INI BARU MEME TERKOCAK - Meme Presshhh

Dipublikasikan tanggal 17 Apr 2021
SUBSCRIBE CHANNELKU
id-tv.org/ch/UCQgGiBlZbtuLaPTWealNLLg
CHANNEL FEBY AUDIRA
id-tv.org/ch/UCyANQaxC_i1phrJshJ7OA_A
INSTAGRAM Alinggatiraputra instagram.com/alinggatiraputra/
Instagram Febyaudira : instagram.com/febyaudira/?hl=id
FACEBOOK facebook.com/Alingga.Black.Hack
Music by :
NoCopyrightSounds id-tv.org/username-NoCopyrightSoundsfeatured

Komentar

  • Jngn di slahin gamenya salahin orangnya👍

  • Adek gue yang buat penberdiri

  • 6:21 ada di yt:#CLAY TV bggg

  • Kak Feby kok pake kalung Kristian

  • 5:09 ekspresinya kak Feby gemes banget

  • #entokesis

  • 6:40 (kecelakaan) alhamdulillah

  • Reaction dasi gantung kak😊😉

  • Memang bocil epep goblok

  • Hold up.... Feby make kalung salib?- Hm...

  • Kya nya bkan helcruth kaya genderuwo :v

  • Btw kalung Feby salib?

  • Pesanku kanggo anakku sesok nek eroh komentar bapakmu Iki "Bapak nguber tresnone ibumu saingane okeh, masio bapak rupone pas pasan tapi perlu dicatet 'ibumu seneng digawakne seblak nimbang digombali chat romantis neng wasap"

  • Bg main Ome bg

  • itu yg pen duduk dibaca e kalo yg pen berdiri e nya dibaca e kalo penduduk e nya dibaca e gak jadi

  • Iklan binomo udah ada yang pake bahasa Jawa dong wkwkwk

  • pemyebab epep emang 😂

  • 5:03 gw sebagai temen yang kadang kesel kalo ada bocah kek gitu(emote epep pas sholat) setiap ada yang kek gitu gw dorong👌

  • Gk main ml lagi kak

  • 😝😝😝😝😝😂😂😂

  • Entokesis Pen berdiri 🤣🤣🤣

  • :)

  • Cuma Di Cenel ini guwa bisa ngakak wkwkwkwkwk

  • Ngga,, 4jt subs. Give away bojomu yo???

  • gmn mau niru emote FF nya njir gw punya juga kaga emote itu tapi sih gk pwenah gw tiru

  • 5:04: fristyle epep bg:v

  • 🗿

  • Gak boleh entoksis

  • 11:40 bnr bang yang freestyle bocil ff yang di hujat semua player ff😂

  • Betul kata kk feby kalau kita terkena bencana kita harus mengucapkan alhamdulillah,bersyukur kepada ALLAH SWT. Karna masih memperdulikan kita

  • Cantik banget kakaknya.

  • 13:02 kutang feby bikin sange ...

  • Bang bosen Ama intro nya

  • Pen ketawa tapi lagi maskeran bilek: ....

  • Semoga selalu bahagia bersama istri

  • Lucu gak...? Lucu gak...? ya lucu lah masa enggak...😅

  • 11:43 Org : Game ff Jadi Haram Aslinya : Gamenya Kg Haram Tp Perlakuan anda Yg Haram v:

  • 5:53 kenapa gak pen rebahan

  • Bang lain kali nda usah dikasih Trailer biar orang pada penasaran aja..jadi ketawanya real nda tau

  • Nama nya juga epep

  • Pada gak bener solat

  • buat bocil epep "Sesungguhnya kalian kafir setelah beriman"

  • Tapi gw dulu pas SD sebelum ada ff juga sering buat begitu namanya Scorpion (style dance). Tapi gw praktek in nya waktu di sekolah ye, bukan waktu ibadah

  • Sumpah bocil ep2 kek gtu minta ditempeleng dlu baru sadar.

  • Kalo epep di tutup enak tuh

    • Iya sih gak papa, tapi lu harus tanggung akibat nya, lu tau sendiri bocil2 pada tolol semua, sementara yg download nya banyak

  • 5:33

  • Tpi gpp keren

  • Sohlat itu bukan main''

  • 3:04 CETOS

  • Istri lu bikin ngakak anjirr😂🤣

  • Seganteng apapun kamu, kalo sujudmu pristell skip

  • Hapus game free fire☑️

  • Itu salah bocilnya bukan salah ff nya

  • besok besok tes IQ ngga usah pake soal , kasih aja HP yang ada ep epnya kaoo dimainin gagal gitu aja , fixed idiot

  • BIRU DONG😁

  • Ini jokes😆

  • Moon maap ,, kalian sangat memaksakan lucu,, padahal menurutku ngga sama sekali,,

  • Moon maap ,, kalian sangat memaksakan lucu,, padahal menurutku ngga sama sekali,,

  • 12:00 gw nggak main tuch sorry Emang sengajah

  • Intro terunik yang pernah ku lihat😂

  • Kaka alingga putra lihat jawaban bocil ff 😂😂😂👍🏻

  • 2:36 Ibu Entoksis:)😂

  • Bochil epep makin lama makin membagongkan🙄

  • Tuh anak2 bikin rusak aja,lg sholat gtu,ortunya mg liat dn ditegasin

  • Cara nasehatin nya bagus, gak kayak netizen yqng langsung hina2

  • 12:12 ketika helcurt ngulti dan lu coba coba keluar dari semak trus ketauan sama dia. Lu bilek :)

  • 5:57 itu bukan pen berdiri pen itu singkatan tari pengen (pen) @alingga

  • Nanti di cabut malaikat secara frestayle wkwkwk

  • Gue kalau ada disitu tak tendang tuh bocil solat dibuat main"

  • 4:12 katanya bisa patah lehernya👍

  • FF real game bocil tolol bego

  • Emang bener bocil ff dari mulut sampai kelakuan sangat" meresahkan

  • 05:00 KALOK LEO SAMPEKGITU SIH KAGAK BOLEH

  • 12:00 gw bocil menkrep🔥

  • 12:23 Kabur 😭👍

  • Ketawa nya mood banget😄

  • End tod

  • Kalau ada meme sholat kayak gt jangan di ketawain... Di hujat aja.. kalau di ketawain malah dia merasa lucu dan malah banyak yang ngikut

  • Ktnya 3 jti gipewey

  • Jaringan kyak gini bnyak iklan lagi,,, lama" Ku banting juga jringan nih😌

  • 10:39 bgst ngakak ku tak bisa ku bendung

  • Intro nya iklan bayi tabung cuk :v

  • Gw sebagai player ff malu dengan kelakuan bocil bocil FF sekrang :(

  • 5:13 jangan di tiru yah gak suka gelay

  • ada tulisan "push up dimana saja,kapan saja

  • Wee ingat kata ibuk tu jangan entokkesis 🤣🤣

  • SARAN, anda galau? Tonton konten"nya kak alingga:v Jadilah bahagia😆✨

  • Ganti intro bg muka yg cewe ngejek😂😂

  • Yg emote push up ada yg dapat tendangan halal tu bang,gua dapat videonya dari tmn ku

  • Tertawa nya nular cuk

  • Hapus aja tuh gem epepep

  • 04:12 Ketahuan anak FreeFire (yg lagi solat).

  • Player epepek 96% pada gob(oh)karna bocil kon(uh) 4%nya waras karna ya udh pada dewasa, tpi ada sedikit gob(oh)nya juga dah dewasa maennya game epepek awokwok

  • 4:13 malu gak cil??:-)

  • Bukan epep nya yg haram, tapi bocil epep ya yg haram

  • Ohhh.. Sholat di buat main2 itu gara2 free fire taahhh.. Baru tau aku..suka ngatain PUBG game Haram.. Free fire sekarang udah gak ada pintu di tambah haram pula.. Haramnya ke FF.. FF merasuki pikiran anak kecil..

  • Bang jgn ngejek ff

  • 04:29 kakinya naik😂😭😭

  • channelnya lucu dan sopan gak kayak channel sebelah, hehe

  • id-tv.org/ch/UC6PUn4VuOjC6DDBrhY-cpdA