INI "BUKAN" TALK SHOW [ANDRE CEK COK WITH SULE]

Dipublikasikan tanggal 7 Peb 2019
FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : instagram.com/taulany_tv/
taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama andre taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.
#TAULANYTV #SULECHANNEL #ANDRETAULANY

Komentar

  • plawak ketemu plawak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Apalagi sudah lihat sabun๐Ÿคฃngakak

  • Apa cumn gua yg nonton sambil ketawa"๐Ÿ˜†

  • Lucuuuuuu ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Kmvret ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Klop bgttt

  • Ini menarik, mungkin bisa menginspirasi dari Rowan Atkinson: id-tv.org/tv/video-R7OxTxAvvLw.html

  • Ikutan gua ma dftar,,๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Dftr dihati kang sulee sbgai pmbntu๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

  • untuk para pecinta togel bisa menjadi jutawan kaya di tores4d hubungi kami di : telepon/WA +855 99 253 193 LINE tores4d Facebook tores88!!

  • Kang sule bang andre sy menyimak trs ya

  • Ya benar dong nikah dong kang sule biar ada teman klo mlm biar gak kedinginan kang hehrhe

  • The Best ini mereka berdua .. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜€

  • Wkwkwk asli ngakak

  • Ya allah ngakak pisan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Bang andre.. Saya mintak tolong.. Boleh kah saya jadi kariawan bapak.. Maaf saya butuh pekerjaan.. Siapa tau bapak andre bisa bantu

    • nganggur aja mas kita nikmati nganggur ini

  • MAMA KU ITU UDA USIA 64 TAHUN TAPI DARI SEMUA ARTIS INDO YG DIA TAU HANYA BANG ANDRE DAN KANG SULE ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ KARNA DIA SUKA NONTON MEREKA ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ‘๐Ÿ‘ SUMPAH

  • Ngakak hhaaha

  • kwkkkkkk

  • Ieu jelema loba duit na ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  • Andre + Sule = Best Combo

  • emang sahabat sejati kalo andre tak ada sule kurang klop .mantap

  • Mantul buanget

  • Kwkwkwk anjir., Apalagi kalo udh liat sabun ya#AutoNgakak๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

  • Sumpahh sakit perut kalou dah nonton kang sule sama kang andre udh bersatu

  • Kocak banget ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Ilmu baru

  • ILOVE YOU dua2 ny๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • Anjirrr backsound tepuk tangan nya manual๐Ÿ˜‚

  • Atlet gulat Indonesia yang berasal dari Romania namanya (....) sangat buntuh dukungan mental, . Setidaknya saudara2 yg pamiliar di layar kaca televisi Indonesia. Bisa membantu menyampaikan keluhan atlet kita yg di hiraukan pemerintah Indonesia. . ... ...

  • Semoga sehat terus kang sole sma kang Andre

  • Baju kuning Gigi kuning Rambut kuning Ada2 ja si Andre ma Sule

  • Soleh kang sule

  • Batuk pak aji..??? sabunin kang sule aja ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Pelawak LEGEND Kang Sule ama Kang Andre

  • Mauntapppp ke2 nya sang IDOLA ku mogga sehat sllu ya

  • Sumpah ngakak pisan.

  • Tujuan nya pilek dong

  • ne bedua emang pasangan yg serasi... baik di layar maupun di non layar... krennn dah. oh ya bang taulani... gua anak lombok nih.. pengen bisa kerja kayak abang itu giman bisa gk bantuin.... biar bisa ikut di ini talkshow. pleaseee

  • 9:09 kang sule ngomong 'makin lucu anjing ni'..!!

  • Langsung Auto Subcribe ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Sule nd Andre kocak sumpahhh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Subcrb balik donk bang andre.. Please ๐Ÿ™๐Ÿป

  • Kompak selalu... Tinggal Parto sm azis kapan gabung lagi

  • Lagi pake masker, auto retak๐Ÿ˜‚

  • Wajah om Sule pokusss ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • id-tv.org/tv/video-zDWsokujasM.html Video lucu bikin ngakak

  • Ahahhahahaaa

  • rumahnya sule sekitar 30-45 miliar, dan sule siap lepas 55 M kalo leawat andre 60 M. gua jadi bingung mau beli lewat siap ya

  • Sule Tampa Andre bagaikan Andre Tampa Sule:))

  • asli kocak

  • Kapan atuh kang bisa temu ?

  • Kang sulleee mbokyo dolan" n purwodadii ngonolow๐Ÿ˜•๐Ÿ˜ฅ

  • I love sule+andre mantul

  • Anjay๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • kalo mau TAU..... nonton TAU LAH NI.... di taulani TV tagline : TAU LAH NI.... pasti tau!

  • omegatt Ido;a gua dah jadul banget hahahahha

  • Wahhh rumah parto jgak besar kaya rumah saya, cuman rumah sy ada ruangan caber cafe, da semua sama mcm rumah pak parto..

  • wak waw poreper en wan

  • Perdana subscribe nihh๐Ÿ‘

  • Hahhahaha karna 7an kita adalah pilek๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Bikin stasiun TV sendiri aja mas sule & andre. ๐Ÿ˜

  • Teu bosen2 aingah nonton ieu...

  • Sama pak Bolot dong mas

  • Sama pak Bolot dong mas

  • Hahahahahahaha

  • Semoga Andre dan Sule AKURNYA ABADI....

  • "Karna tujuan kita adalah pilek",, anjirrr ngakak gw ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ,,

  • Gerimis... Ekekekw

  • Mantap

  • Klo dah berdua org ini ngakak ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜Sehat selalu ya bg andre dan kang sule

  • mantab bang.ngefens banget sma sule and andreee

  • Sehat selalu bwt om andre dan kang suleeโ™ฅ๏ธ

  • Lucu.. Nhi Favorit gue nhi Sule n Andre ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Semoga persahabatan mereka kekal dn abadi Amin

  • Sule dulu sama 3 tmn nya yg d API ,tapi skrg ama andre ma parto dulu di extravaganza..tapi skrg udh ga da lagi๐Ÿ˜”

  • Andre : "tujuan kita adalah pilek" 6:56 wkwkwk, Sule : "edukasi banget buat masyarakat tujuan kita pilek. .."

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.. Gokil deh klw sdh ketemu berdua mantaaap jua...

  • 9:08 makin lucu anj*ng aduhh kang sule๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Hahaha...

  • sule lucu banget mirip driver saya. kalo lagi macet bosen dia suka ngelawak jadi gak bosen