INDONESIA VS THAILAND (FT : 2-3) - SEMIFINAL AFF MNC Futsal Championship 2018

Dipublikasikan tanggal 9 Nov 2018
INDONESIA VS THAILAND (FT : 2-3) - SEMIFINAL AFF MNC Futsal Championship 2018
Ikut main games yuk!
Ada 2 caranya:
1. Photo Competition: Upload foto kamu yang sedang menyaksikan live streaming ID-tv MNCTV Official pada MNCTVMobile.
2. GIF Activity : screenshot tayangan live streaming ID-tv, GIF akan muncul pada sesi commercial break.
Kirim jawaban kamu di mnctvmobile.com bit.ly/2Qroamh

#AFFMNCFutsalChampionship2018 #Futsal

Komentar

  • Kiper indo bagus bngt

  • Thailand nooob

  • are you guyze into slitherio tournament on my channel?

  • id-tv.org/tv/video-JPtBugylI6g.html

  • Bersainglah dng adil

  • timnas harus benahi seluruhnya

  • gk bakalan mng indonesia.. klw pebri masi dimainkn,, main monoton,, gk pernah jelas klw bawak bola.. kbnykan kicak. giliran kasih umpan.. arah bola gk pernah jelas...

    • ini futsal bung ,ga ada febri 😂

  • mandi blm?

  • kenapa nih kok berhenti??

  • Indonesia Gk sepak bola gk futsal ya sama" gk pernah juara

  • อินโดนีเซีย เป็นประเทศที่กองเชียร เชียร มันส์มากกก ส่งผลกับสภาพจิตใจนักกีฬาโดยตรง พวกคุณสุดยอดมากครับ อินโดฯ ขอนับถือและชื่นชม จากใจครับ สู้ สู้ ครับ 😊😊

  • Clixsense. com/?13835934 ONLINE MAKING MONEY (5-8$ WITH TASK+SURVEYS) SIGN UP WITH MY REF: Clixsense. com/?13835934

  • R

  • APE NI BODOH LA INDON NI.LAWAN KEMBOJA PUN ASYIK NAK KALAH KAN MALAYSIA. MALAYSIA, MALAYSIA, MALAYSIA! CAKAP LA KAT KEMBOJA😩

  • saya dari indon maluu sihh sama malasia..malaysia best bagettt👍👍👍

  • iya ketemu malasia kita sering kecundang...pendukong lain pun kecundang

  • Good game Indonesia, you did well. Keep fighting! Love from Thailand

  • Why you buu.. At thailand???

  • bawa tukang santet ke tailan bima, konsultasi dengan ảkan ya nak

  • Mantap

  • kita di takdirkan sama tuhan kalah terus hahahaa

  • jomsik pasi indonesia😅😂😂😂

  • ขี้โกงแล้วยังแพ้ไอสัต เป็นไงอ่ะพวกกูไม่เคยโกงใครเว้ย ควยอินโดมาอ่านเม้นกูด้วยนะ กระโหลกสัต ยังอีกไกลพวกมึงอ่ะ

  • id-tv.org/tv/video-43rYUK3L-FY.html mampir. peluang Timnas Indonesia vs Singapura.

  • INDONESIA VS THAILAND 0. 100

  • Wik wik wik

  • Saya si berharap indonesia klah lgi biar sekalian hancuuurrrr

  • Kalah menang no problem... Perjuangan dalam game itu yg luar biasa...

  • ชิงวันไหนครับ ใครพอรู้บ้างครับ

  • Kita boleh kalah soal futsal/bola tapi masalah badminton bisa diadu... Apa lagi sektor ganda putra~

  • อินโด เอาปีเตอร์ เซ็ก มาเป็นผู้ลักษาประตู อ่ะป่าว

  • Bodoh indog kwkwkw

  • Kapan woy

  • #Sebelum Nikahi Maia Ternyata Irwan Mussry Minta Izin Dulu ke Ahmad Dhani!!! Reaksinya Bikin Nangis id-tv.org/tv/video-mYJifoLqnNw.html #10 Tahun Jadi Misteri, Ahmad Dhani Akhirnya Beberkan Alasannya Tinggalkan Maia Demi Mulan Jameela id-tv.org/tv/video-j29yK-_JX78.html #Suami Orang Kaya!!!! Maia Estianty Dikabarkan Bakal Sewa GBK untuk Resepsi Pernikahan!!!! id-tv.org/tv/video-_XrMzscBqec.html #NgeFLY dengan Air Rebusan Pembalut Jadfi Tren Remeja Milenial!!! id-tv.org/tv/video-kUHf4miCp1w.html

  • MALAYSIA LAWAN VIETNAM,PENYOKONG INDON BUKAN MAIN SERONOK BOOOO MALAYSIA DAN SOKONG VIETNAM,BILA KALAH LAWAN SINGAPORE ,CAKAP WASIT CURANG,WASIT TU DARI VIETNAM,SOKONG LAGI ORANG VIETNAM KIH......KIH.....KIH....APA2 PUN SALAM TANIAH BUAT SINGAPORE SALAM TAKZIAH BUAT INDON,LENA AKU TIDUR SEMALAM DI AIB THAILAND,DI AIB SINGAPORE DAN DI AIB MALAYSIA DI GELANGANG YANG PENYOKONG BISING MACAM LEMBUUUU....HEHEHEHEHEHEHEHEHE.......KENA KARMA BALIK DOIIIIII.BERGITU SAKIT HATI KAMI RAKYAT MALAYSIA APABILA PENYOKONG INDON CACIMAKI BOOOOO....PERMAIN MALAYSIA,TAPI HATI RAKYAT INDON LAGI SAKIT KAHHHHHHHHHHHHHHH...........Li...........DI........SAPUUUU.... YA......AMPUNNN.....HATIKU SEPERTI TERBANG DI KAYANGAN...TERUBAT PENGHINAAN PERMAIN MALAYSIA TADI MALAM YA.......AMPUUUUNNNNNN....HEHEHEHEHEHEHEHEHEHE

  • สมน้ำหน้าอินโดปากเก่งนัก55555

  • ลูกที่สามที่ไทยได้เนี่ยผู้บรรยายร้อง...โอยยยยยยย...ยาวๆ😁😀😆😄😂

  • ไทยยิงลูกโทษไม่เข้าเฮกันลั่นฮอลล์...สุดท้ายก้อจบแบบดราม่า😀😁😅😂😆

  • ฟุตซอลแพ้ไทย ฟุตบอลแพ้สิงค์โปร์ อีกซะงั้น😀😁😂

  • Culun lah kalah lagi,wwkwkwk, giliran kalah nangis...

  • Mental

  • Yang maen indo vs thailand, yang ribut malaysia wkwkkwkw... Begitu perhatiannya kalian sama indonesia XD

  • 555555555555555

  • เร็วๆไวไว คุณไล่ไทยเกือบทันและ อีกนิดเดียว😁

  • Wik wik wik wik

  • congrats Thailand winning against Poland Love From Jamaica

  • แพ้ ชนะ คือการแข่งขัน เราคือเพื่อนกัน ไทย-อินโดนิเชีย

  • ประตูเขาสดุดทางมะพร้าวเหรอ...ดีปากไม่แหก

  • ini away ke home? ehhh hahaha

  • นายประตู ลูกโยนมันธรรมดาไป เลี้ยงโชแม่งเลย 555 เขิลเลยจริงๆดอกนี้

  • ขอแสดงความยินดีสำหรับประเทศไทย

  • Hi indonesia today you are very well done. Actually you are almost beat us but unlucky. However we believe you will be better. see you next time in the final.

  • Bahkan indo tidak layak disebut timnas

  • Kahkahkah indon kalah... Lapar juara... Kesian kebuluran 😂 Kapan juara...

  • เอาเป็นว่าเล่นดีทั้ง2ทีมนะคัฟ^_^ สู้ต่อไป Thailand ส่วน indonesia ก็สู้ๆคัฟ^_^

  • hahahahaahahahahahahahaahahahahahahahahaaaaaaaa..wkwkwkwwkwkwkw..goal 2 thailand ..cuba tengok..pasti terhibur

  • Man of the match=Indon Goalkeeper

  • Good jop Thailand.. From Malaysia fan..

  • Thai vs Malaysia the best match in Southeast Asia. Sepak takraw. Football.

  • congrats thailand and keep up on improving indonesia .... from Malaysia

  • Indonesia awesome 👏🏼 team Develop strong 💪

  • Saya disini dengan maksud melihat pertandingannya, walaupun saya tidak terlalu mengerti mengenai olahraga ini.. tapi mood hilang seketika cuma karena lihat komen netizen yang tidak bisa menghargai negara lain. #mikir

    • Abid Wibowo Orang Malaysia emang ga bisa ngehargai negara lain

  • Indonesia you even though miss but you still fighting respect from thai well play bro keep fighting WE ARE BROTHERS😁 ^^respect from thailand wkwkwk

  • โกงแทบตายสุดท้ายก็แพ้อยู่ดี

  • Jadi apa maksutnya mbantai kamboja 13-0..... Sombong dulu.

  • ขนาดโกงยังทำได้แค่นี้ น่าจะรุ้นะว่ามันคนละเกรดกัน

  • indo very good played. from thailand your friend.

  • Congratulation thailand from Malaysia ❤️❤️ .. My girlfriend thailand people hehehe .. We getting married next year ..

  • Indonesia sejak dulu kalah

  • id-tv.org/tv/video-yi_x_oPV5cw.html Please Subscribe Chanel Yotube

  • Wik wik wik wik wik Oh oh oh oh ohhh Ai ai aai ai

  • Final Malaysia - Thailand.... 🎉

  • Indonesia has done well from thailand

  • kalah indo ku bkn rejeki timnas malaya jg mustahil gk pernah down

  • ayoo goalkan !!! masa dikandang sendiri aja kalah....!

  • Futsal kalah sepak bola kalah sama singapura.. Sedih bgt gua liat timnas. Apalagi spk bola sumpah kecewa sama mental para pemain udh kaya main tarkam aja nafsu digedein apalagi disaat genting2 injuri time bkn nya ngotot samain kdudukan Malah main ksar.. Trmasuk pelatihnya jg kurang jeli hrs nya cpt respon disaat tim posisi trtinggal. Ini mah sama skali kaga ada. Padahal tim yg kita lawan cm sekelas singapur yg diatas kertas bs kita kalahkan hadehh.. Gua ga trlalu kecewa sama hasil asalkan timnas prmainan nya berkelas dan enak diliat.ini mah boro boro

    • Sebagai sesama warga Indonesia gua sakit hati lihat komentar kayak gini😭 gak tau perjuangan,memuji pada saat menang doang kalau kalah kecewa dan ngehujat enak banget hidup mu bang ngak ada beban sama sekali buat opini seperti itu😭😢

    • chevy bellamy setahuku mereka para atlit indonesia sudah berjuang semaxsimal mungkin tpi mereka juga manusia tak luput dari kesalahan. Apakah anda tidak bisa emosi , kalau menurutku pasti ada suatu alasan kenapa mereka bisa bisa begitu... hargai perjuangan para atlit.. ingat para atlit cuma akan di kenan apa bila mereka meraih penghargaan jika mereka sudah tidak ada prestasi pasti mereka akan di lupakan.

    • +MR. SINCAN yg bully siapa tong lu liat pahami komen gua apa gua jelek2in timnas kagak kan.. Jstru saking gua fans sama timnas makanya gua kcewa liat prmainan nya. Wajar lah sbagai bntuk pndukung merasa kcewa dan ksh pendapat tanda gua respect..

    • +Adrian Scr eh bocah lu liat komen gua lu pahami apa gua jelek2in timnas kagak tuh.. Jstru gua sbagai fans timnas ngerasa sedih sama permainan yg kurang maksimal. Namanya org klo berpendapat ya wajar lah itu sbagai bukti rasa kcewa.. Ini lu bocah asal maen bilang idiot aja. Makanya skolah yg bnr tong jgn bolos trs

  • aku kalo lihat Timnas kok kalah Mulu ya ...hadewhh gausah nonton lg ahhh...menyedihkan 😤😤😭😭

  • แพ้แบบโกงๆก็ยังแพ้ไม่มีศักศรีเลยมึงดูๆยิ่งสมเพศ...

  • Keeper nak jadi hero. Tu jadi. Ahaha. Aduh..noob

    • Cuma gara gara 1 kesalahan. Kiper nya di katain buruk. Padahal dia penyelamatan nya banyak. Ada penyelamatan yang gemilang, yang seharus nya jadi gol, menjadi tidak karena nazil (kiper). Contoh nya pas penyelamatan second pinalty dan masih banyak lagi

  • Well done Thailand from Malaysia..kok bisa kalah Indonesia futsal sama sepak bola??

  • indonesia acungkan tangannn ☝️☝️☝️

  • Tendangan angin pada minit 20:44. Gol 27:03 kecolongan, Minit 39:21 gol petaka (disaster goal), gol 1:14:18 eeeehaaaa pergerakan sangat indah, gol luar biasa. Minit 1:33:32 Gawang gol bergeser, minit 1:58:40 perlanggaran, 2nd penalti diberikan untuk Indonesia, Gol Gol Goooool! luar biasa. Gol 2:25:51 kecongongan

  • selamat utk indon karena udah menang atas thailand dan masuk final bertemu malaysia...wkwkwkwkw😝😝😝

  • Lolz Thai vs Malaysia 0-10 indo kok tewas wkwkw siapa kita? Indog siapa kita? Nuub siapa kita? Loser

    • wakakakakkakaka

    • OWWSOME SCENES haha tahun kapan menang lawan Thailand 10-0 ? Maling maling wkawka

  • ทำไมต้องมีอีลาว มาเสือกด้วยคะ? ฟุตซอลลาว แข่งกับคนพิการยังแพ้เลยค่ะ นักกีฬาลาวมันอายค่ะ โดนด่าว่า ลาวๆๆๆๆๆ กลางสนาม

  • indonesia noob

  • Maju trus indonesia,mju semngt

    • Lain kali jgn sombong.. Karma allah s.w.t itu ada..

  • Keeper indon mcm badut

    • Kau badut. Cupu aja banyak gaya.

  • I love Indonesia players. From Thailand

  • congratulation to the siamese player and to all the supporters...the mighty war elepahant.

  • Biasalah bro semuanya.kami Indonesia lagi berduka banyak musibah bencana alam.seperti Lombok,palu dan donggala sulawesi.banjir bandang di Padang sumbar.sumut..dan jatuhnya pesawat lion air banyak korban yang meninggal.jadi kami seluruh indonesia belum konsentrasi atas semuanya itu.maklum kami disini saya orang sumatera Indonesia lagi berduka cita..maaf kan kami Indonesia.

    • +Encik Azman Akiak maklum saja Indonesia belum fokus untuk olahraga mau jadi menang.karena kami masih trauma atas musibah bencana di Indonesia..jadi kami belum semangat atas semuanya itu.banyak korban yg meninggal.jadi kami belum fokus untuk bermain olahraga ini.masih mengalami trauma.semoga bencana di indonesia ini berakhir.mohon maaf semuanya.salam anak sumatera

    • Bersih hati kamu, jangan suka berhasad dengki sesama jiran. Pabila kesusahan maka jiran yg paling hampir yg sampai dulu utk memberi bantuan. Bersihkan kholbu mu ......

  • Nasib sunggoh ini thailand jadi tuan rumah...kalau indonesia yg tuan rumah mati lu semua mungkin bisa sampai 10 telur... tak apa nanti main dikandang kamu sendiri kerjain mereka ya...ADA LORI ADA BAS SAKIT HATI MESTI DIBALAS.

    • iya?? sebelum ni indo tuan rumah kalah dong 5-7 ???

  • The Best in World Thailand & Indonesia 👍👏🇹🇭👬🇲🇨👏👍Amazing

  • Indognesia is noob.👎 Thailand is pro.💪 Congrats thailand.👏👍 From korea😀

    • PLASTIQUE. PLASTIC FACE FACE OF PLASTIC. EWH B*TCH

    • Lol

    • +Alfin Carboe haha.. dh kalah di tempat sendiri.. indog nubb.. 😛😛😛

    • +jack daniel maldogsial bin Miskin

  • It is encouraging to Indonesia. You do very well and thank the Thai team for not disappointing.

  • Indonesia fighting from Thailand

  • ร้องทำไมโกงแล้งไม่ชนะรึไง

  • P la menyombong indon

  • Indon dan kekalahan itu saudara dekat

  • Loser