Indy, Rakry - Kalau Sempet, A Whole New World (Ost. Aladdin) Cover

Dipublikasikan tanggal 2 Nov 2019
Sebuah video kolaborasi. Thanks for watching, jangan lupa Like, Subscribe, Comment dan Turn On notification. All love.
Follow me on Instagram:
@indrayanigr
instagram.com/indrayanigr
Nonton Video Behind The Scene nya di Channel Rakry
id-tv.org/tv/video-3wU1iNH-mF4.html
------------------------
Original Song:
A Whole New World - Tim Rice, Alan Menken
Kalau Sempet - P. Project
-
Terima kasih banyak untuk semua pihak yang sudah membantu dan mendukung proses pembuatan video ini.

Komentar

  • Santai kali, kita cuma kolaborasi cover lagu. Hahaha. Banyak yang bilang kita putusnya settingan, ngapain banget sakit hati disetting2? Ada juga settingan dari Allah. Bukan kita yang ngatur. Mana tau kalo bakal terjadi sampe putus kayak kemarin. Kita putus terus sempet lost contact bbrp bulan. Tapi yaudah dewasa aja saling memaafkan menjalin tali silaturahim lagi. Yang bilang settingan gapernah temenan lagi sama mantan kali ya? Jangan gitu ah, gaboleh putus tali silaturahim. Hehe tapi gapapa sih hak kalian mau blg apa, Semoga hidup kalian berkah. Spread love๐Ÿ’œโœจ suudzon teroooss wkwk jangan2 yg komen settingan sampe skrg masih pada musuhan sama mantan ya? Wkwk disapa dong mantannya biar gimanapun jg dia dulu pernah bikin bahagia kan ea #Santai #AntiNgegas #hidupitusudahberatjgndibawategang #becandadulu . Buat yang udah nonton dan mengapresiasi karya aku makasih banyak yaaa kalian bener2 tau caranya menghargai dan melihat dari sisi yg positif tanpa berprasangka buruk. I love youu all๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ . Dan buat kalian yang bilang ini drama, settingan, atau yang komen2 negatif tanpa tau yang sebenarnya, makasih banyak jugaa hehe, aku doain semoga hidup kalian berkah terus, bahagia terus, gapernah disakitin dan gapernah ngerasain apa yang aku rasain hehe. Love u all๐Ÿ’œ btw lain kali kalo mau ngehujat, riset dulu ya cari bukti sesuai fakta biar ga salah hehe๐Ÿ˜‹ saran ajasih.. . Intinya aku sayang kalian semua. #NoHate . Nonton video behind the scenenya dichannel rakry yaa!โ˜บ๏ธ Linknya di deskripsi๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ’œ

  • JADI KANGEN MANTAN

  • Pliss jngn balikkan

  • KONYOL ๐Ÿ˜

  • Rindu mereka berdua deh:'(

  • Anjay iklan sarimi

  • Gw kesini gara gara ws ๐Ÿ˜‚

  • Rakry kek jin sarimi

  • nyanyi 5% auto tune 95%

  • Apasih goblok

  • Indy baik bgt:') semoga Indy bisa dpt'in yg lebih SETIA.

  • Alay

  • iki sopo si, bingung aku nonton

  • Wow cantik ๐Ÿ’–

  • Mana sempat, keburu telat, iya mana sempat

  • Jelek suaranya

  • maksa jadi aladin muka kayak abidin (anggur merah bir dingin)

  • Anjing setingan ngentot

  • Ngapa like sama dislikenya di hide gan?

  • Tema nya Aladin, kok malah jawa sih ending nya? Gak sesuai tema Tau gak! #PASANGANANEH

  • Ada bau bau set.....

  • aku oh aja

  • APASI NETIZEN BEGITU AMAT DAH, YANG NGEJALANIN KAN MEREKA .. HIDUP2 MEREKA,, ALLAH ITU MAHA MEBOLAK BALIKAN HATI HAMBANYA TOLONG YA BERFIKIR DEWASA DAN SELALU POSITIF THINKING โค๏ธ๐Ÿ’™

  • Jijik

  • SUPER CRINGE

  • 2020 baru liat siapa

  • Kak kapan nge date sama kak rakry lagi kyk dulu lagi

  • Dapet berapa duit dari hasil drama lu๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Ka Indy balikan lagi ka ka cocokbaget sama ka raky

  • Ajig setingan

  • kek sarimie.

  • Ini suaranya kalo live perform gimana ya?

  • cosplay alasan kita putus lagi dong ka. aku blm sempet liat semuanya

  • Pacar w juga ttp temenan sama mantannya, yaudah trus w minta putus. Emang gue ga punya perasaan juga wkwkwk... Finally doi lebih milih w dan kita nikah haha. Cemacem temenan sama mantan.

  • Jasmine nya berubah putih:v

  • Cringe gue dateng bagis dislike saja

  • Terlalu banyak yang sayang kalian berdua, yanh dri dulu ngikutin kalian... Kami rindu kalian, udh berapa puluh kali nonton ini gk ada bosen nya... Semua blkn ada cover berdua lagi... Kami menunggu itu :)

  • Nmpak kali masih cinta kau mknya kolab, gausah munafik lah kk cari sensasi trus cari karya yg bagus biar dipandng baik

    • Lu kenapa dah?sirik?ga suka?kaya ngerasa perfect aja cowo gua aja ama mantan2 gua akur tuh ga ada jauh2an atau ribut malahan gua juga temenan ama mantannya.

  • Sp kesini gara"WS?

  • Nyesek aku liatnya โ˜น

  • Kak di tunggu lagi bareng kak rakry

  • baru ngeh kalo syutnya di Bali๐Ÿ˜

  • Gue dari purworejo jateng woe, asyik ya ada purworejonya... ๐Ÿ˜‚ Bener itu kan yg dimaksud? ๐Ÿ˜‡

  • Balikan dong kak ๐Ÿ˜ญ

  • Kok sama rakry lgi sih kak emng gak sakit hati ya udh di selingkuhin

  • Jodoh yaa gini,mau dipisahin pun datengg lagee๐Ÿ˜‚

  • 1 kata aja deh KONTOL

  • Fucek buat lo

  • kk gx rindu ap.sama.momen kayak gini dimall bareng.makan disamping jalan.๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ช

  • bikin konten berdua, sebagai TEMAN dong ka

  • Kacang kacang kacang, aa telor telor telor kacang telor garudaaa....

  • Ga bagus

  • Sebenarnya gw nonton apaan sih??

  • Sampah

  • kacang kacang kacang .... telur telur telur....

  • Aladin manusia purba

  • Rakry lo knp ga bersyukur sih liat si indy syg bngt sama lo tapi lo malah dama cewek lain sampr kr hotrl njeeerrr syg banget si indy, gua tau perasaan lo indy lo cuman stay cool tapi padahal hati lo udah hancur hmmm sabar ya dan aku mau kadih tau sayu hal yg penting yaitu jadi org jangan terlalu baik org jahat yg di baikin belum tentu langdung jafi baik

  • Hidup kok gibah teroos kalo gak suka ya gausah diliat unsub.. Dasar netijen idiot

  • <a href="#" class="seekto" data-time="157">2:37</a> kirain gwa jembut ibumu bangsaad

    • Njir kok sama Sih Fotonya

    • Sabar pengan nambahin takut dosa, gua ulang2 lagi ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • WKWKWKW GUA JG DENGER NYA GITU

    • Cringe

    • Bngsat juga eh maaf ๐Ÿ˜‚

  • dua manusia ter cringe dibumi

  • Ka aku kangen kk sama ka rakly tau

  • Fakvoi

  • Ndri lu cantik, lu msh bsa dpt laki" yg lbh baik dari tu kacang kulit itu, tapi klo udh balikan bnran yah gpp deh trsrah lu, cma mau ksh tau aja.

  • Kngen kleanโœจ

  • tempat syutingnya istimewah

  • Gimana pun jga netizen care sama kmu netizen kecewa aja iya bener emng silahturahmi ga salah tpi ya collab nya aja yg kaya gni salah bgmna pun rakry adalah lakilaki yg bajingan dia bisa tdran sama cewek lain. Gasuka aja enek gue liat si rakry

  • Silaturahmi tuh mah harus tapi knapa mesti colab cobaaa Jadi malas nonton Ku nonscuribe ahhh

  • Kokk kakk indy kurusannn??

  • Selingkuhannya rakry ngeliat ini mmps๐Ÿ˜‚

  • Helloo!! Kan katanya indy udh dilamar sama cowo baru, trus kenapa bukannya bikin video sama cowo yg lbih sgalanya dari si bgsd? Malah bikin video collab sama si org begok yg udh nyiaยฒin indy???

    • Suka2 orangnya lah emang hidup dia lu yang atur

  • best banget kak indy :'), stelah dpt ujian dr kak rakry, skrg dpt ujian dr para netijen :'), stay strong kak๐Ÿ™‚๐Ÿ’œ

  • Merdu kali suara kk indi.. Kk buat cover kkk sndiri donk lagu ini.. enak bgt sumpahh

  • Semangatt trs kak indyyyy!!!!good bles youuuu๐Ÿ’—

  • Muka cowonya kaya ngobat anjing

  • Dimenit <a href="#" class="seekto" data-time="184">3:04</a> ngakak๐Ÿ˜†

  • Ewa..yg bilang putus g mgkn kyk gini... Sombong dikit ya...aq m mantan2 q sampe skrg ttp baik..sekali pun ada yg udah nikah dan punya anak..kita ttp sering k rumah 1 sama lain..berbagi mkn dan info bisnis.... Kasian kalian yg musuhan m mantan... G dewasa bgt... Anggap aj lah g jodo...

  • Gua silaturahmi ama mantan ga gini gini amat dah ahh yeee

  • โค๐Ÿ˜š

  • p

  • You trust me? Ni kacang!!!