INI "BUKAN" TALK SHOW [ANDRE CEK COK WITH SULE]

Dipublikasikan tanggal 7 Peb 2019
FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : instagram.com/taulany_tv/
taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama andre taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.
#TAULANYTV #SULECHANNEL #ANDRETAULANY

Komentar

  • Sabun๐Ÿคฃyou pasti tau

  • wakkakwaawkwa kocak asli

  • ngakak trus dibuatnya TAULANI TV mang mantap

  • hahhhaha...mantab...andre, sule...mantan sabun....hahahha

  • Karna Allah -eaa

  • Aouto klik subscribe

  • Saya suka bang andre sama bang sulee,, Hahha jancukk tenann

  • Trending kan!!! 2 comedian legend di indonesia

  • Gileeeee nyebelin bikin terkentut kentut

  • Pasti naomi zaskia

  • "makin lucu haji ni" bukan Anjing

  • ngakak anjirrrrrrrr :D

  • Mampirยฒ ke channel saya yaa, visit aja dlu

  • Bikin ngakak 2 orang ini ๐Ÿคฃ

  • hahha kacau klo udah ketemu andre ama sule, sukses terus om. semoga selalu diberi kesehatan untuk menghibur netijen indonesia om. salam ngakak.

  • Wah cepet bgt channel nya bang andre udah 700an ribu subs..

  • 2:38 tangan bang andre pengen ditaruh ehhh gk kena... auto ngakak

  • Pertanyaan yang gokilll bang Andre.... Berkarya terus,,, bang Andre da bang sule...

  • Ngakak terus ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Si Eneng Flet nanyain piso, eh, dijawabnya malah pake dinyanyiin ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™‰๐Ÿ™Š id-tv.org/tv/video-QV46alyqOAA.html DURASI VIDEO 16 DETIK DOANG!!!

  • Ampun.. Di tv ,di radio, di koran di ID-tv muka orang ini aja

  • Hahaaaa ngakak parah

  • The Best Aktor komedi lah pokoknya

  • sama tukul arwana dong

  • Wkwkwkekekakaka ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Mas Andre sama Mas Sule saya respek sama kalian,pelawak yang benar2 ngelawak,yg gak pernah bikin gurauan yg nyakitin ati orang. Maju terus,tetap berkarya. Salam dari saya putra asli Kalimantan Barat.

  • Mantul

  • Garing ah,, udah bapak2, yutub tu cocoknya anak2 muda aja, yg penuh inovasi, siap bersaing n keren2, Kyk atta,... Manteb tuh

  • Hallo Malam boss berdua Pak andre & pak sule Saya tahu Sule dari sejak belio ikut audisi pertama x. Sampai jadi artis seperti sekarang ini masih nonton jg ttg sule.. saya sangat suka lihat pak andre dan pak sule tampil di ini talkshow keren banget. Dan semua artis2 indonesia semuanya saya nge fans. Trimakasih bossQue kwkwkwkkw

  • Aku jual baju barong wa 085713057239

  • Aku jual baju barong wa 085713057239

  • Lucuuuuu... Tolong subcribe nya yaaa...Dukung youtuber kecil yaa teman"

  • m.id-tv.org/tv/video-RlZzvCXXdGs.html&t=37s

  • Duo sehati ini sih, ๐Ÿ˜. #murni

  • SUBSCRIBE TO PEWDIEPIE OR TSERIES WINS

  • Sule andre kocak abis ..๐Ÿ˜

  • Slalu menyenangkan bareng om sule๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Pecah njir wkwkwkwk

  • Sehat selalu mamih nunung ikut ramein youtube om andre mamih ceritanya mamih bikin baju di mamayora pas di kasih bajunya gak muat hrs ukur ulang tetap hasil g muat lama lama mamayora kesel sendiri sampe acak acak baju koleksinya.... bhahaha

  • Karena tujuan kita pilek wkwkwk

  • Aziz gagap dong pak haji bintang tamunya...uleg uleg setajam silet hee

  • Nie #trending bit.ly/2QXFWNz

  • 9:08 ( makin lucu anj**g )

  • "Tujuan kita adalah pilek" - andre ๐Ÿ˜‚

  • Njir program BUKALACAK wkwkwkw

  • id-tv.org/ch/UCnNr... layanan-jasa-hukum.business.s... m.facebook.com/groups/4958795... instagram.com/marpaung_la... facebook.com/andre.paung.5,

  • Trending terooos

  • Aplikasi penghasil uang tercepat 2019 seminggu bisa capai 5juta - 100an juta sudah terbukti ya boss... www.uangcepats.com/?id=mg2cm4f2 SEGERA AJA YAA... BUAT PERSIAPAN LEBARAN... :)

  • Bangcaaaat Aing Ngakak Cuk.. Calon Legend lah.. Sabun Sabun ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • anjirr kocakkk kalau udah sama sama ga bisa ga ketawa

  • meni eweh kopi2 acan, haha

  • Makin lucu anjing nie๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Subscribe me juga

  • MAKIN LUCU ANJING 9:08

  • Apa gua dong yang ulang" video ini terus โฌ‡

  • SULE GARING....ANDRE ALAMI BANGET LAWAKANNYA...!!!

  • mabok tokay HAHAHAHAHA

  • anjiiirrrr sabun pengalaman tuh....jiahahhaahah

  • Netizens

  • Tega

  • Mang sule tong gelo teuing wkwkwk

  • 22 nya my idola ๐Ÿ˜

  • Sule : makin lucu anjing ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Yang suka sama parody lagu boleh datengin propil ane bang wkwk

  • tujuannya PILEK.. hahaaaa

  • Ga berenti berenti ketawa, nonton diulang ulang masih aja lucu

  • Prikitiewww lah kang Sule

  • Kocak lah bang.. Sehat sll berdua

  • Sumpah lucu banget bikin perut sakit

  • Kenapa nama channelnya harus diakhiri TV?? Ini kan youtube bukan TV??

  • Duaa pelawak kesayangan...smoga Allah sllu mbrikan kshtan kpada kang Andre n kang Sule biar tetap mnghibur masyrkat indonesia...amin...slm dr kupang NTT..

  • Pelawak Idola ๐Ÿ™

  • Mmpir ke channel saya ya.trimmm. id-tv.org/tv/video-HL2KdtG1DD0.html

  • Comedian terbaik mnrut ane bikin ngakak noh klau tmpil... Jd lupa klau punya utang bnyak๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • #gempilebihbahagiadarikalian id-tv.org/tv/video-7Sgwrpmx-YE.html

  • ngakak suleeeeeeee

  • hai kakak bantu saling subscribe donk channel adek dara :) :)

  • Apalgi klo liat sabun๐Ÿ˜‚

  • hadir๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • super banget cek cok nya

  • Ampe ngakak keluar air ILer... TUJUAN KITA ADALAH #PILEK.๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿคฃ

  • 9menit ga kerasa๐Ÿ˜‚

  • sumpah kocak banget

  • nonton tv ada mereka b2 nonton youtube mereka b2 nonton acara tv yang masuk youtube mereka b2 mereka selalu b2

  • Hujan- Hujanan dong wkakak

  • aku suka kalian berdua...................................

  • Sehat terus ya bang andre sama bang sule biar bisa selalu hibur masyarakat indinesia. Sukses selalu ya

  • The best deh comedynya Pecah parah๐Ÿ˜‚ Buat Bang Andre dan kang sule Boleh ya di bantu like, subcribe, comment Edukasi kita tentang Kesehatan Jiwa Ini berguna banget buat para anak remaja hingga dewasa dan berkelurga id-tv.org/tv/video-EtZ-TjxUKIA.html Peduli skizofrenia channel Komunitas peduli skizofrenia Bisa dibuka masih banyak video edukasi yang lainnya yang bermanfaat Semoga masyarakat paham kesehatan jiwa Terima kasih๐Ÿ™๐Ÿ™

  • baru nnton..kocak ni 2 orang

  • Andre sule kemistri nya dapat banget , lucu pokoknya penampilannya selalu di tunggu ,,

  • Ceria๐Ÿ™‚

  • Baguss๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ

  • "Apa lagi kalo lo liat sabun".... Wkwkwkwk ngakak njir

  • hebaaaayyyy

  • Kang sule dan kang andre moga sehat selaluuuu terus brkarya kang

  • WKWKWKWKWKKWKW๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • terbaik di Indonesian lawak๐Ÿ˜„sule andre

  • BUKALACAK ANJIR๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • ID-tv, tv masa depan

  • duh kang sule kang andre ni yeri kulit btg aa ngak wae