Indonesian Idol Junior mempertemukan Rizky Febian & Marion Jola

Dipublikasikan tanggal 11 Sep 2018
Dipaksa sama teh Oca buat duet bareng Marion Jola, awalnya sih malu tapi mau.... Udah duet langsung dinilai sama pesertanya, kapan lagi juri dinilai sama peserta...
#indonesianidoljunior #RFASvlog #MarionJola
videografer : @firasnzhaf
Jangan lupa! Subscribe, Like, Comment & Share Channel ID-tv aku yahh
Subscribe RFAS Channel: bit.ly/rizkyfebianYT
Follow Rizky Febian on social media:
Instagram : instagram.com/rizkyfbian
Twitter : twitter.com/rizky_febian
Download Rizky Febian songs:
Kesempurnaan Cinta: bit.ly/kesempurnaan_cinta
Rizky Febian ID-tv business inquiries:
youtube@drm-indonesia.com
Rizky Febian's ID-tv is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • aku ingin ketemu rizky febian

  • Kalo liatt ka iky gemes banhett 😚😘😍

  • 12:48 Jomblo mah bebas kyy πŸ˜…

  • Siapa yang fens sama rizky febian?

  • Judulnya apa itu kak pas nyanyi sama kak Marion?

  • pingin duet bareng ka.iky

  • Sekarang gua nonton ini jam 03:50 pagi vro.. Tolong dong gmna biar bisa tidur..

  • kapan bikin single sama kak marion jola A iky😊❀

  • Serius iky ,,gara2 idol aku kepoin kamu terus 😍

  • Jadi heran pada diriku sendiri ,,kok baru kepo sama iky ya πŸ€”πŸ€” Salam Yogya kang sule prikitiuuu,,

  • Suaranya bagus bgt dong ka

  • Cocok sama marion

  • nynyi in kesempurnaan cinta versi ini dong, pliss

  • Kak Rizky aku mau ketemu

  • Sumpah Kak Rizky Ganteng banget aku nonton Vidio ini mau nangis

  • Hay k aku subscriber baru d channel kk. Nice vlog k. Sukses sllu 😍

  • 9:45 lagu apa?

  • Joss kak risky

  • Jangan dibaca . . . . . . . . Setelah baca ini gua bersumpah akan melike komen ini. Wkwk udh bersumpah

  • Judul lagunya apa sih yang pertama dinyanyiin mereka berdua

  • keren kk..kak iki gugup

  • aaa iky orang sunda nya

  • Ka aku fans ka iky banget,,tadi malem aku ga nyangka bisa ketemu ka iky di....(dalam mimpi)..aku pengen ketemu ka iky..smoga terwujud..ke purwokerto kaaa pliss

  • Mirip ericko lim masaπŸ˜‚

  • Vlog ter fav

  • Kak kapan buat video cover best part, seneng banget denger suara kak iky pas nyanyi lagu best part adem banget

  • Menit 7-54.. Itu siapa idol juniornya..??? ga ad ya di upload... Bagus duetnya padahal...

  • Tu judulnya apa sih yg mreka duet? Bantu jwb dong

  • kak iky meet and greet di jember donk kak

  • Ka Iky Ganteng Bangat😍 Salam Fens Dari Timor LesteπŸ˜ŠπŸ’•

  • Iky aja jangan kak wkwkwkw

  • 09:37 baru dia ada Marion kolamnya

  • 09:37 baru dia ada Marion kolamnya

  • Iki bikin and single duet dong sama marion, pasti auto trending bangetttttt hahaha

  • Kok gak ada naswa

  • πŸ‘πŸ‘Œ

  • ka iki umahhh☺☺ aku fans bangett sama ka iki😍 tetap smagat ya jadi juri di idol junior πŸ’ͺπŸ’ͺ

  • Udah subscribe! Boleh dong request bareng rizky febian duet marion jola, superbbbbombastic trending no.1 tuh 😍😍 #fansfromMALAYSIAπŸ‡²πŸ‡ΎπŸ‡²πŸ‡ΎπŸ‡²πŸ‡ΎπŸ‡²πŸ‡Ύ

  • 😘😘😘

  • Izin subscribe bang risky hehehehe

  • Aku ngefens sm kakak

  • Mari subs chnl sy, ntar subs balik

  • Anak anak diajarin lagu cinta

  • degdegan oge eung abi ninggal iki😁

  • Plis bikin lagu duer ama marion pliiiis

  • hati nya iki lebih lembut dri pria manapun

  • I like ❀❀❀❀❀😍😍😍😍😍😍

  • Kaaa....ka naswa gimana?πŸ˜‚

  • Bikin video duet kesempurnaan cinta ma marioon kaa iky

  • Blackpink

  • Im subscriber uhuyyyyy

  • Makasih kak Iky, Berkat video ini akhirnya aku tau kalo Lifia ngedance Blackpink nya pinter banget πŸ˜‚πŸ˜

  • GADI SEKIP WOIII SERU BGTT VIDEONYA SAMPE SALTINGGGGGG AAAA

  • Pas blackpinkπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Pengen di bales ku aa atuh a

  • Sukses sllu iky,,,smoga sllu mnjd yg terbaik ,,

  • kak buat vidio squishy dong

  • coba deh cek di xnxx "marion jola"

  • sumpah gua ngefans banget sama kak marion jola

  • Duet dong kak bikin lagu bareng

  • Lifiaaaaaa😍😍😍

  • id-tv.org/tv/video-STSryguRSOA.html

  • love banget sama kak iki πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œ

  • kak iki orang apa teh oca arang apa islam apa keristen apa cina

  • Bang iki salting anjritt

  • Love banget😍😍😍

  • Perpaduan justien bieber dan selena gomez πŸ˜ŠπŸ˜ƒπŸ˜€

  • Hay kakak,kakak itu cocok bngt sm kak nazwa yang virallll Iiiih soswt bngt sm nazwa

  • Marion buay cover dong sama rizky febian pasti cocok

  • Ayo dong kak iky sekali" satu projek bareng with marion pasti bakal keren

  • nntonnya jd senyum2 sendiri. gilasih enak bgt inimah musti duet kesempurnaan cinta versi kyk gini plisplisβ€οΈπŸ™πŸ’―

  • judul lagunya apa ya yg duet marion itu

  • GENERASI MICIN ANAK KECIL NYANYI LAGU DEWASA NGAK MENDIDIK ANAK GUA KALO NYANYI ORANG DEWASA LANGSUNG GW SENTIL KUPINGNYA.

  • GENERASI MICIN ANAK KECIL NYANYI LAGU DEWASA NGAK MENDIDIK ANAK GUA KALO NYANYI ORANG DEWASA LANGSUNG GW SENTIL KUPINGNYA.

  • Indah pada waktunya dong bang iky, udh jarang dinyanyiin tuh lagu

  • emang cakep si marion 😊

  • Udah cocok bngt ka

  • cek, subscribe πŸ™πŸ» id-tv.org/tv/video-97t415W7HWs.html

  • lucu baik

  • Love you kak iky

  • 12:33 Epic!πŸ‘

  • Dijual Property Tanah, Rumah, Apartemen, Kantor, Gedung, Ruko, Hotel di Jakarta 08176001155 web: HouseJakarta.com , JakartaMansion.com , ApartmentsJakarta.com

  • Kayanya lucu n seru nih kalo Rizky n Marion pacaran...

  • Duet, duet, duet, duet, duet, duet..

  • Beranikan diri utk mencoba peluang yg sdh membrikan bnyk BUKTI Kpn berhasilnya,klo mencoba aja takut? SEMANGAT 1.000.000 TANPA Batas...

  • Jangankan marion.. aku aja nderedek rasanya di nyanyiin begitu

  • Dance ddududunya banyak salah

  • Ditunggu lagu duet barengnya a'a ikhyy & mariionπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Cocok dh

  • Sukses terus Rizky FebianπŸ™πŸ™

  • Sukaaaaaa ❀️😍

  • Baca berita di pivot digaji up to 4jt sehari(pekerjaan sampingan), yuuukk join pivot segera lewat link ini banyak bonus menarik dan rasakan bersama manfaatnya Register PIVOT to get BTC Bonus:PIVOT is a community for cryptocurrency investors. www.pivot.one/app/invite_login?inviteCode=jthcsa

  • lagu apa yg terakhir videonya kak iki

  • hajar a iki marion maniz banget senyumnya tau

  • tlong bls y kk komen ku tdi

  • RF ft. MJ couple goals

  • Lg suka sm iki. Bodynya smkin tinggi dn keren,

  • id-tv.org/tv/video-eHHmI5aFLC4.html

  • id-tv.org/tv/video-eHHmI5aFLC4.html bantuin like komennya skuy

  • Aa iky lgsg tremor alias menggigil" wkwkwkwk cocok dong sma jolaa ciieeehhhh jadian doonggg