Indonesia 5 - 0 Myanmar | AFF U18 CHAMPIONSHIP 2019 FULL HD | 3/4 PLACE | 19/08/2019

Dipublikasikan tanggal 19 Agu 2019
VietNam Football |
Indonesia 5 - 0 Myanmar | AFF U18 CHAMPIONSHIP 2019 FULL HD | 3/4 PLACE | 19/08/2019
#AFFU18CHAMPIONSHIP2019 #Indonesia_Myanmar
====================================
Đăng ký kênh thứ 2 của Vietnam Football:
id-tv.org/ch/UCFSW5HYle6Dn5FQanFArGQA
====================================
Liên hệ quảng cáo: bongdahq360@gmail.com

Komentar

  • id-tv.org/tv/video-uQCxVbF3Fvs.html

  • INDONESIA JUARA.

  • Selamat untuk HARIMAU MALAYA🇲🇾🇲🇾 YANG DAH LOLOS KE BABAK FINAL WALAUPUN AKU TAK TONTON Tahniah saudaraku SKOR AKHIR AKHIR Adaleh 🇲🇾MALAYSIA (4)VS(3) INDONESIA🇮🇩

  • INDONESIA (5) VS (0) MYANMAR

  • Indonesia pancen apik

  • Ksmams

  • harumkan nama balikpapan

  • Indonesia

  • Modafaka weak country act so super power, killing Rohingyas! Even they are nothing in soccer! Ashamed killer nation!

  • Behh...hrsnya 6-0 tu..

  • Myanmar the terrorist killing the moeslem

  • Hari ini tanggal 07 des 2019 mari kita gasak lagi myanmar d semifinal sea games ke.30 filipina...

  • Semoga juara 1 malaysia..jangan mau kalah sama mat saleh..🤪😜😅😀

  • Bantai Myanmar... Besok

  • Aku nebak 6 -0 malah dpt 5-0😢

  • ហា

  • 2:24 subhanallah bidadari turun dari surga,cantik bnget,,😍😍😍😍😍😘😘😘😘

  • Myanmar 👙🤣. 🤬🤬🤬🤬

  • Lee Myanmar 🤣🤣

  • Saya atas nama sahrun di NTB dll mendukung Timnas Indonesia sampai akhir hayat nama panggilan tenar Joko

  • Indonesa sitebs hidup Indonesia, 😘😘

  • 2:22 Bidadari dunia masyaAllah

  • salam satu rumpun salam satu agama dan akidah. jangan mau kita dipecah belah. Indonesia dan malaysia harus nya selalu damai

  • Masih yunior tdk bisa jadi tolak ukur kekuatan timnas, dinilai hebat thailan vietnam juga hebat, dari yunior sampai senior tak pernah bisa menandingi/ mengalahkan malaysia,

  • Ko

  • semangat terus u 18 sya selalu menudukungmu

  • Kok ga ada yang komen vietnam, kebanyakan indonesia yg komen?

  • itu menang ,kalau kalah ruauh abis semua mau bakar

  • Terbaik

  • Thankyou

  • Ni channel ngerti duit

  • Ada cewek cantik senyum nya manis.. Ku tunggu janda mu sayang

  • cari seorang yang bisa temanin video call, dewasa dan siap nikah aja

  • persibbandung

  • Lapangan vietnam noob

  • Lapangan vietnam noob

  • Hay quá, indonesia ơi OK.

  • Selamat buat Indonesia Dan semoga Malaysia menang malam Ini amin Salam dari Indonesia

  • Kalau macam ini permainan indonesia, aku bangga, walau bukan dari negara aku, namun sebagai negara jiran aku. Aku sokong , jangan di sebut mendunia tapi sebut lah juara. Malaysia dan indonesia akan ke fnal, baru lah kita berantam hahaha , berentam mendukung dua negara ini bukan berantam caci maki, kerana itu bukan ajaran mamak atau bapak kita. Good job👍👍👍👍👍

  • We.kamu orang indonesia jarus nya suka dengan TV.indonesia

  • Semoga malaysia jg lolos ke piala dunia U20 thn 2021 dindonesia...

  • Kaga ngarti gua

  • Bahasa planet ya cuy😊

  • Saye berharap timnas kembali megunakan Jersey kebesaran y merah dan putih.bukan merah merah atau putih putih

  • Tv indo tai gk ky tv luar

  • beda kelas brooo

  • cantik bangetz..

  • Hahahaha myanmar dog

  • Setot

  • Cao ni mao

  • 1:30, wasitnya tolol itu kartu seharusnya

  • 🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨 indonesia terbaik.. Merdeka ✊✊✊

  • entah apa yang merasukiMu Simon

  • U16 emg terbaik abiss dah

  • Saya suka

  • 👍👍 for Vietnam media's

  • Itu komentator segala kentut di bawa bawa 😀😀😀😀

  • Emang tv Ina kurang bagus gk bisa nyiarin bola Asia

  • Omong celeh opo

  • Tinggal fostur tubuh.klau standar fosturnya yakin menang