INDONESIA U16 VS OMAN U16 12 SEPTEMBER 2018 [3-3] FRIENDLY MATCH 2018

Dipublikasikan tanggal 12 Sep 2018
INDONESIA U16 VS OMAN U16 12 SEPTEMBER 2018 [3-3] FRIENDLY MATCH 2018.
Timnas U-16 Indonesia meraih hasil imbang saat meladeni skuat timnas Oman. Pertandingan uji coba antara Timnas U-16 Indonesia vs Oman hari ini Rabu 12 September 2018 tak disiarkan langsung tv mana pun.
Di babak pertama, Timnas Indonesia tertinggal dengan skor 2-3. Kemudian Timnas U-16 menyamakan kedudukan di awal babak kedua. Timnas Indonesia U-16 unggul lebih dulu lewat Bagus Kahfi sebelum Fahd Al Rasabi menyamakan kedudukan.
Skuat Garuda Muda asuhan Fakhri Husaini balik tertinggal di babak pertama. Itu setelah Qusay Al Jaradi mencetak gol. Timnas Indonesia membalas kembali lewat Bagus Kahfi dan membuat kedudukan menjadi 2-2. Oman mencetak gol ketiga melalui Omar Al Salati menutup babak pertama. Skor kembali imbang 3-3 menyusul gol Bagus Kahfi sekaligus hattrick, di awal babak kedua. Skor 3-3 bertahan hingga laga uji coba ketiga Indonesia itu selesai.
Sejumlah warganet mengaku sangat kecewa dengan kebijakan yang menutup laga itu ke publik. Padahal laga uji coba tersebut menarik dan bergengsi jelang Piala Asia U-16 2018.
Laga Timnas U-16 vs Oman ini berlangsung tertutup. Kabarnya, kubu timnas Oman tak ingin permainan diketahui publik saat ini. “Iya media tak dizinkan memantau apalagi live streaming,” ujar salah seorang official Timnas U-16.
Live Score
HT: Indonesia 2-3 Oman
Full Time: Indonesia 3-3 Oman
Untuk pertanyaan bisnis dan Copyrigth letter Jangan Sungkan Untuk hubungi kami disini gsi.id.com@gmail.com.
*disclaimer : this video may contains part of other video that is uploaded to ID-tv therefore it is courtesy of ID-tv and as a verified ID-tv partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of ID-tv under derivative, educational and news work. To learn more about this go to id-tv.org/username-ytcopyright/
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
I must state that in NO way, shape or form am I intending to infringe rights of the copyright holder. Content used is strictly for research/reviewing purposes and to help educate. All under the Fair Use law.
"Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Komentar

  • JANGAN LUPA YA KALAU HABIS NONTON VIDEONYA DI SUBCRIBE CHANNELNYA BIAR KALIAN DAPAT UPDATE BERITA SEPAKBOLA INDONESIA DAN CUPLIKAN PERTADINGAN GRATIS DAN JANGAN LUPA AKTIFKAN TOMBOL LONCENGANYA. KALIAN PECINTA SEPAKBOLA ?? SILAHKAN SUBCRIBE CHANNALNYA JIKA IYA :). MAKASIH SEBELUMNYA :)

  • Biarkan aja deh

  • garuda jaya

  • ga tayang di tv ya?

  • Dengan usaha kita pasti bisa karena tidak ada juara sebelum kita berusaha

  • Selain lawan oman lawan kamboja dia juga hat trick bagus khafi memang hebat

  • 1 yg konyol bkin ktawa abis....... Msak back songnya lagi syantik.... Wkikikikkikik.......

  • Mungkin kalo pakai formasi 4-2-3-1 Cocok deh.... Goal mereka rata" dr Comeback, 3 Gelandang penyerang mungkin cukup untuk support bagus kahfi di depan

  • Sangat kecewa ga di siarkan..

  • Yanto 07

  • Viral kan ! cewek berhijab ketauan maling Jaket id-tv.org/tv/video-npKkCZjqha0.html

  • Kamu datang ke Malaysia min?

  • Udh gk sabar ni liat Timnas u16 maen hehhhhhhh

  • Pake tripod biar gak goyang2 dangdut videonya, bosss

  • Timnas u16 ini harus langsung ke timnas senior biyr lebih nytel aq yakin bila Kya permainan madrid

  • Teruss jaga anak Asuh Ini sampai timnas senior

  • Chanel abal''

  • kendala utama u16 indo adalah pertahanan,,ini yg harus diperkuat lagi..harus lebih solid beknya aktif jgn pasif

  • keren, Udah saatnya, sepakbola indonesia mampu bersaing dengan tim dari timur tengah seperti dulu lagi.

  • Bagus kahfi the next bepe. Nomor punggung sm2 20 lg

  • mantap

  • Ya,benar timnas oman tidak mau pertandingan tersebut diketahui publik nanti strateginya di pelajari lawannya

  • Nyutingnya goyang"...

  • Di stasion tv mana main itu

  • Siap menuju World cup u17 2019🎉🌍

  • Indonesia merah/putih sih?

  • U16 indonesia bertaraf dunia..lagenda brazil pele pun memuji permainan u16 indonesia..anak christino ronaldo pun ingin berlatih di indonesia

  • lagi syantik

  • nih tayang jm brapa sih...

  • Harap layak piala dunia.. Jgn seronok duluan..

  • Ko g di siarin y

  • Timnas kalah trending Ama drama ID-tv

  • Semoga timnas u16 bisa lolos piala dunia u17. Aaamiin

  • Sayang nya tidak disiarkan di TV

  • Ini gk ada siaran d tv kah kmarin?

  • Lagi syantik

  • Indo juara

  • Uji coba di mana nih?

  • W yakin kalo tim nhii bisa jadi macan Asia kalo GK d.acak2

  • uwwweeekkk....

  • ini uji coba apa resmi/AFC

  • Alhamdulillah dulu slalu di bantau oleh oman dkk sekarang kita bisa ngimbangin insyaallah tahun depan depanya lagi bisa nandingi Aamiin..

  • Malaysia hebat🇲🇾🇲🇾👍

  • d mn ni bro

  • d mn ni bro

  • ulalaulalalalalalalaaa

  • Pembelajaran coach, ank2 lemah serangan balik mungkin hrus cepat bertahan karena umpan2 beda ke depan tampaknya ank2 kesulitan.. Kiper juga jangan sampe meleng lagi kliatan ko bukan tembakan yg kuat.. Bravo Timnas junior..

  • Kebahagiaan sesungguhnya adalah kebahagiaan yang datang dari hati Subscriber Channel aku yah, nanti subscribe balik :)

  • Mudah mudahan Timnas u16 bisa masuk Piala Dunia Amin..

  • Pdahal kalo maen d indonesia bisa menghasilkan milyaran dari tiket n sponsor Brafo suporter INDONESIA