INI ALASAN AYU MEMILIH ADIT SEBAGAI CALON PENDAMPING HIDUP

Dipublikasikan tanggal 1 Jan 2021
Hallo, Qiss Youu
Akhirnya yang kamu tunggu-tunggu terjawab nih, ini pertama kalinya mas Adit buka suara tentang hubungannya dengan Ayu eksklusif hanya di ID-tv channel Qiss You TV.
Banyak pertanyaan teman-teman yang sudah terjawab di episode kali ini “INI ALASAN AYU MEMILIH ADIT SEBAGAI CALON PENDAMPING HIDUP” nonton videonya sampai habis untuk melihat kegemasan mereka berdua 😍
ENJOY THE VIDEO!
----------------
Terima kasih yang sudah menonton video Qiss You TV.
Jangan lupa like, comment, dan subscribe channel ID-tv Qiss You TV.
Share ke teman-teman kamu juga ya!
Follow Social Media:
Instagram : instagram.com/qissyoutv?igshid=hf1d7ljyqs7m
Twitter : twitter.com/qissyoutv
-----------------
For Business / Endorse :
CP : +62 8777-1355-012
-----------------
Ayo tonton terus video yang lainnya buat hiburan kamu, hanya di channel Qiss You TV.

Qiss Youu, mmmuuuahh

Background music :
ID-tv Creation Tools
ID-tv Audio Library

Komentar

  • 😆😆😆🤭 uupsss hari ini ya

  • Prettttttt

  • Di dalam kata katanya ayu, ayu lupa bilang " InsyaAllah " jadi keliatanya yakin sama adit yg baik, bukan yakin sama Allah kalau InsyaAllah adit itu baik.

  • sayang tdk berjodoh dg Adit, semoga bu Ayu sgr mndptkan jodoh yg terbaik. sehat selalu bu Ayu sukses dg karirnya.

  • Batal kewong masih ada ajee nihhh videonyee 😂😂😂

  • Adit gk sesuai dgn perkataannya ternyata di hanya manfaatin ayu doang, jgn tertipu dgn laki2 seperti ini pura2 baik untuk mengelabui pasangannya, sewaku wktu dia akan menerkam mengerikan

    • Emang kenal ya dgn adit??

  • Mukanya mirip bnget ko bisa batal dan ga jadi, aduuh..semoga mereka erjodoh nantinya, atau paling ga mreka bisa sahabatan lg

    • aaamiinn..aamiinn..aaamiinn..yra.. smga berjodoh

  • Akhirnya... putus juga 😅

  • Tapi, saya melihat dari muka Adit saat tampil di konten in, terbayang di raut mukanya terhadap Ayu ada ketidak seriusan/keraguan (Silakan cermati lagi, sama ga pendapat kita) E..., akhirnya bubar sesuai prediksi saya. Bubar kan...

  • Pdhl keliatan bnget ayu cinta bnget Kok bisa batalll hiksssss

    • keliatan y udh cocok y mbak udh past...😢😢

  • Nikah batal lagi kesian bgt japok doa dari istri sah tuh buat lo makanya jaga sikap

  • sumpah aku madih nyesek klo lihat qiss you ini dan semoga ada keajaiban aamiin

  • aku masih berharap Aydit balikan lagi mereka orang baik2 dan bertujuan baik

  • Kirain udh dihapus nih kontennya

  • ternyata bukan jodoh,semoga ALlah menggantikan yg lebih tepat aminnnn

  • Kog blm di hapus ya??

  • Mirip ayah ojak euy😅

  • Di liat lagi vidio ini😭😭 Sedih gusti karunya pisannn 😭😭

  • Aku masih nggak percaya😫ak masih suka nonton ini😫😫

  • Adit tenang ayu gak bisa diam Memang gak cocok

  • Kalau sikap gak di rubah gak bakalan nemu yg soleh

  • Baru putus udah kembali kebiasaan lama gak jaim sedikit publik figur

  • Mau cari jodoh yg soleh tapi di brownies suka kayak org gak punya harga Nempel sana sini, megang susu igun ngapain coba.. Kalau mau nikah ya nikah aja jgn bikin tontonan yg tdk layak

    • @ya Na ape lo

    • Bacotttt

  • Masih sama adit sdh baik sdh jaga sikap giliran putus Eeeeee balik lagi ke kebiasaan lama

  • Ngapain megang2 susu igun Perasaan kebiasaan itu dr dulu gak berubah kalau mau cari yg soleh sikap di rubah atau kalau mau kenapa gak nikah aja biar gak eneggg liatnya ditonton seluruh rakyat indonesia

    • Lonte brisik

  • Aku termasuk fans ayu Tapi makin kesini dan makin liat tingkah ayu di brownies kayaknya dia memang gak cocok sama adit Gak bisa jaga sikap..

  • Sy bukan fans y tp sedih jg denger y batal married ..keliatan y sejodoh....mungkin waktu y kurang tepat aja...in shaa Allah yg trbaik bwt ke 2 y...

    • sm mbak aku jg bkn fans y tp pas dia g jd nikah ya Allah sediihh bangeett.. udh cocok.. kasiaaannn...😢😢

  • adit💪

  • kalo cere karna pisah bukan mati,,, pasti adda kesslahan di pasangan itu

  • Terlalu menyanjung adit berlebihan jadi nya gini deh ayu

  • Langgeng teruss❤👍

  • Nonton ini kalau lagi kangen ayu sama mas adit

  • mmmmmiiiiiiiiiii

  • Cocok nya sama sule tapi udah terlambat hihihi

  • Hidupnya kebanyakan drama

  • Drama

  • MasyaAllah cocok bgt kalian ☹. Berharap mereka balikan lagi dan bahagia

  • Masih penasaran kenapa bisa putus ayu sm adit smga berjodoh lagi ya

  • Akan di perlaku kan seperti putri jika bertemu dengan pria yang tepat, introspeksi diri saja lah, pernah gak sebelum sama adit menyakiti hati seseorang.

  • Suka bgt liatnya, ikut sng, cocok... tp knp bs ga jd... 😥😥😥

  • Video ini uda brp kali ku lht GK pn bosen mlhat kbhagiaan mrka hrsnya mslhnya bs d bicarakan baik2 sesuai dgn komitmen mrka setiap mslh hrs d bcrakn mrkakn slg cinta hrsnya slg support tuk trlaksananya acara pernikahan mrka tp impian it sdh d batalkn nah skrg jls pst ad galau d hati msg2 kenangn2 indah bgtu CPT brllu meski msi membekas tp tak satupun manusia yg bs tau ap yg trjdi hr esok kita cm bs brhrp yg terbaik buat Ayu n Adit❤️❤️

  • KA AYU HAPUS AJA VLOG INI KA PLEASE 😭🙏

  • Ketawanya ko gitu ya mas adit

  • Taunya ZONK 😑

  • Sebenarnya mb ayu sama mas Adit bener" serasi 😭sedih liat mereka berpisah😭😭😭

  • Sooo dengan kejadian ini moga lo gak jadi pelakor lagi yaa dirumah tangga siapapun itu. Kasian. Toh anak lo juga cewek. Mana gak punya bapak lagi wkwkwkwkw

  • Kasian deh looo japokk gagal nikah lagi wkwkwkwk. Makanya jan sok cantik dan gausah baperin semua cowok. Kalo ga suka bilang aja ga suka. Ini karma didi riyadi buat eluuu

  • Ayu romalina coba buka hati mu utk sahrul gunawan. Aku prnah liat di brownis, a sahrul pnsrn dgn tipe suami kmu

  • Menurut aq sih lbh cocok ke shaheer.. Gda roman² ny beda bgt klu ngtread ayu ke shaheer.

  • Ya Allah. ,, sayang bgt. Nggak jadi nikah. Semoga ini jln terbaik Buat keduanya. Aamiin

  • Wajahnya mirip seseorang, salfok jadinya -_-

  • Yg pengen ayu dan adit balikan ...kita satu server dehh....balikann dong....

  • Belum di take down nih

  • Ternyata tayangan ini ga dihapus walaupun tdk jadi menikah

  • Gembar gembor, nemplok sana sini, sok² an mesra... Gasido RABI wqwqwq... Nangis lagi si ayu nangis lagi(ngikutin ayah ojak karaoke smbil ngatain mba nagita)... Kualatt🤣🌹🌹

  • Dari Kota Pemalang hadir Lo,semangat ya mba

  • 😭😭😭

  • smga berjodoh Y'Allah.. Aaamiinn..yra.. itu aja do,anya

  • Kirain udah diapus

  • Gw sih berharapnya mereka balikan lagi, dan langsung akad nikah aja. Karena klo gak jadipun. Gw yakin bagi Adit atau Ayu akan ada terus cinta dan tempat dihati masing2.

  • Klo mereka jodoh appun yg terjadi pasti akan bersatu lagi...

  • Baru lihat gaya bicara Adit dsini. Mau komen tp takut salah & kena UU ITE😊

  • Ya Allah heneug g jadi nikah mereka😣

  • Semoga SaMaRa.🤲🏼

  • Kl bs videony d sembunyikan aja . Kasian ayuny jg

  • Ini kayaknya keluarga nya sicow gak klik yaa..tp knp smpe sejauh ini..

  • Msh blm move one y Allah.... Sediiiih.... Pdhl keliatan mas adit bnr" tulus d setiap vlog mrka berdua.... Knpa batal.... Huhuhu

  • Si adittt keliatannya pelittt.. Masa nyebut nama dokter aja ngk bolehh. Hadwww

  • Nntn vlog ini krn ayu batal nikah, kyk nya batal nikah nya krn hub kluarga besar yg ga baik.. Mreka berdua kliatan nya cocok..

  • Awowokkkkk..

  • Hari pertama nonton ini ayu Adit *14 Feb 2021

  • Dr sini kaya,y kelihatan adit ky bingung2 gitu...😅 Sehat sllu Ayu Ting ting sekeluarga🙏

  • Kira kira ayu hapus konten ini gak yaaa???

  • pdahal sosweet bngtt...pasti ini cowo main di belakang...hmmm smg penggantinya lebih baik

  • Gimanaaa yaa, jadi g seru nonton nya .. Editornya tolong editan nya, yakali tiap 1 kata di edit bgtu .. Jadi g nyaman di tonton .

  • Kita punya rencana tp tetap Allah yg memutuskan. Krena allah tau yg terbaik untuk kita. 🐱

  • Seribu banding satu... waKwauwwwwwwww...

  • Seribu banding satu, lelaki lempeng peng, melakukan seperti princess, kenal tiga bulan saja, udah puji puji setinggi langit 🤣🤣🤣

  • seribu banding 1....tapi sayang ko batall😭😭😭

  • Yu niksh next langsung diem aja, spy g batal, stlh suami dikenalkan lwt qis yu sdh diumpeti, slm dr publik, unt nyaman, amaan

  • Lihat video. Ini. Kok. Risih.. Yaa.. Aditnya. Kaleem Tangannya konsisten.. Ga gentayangan Ayu tangannya ga lepas nepok2 paha Adit . Ayunya agresif bgt. PD banget.. Sesuatu yg berlebihan akirnya kandas.. Percaya diri boleh.. Tp jangan smpi mendahului Allah.. Krn klo jatuh.. Sakitnya luarbiaaasa

  • Teh mau komen..aku bingung Di Instagram foto di takedown Kok ID-tv gak ikut di takedown yg ada ka aditnya. Atau karena sebuah adsense.? Yg gak ada duitnya dihapus seperti ig. Jadi ,masih lanjut apa gimana teh.? Apa kita kena prank ini

  • Mending di hapus aja ini vidio ga banget liatnya si adit laki2 ga serius niat nya allah maha tau maha segalanya kalau niat baik insya allah lancar tapi memang allah kasih ga jodoh insya allah itu yang terbaik untuk kalian

  • Kalo liat vidio ini lagi masih g nyangka, masa sih beneran batal nikah😭😭

  • Pasangan yang yang cocok banget..mereka akan menjadi lebih sukses lagi kalau sudah menikah...pokonya selalu mendoakan yang terbaik buat mereka berdua..amin

  • Kemaren pas liat ini... Aq merasa ada sesuatu diadit.. Tp entah apa itu.. Aq ngerasa adit gk nyaman ataupun ada sesuatu yg disembunyikan gt... Kmaren mau komen gt tp takut mengganggu kebahagiaan ayu... Tp skr denger mereka gagal nikah... Pasti ayu sedih bngt... Aq suka sama ayu dr jaman dia ditinggalin enji... Semoga ayu kelak mendapatkan jodoh yg terbaik dr Allah... Semangat ya bu... Love ayu.. Bilqis... Muah.. Muah

  • kirain dah gada konten neh

  • Ealaaaaahhh....awal yg manis berakhir ngenes 😁😁😁

  • Mbk ayu cepetan nikah,jgn lama2 ,sy do,akan moga menjadi pasangan yg harmonis ,rmh tgga yg saqinah ,mawadah ,warohmah ,

  • id-tv.org/ch/UCAXkGhdlC542Y0w0whebmMw ☝

  • Aduhhhhh gk jadi....knp kak ayu.....

  • Hanya tertunda sepetinya

  • Viewers nya namba terus ini yg nonton selain pd kangen AYDIT yg haters juga nonton ini .

  • pingulin ketawa hhhhhhhh

  • Kira'in udh di hapus.....sedihhh ini tinggal kenangan😓😓😓😓😓

  • Tth sabar nya teh masih ngora keneh ulah kapok teh ttp semangat semoga tth nimu jodoh sasungguhnya tehh....

  • Yang kesini hanya mau liat komen😀 yuk like

  • Kenapa videonya tidak dihapus bukannya udah batal nikahya aduhhhhhhhhhh

  • Terus kok batal yuuuu😭, ada apa ini?

  • Konten ini sdh tdk berlaku lagi krn isinya hoax