INI CALON SUAMI RICIS..QNA!|| @dr.shindyputri_ #OSHICIS

Dipublikasikan tanggal 9 Jun 2019

Komentar

  • kaak, tips diet pasca melahirkan gimana kaak??

  • nanti kalau kak shindy turun brunei inform2 yee saya boleh bawa melancong dekat bruneiπŸ‡§πŸ‡³πŸ‡§πŸ‡³πŸ‡§πŸ‡³ dijemput datang kak shindy dan kak icis dan keluarga 😍😍😍

  • QnA bikin video bareng denias ama ricis yg setuju likee🌱

  • Semoga kka icis dengan aa denia πŸ˜™πŸ˜š

  • Ih pngen ketemu sama ka ricis

  • Aku doain ya kak shindy semoga subsnya bisa sampe 10 jt. Atau semoga tambah naik dari 10 jt subs kyk adiknya (Ria Ricis atau Ria yunita) aminn YRA

  • Waktu mati lampu , ada setan

  • Assalamualaikum ka Q&A dong sama ba oky

  • kak shindy kan channel nya namanya doktek shindy, seharusnya bnyakin vlog ttg kesehatan atau qna ttg kesehatan.

  • sehat terus keluarga ka icis...semoga kita semua sllu dlm lindungan Allah SWT...Aamiin

  • To tim youtube dr.Shindy, Saya ada komen di postingan youtube nya Ricis disini: id-tv.org/tv/video-B9IzDL-eTFk.html Seru deh, mb Shindy... Pilihan Imam utk Ricis dr The Ricis πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Kita doain yg terbaik utk Ricis yaaaa, aamiin. Beneran bs menikah d usia 25th, aamiin

  • Sering sering bikin channel ya kak

  • Icis kok kalo sama keluarganya ga heboh si Cis? Why oh why 😁

  • Cntik bngt mba shindy

  • Kak lanjutannya mana kak

  • Kak icis semangat ya jangan dengerin haters masalah jodoh dan yang lainnya ya. Yang menurut ricis baik lakuin aja. Anggep aja yang lain sirik.

    • Yang penting hal hal positif

  • Kak mintak love nya dong

  • Kak ricis sama ustadz Syam ajaa hehe πŸ˜πŸ˜…

  • Semoga kak ricis cepet punya jodoh

  • Minta love dong kak ShindyπŸ€—

  • Ka sindy buat vlog dong dengan keluarga yang lain.. Misalya nenek, tante, om, sepupu2.. ngak pernah liat.. Yang setuju like

  • Ka tips putih badan donk

  • Ka boleh gak muka yg berjerawatan di bekam mukanya, mohon untuk sarannya ya ka trimakasih :)

  • Sama ka vazo cocok Dari muka nya dia baik, tulus pasti akan selalu mngayomi ka icis...

  • Jodoh tak perlu dicari yang perlu dicari hanyalah cinta Cinta hanya perlu mengenal Kalau tak kenal maka tak cinta Cinta itu bukan apa yang difikirkan oleh akal tapi cinta adalah apa yang dirasakan oleh hati Cinta itu perlu pengorbanan redha mengorbankan apa saja demi cinta DIA walaupun tak bersama namun dekat dihati Cinta tak memandang buku Cinta tak mengenal waktu Dan Cinta juga tak semestinya bersatu

  • Mba sindy colab ber 3 lagi dong sm mba oky seru ada mba oky ada pencerahan nya πŸ˜‚

  • Seneng bgt dah lihat 3 kaka beradik ini,sampai vidionya aq putar berulang2😍

  • id-tv.org/tv/video-S2_poV6xKAM.html

  • Kak shindy boleh gak bilangin ke kak Ricis kalau aku ngefans banget sama kak Ricis

  • Kakak sama adik sama" cantik kayak bidadari surga......

  • Ka ricis cantik banget dah..sekarang ka ricis lebih kalem..dewasa..seneng dah liatnya;)))

  • Ditunggu upload video part 2.nya ya kak..

  • Suka banget akutuuh sama wajah dan karakter baik bangetnya, apa-adanya kaka Shindy Putri 🌹sehat terus kak 🌹

  • Ditunggu part selanjutnya ka shindy😊

  • Semoga ad part 2 nyaπŸ˜‚πŸ™πŸ™

  • Jodoh nya ricis dr adit aamin

  • Siapa yang setuju ka ricis sama ka Denias❀

  • Bagus videonya ka shindy aku pengen request challenge tpi ga maksa

  • Lahhh ko habis, d tunggu part selanjutnya

  • Semoga ka ricis mendapatkan calon suami yang baik agama dan semuanya yah ka😍 Aamiin Ka sindy salam yah buat ka ricis dari cirebon πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  • Next collab brg sahabat2 nya icis, kak chacha dan kak tika. Bikin q n a brg 3mcm yaπŸ˜‰πŸ˜‰

  • Tolong Icis takaruf sama dr Adit dong

  • part 2 nya mana mba shindy

  • KA shindy KA icissnya jodohin aja smaa KA vazo,,,

  • Somoga gk icis dapet suami baik dan soleh

  • Iiiihhhh kak shindy cantik banget

  • Smga dsegerkan ya kk ricisπŸ€— Mnta love dr kak shindy donk kakπŸ˜πŸ’

  • RIA RICIS itu NIKAHNY AM DUIT AJ KL AM LAKI2 PALING2 KLURGany jg g restuin BERTEPUK SEBELAH TANGAN TRS MUNGKIN AM NE2K NT

  • Inshaaallah ka denias ya kaaa 😍

  • Amin!

  • Lanjutannya dmna ya??

  • Masha allah... Cantik sangat... Mba Shindy

  • Kak kapan Qna nya

  • Kak shindi ini ada lanjutannya engga ka

  • Oke saja yang penting baik luar maupun dalam

  • Masukan aja mba... Icis itu wanita martabatnya tinggi untuk standar wanita zaman kini, jadi masalah jodoh ga usah di umbar umbar di medsos.. Kesannya Icis ngebet bnget nikah, tp ga ada y mau.. padahal lg nunggu aja cowo yang semattabat dgn Icis, yang baik, dan soleh.. πŸ€—

  • RICIS KAPAN KAWIN ????

  • Si ricis kapan kawin nya keburu jadi perawan tua lho !!!!

  • Semoga kak icis sama kak vazo berjodoh aminnnn

  • Mirip

  • Kak shindy cantik banget kaya khaadejah

  • Pas mati lampu dikirain batre hp abis ternyata emng lampuny yg matiπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‡πŸ˜

  • kak klasifikasi dong perasaan kak icis ke kak vazo πŸ˜‚

  • Udah ricis sama vazo aja, insyaallah jodoh

  • Seneng banget dapet Love pertama kali dari teh sindy πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ™

  • kak part 2 dong

  • Keluarganya kakak 5 sama dongg

  • Kak ricis sekarang ketawa nya beda,yang setuju like

  • Part 2 nya ada kak

  • Kadijah mukanya mirip mbak sindy

  • Love you kak Cindy 😍😍

  • Kk ricis mau cari suami cari apliksi tatan dan banyak yang ganteng seperti caca

  • part 2 kapan tayang kak ?

  • Kak introgasi Denias yg lagi deket ma ricis donk

  • Kok muka kakak ricis sekarang lempeng ya, kenapa?

  • Mbk shindy tu mukanya mirip sma khadeejah 😁

  • SeringΒ² upload ya ka cindiiπŸ˜ŠπŸ˜‰ first love dong kalo cindii❀️

  • kasih love dong kak shindyyπŸ™πŸ™

  • Semangaat icis terus ikhtiar dan berdoa

  • Ka Ricis sekarang youtubenya gak setiap hari?

  • Semoga allah mentakdirkan ricis berjodoh sama k vazo... Maaf ia ricis m k sindy kalu sy komen gini..

  • Mba Shindy manis bget dah😊 pdahal udh punya anak satu..hehee

  • kapan bisa kolep sama asiaapppπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Semenjak pada di hipnotis ama deny darko, ko aqu merasakan perbedaan kak riciss, kak riciss tuh jadi lebih calm, dan aura wajahnya tuh beda,, apa mungkin make upnya atau apa yaa?? Makin cantik.. apa perasaan aku doang yaa... Sukses terus buat kak ricis, kak shindy, mbak okiπŸ˜πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜š

  • K Cindy mirif bget ma Khadijah

  • Kk atta yg palin cocok ama icis

  • Kak shindy, buat vlog kesehatan dong. Kan sesuai tuh sama profesi kak shindy. Biar yang lain tambah ilmu juga. Jadi vlog nya bermanfaat.

  • Bu dokter, kak ricis sama kak vazo kemaren kelanjutannya gimana??

  • mb, aku bs merasakan kesedihan dr suami. tentang apa kesedihannya ibarat 2 anak perempuan kembar apa hal yg sensitif yg dpt mengganggu perasaanny

  • Semgo orang yang suka sama ricis .bisa mempin ricis dan juga bisa menjadi orang yang mencintai dia 100%

  • 😍😍😍

  • mb ricies hrs les dulu sm mb shindy bgmn bs membesarkan sesuatu. sblm menikah. les lah dgn mak...

  • pisau dan ilalang.. bgmn dgn tangan dan kecoa.. wk wk wk

  • Mba oki jadi ustadzah Mba shindy jadi dokter Kak ricis jadi youtubers Yaallah berbagai cita cita

  • nikmati masa muda icis. sante aja. byk bersyukur. kalo ga ada syukurny nnti nikah jg ga syukur tktny

  • silaturahmi aja, ada yg dpt jodoh dri undangan pernikahan... terus kenalan... ada yg ketemu di lift kaya ibu dan bpk aku. ada yg ketemu di toko. ada ikhtiar juga

  • insyaallah ada niat ada jalan.

  • haii kak shindy, saya raudah dari brunei darussalam πŸ‡§πŸ‡³ memang fans dekat kak icis, kak shindy, adik maryam dan khadeejah 😍😍😍😍😍 salam dari brunei yah πŸ‡§πŸ‡³

  • Mba shindy mau tanya lipstiknya pakai merk apa. Warnanya bagus d pakai mba shindy😍

  • ka sindy saya mohonnn tolong dong klarifikasi kk ricis bagaimna perasaan nya sama kak vazo ketika ka ricis tau bahwa kak vazo naksir sama kak ricis