INI "BUKAN" TALK SHOW [ANDRE CEK COK WITH SULE]

Dipublikasikan tanggal 7 Peb 2019
FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : instagram.com/taulany_tv/
taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama andre taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.
#TAULANYTV #SULECHANNEL #ANDRETAULANY

Komentar

  • Sumpah ngakak gua.. Legend

  • A

  • Balik lagi kesini setelah liat susprise ultah parto

  • "karena tujuan kita pilek" "Bukalacak" auto ngakak

  • Sule ngomong anjing... Ngakak gua🀣

  • semoga keluarganya barokah! barokh umur barokh rizqi !!!!!!

  • Sabun..πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bg andre sama bng sule nama ig nya apa ya ?

  • Pusing tengah mlem liat sabun hhhhhhhh

  • moga sihat selalu dan dipanjangkan umur kalian berdua dan terus sukses berkarya..aamiin..sy peminat kalian berdua sejak dari ovj..salam dari Malaysia ✌

  • Hay ka suleπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • id-tv.org/tv/video-qlB7vg4I-To.html nonton

  • Auto ngakak.....🀣🀣🀣

  • Dari judul dan thum sudah bikin ketawaπŸ˜‚πŸ€£

  • Kanapa ya semua tiang rumah sule ada kaim sarungya gan??? Kayaknya kental sekali adat bali nya

  • 9:08 , sule kceplosan ya. Makin lucu an*ing nih wkwkw

  • Apalagi kalo udh liat sabun ya .. Ngakak gw bangke πŸ˜‚πŸ˜‚

  • with Nunung dong

  • Ngakak Ya Tuhan :v

  • Bang Andre..ke Rumah Personil Noah juga ya bang

  • Om andre bikin challenge bareng cikha jesika dong

  • Ngakak 4G... Bener bener best dah mereka berdua

  • πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • Semoga dapat jodoh yang pas dan sesuai kehendak kang Sule........

  • Makin lucu anjing

  • Ngakak abisssπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Apalagi liat sabun....

  • Wah..kang sule sederhana banget meskipun udah jadi orang tajir..sya fans ama kang suleπŸ˜€πŸ˜€

  • Bikin konten ama jedar bg andre, enak! πŸ˜‚

  • 2 orang kaya 2 orang sukses dan 2 orang artis yang lucu nya kaga abis abis. semoga jaya terus dan di beri kesehatan Amin😘

  • Ahsiappp

  • πŸ‘ sub. Balikx dong mas.!

  • Taulani Tv oh yesss..

  • Sabun!!!!!

  • Bikin konten tentang airsoft gun dong mas andree

  • Ya allah ngakak ampe jatoh hp gw pdhal gw pegang wkakwkkakwkak

  • Mantab kang sule bang andre

  • 9:08 makin lucu anjingg wkwkkw ngakak OM suleπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Gk di talk show gk di Net Ini mereka duo solpet memang bnr bnr bikin ngakak

  • Bg andre...!! Mg sule !!

  • Liat sabun mau mandi

  • Hahahaha kocak

  • laguu backsoundnyaaaa coldplayyyy.. o"fly on" aa cintaaa sekaliiπŸ’™

  • Saya lagi sakit muriang,, pas liat andre sama sule alhamdulillah sakit ny lansusng baikan

  • Bang sule bisnis ikan lele

  • Ya udah

  • Ikan lele cap sule hidup nya pakai le minerale

  • Sule nih

  • Jih .......... , dia gak percaya lagi

  • Generasi sule asli dari kw 1 imitasi agar berlanjut hilang kesedihan karena yg asli nya tidak ada gantinya lagi

  • Sule "lucu anying" hahaha, bisa juga b. Kasar ternyataπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Gilaaaaaa ngakak πŸ˜†πŸ˜†

  • Horeeee seruh bgtna

  • Oray

  • Parah nih kalau udah kolaborasi

  • Bikin ngakak bang andreπŸ˜‚

  • Menit ke 2:14 om sule tatapan nya serem cuy Wkwkwk

  • Bang ke rumah haji malih dong legend nya pelawak indo nih

  • Wkkkkkkk.....

  • Tujuannya untuk pilekπŸ˜‚

  • Mas andre kang sule semoga panjang umur,sehat selalu agar slalu bisa menghibur seluruh masyarakat indonesia...liat mas andre sama kang sule jadi ingat ramadhan, ingat ramadhan jadi ingat ibu sayaπŸ˜… soalnya dulu pas ramadhan suka nonton acara kalian bareng ibu😁

  • Andre sule gokil gw suka kalau gw pingin naya sama kalian wakwaaaaw

  • Kode alam itu sbnarnya mreka ber-2 belum pd mandi tau,, makanya diguyur hujan

  • nyampe kencing" bang andre bang sule mantull umur panjang ya bang andre bang sule amien YA ALLAH S.W.T

  • biar semua jelas tak berbeda...

  • Makin Lucu Anying Ahahahaha Keluar Bahasa Sundanya kang Sule

  • 2 orang komedian papan atas kita

  • NGAKAKKKπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • "apa lg kalo uda liat sabun" ngakak

  • Wah mantap Om andre dan Om sule, mantap dah lawakan kalian. Salam kenal semuanya, saya ID-tvr Pemula. Mohon dukungan Support nya juga kawan2..tonton tiap channel gw, subcribe and like. Salam sukses semuanya..πŸ€—πŸ€—

  • Andre sma sule stiap ad mereka istri q ketawa smpe nangis..

  • Liat muka nya z dah ketawa

  • "Emang Taulany Tv the best mannn, jangan lupa subcribe Sule Channel"

  • Sumpaaaah Gggrrr nnya berantakan bgt Pecaaaaah Hahahahahaaaa

  • ini talk show apa ini hhahahahaha

  • Andre tanpa sule bagaikan sayur tanpa Garam

  • P

  • Knp Sule cerai?

  • Baru nemu channel langka.. Langsung saya sub sab seb.

  • ngakak aing

  • Ya allah saya pengen banget ketemu sama kang sule dan mas andre sedari dlu cuma bisa lihat di tivi aja

  • Tepuk tangan ku kedengaran gak om sampe sana?

  • pasangan saling mengutunggkan kerennn kocak

  • Lope u andre sule.... Komedian panutan...

  • Bang Andre & kang Sule, kocakkk abisss lucuπŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘

  • 9:10 Makin lucu anyeeng wkwkwk..

  • 9:09 apa cuma w yg denger sule ngumong "anjing" 🀣🀣🀣

  • bang andre saya minat rumahnya klo bner ....saya kasih harga lebih.

  • Konsep talk show nya kurang tajem bro

  • wahh lagu coldplay tuhh

  • Sule ,andre rajanya dunia lawak!!!

  • Wa tvnya mana....

  • Keren taulany ber 2 jga uplek.. Ane dukung smpe pindh chanel dr tv sblh ke net cma mo liat andre and sule.. Is the best

  • Ngilu damel mang sule

  • "Nikah lagi dong, masa sendiri terus"πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kang sule,om andre itu upin ipinnya indonesia, πŸ˜… tambah lagi mba nunung sama kang aziz gagap πŸ˜‚ mantulllllllll dahhhhhh

  • Klw ada DEDE enak tambah seruh nih...

  • Kl ada orang dua ini sumpah terhibur bnget,, smg xan sht n bhgia sll ya kang sule n bang hj Andre amin..

  • πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Smga bang sule ma bng andre sht sllu....amin