Indonesian Idol Junior mempertemukan Rizky Febian & Marion Jola

Dipublikasikan tanggal 11 Sep 2018
Dipaksa sama teh Oca buat duet bareng Marion Jola, awalnya sih malu tapi mau.... Udah duet langsung dinilai sama pesertanya, kapan lagi juri dinilai sama peserta...
#indonesianidoljunior #RFASvlog #MarionJola
videografer : @firasnzhaf
Jangan lupa! Subscribe, Like, Comment & Share Channel ID-tv aku yahh
Subscribe RFAS Channel: bit.ly/rizkyfebianYT
Follow Rizky Febian on social media:
Instagram : instagram.com/rizkyfbian
Twitter : twitter.com/rizky_febian
Download Rizky Febian songs:
Kesempurnaan Cinta: bit.ly/kesempurnaan_cinta
Rizky Febian ID-tv business inquiries:
youtube@drm-indonesia.com
Rizky Febian's ID-tv is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • Semoga success iky, Salam syg dr peminat mu dr malaysia

  • kak aku selalu berdoa kak iky ke kaltara aku selalu yakin bahwa allah maha pegasi semoga kak iky selalu. sehat dan datang ke kaltara

  • Kalok boleh tau judul lagu nya aa ya.. Kok asik bener kalok di denger

  • Lifia dance Blackpink dududu

  • Auto subscribe πŸ˜‚ ki, suara lo alus pisaaaannnn

  • πŸ˜πŸ’ž

  • kok aku gemash liat kalian berdua😍

  • Kalo diliat2 ka iky mirip ka lala :))

  • Kak iky kak caitlin bagimana

  • Fans bgt sama ikky apa lgi sule berharap bgt bisa ketemu dg ikky/sule semoga semakin sukses dan allah swt selalu menjaga kalian sekelurga amin πŸ™

  • Febuari 2019

  • Keren banget😍

  • hallo kak mampir channelku yaa

  • Kak iky ngefans apa suka?

  • Pliss duettt

  • Kak Rizky laku bnget

  • Hay ka .. aku fans berat kaka.. liat juga dan SUBSCRIBE CHANEL ID-tv Dimas V AπŸ˜‡πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • Cocok

  • Masa yang liat ampe 4jt yang subc cuma 600ribu lebih. Subc dong

  • Pengen ketemu kak rizky tapi jauhπŸ’ŸπŸ˜­

  • Haha rizky pacaran sama marion jola siapa yang setuju like !

  • Judul nya apa si ka?

  • A iki kasep pisann😘

  • 12:48 baper

  • Yg setuju rizky colab sama agung hapsa like dong

  • Kenapa kameraman nya harus ketawa? Ganggu bgt haha piss

  • 2019

  • I love u my fav peopleeeπŸ–€

  • 😍😍

  • Ditunggu videonya 😁

  • Buat lagu bareng dong kakaiki breng kaka marion

  • Cocok an ama yang ini kak

  • usianya cuma beda 2 tahun :v

  • langsung aja nih 9:38

  • Iky semoga nanti kameranya ttp cerah dalam gelap atau terang...aamiin

  • Itu pas ada lifia sama Gogo ya.

  • Nikah ki.... πŸ˜‚

  • Ericko lim :v

  • Lighting nya

  • ga beda jauh sm aslinyaa

  • ka ikky suaranyaaa. 😍😍😍

  • Kok vlog nya iki gk bisa di download sih..😒😒

  • wah kayaknya bakalan laris nih lagu /albumnya kalau duet bareng#amiiinn#di tunggu nihh😁 #@marionjola@rizkifebian

  • aa tambah cuby iiihhh gemes

  • Hey agung hapsah

  • kak Iki banyakin lagu kayak yang "mimpi bersama" bertema tentang impian gitu, soalnya bagus kak

  • bikin lagu duet dong pasti bagus

  • Kerrn banget . Sukses terus kak iki 😊

  • Ensemnyaaa rizky 😭

  • Anjenggg baper gueπŸ˜†πŸ˜­

  • Sepatu 45 juta

  • Risky Febian lebih bagis dri pada Afgan... yg setuju ancungkan jempol πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Siaran langsung sama nashwa dng

  • Jatuh cintaa😍😍😍😍

  • A iki vidio baru kapan up nya

  • Bikin lagu duet bareng KuyπŸ’–πŸ’–πŸ’–

  • backsound nya di durasi 0:41 itu apa ya?

  • bikin vlog sama ucha/charisaa donggπŸ˜€

  • PLEASE COLLAB !!!

  • Kesini karena pengen liat lifia dance du du du nya blackpink.. πŸ˜‚

  • Lu yg duet gua yg baper. menit 12:12 - 13:00

  • Kak iky apa sih bedanya titanium sama golden ticket?

  • salfoksi anak baju merah 1.19 menti

  • knp gak sama ka rayi duet nya lagu "jangan"

  • Ericko Lim versi malaikat nyaπŸ˜‚

  • A iky artis paporite quuuuuu

  • Ikyyyy why lo lovable bgt siiiih πŸ’•πŸ’˜

  • Gantengnya subhanallah

  • Keren

  • Kk iki duet dong sama marion

  • aku ingin ketemu rizky febian

  • Kalo liatt ka iky gemes banhett 😚😘😍

  • 12:48 Jomblo mah bebas kyy πŸ˜…

  • Siapa yang fens sama rizky febian?

  • Judulnya apa itu kak pas nyanyi sama kak Marion?

  • pingin duet bareng ka.iky

  • Sekarang gua nonton ini jam 03:50 pagi vro.. Tolong dong gmna biar bisa tidur..

  • kapan bikin single sama kak marion jola A iky😊❀

  • Serius iky ,,gara2 idol aku kepoin kamu terus 😍

  • Jadi heran pada diriku sendiri ,,kok baru kepo sama iky ya πŸ€”πŸ€” Salam Yogya kang sule prikitiuuu,,

  • Suaranya bagus bgt dong ka

  • Cocok sama marion

  • nynyi in kesempurnaan cinta versi ini dong, pliss

  • Kak Rizky aku mau ketemu

  • Sumpah Kak Rizky Ganteng banget aku nonton Vidio ini mau nangis

  • Hay k aku subscriber baru d channel kk. Nice vlog k. Sukses sllu 😍

  • 9:45 lagu apa?

  • Joss kak risky

  • Jangan dibaca . . . . . . . . Setelah baca ini gua bersumpah akan melike komen ini. Wkwk udh bersumpah

  • Judul lagunya apa sih yang pertama dinyanyiin mereka berdua

  • keren kk..kak iki gugup

  • aaa iky orang sunda nya

  • Ka aku fans ka iky banget,,tadi malem aku ga nyangka bisa ketemu ka iky di....(dalam mimpi)..aku pengen ketemu ka iky..smoga terwujud..ke purwokerto kaaa pliss

  • Mirip ericko lim masaπŸ˜‚

  • Vlog ter fav

  • Kak kapan buat video cover best part, seneng banget denger suara kak iky pas nyanyi lagu best part adem banget

  • Menit 7-54.. Itu siapa idol juniornya..??? ga ad ya di upload... Bagus duetnya padahal...

  • Tu judulnya apa sih yg mreka duet? Bantu jwb dong

  • kak iky meet and greet di jember donk kak

  • Ka Iky Ganteng Bangat😍 Salam Fens Dari Timor LesteπŸ˜ŠπŸ’•