INFO TERBARU‼ Semoga LESTY KEJORA Bisa Datang Sama BILLAR

Dipublikasikan tanggal 15 Sep 2020
Hallow sobat, ada info terbaru nih silahkan selamat menikmati, semoga bermanfaat..
Link sumber Berita & Video : id-tv.org/tv/video-SHAH8MCafAo.html

Sumber Video :
1. ESGE Entertainment
2. Lesty Channel
3. Dewi Persik Channel
4. Indosiar

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Video ini murni buatan penggemar, jika Anda (pemilik) merasa keberatan dengan video yang kami cantumkan, silakan hubungi kami sebelum melakukan sesuatu. Kami dengan hormat akan menghapusnya. E-mail: edosuseno@gmail.com.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ COPYRIGHT ISSUES: please email us and your song/picture will be removed immediately.
Email: edosuseno@gmail.com ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Copyright Disclaimer : - Under section 107 of the Copyright Act of 1976 - Every Video, Audio, Footage, Image etc in every content under terms of Fair Use, Permitted by Copyright Statute. - Every Content in this Channel for purpose such as Education, News Report, interpretation etc

Komentar

  • Mudah "an Leslar bisa datang ya bunda & smg pernikahan anak bunda samawa Aamin.

  • Mudah "an Leslar bisa datang ya bunda & smg pernikahan anak bunda samawa Aamin.

  • Yu🙏

  • Dede si bangbung hideung...hadeuhh jos deh...ambyar tenan

  • Kapan ya bun

  • Aamiin...semoga kak lesti sehat slaalu💖💖💖

  • Sip mantap lesti

  • Semoga dede Lesti&Billar bisa datang di hari pernikahan anaknya bunda Hetty ya....

  • Semoga dede Lesti&Billar bisa datang di hari pernikahan anaknya bunda Hetty ya....

  • Woww❤️❤️❤️❤️

  • Ngawih nembang ci anjuran..di pernikahan Putrinya Bunda Hety,Pasti keren ..semoga lancar ya nanti di pernilahan Putrinya Bunda..

  • Kpn acara nya.. penasaran

  • Mana ko ga ada. Dede Ledti nya.

  • Afi cantik suami ganteng klop

  • ALHAMDULILAH SEBENTAR LAGI PUNYA MC MOMONG CUCU

  • Alhmdllah bunda udah mau undang dd lesti udah kangen dengan suara ngawih dd lesti,,semoga bunda sehat selalu lancar di acara pernikahan tth afi semoga lancar untuk semua nya,Aamiiin

  • Semoga bilar ikut datang pasti seru

  • Diam itu EMAS? Lesty banyak berdiam ktimbang harus meladeni heter yg nyinyir? makanya rizqinya mengalirrrr derassss? Hebattt👍👍👍

  • K bilar blm siap jd kelapla kluarga dd lesty cari yg udh siap aj yah semoga dpt jodoh yg bs ngimamin

  • Udh ya nny klo ad yg nikung trma aj siapa tau jodoh

  • Srmoga dede lesty utk hadir ke bunda hesty yg di sayanginya....mudsh" dede selalu sehat ....amiiinn 👐❤️

  • Pasti datang bunda lesti.amin

  • Acara nikahan nya kapan Bun

  • Semoga majlisnya lancar

  • Smg leslar sht2 sll spy bs hadir d pernikahan anak bnd Hety

  • Dede Lesti mendapat UNDANGAN KEHORMATAN DARI BUNDA HETTY .. SEMOGA LANCAR ACARANYA , DAN SUKSES ...

  • Semoga ikut Bilarnya jga biar kiyuuuut... Semoga Leslar sehat selalu

  • Lesty datangkan

  • Semoga mereka ber dua bisa hadir dinikahanya putrinya bunda Heri pokonyamh harus sama kabilar kalo dd sendiri rasanya ada yg hilan/ga lengkap

  • Yakiiin deeeeh.Bnda..LESTY.DATANGG K PRNIKAHAN ANK BNDA. AAMIIIN..

  • Sukses terus Chanel nya kak, semoga tambah sukses. Jangan lupa mampir ke Chanel keluarga saya ya teman-teman. semoga ke depannya channel saya bisa ngasih give away dan berguna bagi orang banyak. Terimakasih

  • Mudah2an dede sehat.dan tida ada alangan.demi bundaku sayang.

  • Asalam mualaikum ibu mau nanya kalo mau beli sd nya neng Lesti ti di mana kan kalo neng ayu Ting Ting mah di KFC kalo Dede Lesti di mana selalu sehat ya dede ibu selalu lihat tasbih tiap pagi aminnn

  • Lesty tanpa billar bagai sayur asam tanpa lengkuas min

  • semoga ke inginan bunda di kabulkan amin

  • Banyak yang sayang sama dd lesti

  • DOWNLOAD BAIT MAsukkan kode referal LFAL4997

  • aminnnn mudah2 leslar bisa datang aminnn ya allah...

  • LOL🥶🥶🤣🤣🤢🤢🤮🤮

  • LOL🥶🥶🤣🤣🤢🤢🤮🤮

  • LOL🥶🥶🤣🤣🤢🤢🤮🤮

  • LOL🥶🥶🤣🤣🤢🤢🤮🤮

  • LOL🥶🥶🤣🤣🤢🤢🤮🤮

  • LOL🥶🥶🤣🤣🤢🤢🤮🤮

  • LOL🥶🥶🤣🤣🤢🤢🤮🤮

  • Siaran langsung ya bunda Heti... Diantos... Hoyong ningali Dede Ngawih/nyinden...

  • Semoga ade lesti sehat selalu dan diberi rizki amin ya allah semoga cepat dapat jodoh,hadir selalu bt lesti, saya tkw saudi arabia asal jakarta?

  • Kata om tukul di one man show suara dede Lesty semerdu suara Hetty koes endang

  • G

  • N

  • I

  • D

  • N

  • E

  • R

  • T

  • Mohon maaf nihh,siapa yang peduliiiiiii, Lesty datang atau tidak..

  • Yuk jangan lupa nonton KONSER LIDA 2020 Malam ini jam 8 di INDOSIAR Jangan sampai terlewatkan ke uwuan LESLAR yg bikin susah move on pantengin indosiar ya zheyenk no skip iklan 🤗😍😍

  • Ikan hiu makan tomat Keren bat anjinc

  • Yang mau kuota 7,5 gb gratis Syarat nya: Belum pernah download my im3 1. download my im3 2.buka aplikasinya 3.masukin kode referral: 84PHU9

  • Kalian dh Subscribe blm tentang Channell ni? Klo klian Leslov sejati pasti harus nya klian dari dlu dah pada Subscribe dong harusnya !! Sukses sll min

  • smga acara berlangsung dgn hikmat lancar

  • Kapann

  • Mudah"an Dede Lesti na di paparin kasehatan,sareng kalancaran,pados tiasa sumping,ya bunda...aamiiiin yra

  • Semoga lesti tak terpisahkan dengan bilar... Amiiin

  • Moga dateng nya dede. Cantik solehah. Rendah hati. Pigin lihat gawih sunda nya. Moga dede cntik solehah sht selalu amiin

  • Dede LESTY mah emang jago main mobile legend nya juga 😘😘😘😘😘

  • Viral dan tak ku sangka.saking hitsnya leslar. Bukan hax jd soroton indonesia..tp jg dunia luar. Salah satux presiden trump smpek ikut angkat bicara ttg leslar. Wowww..cek wawamcaranya di chanelku 👉👉👉

  • id-tv.org/tv/video-GeG4EIJfXms.html Kaka siapa tau ada yang butuh informasinya, tentang cara menghilangkan jerawat, bekas jerawat, meredakan peradangan jerawat dengan masker, semoga bermanfaat ka🙏

  • yuuhuu leslar..

  • DEDE MEMANG IS THE BEST ,SMGA DEDE DTANG ,SYUKUR" MA BANG BII YA, ATAS UNDANGAN BUNDA HETY KOES ENDANG

  • Klo datang sama kang risol insyallah bkalan trending lagi

  • Lesti anak berprestasi

  • Mau ngasih tau nih, kemaren dapat info dari temen, kalau pinjaman yang gak ribet dan gak mencekik kantong, cuman ada di Akulaku. Cuma modal KTP doang, Duitnya langsung masuk rekening. Ayo coba download dulu app.adjust.com/28kcf1e

  • Dd lesti mah emang baikkkk bngettt.....jadi kasihan kalau d bully

  • Bnyk skli artis senior syg Lesti..smga Lesti bisa dtg yh

  • Bener tuh billar hruss ikutt..pecahhh deh

  • Semoga pernikahan nya berjalanya dgn lancar Dan tuk afifah semoga Samawa Aamiiinnn

  • Semoga dede bisa hadir

  • Pas awal"trending aq baper bngt sm leslar,,senyum"sndri ..kyk orang gila,gk tau kok skrg aq lihat mreka jd bosen..sm alay😭😭😭

  • Moga bersama billar ya Dateng tanya hahahaha

  • Moga bareng kang risol biar tambah kiyuttt

  • @lestichannel

  • Semoga lancar ya bun sampe harinya

  • Afifah tu siapa?

  • Semoga sukses acaranya.. The power of leslar

  • Ssmogaaaa dateng sama bilar Aamiin

  • Tranding tu mayan ka hehe

  • Yaalohhh lesty semakin bersinar aja sprti kejora

  • Lesty memank sangat ramah

  • Alhmdllh msuk trending lagi....#darikamidenganhatiuntuklesti

  • Mantaaaaap

  • Sehat trusss ya dde mungilku😘😘😘😘

  • Aminn🤲 semoga dde Lesty juga cepet nyusul anak bunda Hetty amin amin🤲🤲 btw ini trending 26 lohh hebat :))

  • Salpok ka suara a Edo euy🤣

  • 🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🧐🧐🧐🧐🧐🧐🧐🧐🤩🤩🤩🤩🤨🤨🤨🤨

  • 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

  • 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

  • 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

  • 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮