INDONESIAN IDOL TERBONGKAR SAMPE DANIEL MANANTA KELUAR! TERNYATA... | #DibalikPintu

Dipublikasikan tanggal 21 Nov 2020
Kali ini kita ke rumah Daniel Mananta, pertama kalinya selama ada di dunia entertainment, Daniel opens his home for cameras!
Kenapa Daniel keluar dari Idol? Ada apa dengan Indonesian Idol? Terbongkar semua!
#IndonesianIdol

Komentar

  • Kalian paling suka bagian mana? - Boy

  • Dibalik pintu terkeren sih ini dri semua eps. Apa lg wkt daniel ngedoain si boyy😍😍

  • Dari sini kita tau bahwa, waktu akan terus berjalan dan usia pasti akan terus bertambah

  • πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

  • Suka bgt sama parenting ka Daniel n keluarganyaa. Inspirasi bgtt

  • Gila ..anjiir..akunikut nangis..ketika Daniel mendoakan Boy dan tumpang tangan bersama.Danuel SDH tidak mengejar harta dunia.Itu mencontohkan bahwa kehidupan SDH makin ...bhw kita makin umur harus makin dekat pada Tuhan Yesus.Proud of you both all .Daniel dan Boy William.

  • 13 : 05

  • Suk menit terakhir 😭 Jesus bless us

  • GOD bless

  • Kereen. Sukses terus buat VJ Daniel dan Boy William

  • Wow it's a blessing and may Jesus bless you both!

  • Gw paling demen liat mereka berdua, berasa banget brotherhoodnya

  • Boy please subtitle

  • Ne org2 pinter

  • Lovely ....

  • Ahh,, jadi inget acara MTV Cribs... Great content, Bro !!

  • 13:33 "In Jesus Name we pray, dalam nama Tuhan Yesus kami berdoa, amen" Damai banget denger ini walau hanya beberapa detik. πŸ˜‡πŸ₯Ί

  • Sukses buat keduanya.. my favorite part is daniel mendoakan boy.. bikin terharu.. GBU all..

  • Terharu bgt saat doa omg

  • Saat2 menit terakhir, Doanya singkat padat jelas dan sangat bermakna,, Tuhan Yesus Memberkati πŸ™πŸΌ

  • paling suka endingnya....

  • Dinamic duo.......Gbu both

  • πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ Terberkati Sekali ... Tuhan Yesus Memberkati ...

  • Love them,sad waktu ngomng thank u untk mengizinkan buat di shoot😭😭

  • Sahabat sejati, mendorong, mengangkat dan mendoakan sahabatnya. Hebat kalian berdua

  • Cry 😭 ! I never thought that it would touched my heart, I respect every religion as you did too. Good luck and bless

  • Gimana ya caranya kaya boy ngobrolnya asik tapi gk keliatan sok asikπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Saya jarang komen biasanya. Tapi kali ini pengen bilang, salut sama mereka ber 2. DM juga hebat, bisa mengikhlaskan host Indonesian Idol , dimana saat ini orang2 susah cari uang, DM melepaskan pekerjaan tetap nya. Dan merelakan untuk teman nya. BW juga semoga bisa memberi warna baru di Indonesian Idol. Orang2 akan selalu membandingkan dengan yg lama. Tapi saya percaya BW pasti bisa melakukan yg terbaik. Sukses dan bahagia selalu untuk DM dan BW. Btw, dari tadi aku gagal fokus liatin alis BM dan DM. Bagus n tebel banget.. apa cumaan aku doank yg liat alis ya 🀣🀣🀣

  • Merinding

  • keren abis.. next request rumah bapak prabowo subianto dong bang boy william.. moga makin sukses.. amiin

  • Daniel mananta memang best juga boy

  • daniel mau jadi pendeta kah?

  • Gk bosan nonton.Amazing

  • AmienπŸ™

  • Suka editornya 😍πŸ₯°

  • Sumpah aku nangis d bagian menit2 terakhir, terharu banget

  • Berkaca-kaca waktu daniel merecomend nama boy william sebagai penggantinya dan dibawa dalam doa...

  • Oh shit I'm crying

  • Org org muda yg cerdas..tetap setia dlm Tuhan.God bless

  • Nyesel baru liat sekarang sih. Keren. Sukses buat keduanya.

  • Ini apartemen mana sik?

  • Harusnya yg gantiin Daniel bukan Boy melainkan Ahmad Dhani 🀣🀘🏻

  • Yg masih menggaung2 kan dirinya paling agamis, dan prilakunya tak mencermintan dia memiliki agama. Ya tuhan kapan negara ini maju. Salam dari BaliπŸ™πŸ€˜

  • Anak muda takut tuhan semua

  • Timor Leste ikut terharu... Alamat hari Raya Natal dan Tahun Baru...

  • Mengharukan bgt perlakuan daniel ke boy.....bs bkin boy nanggis bhagia...boy sangat beruntung bgt punya brother seperti daniel.

  • Nangisss dongggg nonton ini 😭😭😭😭😭

  • I am so proud of you guys

  • Wow istrinya daniel cantik banget πŸ˜‡

  • Rumahnya keren bgt.. cozy homey.. bener2 kayak rumah orang biasa gt.. perabotannya juga lucu.. ❀❀❀

  • Jadi terharu semangat trus ko daniel dan boy william,salut sama kenyakinannya ko daniel,gbu

  • Bagian akhir... ditutup dgn doa... sukses buat kalian berdua... Tuhan berkati... πŸ™

  • kenapa saya netesin air mata pas kalian ngobrol pake bahasa inggris saya baru sadar saya nangis karena saya gak ngerti artinya kowkokwokwok

  • Sumba🀩

  • menit terakhir bener" bikin merinding πŸ₯ΊπŸ₯Ί

  • Sumpah endingnyague nangis😭

  • Waww keren banget Daniel,, dijaman sekarang ini, sosok anak muda yg jadi berkat buat orang banyak πŸ‘πŸ‘

  • Kerennnn... Nih channel terfavorite ku.... Owesome epic program... Suksessss selalu Boy William on every channel or vlogs you guide... Love u fulll

  • Keep up the good work guys, let it shines and spread God's love to Indonesia.....

  • Cuma mereka berdua presenter yang bawel tapi tetep Laki Banget...dan baru liat mereka Doang yg bisa gitu,sesuai kodrat

  • Oh my goodness. Both of them praying together. How great this two person

  • Kak sandra dewi dong kak boy

  • 2 presenter papan atas dalam satu kamera

  • Wow this is the first time i see famous public figures pray for one another in Jesus name. All the bests for Boy and Daniel. Jesus bless youπŸ™πŸΌ

  • Sombong Amad πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Saya Sih Yes πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Saling mendoakan Saling memberi semangat Saling mendukung satu sama lain. Itu si yang saya kagumi sama anda berdua. Sukses selalu buat bang boy dan om daniel. πŸ™

  • Merinding bgt dimenit 13’an Respect bgt sm kalian berdua πŸ₯°

  • Hidup adalah kesempatan God bless You all😍😍😎😎 TerbaikπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • dr awal sy kurang setuju host k boy william namun stlh melihat mendengar bbrp youtube penjelasan host Daniel akhirnya sy mengerti dan memahami kehebatan keikhlasan hati host Daniel dgn memberikan kesempatan kpd host boy William utk berkiprah di Indonesia idol sifat pribadi yg patut dicontohi namun tdk salahnya sekali2 berdua tampil host pd sesi utama grandfinal akan semakin meriah semakin hebat semakin ditunggu2 permisa Indonesia diseluruh tanah air sukses selalu amin Tuhan Yesus memberkati host Daniel sekeluarga dan host boy William

  • Cantik kok cici viola kalau rambutnya di geray baru liat aduhh ga tau jatuh cinta banget sama pasangan ini

  • keren banget DanielπŸ₯Ίβ€οΈ

  • Last part so beautiful. Jesus bless both of u πŸ’œ

  • The Best,,, πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Keren !!!!! Daniel mananta baru tau aku sisi lainnya, gimana cara mendidik anak bener2 wow banget. Boy william is also very cool!!!! You both ! πŸ‘πŸΌ

  • Bolehkah host Indonesian Idol mulai tahun 2020 menjadi Daniel + Boy ? We so love you are.

  • Puji Tuhan Daniel Mananta sdh menjadi berkat dan yg di pilih host adalah boy..waow prsahbat luarbiasa,,Tuhan memilih kalian berdua jdi sahabat yg baikπŸ˜‡ Tuhan memberkati Daniel Mananta bersama keluarga dan boy William πŸ˜‡

  • Slalu menjadi berkat dimana pun berada..Menjadi garam dan terang dunia..God Bless

  • Ko haruuuu bangeeet

  • The deepest level of "Love" is willing to let it go πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • 7:14 so smua orang sama trnyata. kirain cm gw. buka kulkas, liat usinya n dtutup lagi tnpa naruh or ngmbl ap2. wkwkkk

  • i do respect you sir πŸ™ @daniel. God Bless You always

  • Keren banget Puji Tuhan Luar biasa banget bgian Doanya

  • Paling bahagia ketika Doa

  • Daniel.. what tha... Jesus Love

  • This is very extraordinary. I was touched at the end.

    • me too..❀️ from Malaysia

  • Daniel is a great man ... God bless you πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • GOD Bless You both broe...Andalkan Tuhan dlm segala lakumu,Dia senantiasa memberkati&menyertai πŸ˜‡AMINπŸ˜‡

  • Berbagi kesuksesan....

  • Terharu sih ini.. Ada sesi doanya.. 😒😒 Jesus bless both of you.. 😍😍 Stay healthy..

  • Kereeen bgt, bagian terakhir buat terharuu.. Love you kak daniel n boy, God Bless you

  • Gilak gilak aku nangis donk liat part terakhir...kalian the best bgt sih...dan bener2 mc yg sangattt humble saling support...sukses selalu yaa buat kalian berduaπŸ₯ΊπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  • Keren bangeeett πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» bagian terakhir aku lngsng kebayang awal2 Indonesian idol smpe sekarang kyak sedih dengernya, tp bangga liat kak Daniel yg sbg senior ibaratnya trus doa in kak boy tulus banget. Aku bangga buat kalian guys 🌹 sukses, sehat dan bahagia selalu πŸ’›

  • Amin

  • I love u both! Terharu..

  • Kirain cuma aku yang suka bukain kulkas, liat trs tutup lagi..πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Gw muslim dan bisa2 nya gw nangis lihat video ini😭

  • id-tv.org/tv/video-0dTCnszDXrs.html id-tv.org/tv/video-G9cy5Ktbpzg.html Bantulah kami untuk menggalang dana lewat ID-tv Pejaten Shelter ini, bukan untuk kami tetapi untuk kehidupan anak-anak kaki 4, dengan langkah kecil : subscribe dan tonton sampai habis serta bagikan ke medsos kita supaya lewat kita, orang lain juga bisa berpartisipasi. Berharap dari konten ID-tv bisa memberikan penghasilan buat shelter ini. Tanpa kalian kita tidak bisa apa-apa. Intagram : Pejaten shelter Ini adalah channel dari ID-tv milik Shelter Pejaten di Jakarta, indonesia.. Please, tolong kita sesama animal lover saling mendukung konten ini dengan cara kita tonton terus dan subscibe, supaya lewat konten ID-tv yg dibuat bisa membantu kehidupan anak2 kaki 4 di shelter Pejaten ini.. Meski kontennya menurut kita tidak menarik tetap kita tonton aja karena dengan menonton sampai habis itu berarti kita sudah melakukan kebaikan kecil buat hewan2 terlantar ini.. Kalau bukan kita, siapa lagi yang memikirkan mereka, karena shelter sangatlah membutuhkan biaya yg tidak sedikit.. Marilah kita bantu shelter dengan donasi kita, sekecil apapun donasi kita sangat berarti. Pejaten Shelter BCA 5240008698 an dr Susana Somali SpPK. Shelter ini paling banyak rescue hewan.. ada di shelter lebih dari 1000 ekor anjing.. dan hewan lainnya.. Please, bantulah shelter ini, dengan subscribe dan menontonnya sampai habis, supaya akan ada iklan nantinya, dan dari iklan itu bisa buat membantu pendanaan shelter... Terima kasih.

  • Best banget

  • Wow..... Love this!!!

  • Blessings..