Ini Cerita Aneh di Waktu Malam Tentang Lagu Lama! - Kartun Lucu

Dipublikasikan tanggal 5 Mei 2019
#kartunlucu #animasinopal #sinopal


jangan lupa subsribe dan like tiap video untuk menyamangati animatornya :D
cek komik dan informasi seputar si Nopal di
Instagram : instagram.com/si_nopal/?hl=en
Facebook : facebook.com/komiksinopal
Ciayo Comics : www.ciayo.com/id/comic/si-nopal
kartun indonesia kartun lucu si nopal animasinopal
#animasinopal #kartunlucu #animasiindonesia #kartunindonesia #animasi #kartunkocak #animasilucu #funnyvideo #ngakak #kartunngakak #animasigila #sinopal #videolucu #videokocah #videoaneh #ngakak #cutegirl #lawak

Komentar

  • Marhaban Ya Ramadhan, temen-temen...

  • Selamat Menempuh Hidup Bau!!! Hidup Baru Kocak! 0:07

  • Hai animasinopalโœ‹

  • Cute girls jadi thanos

  • GAK! JANGAN YANG ITU MUKA BERAK! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Lol ketawa nya si nopal

  • Baru nyadar kalo si Cute Girl jadi Thanos :v :v :v :v :v

  • Wih cute girl jadi bapaknya erpan1140 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Bang kenapa cute girl warna ungu

  • Oke, deal ya๐Ÿ˜ฎ

  • Ayo teruskan film2 terbaru animasi nopol yang setuju silahkan like ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

  • Rampampampam Jadi inget lagu BLACKPINK ktl de bagian jennie

  • Itu perut ibunya pas lagi tidur keliatan wkwkwkwkwkwkwk

  • Jorok tau wik wik wik

  • Ehe

  • Edannn๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Masih misteri & tanda tanya besarrrr.. Kenapa badan cute girl ungu gitu??

  • Aku suka Anima si nopal

  • SIMPLE TAPI MENGHIBUR TOPPP ....

  • Lucu

  • Wik wik wik๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ burung nya lucu bet dah;( :)

  • Gagal fokus sama snap fingernya wkwkkwk

  • Astaga jadinya bunda nikah hanya untuk 2 nasi padang aja hahahahahaha ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • 1:05 pantes mukanya cute girl kaya pantat๐Ÿ˜‚

  • Loh kok cute gril jadi tanpa? Jadi heran deh๐Ÿค”๐Ÿค”

  • kocak jangan yang itu muka berak hahahahahahhhhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  • Cute geril semong kamugak nakal

  • Kekuatan infinity Cute Girl 1.Marah 2.Ngseselin 3.Jahil 4.Tukang nyanyi 5.Gak bisa diem 6.Lucu

  • Hahaha jadi tanos

  • Lucy parah

  • Ayo beli keju๐Ÿง€dengan 1like 1keju๐Ÿง€

  • Ashiaaa

  • Keren wah wkwkw

  • cute girl muka nya kok ungu terus tangan nya kuning

    • Lu gak tau thanos? Wkkwkwk2 Non noman

  • Semuarah itu hahahha

  • Ngakak aku liat selamat menumpuh hidup bau ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Wtf this animation. What positif point we can get from this video ?. NOTHING !

  • bsgusnih ceritanya

  • the power of mamak nasi padang

  • kok cute girl warnanya ungu

  • 1:21 kocak bet dah

  • Btw kenapa cute girl menjadi thanos ya ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”

  • 1:28 baru tau gw burung tuh bunyinya "ah ah ah" :) eh wik wik wik deh mala bentuknya gaje pula

  • Lucu

  • Cute gril kenapa ungu

  • Panjang banget rambut nya bunda cutr gril

  • aku suka film animasi si nopal

  • Kalo ada cewe Kaya gituh gua nikahin sekarang dah..wkwk

  • Jadi cute girl ama nopal lahir gara gara nasi Padang 2 bungkus,,addduhhhhhhhh

  • Lawak benar ya!!๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Lawak benar ya!!๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Si nopal ya maap

  • cute boy kok endak pernah tampil

  • XD kenapa cute girl jadi thanos ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Lucu๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜™๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ฉ

  • Di menit 2:32 muka ayahnya nopal tua banget dehh.... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Bunda nopal : ngak jangan yang itu muka berak.... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Bunda nopal : ini kalian belum pada tidur bunda gigit nih lama lama..... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ya ampun abahnya ngak mirip kayak sekarang

  • Cute girl jadi thanos

  • Siapa yang suka nasi padang yang suka di like ya 1 like=1 nasi padang :v

  • Ko cute girl badannya warnanya ungu dan pake sarung tangan tanos bikin ngakak

  • kenapa sih animasi nopal ngak di tayang ajah di tv kan lebih bagus, lg pula animasi nopal seruh dan lucu๐Ÿ˜™

  • Gak anaknya gak ibunya sama aja 1 like = 1 doa untuk yang membutuhkan

  • Cute girl nya jadi thanos wkwkkwkw

  • 0:29 Ku Ulangยฒ biar syahdu ๐Ÿ˜‚

  • id-tv.org/tv/video-i5dewvpqzn8.html

  • Pengen nanya sama admin yg buat animasi nopal.... Itu mamanya nopal matanya bonyok sebelah atau gi mana yah jdi penasarn deh... Atau ada masud lainnn plis admin d jawab

  • Hh

  • 1:23 burung nya mau ajak wik wik wik wik wik wik wik๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • cute girl jadi unguz๐Ÿ˜จ

  • ih cute girl itu kayak punya kekuatan๐Ÿค—

  • id-tv.org/tv/video-YNUrQQfKJNM.html

  • Numpang tanya min Yang punya channel alay ya??? Maksud ane agak2 melambay gtu tangannya??? Bener gak?

  • Abikin video baru dong nopal cute gird ya bikin video baru ya iya ya hiya bikin ya

  • Cute girl jadi tanos

  • Halo Terima kasih

  • Kok si cute girl warna ungu sih??๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • 'MUKA BERAK' Ultimate !!

  • Mata emanya yang satu gimanaaa gitu kedip kedip