INDONESIA 4 vs 2 SINGAPURA QUICK HIGHLIGHT SEMI FINAL LEG 2 AFF SUZUKI 2020

Dipublikasikan tanggal 24 Des 2021

Komentar

  • Alhamdulillah terimakasih perjuangan yg tak kenal lelah Doa dari seluruh masyarakat indonesia Syukuri kemenangan ini tanpa berlebihan fokus k pertandingan berikut nya Perbaiki kelemahan saat antisipasi bola mati , antisipasi serangan balik , kurangi blunder salah passing Indonesia bisa saat nya juara Amin

  • Ikut bangga dan senang....apalagi ada tetanggaq Arho( Pratama Arhan ) asli blora bisa gabung tim nas..dan menyumbangkan goll..tak lepas kerja sama semua Tim Nas yang Hebat dan kereen..semoga final menang..dan jadi juara.aamiin

    • Video Egi Maulana siap dikontrak leicester city.. Wow,, id-tv.org/tv/video-OMD332ZeKNA.html

    • Aminn Indonesia Juara ๐Ÿ’ช ๐Ÿ‘‡ id-tv.org/tv/video-Ij9itTIqevs.html

    • @NuynaKafkaAlghifary ..aamiin

    • Aammmiiinnn...........

  • saya bangga jadi warga indonesia,dan saya selalu mendukung indonesia,dan satu lagi selamat bagi timnas indonesia sudah masuk final

  • Sungguh bersemangat komentar dari indonesia ini.. semangat ini menunjukkan cintanya pada team indonesia.. tahniah dari malaysia.. semoga menjadi juara pada tahun ini..

  • Selamat untuk tim Indonesia, semoga bisa menjadi pemenang AFF. Bangga dengan tim Indonesia

  • Tahniah buat negara indonesia layak ke final .kami rakyat mlysia mendoakan timnas Indonesia menjadi juara edisi kali ini ..salam serumpun dari perak mlysia

  • Alhamdulillah ya Allah, ๐Ÿฅฐ Mantapp Nadeo.. Bikin teriak seluruh warga Indonesia. ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Bismillah juara!!!

  • Pertandingan paling emosional, Alhamdulillah.. Good luck Indonesia

  • Terimaksih atas perjuangan untuk semua pemain,pelatih,staff dan semuanya Semoga indonesia menjadi juara piala aff untuk pertama kalinya dan seterusnya ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ†

  • Jantung deg deg an, kecewa pengen banting TV, eh.. tauยฒnya INDONESIA menang 4-2, Alhamdulillah... โค๏ธ

    • Yg KALAH 4-0 kok gak trending ya?

    • Aminn Indonesia Juara ๐Ÿ’ช ๐Ÿ‘‡ id-tv.org/tv/video-Ij9itTIqevs.html

  • Sampai detik ini saya bangga dengan perjuangan timnas Indonesia, hasil final nanti kalah menang tetap membanggakan kita semua ๐Ÿ‘๐Ÿ™

    • Aminn Indonesia Juara ๐Ÿ’ช ๐Ÿ‘‡ id-tv.org/tv/video-Ij9itTIqevs.html

    • Ya kalo kalah jg ya.... Dah biasa untuk ke 6kali ny

    • Highlight Indonesia ada disini id-tv.org/tv/video--QscYzYVGUQ.html

  • Tahniah buat Indonesia..... Buat Singapura, anda paling hebat!!!!

  • An emotional game. Indonesia reached the final in the most unbelievable way. The semi-final second leg between Indonesia and Singapore deserves to be the best match in AFF Cup history. Condolences to Singapore vs. congratulations Indonesia. See you in the finals. Ayooo Indonesia kita juara ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Sangat bangga dengan kerja keras tim dan pemain indonesia dengan lolos ke final penuh perjuangan terimakasi saya bangga jadi orang indonesia Di final nanti tetap berjuang keras semoga lebih baik lagi Juara atau tidak Tetap bangga Semangat indonesia!!

    • Aminn Indonesia Juara ๐Ÿ’ช ๐Ÿ‘‡ id-tv.org/tv/video-Ij9itTIqevs.html

  • Trimakasih Timnas Garuda INDONESIA,Kalian Emang Luarbiasa,Harumkan Nama Bangsa Kita. "Kita Bisa,Iita Juara" Semoga Di Final Nanti Kita Juara 1...Amin๐Ÿ™

  • Terima kasih timnas indonesia tak kenal lelah dalam pertandingan yang menguras emosi. Respek sama kiper Singapura yang membela negaranya habis habisan .benar benar pertunjukan yang sangat menegangkan

    • Jakatingkirvs Tuantanahnusaungu

    • Mantap

    • Indonesia Juara ๐Ÿ’ช ๐Ÿ‘‡ id-tv.org/tv/video-Ij9itTIqevs.html

  • Indonesia go go goooooo gooo, selamat ya buat timnas indonesia, atas kemenangannya, terus berjaya Indonesia jaya jayaa

  • Indonesia pasti Juaara ,aminnn

  • Alhamdulillah selamat timnas Indonesia, semoga tahun ini kita juara ๐Ÿ”ฅ

  • BRAVO Indonesia... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Alhamdulillah terimakasih untuk para pemain Timnas Indonesia, kalian sangat keren dan bisa memberikan yang terbaik di leg 2 ini ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ”ฅ kami tau kalian lelah, tapi kalian hebat karna telah membawa kebahagiaan bagi seluruh masyarakat Indonesia dan bisa membuat kembali bernafas setelah sebelumnya sempat khawatir ๐Ÿ˜‡ Mari tetap semangat, optimis dan berdoa banyak untuk timnas Indonesia! Bismillah Indonesia bisa unggul dari lawan di final! Indonesia pasti juara, aamiin ya allah ๐Ÿคฒ๐Ÿผโœจ ุงูŽู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ู‘ู ุนูŽู„ูฐู‰ ุณูŽูŠู‘ูุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูฐู‰ ุขู„ู ุณูŽูŠู‘ูุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู

  • Terus bangkit dan berjayalah Indonesiaku โค๏ธ

  • Selamat atas perjuangan Indonesia... Semoga jadi Juara...

  • Hebatnya timnas Indonesia sekarang, walaupun sering ketinggalan tapi bisa comeback

  • SEMOGA JADI JUARA... Aamiinnn....

  • Puji Tuhan Indonesia menang , walaupun tadik malam nonton jadi spot jantung, tapi tetap berdoa buat kemenangan team Indonesia.

  • Dibalik keberhasilan yg fantastic ada perjuangan yg dramatic. Good job indonesia ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

  • Terima kasih Timnas Indonesia yang sudah berjuang keras dan respect setinggi-tingginya untuk kiper Singapura Anda luar biasa๐Ÿ‘

  • Pertandingan bersejarah untuk timnas indonesia

  • Congratulations Indonesia on the win it was a very emotional and tense match, but I am very proud of you guys. Hope you guys can be the best greetings from Japan

    • Aminn Indonesia Juara ๐Ÿ’ช ๐Ÿ‘‡ id-tv.org/tv/video-Ij9itTIqevs.html

    • Arigatou ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    • Highlight Indonesia ada disini id-tv.org/tv/video--QscYzYVGUQ.html

    • Arigatou takeda san...

  • Alhamdulillah.... Good job tim Indonesia.... Semangat buat final...

  • Saya bangga ada Indonesia

  • 1:08 kenangan terindah persepakbolaan Indonesia ๐Ÿ‘

  • Waah salut sama komentatornya tak lupa selalu ucap SYUKUR pada setiap keuntungan bagi Indo,membara berapi2 menggiring penonton jg ikut bersyukur dan bersemangat ๐Ÿ’ช

  • Selamat Timnas Indonesia kalian memang layak menang.. Jgn berkecil hati Singapura kalian bermain luar biasa tp harus lebih bisa mengontrol emosi dan kurangi bermain keras..

    • @cangkangkuaci pelanggaran aja banyakan Indonesia bang.. si singapura gk beruntung aja tuh dapet kartu merah

    • Singapura...main keras memang taktik utk menekan pergerakan tim Garuda. Itukan memang pelatih yg dr jepang itu suruh merwka begitu...alnya pelatih singapura thu ttg permainan STY.... Terbukti pergerakan tim garuda terhambat. Dn masalh emosi .....syukur tak terjadi dgn tim kita. Malu2 in...seperti orang tak berpebdisikan sj.

    • @Dina Octavirani mudah2n jangan di bantai aja ya ntar di final. sukur juara kalah juga jangan sampai di bantai sama thai tea/ vietnam

  • Pertandingan yg akan selalu di ingat sepanjang masa๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Terimakasih timnas๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Saya bahagia,terharu dan bangga

  • Terimakasih para pejuang Indonesia ๐Ÿ”ฅโค๏ธ

  • Semangat Indonesia ,๐Ÿ’ชโค๏ธ

  • INDONESIA MENANG, INDONESIA MAJU,INDONESIA JAYA. BRAVO INDONESIA๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Teruss berjuangg Garuda untuk mendapatkan hasil yang maksimalโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ.. doa rakyat Indonesia bersamamu

  • . Gk tau knapa, Q merasa kali ini timnas pasti bisa juara. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Dengan squad Indonesia yg blm banyak pengalaman, masuk final adalah kebanggaan tersendiri. Klo juara nanti, ya itu bonus yg luar biasa. Tetap semangat garuda!!!

  • Terima kasih timnas Garuda...atas persembahan kalian yg luar biasa..smoga menang di Final angkat trofi dgn penuh kebahagiaan

  • Selamat buat timnas melaju ke final! Seluruh rakyat indonesia di buat sport jantung...berdetak kencang๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Terimakasih Garuda muda, yg tak pernah kenal lelah untuk selalu belajar dan memperbaiki, Semoga keberuntungan Berpihak pada kita dan negara kita. Bismillah Indonesia pasti bisa jadi Jadi Juara

  • Semangat untuk tim nasional indonesia semoga selalu jadi juara,aamiin

  • Comeback terbaik timnas Indonesia sepanjang sejarah ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Terlepas juara atau tidak kalian para punggawa timnas sangat membangakan ...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Bravo,..Indonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ, Semoga menjadi juara AFF , tetap semangat dan optimis... Pasti bisaaa... โœŠโœŠ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • @Hamba Allah bener kan kalahhh, 0-4 lagi makanya belajar bolaaa, jgn ngoceh doang kaya kambing..

    • @frank white bisa baca ngga ๐Ÿคฃ

    • @Hamba Allah ngomong apaaa, sana nyopirin truk dulu

    • @frank white Lo jadi dance aja cocok tong, atas berkumis bawah pake rok ๐Ÿคฃ

  • Ayo Juara Indonesaku... ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š

  • Salah satu epic comeback terbaik yang pernah saya saksikan, setelah pertandingan final UCL Liverpool vs Milan, Istanbul-Turki,2005. Pertandingan ini bakalan jadi sejarah/momen yg takkan terlupakan ๐Ÿ˜ญ Terima kasih Shin Tae Yong dan jajaran staff juga pasukan timnas Garuda AFF 2020, merinding sekaligus terharu ngliat pertandingan kemarin. Semoga bisa juara Aamiin โœŠ๐Ÿผ

  • INDONESIA JUARAA TIDAK ADA YANG TIDAK MUNGKIN AYO SEMANGAT TIMNAS INDONESIAA

  • Berulang kali nonton, sudah tahu hasilnya !! tapi tetap saja jantung berdegub kencang & cepat.. apakah ini yg dinamakan cinta ?!?! โค๏ธ

  • Berkat doa, dukungan, dan pejuang daripada pemain, Indonesia bisa melaju ke babak final. Semoga juara! Aamiin..

    • @TERRSERAH leg pertama aja kemarin yg harusnya indo dapet penalty aja kaga dapet, lu bilang bantuan wasit? Stress Negara sendiri menang kaga di support malah dihujat LOL

    • @TERRSERAHpenalti dan tendangan bebas buat Singapore apa gk menguntungkan buat mereka?

    • @Yogi Pranata kwkw adil ??,,dah jelas wasit berat sebelah,,babak 1 Singa aturan dpt pinalti dan gol ke 2 indo itu ga sah karena offside,,dan blm lagi keputusan2 Laen yg nguntungin indo

    • Amiin amiin amiin

    • @TERRSERAH idih kecuali kmrn thai vs viet baru dikatakan bantuan dari wasit LOL

  • Sudah saatnya indonesiaku diakui dunia sepak bola dunia,๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Semangat Indonesia ๐Ÿ’ช๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ bismillah ๐Ÿคฒ

  • Bismillah Indonesia menang dan juara AFF 2020

  • Alhamdulillah Alhamdulillah bung ahay bikin suasana lebih merinding ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Yang bikin saya makin terharu atas pencapaian Timnas Indonesia adalah komentatornya. Triakan "Alhamdulillah....alhamdulillah....", bener2 membuat begetar

    • @Wisnu Abrian mewakili pengharapan besar dari rakyat Indonesia.

    • Betul sekali

  • AYOKKK INDONESIA BISAAA ๐Ÿ˜ญโค๏ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Indonesia JayaJayaJaya ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Bravo timnas indo๐Ÿ˜ญโค

  • Terima kasih nadeo terima kasih semua punggawa timnas terima kasih coach sty dan jajarannya, semoga tahun ini juaraa๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿคฒ

  • Alhamdulillah Ya Allah Merinding Bravo Team Garuda Indonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ InshaAllah Juara Piala AFF 2020

    • Alhamdulillah

    • Highlight Indonesia ada disini id-tv.org/tv/video--QscYzYVGUQ.html

  • Timnas Indonesia sudah mulai punya kuat mental dalam pertandingan bola tanpa meluapkan emosional

  • Semangat juang yg luar biasa,,, semoga lelah yg menjadi hadiah,,, Dan bisa menjuarai AFF tahun ini,, Bravo Timnas

  • Terimakasih timnas , selepas dengan semua yang terjadi di negeri ini , sepak bola salah satu olah raga yang berhasil menyembuhkan hati kami. Terimakasih Terimakasih

  • INDONESIA.. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Pasti juara ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Respect ama suporter singapura, sampe akhir mendukung penuh, sangat dewasa sekali. Ggwp ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Nt ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฌ

  • Selamat Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Alhamdulillah final semangat trs kalian bisa para pahlawan bangsa bismillah

  • Bangga banget Indonesia, pokoknya kalian Ter the best

  • Smg juara Indonesia. Smg gk ada lagi mafia bola. Olahraga jangan ada politik

  • Ayo Garuda! Satu langkah lagi untuk bisa membawa pulang kemenangan. Konsistensi adalah kunci

  • Insyaallah Indonesia juara AFF Suzuki cup 2021 ๐Ÿ†

  • Alhamdulillah masih diberi kesempatan melaju ke final. Jika dilihat dari kualitas singapura cukup baik, bisa mengimbangi Indonesia diwaktu normal bahkan sempat unggul walau hanya dengan 9 pemain..dan sekali lagi kita beruntung ketika gagalnya penalti pemain singapura. Semoga keberuntungan juga bisa kita peroleh di final nanti.

  • Tidak disangka maju terus Indonesia, luar biasa padahal bukan tim yang diunggulkan!! Walaupun nanti lawan Thailand di final tapi bisa sampai difinal menjadi prestasi yang membanggakan!!!

    • Ngga kalah seru nih CUYY ๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค id-tv.org/tv/video-7-oLQ9H1X5k.html

    • Video Egi Maulana siap dikontrak leicester city.. Wow,, id-tv.org/tv/video-OMD332ZeKNA.html

    • @Gadri malahan kalo full defense bisa kebobolan bg

  • Alhamdulillah selalu rendah hati , teruskan perjuangan. Singapura juga luarbiasa , pengalaman bermain yang tidak akan pupus dipenikmat bola. Bravo Timnas

  • Alhmuduliah ya allah,membanggakan sekali,semoga di final menang.doa rakyat indonesia slu menyertai klian.semangt ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • Semangat terus indonesiaku, semangat berjuang sukses selalu bangga sama kalian

    • Video Egi Maulana siap dikontrak leicester city.. Wow,, id-tv.org/tv/video-OMD332ZeKNA.html

  • Alhamdulillah....semangat trs team indonesia

  • Saya bangga sekali dengan perjuangan timnas. Lanjutkan sampai piala bisa dibawa pulang. Salut untuk Nadeo. Kamu pahlawan kami malam ini

    • Benar kan kata gw Thailand menang๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Jgn terlalu berharap SM Indonesia klo kyk gitu main SM Singapura Bakal di bantai SM Thailand

    • @swedan ain soekarno menangis melihat ini

    • @swedan ain setuju,mimpi bisa jd juara,lawan 9 pemain aja hampir kalah,untung finalti nya gak masuk,klau masuk nangis indo

    • Bagus Lo semua final gk usah nonton ๐Ÿ˜… Udah pasti kalah

  • Terima kasih Indonesia telah berjuang mencapai cita cita mu. Jasa mu tak akan kami lupakan

  • Respect juga buat timnas Singapura yg berjuang sampai akhir dan bahkan hampir Lolos ke final meskipun kehilangan 3 pemain di lapangan

    • Kehilangan 3 pemain, itu tanda mereka bermain dengan kasar.

  • Terharu lihat perjuangan indonesia

  • Puji Tuhan timnas yg selalu dianggap remeh dan direndahkan oleh pelatih negara lain, akhirnya Tuhan angkat dan sekarang lolos ke baba final... Bravo untuk timnas, semoga di babak final nanti bisa menjadi champion.. aminnn

  • Alhamdulillaah Selamat Tim Nasional Indonesia ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ lanjutkan perjuangan kalian ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

    • Lawan 9 pemain aj hampir kalah๐Ÿคฃ Siap2 di bantai Thailand di final๐Ÿ˜„

  • Timnas kita udah waktunya juara,Bravo PSSI ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Semoga bisa maen lebih tenang lagi INDONESIAKU

  • hari keempat masih menyaksikan kembali epic perjuangan timnas.. mantap sekali sangat menginsirasi... fokus ke pertandingan selanjutnya...

  • Alhamdulillah terus jaya indonesiaku

  • Respect buat kiper singapura Sudah bermain bagus. Selamat Indonesia

    • Gendong tim ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ

    • Highlight Indonesia ada disini id-tv.org/tv/video--QscYzYVGUQ.html

  • Alhamdulillah akhirnya masuk final jangan takut sama Thailand pasti kalian bisa, tunjukkan permainan cantik mu anak" ku pasti bisa semoga jadi juara amin yra....

  • Selangkah langkah tim kebanggan kita semua ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Setelah pertandingan melawan malaysia. Pertandingan ini juga salah satu pertandingan terseru + buat senam jantung seluruh rakyat Indonesia๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ BRAVO TIMNAS GARUDA๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • semangat indonesia perjuangan blm selesai masih ada final nanti smoga tahun ini menjadi rezekinya indonesia membawa pulang piala aamiin

  • Pertandingan yg sangat menegangkan.. Alhamdulillah INDONESIA JUARA, semangat terus INDONESIA ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Selamat buat timnas skuad garuda. Terimakasih. Semoga juara

  • Bismillah indonesia juara thn ini amin...๐Ÿ™