INDONESIA U16 VS OMAN U16 12 SEPTEMBER 2018 [3-3] FRIENDLY MATCH 2018

Dipublikasikan tanggal 12 Sep 2018
INDONESIA U16 VS OMAN U16 12 SEPTEMBER 2018 [3-3] FRIENDLY MATCH 2018.
Timnas U-16 Indonesia meraih hasil imbang saat meladeni skuat timnas Oman. Pertandingan uji coba antara Timnas U-16 Indonesia vs Oman hari ini Rabu 12 September 2018 tak disiarkan langsung tv mana pun.
Di babak pertama, Timnas Indonesia tertinggal dengan skor 2-3. Kemudian Timnas U-16 menyamakan kedudukan di awal babak kedua. Timnas Indonesia U-16 unggul lebih dulu lewat Bagus Kahfi sebelum Fahd Al Rasabi menyamakan kedudukan.
Skuat Garuda Muda asuhan Fakhri Husaini balik tertinggal di babak pertama. Itu setelah Qusay Al Jaradi mencetak gol. Timnas Indonesia membalas kembali lewat Bagus Kahfi dan membuat kedudukan menjadi 2-2. Oman mencetak gol ketiga melalui Omar Al Salati menutup babak pertama. Skor kembali imbang 3-3 menyusul gol Bagus Kahfi sekaligus hattrick, di awal babak kedua. Skor 3-3 bertahan hingga laga uji coba ketiga Indonesia itu selesai.
Sejumlah warganet mengaku sangat kecewa dengan kebijakan yang menutup laga itu ke publik. Padahal laga uji coba tersebut menarik dan bergengsi jelang Piala Asia U-16 2018.
Laga Timnas U-16 vs Oman ini berlangsung tertutup. Kabarnya, kubu timnas Oman tak ingin permainan diketahui publik saat ini. “Iya media tak dizinkan memantau apalagi live streaming,” ujar salah seorang official Timnas U-16.
Live Score
HT: Indonesia 2-3 Oman
Full Time: Indonesia 3-3 Oman
*disclaimer : this video may contains part of other video that is uploaded to ID-tv therefore it is courtesy of ID-tv and as a verified ID-tv partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of ID-tv under derivative, educational and news work. To learn more about this go to id-tv.org/username-ytcopyright/
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
I must state that in NO way, shape or form am I intending to infringe rights of the copyright holder. Content used is strictly for research/reviewing purposes and to help educate. All under the Fair Use law.
"Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Komentar

  • JANGAN LUPA YA KALAU HABIS NONTON VIDEONYA DI SUBCRIBE CHANNELNYA BIAR KALIAN DAPAT UPDATE BERITA SEPAKBOLA INDONESIA DAN CUPLIKAN PERTADINGAN GRATIS DAN JANGAN LUPA AKTIFKAN TOMBOL LONCENGANYA. KALIAN PECINTA SEPAKBOLA ?? SILAHKAN SUBCRIBE CHANNALNYA JIKA IYA :). MAKASIH SEBELUMNYA :)

  • garuda jaya

  • ga tayang di tv ya?

  • Dengan usaha kita pasti bisa karena tidak ada juara sebelum kita berusaha

  • Selain lawan oman lawan kamboja dia juga hat trick bagus khafi memang hebat

  • 1 yg konyol bkin ktawa abis....... Msak back songnya lagi syantik.... Wkikikikkikik.......

  • Mungkin kalo pakai formasi 4-2-3-1 Cocok deh.... Goal mereka rata" dr Comeback, 3 Gelandang penyerang mungkin cukup untuk support bagus kahfi di depan

  • Sangat kecewa ga di siarkan..

  • Yanto 07

  • Viral kan ! cewek berhijab ketauan maling Jaket id-tv.org/tv/video-npKkCZjqha0.html

  • Kamu datang ke Malaysia min?

  • Udh gk sabar ni liat Timnas u16 maen hehhhhhhh

  • Pake tripod biar gak goyang2 dangdut videonya, bosss

  • Timnas u16 ini harus langsung ke timnas senior biyr lebih nytel aq yakin bila Kya permainan madrid

  • Teruss jaga anak Asuh Ini sampai timnas senior

  • Chanel abal''

  • kendala utama u16 indo adalah pertahanan,,ini yg harus diperkuat lagi..harus lebih solid beknya aktif jgn pasif

  • keren, Udah saatnya, sepakbola indonesia mampu bersaing dengan tim dari timur tengah seperti dulu lagi.

  • Bagus kahfi the next bepe. Nomor punggung sm2 20 lg

  • mantap

  • Ya,benar timnas oman tidak mau pertandingan tersebut diketahui publik nanti strateginya di pelajari lawannya

  • Berita bola bit.ly/2ObA5U9

  • Nyutingnya goyang"...

  • Di stasion tv mana main itu

  • Siap menuju World cup u17 2019🎉🌍

  • Indonesia merah/putih sih?

  • U16 indonesia bertaraf dunia..lagenda brazil pele pun memuji permainan u16 indonesia..anak christino ronaldo pun ingin berlatih di indonesia

  • lagi syantik

  • nih tayang jm brapa sih...

  • Harap layak piala dunia.. Jgn seronok duluan..

  • Ko g di siarin y

  • Timnas kalah trending Ama drama ID-tv

  • Semoga timnas u16 bisa lolos piala dunia u17. Aaamiin

  • Sayang nya tidak disiarkan di TV

  • Ini gk ada siaran d tv kah kmarin?

  • Lagi syantik

  • Indo juara

  • Uji coba di mana nih?

  • W yakin kalo tim nhii bisa jadi macan Asia kalo GK d.acak2

  • uwwweeekkk....

  • ini uji coba apa resmi/AFC

  • Alhamdulillah dulu slalu di bantau oleh oman dkk sekarang kita bisa ngimbangin insyaallah tahun depan depanya lagi bisa nandingi Aamiin..

  • Malaysia hebat🇲🇾🇲🇾👍

  • d mn ni bro

  • d mn ni bro

  • ulalaulalalalalalalaaa

  • Pembelajaran coach, ank2 lemah serangan balik mungkin hrus cepat bertahan karena umpan2 beda ke depan tampaknya ank2 kesulitan.. Kiper juga jangan sampe meleng lagi kliatan ko bukan tembakan yg kuat.. Bravo Timnas junior..

  • Orang yang berguna adalah dia yang mampu memberi manfaat untuk orang lain Subscriber Channel aku yah, nanti subscribe balik :)

  • Kebahagiaan sesungguhnya adalah kebahagiaan yang datang dari hati Subscriber Channel aku yah, nanti subscribe balik :)

  • Mudah mudahan Timnas u16 bisa masuk Piala Dunia Amin..

  • Pdahal kalo maen d indonesia bisa menghasilkan milyaran dari tiket n sponsor Brafo suporter INDONESIA

  • Bagus kahfii mmang pemain jempolan, klo dia giat dan semangat latihan yakin sekali dia akan menjadi salah satu pemain top didunia. Maju terus kahfi...

  • ini lapang untuk kasi makan sapi lah bukan buat main bolah lapangan kok jelek betul macam negara malingsia ya

    • +bung kerto nyinyir aja kerjaanmu bro, sygnya fakta gk bisa kau bohongi

    • Itulah rumputnya sama di stadium bung karno..jelek banget..

  • Hai semua nya like dan subsctibe channel aku ya please ntar aku subscribe balik

  • kaka beradik memang jago nagis kahfi ☝️☝️☝️☝️

  • saying.gk.keliatan.jelas.dri.jauh.kecil2.gambarnya.semoga.plng.indo.bawa.piala..Dunia.amin.

  • Salut hebat timnas kita yaitu Indonesia... Sayang jelek amat lapangan nya

  • Bagus gg

  • anjing lapangan nya kek tempat ssb latihan gua njir parah

  • very good Indonesia

  • ayo semangat timnas indonesia u16 jangan kasih kendor musuh, semoga juara afc cup 2018..

  • Sono iran 5 pringkat dunia india 22 dunia jangan mendunia deh indo apaan?

  • timnas angkatan ini yg akan membawa republik ini ke world cup nih kayanya aamiin

  • Lapangannya jelek banget.. klu di Indonesia itu lapangan buat pertandingan Agustusan.

  • Nyolong dari mna videonya mind

  • Pencuri... Ini video Aliansi Suporter Indonesia di Malaysia

  • Ulaalaaaa..hampir saja pamirsa

  • smoga juara

  • mainya di kebun bang jalil..

    • +timaent indon mana layak guna padang cantik2..nanti rosak rumput.hahaha

    • tidak ada kebun bang jalil yang ada kebun pak kardonnn orangnya semua kuli dari indonnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

  • Mgambil gambar nya /shooting nya kurang jauh om brow!

  • Ko mainya di hutan ap ga ada stadion di kota😫😫😫

  • Kalian tidak untuk di sanjung karena misi kalian msih jauhh. Tapi klian harus d gembleng seperti Kami seperti prajurit negri ini,, yg rela bertaruh nyawa DEMI negara biarlah mereka jadi diri mereka sendiri untuk mendunia.

  • Kasian........

  • Memang bagus kaffi ini pemain berbahaya,untuk pertahanan lawan,liat dri skil larinya,tidak bisa di tahan, Ayo timnas u16 sukses trus

  • bagus khafi no 20 😘😘

  • ati-ati jgn ampe berulang tim u19 masa lalu, saat H pada keok

  • ini kapan dimana??

  • Jiah stadionya amit2

  • Semoga timnas indonesia U16 jadi juara piala ASIA 2018 dan pastinya masuk PIALA DUNIA U17 2019,,,,,,Amiin Amiin Yarobbalamin

    • Imbang oman pringkat brapa aja blagu deh

    • ingat malaysia ada menunggu u16 indon .Malaysia pasti dan pasti akan jadi pemusnah utk indon u16 sbb ini gelanggang malaysia no way 4 u indon....no way!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! malaysia will be the killer beeesssss we just wait for u indonnnnnnnnn

  • ni yag belum tau indonesia u16 maen dimna .. itu maen di malaysia bukan di indonesia ..

    • kamu akan jadi tetamu yang sangat kami tunggu u16 indon ..............................kamu akan bermain di Malaysia ......Malaysia . Kami tunggu u 16 indon bertemu u16 malaysia

  • Ini main di mana ya.. Mantap moga sukses terus buat INDONESIA siapa kita INDONESIA.. 👍👍👍🇮🇩🇮🇩🇮🇩

  • Bagas calon penerus bp 20..

  • Indonesia itu masih banyak lapang, masa di lapangan tarkam kaya gini

    • lo bego apa tolol .. itu uji coba di malaysia bukan di indonesi lol

  • ngaco lapangan kow jelek bangat

    • itu maenya di malaysia bego .buka di indonesia .

  • gk masuk tv👎👎👎

  • u16 indogsial

  • saya yakin u 16 indonesia jadi juara pertahankan para pemainnya jgn sampai dibuang keluar negri agar u16 bisa fokus dgn timnya sendiri

  • Gw akuin tajem bagus.. Di depan.. Lanjutkannn

  • min TKI Oman ya..

  • lapangan ky sawahhh... dmn si ituu... ga bermutu bgt,, buat prtandingan timnas.

  • Ini bukanya ujicoba tertutup yah ?

  • Salam NUSANTARA. GARUDA NUSANTARA JAYA

  • Thanks Coach Fachry dan Timnas U16 atas dedikasimu...s3miga sukses slalu...

  • Gk jelas video nya.....

  • Bocah indog

    • Apı Kecık Lıghter Alladdın hebat2 kan he...he...he....,deh tue tpi mulut mcm bocah abg

    • malon detected

  • Skarang timnas u 16 main dimna sih

  • malaysia 3 -0 oman

  • Salfok ama backsoundnya wkwk

  • Kalau lapanganya bgus,pasti lbh dr 3 gol

    • mngkin blm minum obt kasian sampe napsu bnget comment nye

    • kalo lapangan bagus pasti indon kasi kalah oman 5500000000000000000000000000000000000 kosong pasti dan mesti......tapi mungkin mimpiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  • Taek wedi kalah omongo kok kate ndak gelem di tayangno barang