INI BUKAN TALKSHOW E13: SELAIN ZIVA, CUMA BULAN SUTENA YANG BISA BUAT NJAN GROGI SETENGAH MATI!

Dipublikasikan tanggal 9 Mei 2022
Jangan lupa subscribe, like, share & comment S-PRO!

Langganan S-Pro:
id-tv.org/username-SPROSULEPRO...

Kerjasama dengan S-Pro:
salessuleproductions@gmail.com

Copyright 2022 ©Sule Entertainment Prestisius

Komentar

  • Konten yg ga pernah nge bosenin selalu menghibur bikin ketawa terus sehat sehat selalu semuanya 🤩🤩🙏🙏

    • Penggemar kangsule yg gk ketinggalan konteny nih

    • Cari subscriber dengan cara bikin konten ❌ Cari subscriber dengan cara komen dimana-mana✔️

    • Ada mulu dah ini orng

    • Dimana" ada muka lu

    • Sudah 230 k sub pdhl 1 video

  • Talk show yang bikin ketawa² sendiri Saran aja sih buat kang Sule supaya di persiapkan crew yang bisa langsung menyiapkan musik untuk di putar supaya saat ada bintang tamu yang mau menunjukkan kebolehan nya di tik tok atau yang lain nya bisa langsung siap di iringin sama musik asli gak pake mulut lagi, sukses pokok nya buat kang Sule🙏🙏

  • ih kak njan gemesh deh 😭😭 aaah apa lagi salting nya 🤣 kak ziva cntk bgt cocok sama njan ❤️❤️❤️❤️❤️😘

  • Episode yg lama ditunggu2 emang gak ngecewain, pecthah banget . Gak nyangka njan bs ngegombal bgitu lepas daripada pas sm ziva. Tp dkung bgt sih klo bintang tamunya cewe2 muda. Good job

  • Mereka dua cocok sihh. Semoga ada ftv baru😂

  • Ini yg gue tungguin dri kemaren. Kalau bintang tamu nya yg seger" gue suka. Sukses selalu ayah sule dan Spro 😍😍

  • warga bali sebenernya ramah ramah baik baik santuy santuy enak d ajak nkngkrong enak di ajak bergaul orang orang nya solidaritas tinggi terbaik

  • Channel ini sangat menghibur terutama untuk kang sule yang merasa terhibut oleh njan. Anak berbakti ialah membuat orangtuanya bahagia.

  • luar biasa ini bukan talksaw sllu trending no 1.. benar'menghibur.... apalagi hots nya ENJAN..bikin ketawa terus dngn kepolosannya hahhhhhh..

    • Di colok 2 jari. sakit id-tv.org/tv/video-rY29eRrX-tU.html

  • Konten yg ngak ngebosanin.. Dari awal sampai akhir ketawa terus ngelihat njan dan kang sule

  • Ini nihh yg di tunggu² akhirnya upload jugaa... sukses selalu buat Kang Sule dan Rizwan.. 👍😁

  • Seneng sama gaya bicaranya bulan,tatakramanya terjaga,alami tanpa di kota kota kan 🤭

  • Undang Om Andre dong.. Biar makin trending nomor 1..kalau bisa ajakin ke sini biar makin melesat acaranya🙏🤲

  • si bulan biar pun terlihat pendiem anggun. tpi dia di ajak ngobrol sama pelawak dia bisa blas y. keren2 ❣️

  • Gak ada bosannya nonton bulan emang manis banget masyaallah.

  • Acara ini tolong di pertahankan sangat menghibur masyarakat Indonesia 🇮🇩

  • Ini yg patut di dukung sampai sukses.. Sudah kelihatan multitalent nya.. Moga kelak kamu jadi orang sukses yaa dek kita semua selalu ada buat kamu.. Ttep jadi orang baik rendah hati sopan santun yaa.. Jangan pernah berubah..

  • tambah keren aksi zan, hampir bisa mengimbangi kang sule. pokoknya acara ini the best. tak terasa nontonya habis durasinya. mantap

  • Setiap nonton pasti ketawa trus🤣, semangat trus dan sukses trus🤲🥰

  • Njan harus dicoba sendiri dia keliatan memiki talenta dan bakat nge host yg oke bngt ...sukses selalu...👍👍👍

  • Ini bukan talk show tambah lama tambah sukses TERUS kedepannya dan terus trending,berkat host yg super duper kerenn ayah Sule, KK njan dan bintang tamu yg OKE oke,,the best TOP 👍👍👍🤣🤣🤣🤣🤣🥰🥰❤️❤️

  • Tak ulang tak bosan2 tetep aja lucu njan wkwkkw sukses trus njan.. ya

  • Padahal ini paling seru 😬sampe Wulan pun tidak terasa lama🤣

  • Udah fiks nih, nzan pelawak. Sekelas legenda sule di bikin ngakak berkali2

  • Ya Allah... qu ga bosen" sm acara ini emng njan itu debess bngtt👍👍👍 smua dari kluarga kang sule qu sngt trhibur👍 smoga skluarga kang sule sht2 sllu ya🤲🤲🤲

  • Wkwk GK pernah bosan liat konten kayak ginian😂 semangat terus bikin konten nya ❤️👍

  • Bulan ini emang gak ada obat manisnya 😁👍

  • Gk bosen ya sobat liat konten bintang tamunya bulan sutena.🤣🤣🤣🤣😂🤭👏👏👏👏

  • Kalau lihat mulutnya bulan ngomong gak tahan deh, manis banget.

  • Sumpah jujur, gue subscribe dan sering nonton ini gara gara njan.... ❤️

  • gokil😂😂😂 tinggal tunggu arafah dan halda pasti seru dan pecahh😂

  • Suka banget sama attitude bulan😍

  • GK pernah ketinggalan konten ini bukan talkshow ,makin sukses

  • Easy going bgt, mana lagi setress bgt ama rumah tangga. Bikin ketawaaa

  • Pelan tapi pasti. Tetap masuk di deretan trending.

  • Njannn, kang, love ❤u 😘 semangat selalu teruntuk team belakang podcast mkn mkn mkn mkn keren konten2nyaaa thxs jg kerjakeras kalian, sehat2yaaa team nya kang sule 🤗❤❤❤❤❤

  • Sakittt peruttt aahhhh,kang Sule kocak banget,Enjan mulai bisa nglawak ,bunga cantiq

  • Bikin waktu nya agak panjang dong setengah tahun juga gak pp waktu nya pasti bnyak yg nonton kalo bulan 🥰

  • 20 menit aku cengar cengir di 😭🤣

  • gk bosen lihat yg ini udh brapa kali di lhat tonton jg

  • Durasinyaaa kurng lamaaaa.... .. 2 jam klo bisaa. 😁😁😁😁 .kkerna acara ini syaa pantenginntrusss. Soalnaa kocakkk and gokillll ... . Sehat sehat buat sprro..suksesss terusssssss

  • Selalu lucu setiap episode,mantap🔥🔥🔥

  • Suka banget njan and bulan , gada bosen nya liat ini

  • Kang sule secara tidak sadar bahwa njan baru kali ini ad bulan sutena bisa keluar talen lucunya... mudah2an di baca koment ini sma kang sule.

  • Adem bnget liat bulan 😍

  • Mantap disaat hati sedang tidak baik , ada kang Sule sama njan yg mengubah mood dari buruk menjadi bahagia kembali 🥰 makasihh sudah memberikan kebahagiaan untuk kami❤️❤️

  • Njan pas bilang i love u too lucu bgt😭🤣

  • Undang Bulan Lagi donk SPRO 😁 Asik nih liatnya

  • berkali² d putarr masih ngakak njan kang sule 11-12 😅😅😅😅

  • Makin lila makin siga kang sule gening njan teh, meng damage pokok na mah, 😄 sukses trs kang sule dan family

  • Baru pulang kerja langsung nonton ini bukan talk show, lelah dan capek ku terbayar kan liat bulan sutena ada di ini bukan talk show, makasih banyak kang Sule dan SPRO semoga sukses selalu dan tambah jaya, tetap ada di hati kita semua

    • Huha

    • akhirnya ariel dan luna jadian juga, ini guys videonya.👍🥰🥰❤❤ id-tv.org/tv/video-QG5F3tS0TBw.html

    • Trending top

    • @Susilo Adi Yuuu Ah Up lg

    • @Warga Followers Gassss

  • Pantasan bali terkenal sampai ke seluruh dunia, orang2 nya pada sopan2 dalam berbicara😘

  • nggak bosen diulang ulang terus😂

  • Di episode ini aku sangat menyukai njan lucu banget 🥰🥰

  • Bulan Sutena tolong tetap pakai logat bali ya...aku seneng banget dengar logat orang bali klo pas lagi ngobrol.

  • Ini bukan talk show tambah lama tambah sukses TERUS kedepannya dan terus trending,berkat host yg super duper kerenn ayah Sule, KK njan dan bintang tamu yg OKE oke,,the best TOP 👍

  • MasyaAllah, alhamdulillah dah trending

  • cemistry yg luar biasa bpk dan Anak... gokil gua jd ketawa g henti2 sucses selalu buat Sule skluarga🙏

  • Mood banget lihat nih acara sumpah😭🥰

  • pokonya kalo ada enyjan tontonannya selalu seru bikin ngakak mulu 😁

  • Nah akhirnya yg ditunggu2... Mantap sukses terus Ini bukan talkshow

  • Cuman kang Sule yg bisa baru bikin program acara lngsung bisa mnyamai programnya yg dulu, ini talk show, sukses slalu kang Sule terus berkarya

  • Pengen jadi si bulan biar bisa disamping enjann🤭😂✨

  • Liatt wajah Bulan 🌙 ademmmm bangetttt, liat wajah bang sulee Teduhhh super badaiiii ahaaaa...

  • Apakah ada yg sadar Njan muka nya merah bgt pas bulan bilang "i love you" 🤣🤣🥰

  • Gokil duet anak sama bapak,,nontonnya sampe ngakak abiss😂😂😂

  • Ane sumpahin ane kutuk ane syukurin klo Njan sm Bulan jadian,gemes nontonnya chemistrynya dpt bngt,ketertarikannya sm kuat,Bulan ga munak langsung gandeng Njan itu keren bngt,banyakin kontennya pasti pecahhh...

    • Jangan donk,bulan harus sama aku 😁

  • Episode ini, njan kek lebih reaktif nih.. Seneng liatnya..

  • selalu bikin ketawa😂😂😂😂😂

  • Bulan sutena ini udah manis sopan gemes ngeliatin nya

  • Sukses sllu buat kalian keluargany kang sule🤗

  • ngomong nya lembut bgt ya bulan, demen bgt dah gue mane ada lesung pipit nya masyaallah😍😍

  • Diulang ulang tetep ngakak parah 😂😂😂

  • Sangat seru sekali .gx ber henti saya ketawa 😂😂👍 sukses bang sule.moga makin jaya .amiiin 🙏🙏

  • Idola baru si enjan,cool tapi lucu 😂,saingan berat buat kang sule 😁

  • Pulang kerja nonton IBT langsung seger badan , Bisa yuk Trending lagi

  • Selalu bikin ketawa🤣🤣

  • Akhirnya masuk tranding juga.. Bulan ma njan klo senyum mirip..

  • Kalo bintang tamu nya ceue2 mening gini mah durasi minim tengah jam lah kang yakk syg bett nanggung hihi

  • Mukanya enjan pas bulan bilng i love you bikin sakit perut..🤣🤣🤣

  • Kereeennnn Njan bintang tamunya cantik,,,,, Seru bngt nih kng Sule ma Njan,, Semoga Sukses sllu,,,

  • Terserah njan ajalah berulah, gk ketebak 🤣🤣

  • INI BARU KREN BULAN TERUSKAN KERERMU SETINGGI LANGIT👍👍

  • Pas kang Sule ngmng lambai ngakak bgt 🤣😭

  • Sumpah ngefens banget sama bulan dengan senyuman 😘

  • Contoh ayah yg baik dan pinter mendidik anak" nya .. Sukses selalu buat kang sule .. Ngefans dari jaman sos sampe skg

  • Ternyata enjan jago banget main pingpong nya sama kang Sule 👍

  • Kalau bulan mah gak apa2 durasinya panjang pdahal msih mau ngobrol

  • bulan sutena , namanya keren pas dengan wajah nya yang geulis 😂

  • Aku lebih setuju menilai bulan itu orangnya baik ramah santun, sedikit luchu dan manis

  • Ga sabar nunggu NJAN sama KANG SULE pasti bakal ketawa terus iniman ...

  • Enaknya punya bpk bang sule satu frekuensi sama anak nya 👍👍

  • Udh 3x nonton masih lucu aja

  • Njan natural bgt jd kan ngakak nya ampe bengek

  • Akhir nya njan sama bulan sutena masuk trending juga mantap

  • sukses terus spro, Njan dan semangat buat Njan, dan sehat selalu buat keluarga kang sule.Aamiin

  • Sangat menghibur kontenya Kang sule selalu sukses

  • Njan makin jago dan ga kaku jadi hostnya..keren njan..saatnya lewatin sule..😅😅😅

  • Wajah bulan Gak membosanin.. memang terindah. sprti bulan di langit. Jgn lupa di mejanya kang Sule Ada Air Minum manisan Gitu🙋

  • Cocok bangetttttttttt Sama cantik gantengnya Dari pada yg lain 🥰🥰🥰