANG PEMAIN FF KUY PENCET LINKNYE

  • Yg boikot gak usah nonton gblok

  • Semoga spirit yg kegini bertahan hingga FINAL and JUARA SATU yah .... Jgn kayak yg sebelum sebelum nya .... Trauma zπŸ˜€

  • id-tv.org/tv/video-SjD4YavtaeY.html Tunjukkan dukungan kamu di chanel baru saya dengan SUBSCREB,LIKE,SHARE DAN KOMEN untuk upload video selanjutny. Trimakasihh

  • Menang terus dapet pialanya kapan?

  • Videonya Keren sih.. πŸ‘‡πŸΌ TAPI..... πŸ‘‡πŸΌ GAK ADA ALASAN LAGI, UNTUK MALAS MEMASAKβ€Ό Masak itu ternyata Mudah. Silahkan Kunjungi Channel Saya Ya "DAPUR ANAK KOST" 😊 Saya mencoba Sharing Resep Memasak dengan Mudah Dan Simple. NB : Maaf Numpang Promosi ya. 😁

  • Alhamdulilah. Semoga kedepannya dilancarkan. Semangat...

  • Guys monggo dengerin lagu baru gue β€œKisah Anak Jaksel” Semoga kalian suka ya Semesta memberkati kita semua πŸŒ»πŸ¦‹

  • selama ini timor timur gak pernah menang melawan indonesia baik level senior dan yunior

  • Timor leste negara sampah πŸ‘Ž

  • Rindu jersey timnas merah=atas putih=bawah kebanggaan

  • Tlg dong teman2 di up. Biar sama rcti ada direspon. Biar tayang bola gk diacak terus. Masyarakt semua mengelu. Karna gk semua punya hp bs internetan. Gk semua punya tv berbayar. Padahal seluruh masyarakt ingin menyaksikan laga indo. Ayo la kembalikan kya dulu lagi tayangan sepak bola indonesia. Rcti ok. Indonedia u19 majooouuuu

  • Gol pertama ina di sambut suka cita sehingga terlena kiper ina harus memungut bola di dlm gwng sendiri dan imbang 1-1, walau kita menang 3-1 jalan masih psnjang, kita pesta ketika semua milik kita, majulah dan semangat terus.

  • Yg rindu masa kecil, tonton ini id-tv.org/tv/video-QOUWi7ha-IQ.html

  • Short movie terbaik id-tv.org/tv/video-NLHnQ3icXiQ.html

  • B aja

  • Masih blom apa udah di puji puji, presenternya tolong jgn berlebihan muji2 blom ada hasil

  • Cakep

  • (Z)

  • Mbni

  • Salam gaming.. Kita akan give we diamon ff tiap hari..β˜οΈβ˜οΈπŸ™πŸ™

  • Sukses selalu dek

  • Komentator nya lebih seru kalau Valentino jebreet

  • Mantap..

  • Terusin main kayak gitu Forza timnas ku

  • kalo melawan timor leste mah pasti juara.gak nonton jg udh ketebak skornya. musuh berat indo tu malaysia..

  • P. Pelati Zico memang anak sultan di bayar uang suruh jadi setreker. sultan zico tidak punya insting setreker di taru di depan megecewakan Seharusnya Bagus dan Bagas p. Pelati jadi sreker /penyerang

  • Mau nonton timnas aj sulit,,, Kacau nih

  • Semoga berikutnya menang lagi, ditunggu yang lain...

  • Selamat....ijin evaluasi utk pemain dpan spy tidak egois...ada pemain yg bergerak tanpa bola dlm podisi bebas tp tdk diberi umpan...jg finishing touchnya seting terburu buru...sehingga bola melbung diatas gawang

  • Indonesia πŸ˜™

  • 2019 lapangan masih aja buriq

    • kek gini di bilang buriq terus lapangan di kampung gua di sebut apa dong???🀣🀣🀣

    • Masih mendingan bro

  • Jujur nih ya sebelum mereka tanding,gue mimpi mereka udah tanding n menang 3-1 tapi gue ga nonton,trus waktu bangun gw bilang gini "oh iya,timnas Indo vs TL kan masih ntar sore dan skor di mimpi gue jadi kenyataan

  • U-19 semangat dan sukses

  • Almarhum alfin L..rekan2 mu menang,Aamiin

  • Indonesia indonesia yaaaaaaa indonesia harus menang

  • Selamat buat Garuda muda πŸ™