Indy, Rakry - Kalau Sempet, A Whole New World (Ost. Aladdin) Cover

Dipublikasikan tanggal 2 Nov 2019
Thanks for watching, jangan lupa Like, Subscribe, Comment dan Turn On notification. All love.
Follow me on Instagram:
@indrayanigr
instagram.com/indrayanigr
Nonton Video Behind The Scene nya di Channel Rakry
id-tv.org/ch/UCtXocMyB79lFXzvjsPdEVTgvideos
------------------------
Original Song:
A Whole New World - Tim Rice, Alan Menken
Kalau Sempet - P. Project
-
Terima kasih banyak untuk semua pihak yang sudah membantu dan mendukung proses pembuatan video ini.

Komentar

  • Santai kali, kita cuma kolaborasi cover lagu. Hahaha. Banyak yang bilang kita putusnya settingan, ngapain banget sakit hati disetting2? Ada juga settingan dari Allah. Bukan kita yang ngatur. Mana tau kalo bakal terjadi sampe putus kayak kemarin. Kita putus terus sempet lost contact bbrp bulan. Tapi yaudah dewasa aja saling memaafkan menjalin tali silaturahim lagi. Yang bilang settingan gapernah temenan lagi sama mantan kali ya? Jangan gitu ah, gaboleh putus tali silaturahim. Hehe tapi gapapa sih hak kalian mau blg apa, Semoga hidup kalian berkah. Spread loveπŸ’œβœ¨ suudzon teroooss wkwk jangan2 yg komen settingan sampe skrg masih pada musuhan sama mantan ya? Wkwk disapa dong mantannya biar gimanapun jg dia dulu pernah bikin bahagia kan ea #Santai #AntiNgegas #hidupitusudahberatjgndibawategang #becandadulu . Buat yang udah nonton dan mengapresiasi karya aku makasih banyak yaaa kalian bener2 tau caranya menghargai dan melihat dari sisi yg positif tanpa berprasangka buruk. I love youu allπŸ’œπŸ’œ . Dan buat kalian yang bilang ini drama, settingan, atau yang komen2 negatif tanpa tau yang sebenarnya, makasih banyak jugaa hehe, aku doain semoga hidup kalian berkah terus, bahagia terus, gapernah disakitin dan gapernah ngerasain apa yang aku rasain hehe. Love u allπŸ’œ btw lain kali kalo mau ngehujat, riset dulu ya cari bukti sesuai fakta biar ga salah heheπŸ˜‹ saran ajasih.. . Intinya aku sayang kalian semua. #NoHate

    • yg bikin salham tuh, caption ig ka indy yg, "menghitung harii" ak kiraa bnrn balikann krnaa bnyk yg komen gt jg trnyt g. klo ngeliat video ini ak g ngiraa kaka balikannn tpi pas ngliat caption ig ka indy itu lho yang bikin salah phm '(

    • @Rias Parawangsa bukan seolah2 tersakiti, tapi memang tersakiti beneran. Siapa sih yang gak tersakiti kalo mengalami hal yg sama kayak aku? tapi bukan berarti gabisa memaafkan kan? Ayo move on, masih banyak masalah yg lebih berat. Ga usah ungkit2 masa lalu terus. Hehe love uπŸ’œ

    • Masih cocok masih sama kyk yg dulu ka... Bikin vlog lgi sama karakri dong ka...❀❀

    • Bener mba saya setuju Tapi bohong.

    • aahh balikin paketaan gw

  • yg bikin salham tuh, caption ig ka indy yg, "menghitung harii" ak kiraa bnrn balikann krnaa bnyk yg komen gt jg trnyt g. klo ngeliat video ini ak g ngiraa kaka balikannn tpi pas ngliat caption ig ka indy itu lho yang bikin salah phm '(

  • Geleuh aingmah:(

  • Hilton Bali Resort 😍😍

  • ❀❀❀❀❀

  • ka ditunggu part 2 dan part 3 nya

  • 😍😍

  • Lucu anj*rrrrrr πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kenapa nggak balikan lagi kak Indy dan kak rakry , kan cocok Yg setuju like πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Sebenernya komen kalian pada pake tgl itu bisa jadi spam loh buat si ID-tvr nya sendiri. Jangan jadi penonton norak napa

  • Ost

  • setiap orang punya kesalahan ya namanya juga manusia manusia pasti ada khilaf nya lah. kaya kalian ga pernah melakukan kesalahan aja. mau balikan apa ga nya itu hak mereka lah ya namanya hati sama mulut itu beda. yakali hati bisa di boongin maju terus indy~

  • Untung gw gk koment apa apa πŸ˜…

  • mau minta liriknya

  • 2:20 Kacang kacang kacang Telur telur telur Kacang telur garuda 3 NOVEMBER 2019

  • Ohh. 03 November 2019

  • Knp pke tgl?

  • Kok

  • 3 november 2019 apaan sih bujang???

  • jodoh gaakan keman shayyyyyyy

  • A E N J E A Y

  • Gue fokus baca komentar nya gak nontom vidio nyaπŸ˜‚ ada apa dengan 03 september 2019πŸ™ˆ

  • Ko unta di pantaii 3 November 2019

  • Iyey balikaan

  • Prank kalian tidak membuat saya terkejutt

  • PRONOUNCE NYA TOLONG !!!

  • Aku bingung dengan 03 NOVEMBER

  • Hmmmmmm 3 November 2019

  • Ngikut. Cma mau baca komen aja 03 nov 19

  • Tdi sore dilihat msh trending 4 lsh twtw dicek dh 1 bae

  • apasi

  • Kenapa komennya pake tanggal? Biar pada tau kalau tanggal balikkannya kak Indi mungkinπŸ˜‚ 03 November 2019

  • Artinya apa sih di kasih tgl segala

  • Pasihhh

  • lah comeback:v tiati

  • Ada apa dengan 3 november 2019 ? Itu hari ulangtahun aku sih πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Terniat terkece teristimewaaaahhh.. Memang pantas utk trending. Imajinasinya luar biasa keren.

  • ANJAYY 17 AGUSTUS 1945

  • Gimana cara bawa tu onta dahh

  • Paansi indi

  • Sory gw pause di menit 00:02 karna kebabalsan 1 detik , gw cuma mau lewat . 3 November 2019

  • apasi pake tgl sgl. 3 November 2019

  • Semoga aja kak nandaarsyta sm kak rendy kek gini lagi :((

  • Bikin klarifikasi dong kak❀️

  • Asli liat ekspresi rakry bikin galauku ilang🀣🀣

  • Sesudah 2 November 2019 3 November 2019

  • Komen dulu sebelum kolom komentar di tutup 3 November 2019

  • Apaan si komen pake tgl NORAK

  • 03 November 2019 πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’

  • Wikwik enak πŸ˜‚πŸ˜‚

  • KOK KARPETNYA GAK TERBANG YA :) 3 November 2019

  • Apa ini

  • Cringe kopet!

  • Hari galau para jomblo se indonesia 3 november 2019

  • Niat Banget.. 3 NOVEMBER 2019

  • ada ontaa di pantai gaes 3-november-2019

  • finally epic comeback wkxwkcjsj

  • Ada kehebohan apa lagi ini? 3 november 2019

  • Cograts bisa 1 di trending

  • Apaan sih ni bangkee,pake tanggal tanggalan segala 03 november 2019