INEK // BONGKAR RAHASIA with KATAK BHIZER

Dipublikasikan tanggal 27 Okt 2021
DI TONTON , JANGAN SETENGAH", SAMPE HABIS SUPAYA DAPET HIKMAHNYA!!!

Ngobrol Santuy bareng @stvns70, dipandu oleh: @ivanfannyy @dindaptrv

Komentar

  • santay enjoy kalem hyiirupppp

    • Herkules jonkey orang timur tapi megang punya nama di jkt katak jagoan sosmed koar2 dia sendiri

    • Engak usah sombong kau ya kalau da tenar..salam dari medan.

    • Pertama kali ketemu dinda 🤣

    • Awal mula bang katak ketemu dinda ini ya

    • Bank ktak asli santay kalem anjiirrr seneng bang w liatnya.

  • gokil bgt podcast berasa lagi dengerin anak tongkrongan ngomong, asik bgt joke nya masuk semua buat anak muda😂

  • Suka banget sama Katak ni,keren banget. Cerita masa lalunya bisa jadi pelajaran banget,rendah hati banget orangnya.selalu merendah terus padahal dia jagoan 😍❤

  • Panjang umur buat bang katak🌻 Gue fans beratlu bang🙏

  • Sehat trus ya bg katak semoga rejekinya lancar amin👐 SALAM DRI JAKARTA TIMUR

  • Bukan seremnya yg gua salut sama mas K ini, tapi perjalanannya merubah diri jadi yg lebih baik.. Untuk para orang" Yg ngira dia sok jago anda salah, dia hanya sekedar mengedukasi dengan cerita masa lalunya.

    • Aamiin

    • Aduh bg Katak kok diam teerus. Mohon maaf Orang begini harusnya dicari dan segera suruh klarifikasi jangan dibiarinn! 👇 id-tv.org/tv/video-g1wYqbt1CvM.html

    • @Andika 🗿

    • 🗿👍

  • Salut bngt liat bang katak selalu rendah hati...kelak mnjadi orng sukses ya bang🙏.

  • Ini acara podcast yang Bang katak di undang yang paling seru seremnya dapat sama kocak lucunya parah banyak becandaannya wkwk 😂

  • dari hal sisi baik yg gua ambil dari sifat bang katak, menghargai orang tua,stay humble,sopan santun,dari sini gua belajar lebih dewasa, ibaratnya jangan melangkah sebelum kita berfikir, jadi berfikir dulu sebelum melakukan

  • Saya udah 3 kali nih nonton sampaiiii abis ni , Bisa kali Jakarta keras undang bg katak lagi 🔥🔥

  • Ini podcast ter asik walaupun kurang terexpose korban" yang paling fatal yang buat katak memutuskan untuk berhenti malah ga ditanya itu fatalnya kya gmna. Tapi sebenernya ini udah diceritain di channel lain dan ya emang cukup extrim. Katak ini dulu terkenal sebagai tukang bedel kepala

  • Jiir bang Katak suaranya enak banget, dia cocok sih kalo ngisi acara dengan sound yang lebih proper. Mengawang² anjim

  • gw yakin bang ada jurnalis yg akan diangkat film cerita bang katak. aminn

  • Katak Bhizer The real jagoan lelaki sejati🙂 mengakui kesalahan dan meminta maaf menutup pintu permusuhan lebik banyak hal positif yang sangat bisa dicontoh bukan dari sisi masalalu

  • Katak salah satu preman yang sopan santun, dari sikap sm omongan, doi tau tempat mana yg boleh diomongin mana yg gak perlu dibahas.

  • Suka gua sama katak,keren abis anjir dia semakin tinggi ilmu smakin merendah salut

  • sehat terus buat KATAK ✌

  • Bang katak "nggk suka jarak jauh suka jarak deket” The real rusher

  • Lebih seru ini podcast dr podcast² katak yg lain, enjoy pembawaannya , lebih sering di cengin kataknya biar seru 😂🤞

    • Aduh bg Katak kok diam terus. Mohon maaf Orang begini harusnya dicari dan segera suruh klarifikasi janngan dibiarinn! 👇 id-tv.org/tv/video-g1wYqbt1CvM.html

    • @Rahmie Phone cek deskripsi bro

    • Nama Ig cewek nya siapa?

  • gokil presenter nya, tamunya bang Nata pas bngt, orangnya asik wlw dilabelin legend

  • Plis dong undang lagi katak + Yunus, pasti petcah nih soalnya sama sama suka ngelawak 🤣

  • Gw suka gaya bang katak humble🙌

  • nonton berapaa kali pun ga pernah bosennn😂

  • temen sejalur yg selalu mentingin temen,sehat selalu bro katak 🙏

  • Respect bang katak attitude nya gak pernah pudar 🙏

  • si gondrong pas mulai bahas percolian semangat banget, anjiiirrr ngakak gua dari rebahan ampe bangun gegara nahan perut sakit ngakak! hahahahahh!!!!!!

  • 70 tongkat kehidupan ❤️

  • Katak dan beberapa alumni sekolah Tangsel sekarang bersatu mewujudkan Tangsel anti tawuran ..🙏🙏🙏😇

  • Bintang tamu KATAK BIZHER auto juta juta view

  • Mantabbbss, legenda itu di akui. 😂

  • Undang bg katak lagi dong, biar seru bareng kk dinda 🙏🙏

  • Ciye yg tadinya podcast bareng, sekarang udh deketan, yh semoga aja Katak ama Dinda jadi orang yg saling mengerti satu sama lain, semoga kalian sedeket deketnya, sampe berumah tangga :) aamiin

  • Bang matang emang serem d jalur tapi dia juga punya sopan santun yang sangat baik terhadap orang tua ,temen ,

  • enak ni interview nya ga tegang" ga kaya konten kreator laen malag seakan bikin motivasi buat tauran, klo di jaker org jdi ngerti edukasi ngakak jga haha

    • Aduh bg Katak kok diam terus. Mohhon maaf Orang begini harusnya dicari dan segera suruh klarifikasi jangan dibiarinn! 👇 id-tv.org/tv/video-g1wYqbt1CvM.html

  • "Ga suka jarak jauh sukanya jarak deket" The real anti mage

  • Asik nih podcast ga nyenyet wkwk

  • Aslee kalo udah ada bang katak asikk sih gokill apa lagi + sama bang Alex aslee nyetell dahh serem" lucuu gokill abiss dahh👍🏿👍🏿👍🏿

  • Ayo dong bang undang masjon,gue pengen banget denger masa lalu nya dia seru abis ceritanya,anak kemayoran kenal dia semua,baru bebas dari penjara

  • ASLI INI MAH NGAKAK PARAH SIH DI TUNGGU PART 2 NYA LAGI SAMA BANG KATAK🙏🙏🙏

    • *aku gak kuat liat korban dari bg katak guys* id-tv.org/tv/video-iaK7zO5J8GQ.html

    • Up

    • Ini Curhatan katak bhizer sedih banget😭 👇 id-tv.org/tv/video-D2G87mDJjmk.html

    • Ini Curhatan katak bhizer sedih banget😭 👇 id-tv.org/tv/video-D2G87mDJjmk.html

  • Ngakak terus gua dari awal opening 😂😂😂

  • PART 2 nya di tunggu bang 🤘

  • Berasa kaya bukan Podcast njer kaya Cerita kalo lagi nongkrong Abis pulang sekolah 😂😆

  • Ivan All out.. 😂👍 Cakep show off nya.

  • Undang bang katak lagi bang tapi bahas soal kodamnya dong

  • Attitude tetep no.1🔥

  • The real tanker🔥

    • Ini video bang katak tempo dulu 👇 id-tv.org/tv/video-wJYfnd9m8iE.html

  • Berawal dari menjadi bintang tamu lalu menuju ke hidup yang baru

  • Podcast tergokill yg prnah saya tonton hahaha

  • Cerita bang katak seru kalo di buat film🙏😭

  • Respect sma bg katak selalu merendah

  • Keren sih ni orang, bisa diambil sisi positifnya

  • Kontentnya Jakarta Keras..Bintang Tamunya Tangsel 🤣🤣🤣

  • Si ivan konyol, ngeselin 😂 🤣

  • emang bagus banget attitude nya, keliatan banget respon nya baik banget

  • respect sm katak🙏

  • Katak sopan bet manusianya, kalem, tapi keren parah

  • Salam dri timur. Respect beta sama bro katak. Pengen punya temen bae kek dia. Slow dan kalem.

  • Pertama kali lihat chanel ini gila sih ngakak trus mantap bang konten yang bermanfaat juga menghibur orang lain

  • Bang lagi lah sama katak,keren,menghibur,seru👍👍👍

  • anjir bisa² nya gue ketawa dipodcast ini, biasanya nonton podcast bang katak tegang mulu dah

    • di yunus pecah si

    • @Aris Ages Vianto ah sa ae lu aris

    • Waduhh Saya sangat tegangg😱😱😱😱😱😱👈

    • Bg Katak kok diam terus. Mohon maaf Orang begini harusnya dicari dan segera suruh klarifikasi jangan dibiarinn 👇 id-tv.org/tv/video-g1wYqbt1CvM.html

  • Gue rasa jokes jokes nya ivan banyak ter influences dari Vincent Desta dehh, vibes nya mirip mirip 😅

  • ketika dari awal sampe pertengahan podcast dan dinda baru kenalan sama katak, disitulah dinda suka sama katak dan akhirnya skrng udah resmi pacaran

  • SAMA BANG KATAK DOANG PODCAST NYA TEMBUS 3JT DONG WOW MNTAP BANG KATAK

  • Gw udh nonton 3 kali ngakak podcast nya

  • Asik banget ngobrolnya . Terusin episode bareng katak trus dong 😍

    • @Rahmie Phone cri aj sndiri...

    • Nama Ig cewek nya siapa?

  • Mantap sering2 colab bareng katak viewers dijamin naik

  • Coba di buat film pendek tentang perjalanan bang katak mungkin menarik

  • Ini namanya tauran membawa berkah 🔥

  • Suaranya bang katak kalem enak didenger

  • Karena pada dasarnya bang katak itu humoris , 😁😁makanya ketawanya real ga di buat buat🤣

    • Bg Katak kok diam terus. Mohon maaf Orang begini harusnya dicari dan segera suruh klarifikasi jangan dibbiarinn! 👇 id-tv.org/tv/video-g1wYqbt1CvM.html

    • Haha iya gw liat video Tik tok bang katak awal awal juga ngakak, bisa kaya gitu ya 😄

  • Legend itu di akui bukan mengakui 🤣

  • dari jaman sekolah ampe sekarang" ini nama katak masih santer teruss , tapi 4 tahun katak sekolah di bhizer sekalipun belom pernah tembusin VTR7680 kalo lagi all-base 😁

    • ente tanya aja mas katak berapa kali bhizer di tembusin ama veteran waktu jaman dia

    • Sekolah elu juga blm prnh nrmbusin bhizer bos

  • Apapun video yg ada kataknya gw tonton 😁 Terkatak katakk🥰

  • Kocak anjir ngakak trus gua nnton nya, semangat teros yah ✌️🤣 #SALAM TANGERANG GA WARAS ✌️✌️✌️

  • Asik banget cara ngobrol nya , beda sama yang lain ,ga garing , sukses terus kalo 😉

  • Ivan gokil sihhh🤣🤣

  • Keren lh bang katak ni....sehat sehat bang salam sukses

  • Anj seru banget ngobrol sama lu bang ivan keknya😂

  • Bukan karna ada covid jadi gak bisa tawuran, kan terakhir 2019 . Awal mula covid 2020 jadi susah buat tawuran, harus mematuhi protokol kesehatan wkwkwkwkw

  • Asli ni host asik parahh,,

  • Dari sekian banyak podcast Katak, ini doang yg Host nya Goks

  • 01:04 pembukaan nya keren 😂😂😂

  • Katak gila kerennn denger suaranya bicara jujur......suara asik kerenn dahhhh ...salut buat katakkkk

  • Bang katak sama bang alek di satuin di jakarta keras pasti seru

  • Pasti bakal pecahh parah sihh kalo lu undang masjoni

  • Gue suka bang katak soalnya santai aja terus ngajeni skuy😏

  • Gue kesini gara2 TIKTOK semangat terus bikin kontenya , ID-tv pemula mana nih semangatnya 👍🥰 kita satu server 👍

  • Podcast paling gokil😂🔥

    • Wkwk colii😂

    • Ini video bang katak tempo dulu 👇 id-tv.org/tv/video-wJYfnd9m8iE.html

  • salute buat bang katak 😎

  • Ajgggg ngakak gw nonton nya menit pertama ampe beres gk ada garing e🤣 ada bg katak auto rame

  • Lanjut bg part 2 sama bg katak

  • Teh Dinda kok sekilas mirip sama kak Paula istrinya mas Baim yaaa wkekek🤣

  • Host , jangan pernah motong pembicaraan , garang, dia histori nya dalam dah . Sehat terus natta

  • Semoga tetep istiqoma , dan tetep tawuran melawan hawa nafsu. Aamin ya Allah

  • Bang kribo bikin ngakak njirr 🤣🤣🤣

  • anjir gw aja laki laki kagum aja ngelihat suara nya bg katak, apa lagi cewek anjirr😅😁

  • Panutan gue nihboss😍

  • Gemes loat Dinda ketakutan sama candaanya Ivan ke Katak wkwk, takut baku hantam ya laki mah gitu kalo candaan

    • @Dellano Putra Mabar ff cil

    • Karna aura nya katak yg bikin dinda takut wkwkw

    • @INFO BERITA㊙️ bacod info

    • Ini Curhatan katak bhizer sedih banget😭 👇 id-tv.org/tv/video-D2G87mDJjmk.html

    • Curhatan katak bhizer sedih banget😭 👇 id-tv.org/tv/video-D2G87mDJjmk.html

  • asik bet asli nih abang gondrong, kek temen temen tongkrongan gua

  • Spill roko Gondrong:filter Katak: sampurna mild Cewe:esse Fiks