Indonesia and Malaysia set their sights on a place in the Thomas Cup semifinals.

Dipublikasikan tanggal 15 Okt 2021
Indonesia and Malaysia set their sights on a place in the Thomas Cup semifinals.



Subscribe: smarturl.it/BWFsubscribe

Download the Badminton4U app: badminton4u.sport

This live stream is enhanced with SXFI LIVE holographic audio. Put on your headphones for the best experience! For more information, including a special treat for BWF fans, visit www.creative.com/bwfsxfi

BWF TV is the official channel of the Badminton World Federation (BWF), where we bring to you live, catch-up and delayed streaming of the big events on the HSBC BWF World Tour, as well as the majors like the TotalEnergies BWF Sudirman Cup Finals, TotalEnergies BWF Thomas and Uber Cup Finals and the TotalEnergies BWF World Championships. Plus enjoy a range of other exclusive content including the latest highlights and interviews as well as our top-rating magazine show Badminton Unlimited.

Website: www.bwfbadminton.org
Twitter: twitter.com/bwfmedia
Facebook: facebook.com/bwfbadminton
Instagram: instagram.com/bwf.official
Weibo: weibo.com/BWFofficial

Komentar

  • Pemain bulu tangkis Malaysia cina semua woyyy orang Melayu nya kemana tuh

  • Pembalasan yang sempurna.

  • Pemain MALASSIA kebanyakan gaya

  • Menang ama musuh bebuyutan luas biasa

  • Pertandingan minions yg seru saat melawan wakil Denmark sengit kali saat itu

  • Lee Z J terlalu songong......merasa paling hebat,akhirnya nyungsep sama Antoni S Ginting...semangat terus ciptakan suasana nyaman dalam bertanding...jangan tegang...pasti akan baik hasilnya.

  • Pemain malaysia dah boleh ditukarkn,cr pemain baru...dr olimpik sampai piala thomas habuk pun tarak 1 piala...membazir saja ...pemain yg sama dr dlu,tukar la pemain baru,serabut tengok,cina semua...org melayu mana,kroni ka

  • Ketika bulu tsngkis susah trending saya pilih nonton tiktok

  • Pebulu tangkis dunia mana yg belum di kalah kan ginting, kek nya udah semua..

  • Pemain malay ngak ada yg orang melayu malay semua perasan china dah

  • ,๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จTKI di malaysia siap mendukung tim nasional ginting

  • Begitulah seharusnya, jangan pernah kalah sama malaynjing, kejadian di sudirman cup kemarin janganlah terulang kembali

  • The minions balas dendam waktu di olimpiade

  • Upin Ipin ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿฅ‡๐Ÿฅ‡๐Ÿ†

  • Malaysia holds the supremacy in ID-tv comments in many sports. Boleh boleh

  • Ginting! Ginting! Ginting!

  • Lop p

  • Lop nilop ni

  • Kok malaysia pemainnya cina semua?

  • Tumben GK curang Malaysia.... biasanya ngelakuin apa aja biar bisa menang

  • Pemain Malaysia yg Lee ze Jia nih sombong bgt

    • Wajah lzj soh woi yiik tu emg wajah2 songong aslinya baik2 aja sama seperti kevin tengil tapi baik2 aja

  • Malaysia pemainnya CHINESE ๐Ÿ˜‚ penduduk asli melayu nya mana ๐Ÿ˜

  • 1,1 JT

  • Tipuan e kenek teros masok ginting

  • 5:41 prime minions

  • โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Mantap

  • Ada pelajaran berharga pada saat kalah dari Malaysia di sudirman cup, Dan bisa Jadi akibat kekalahan itu Jadinya juara Thomas Cup, revange is realโ€ฆ

  • 3-0๐Ÿ˜ถ

  • Isi komennya orang imdonesia semua

  • Gideon smashnya nyangkut terus

  • Knapa ya Jojo masih aja di pake..kaya gk ada pemain Laen.....pemain yg penuh kesalahan itulah jojo

  • MALAYSIA ITU CHINA SMUA KAH?? BUMI PUTERA KAU KEMANA?? TIK TOK KAN?

  • 15:41 TERBAIKKKKKKKKKKK !!!

  • GG untuk team malay Well play untuk team indo

  • 2:18 Lol wkwkw

  • LAWAN CHINA APA LAWAN MALAY NI ? HAJAR BOSS,.

  • Lebih berat lawan serumpun macam malaysia .thailand ....ketibang negara lain

    • China dan denmark juara umum, ya jelas lebih sulit cina,denmark,jepang lah bro.. Bukan mau merendahkan tp thailand dan malaysia belum pernah juara olimpic, mereka masih butuh latihan

  • sudahlah, malaysia... bubarkan saja. sekarang, urusin aja hal-hal dalaman supaya negaramu semakin kadrun wkwkwk

    • @Fauzan Zulfi hanya Allah Yang Maha Mengetahui jalan hidup saya. Allahlah asal mula adanya ini semua.

    • @Ambo Pajai Pinaknyo Yakub agama lu apa bro klk boleh tau

    • @Fauzan Zulfi Astaghfirullah.... Ampuni hamba, ya Allah.

  • mudah-mudahan, pebulutangkis cewek indon bisa mencapai 5 besar ke depannya.

  • Lawan Malaysia sampe keokk......udh hina indo kalah di Sudirman cup....tapi Indo menang Malaysia bilang kita serumpunn.....hapus kata serumpun gakk guna lagi

    • @Fauzan Zulfi sama aja bro, malay juga toxic klo mereka menang, sayang aja penduduk malay sedikit, coba klo banyak lebih parah dr indo

    • @twicesanakeu jangan ikutan toxic, pake bahasa yg sopan aja ngadepi mereka

    • @Fauzan Zulfi bener banget mereka selalu bilang serumpun kalau kalah wkwkkw mereka juga toxic ko kalau di live2

    • @nazwa tp stop hina malaysia ya bro.., malaysia malah senang klk kita toxic, mereka mandang rendah kita karna tinggkah netizen kita kyk bocah, yg tadinya mereka incecure karna kalah,malah jadi bangga ngrlihat komen netuzen indo

    • @Fauzan Zulfi BENER BGT WKWKWKW

  • Ginting, Batak pride ๐Ÿ’ช

  • Ojo kesusu jare mbak e๐Ÿ˜‚

  • ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโค๏ธ

  • Masih under perform Ginting disini

  • Kevinnn......Favorittttt

  • ๐Ÿฅ‡๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Akibat ke sombongan Lee jiah pemain tunggal Malaysia makan dr sendr,angkuh dan sombong d saat berhadapan dgn Ginting..

  • 00:36 SMASH TAUFIK HIDAYAT

  • Ginting akhirnya mampu mengatasi Kristo Immanuel

  • 5:41 ๐Ÿ”ฅ

  • I m waiting for the full match video ๐Ÿฅฒ

  • Ginting katanya kamu gak berani sama temen aku

  • Ghiting is wonderfoul

  • Mantap,,,+62

  • Good One ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • malaysia ko. pemainnya kaya pemain tiongkok.

  • Kevin / Gideon ,,, di Olimpiade Tokyo kemarin Bolehlah dikecewakan oleh lawan dan Wasit .... tpi tidak untuk Thomas Cup ๐Ÿ˜Ž ... Bravo Kevin/Gideon ๐Ÿ‘

  • Hehe jagoan baru Lee ZJ tumbang oleh Anthony... Sorry berat ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • itu pemain malaysia naturalisasi apa gmna ?

    • Bukan naturalisasi,dia itu Chinese malaysia

  • GINTING๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Malaysia kaget ...tak menyangka bakal kalah langsung 3-0

  • Lee zi jia jd macan ompong ditangan GINTING

  • Masih bingung kenapa kalo pemain Malaysia pasti keturunan China, gak pernah liat yg namanya Melayu.

  • Jojo dan ginting luar biasa di kejuaraan thomas kali ini๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • Coba Sudirman Cup kemaren menang juga bakal jadi sejarah yang tak terlupakan. Soalnya team Thomas Uber tahun ini sebenarnya yang paling merata secara skill, cuma ya gitu ... Sedih kali aku pas kalah lawan tetangga di Sudirman

  • WkWkWk tunggal pertama mereka trnyata cuma bisa main sirkus

  • Mr. Ginting, I'm a fan.

  • 6:11 iki sing diomongi gak oleh mecucu karo penonton sopo rek? Wkwkwk

  • Ginting

  • Haha belom ada apa apa nya menang badan doang lee

  • Trending lagi trending lagi

  • Yg ini juga trending 50 Yg kemaren juara Thomas trending 1

  • Perfetto ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‘

  • Semoga ginting , jojo ,shesar, chico Bisa jd juara all england,juara dunia,juara olimpiade

  • โค

  • 3-0 bossssss Bukan 3-1 Apa gk terima Curi Ikan lagi Sono Wkwkwk

  • gila jumping breakhand smash

  • Sukses selalu buat PBSI ๐Ÿ‘

  • Nyesel saya kemaren di suruh duet sama Marcus ngk mau

  • Sangat membanggakan

  • Pas backhand smash nggaya bgt si Lelee itu, padahal dibanding Taufik Hidayat mah ngga seberapaa

  • Bawa pulang juga ya medali Olimpiade paris

  • ๐Ÿ”ฅ

  • ini pemain malaysia atau pemain china??????

  • 5:42 Jawdropping moment and Kevin killed it! Incridible!

  • Andalan Malaysia Lee zj tumbang juga, dia pernah menang juga kpada Ginting n udah kubilang perjalann masih jauh.

  • PUJI TUHAN ALHAMDULILLAH ๐Ÿ™๐Ÿคฒ

  • Selamat indonesiaku..

  • Mantap

  • Di malay banyak org Chinese ya??? Dari td Chinese terus yg maen....

  • Keren

  • 0:32 Anj pristell

  • Tim malaysia sebenarnya bagus, tapi kurang mental fighter seperti pemain mereka jaman 90'an macam sidek, kok keong, son kit, beng kiang, kim hock

    • Terlalu mengangap enteng lawan sebelum pertandingan gak melihat lawan siapa king of Thomas Cup negara mu

  • ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จโค๏ธ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จโค๏ธ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ

  • Ojo kesusu jare

  • Sorry to anthony i said you were weak...sorry to minons i said you were slow ..sorry jonathan i said u must to go back to modelling...sorry to fajrian i said your star was dissapeared....In Aarhaus Kalian HAUS JUARA..selamat thomas kembali Ke Indonesia2021 sebab kalian HAUS DAN GANAS

  • Yang penting menang lawan Malaysia

  • 5:44 KEVIN๐Ÿ”ฅ

  • Indonesian deserve the win since Malaysia just back up with chinese player

  • senang rasanya melihat Ginting, Kevin/Marcus & Jonathan bisa kembali ke performa terbaiknya.. ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ