Ini Cerita Aneh di Waktu Malam Tentang Lagu Lama! - Kartun Lucu

Dipublikasikan tanggal 5 Mei 2019
#kartunlucu #animasinopal #sinopal


jangan lupa subsribe dan like tiap video untuk menyamangati animatornya :D
cek komik dan informasi seputar si Nopal di
Instagram : instagram.com/si_nopal/?hl=en
Facebook : facebook.com/komiksinopal
Ciayo Comics : www.ciayo.com/id/comic/si-nopal
kartun indonesia kartun lucu si nopal animasinopal
#animasinopal #kartunlucu #animasiindonesia #kartunindonesia #animasi #kartunkocak #animasilucu #funnyvideo #ngakak #kartunngakak #animasigila #sinopal #videolucu #videokocah #videoaneh #ngakak #cutegirl #lawak

Komentar

  • Marhaban Ya Ramadhan, temen-temen...

  • 0:42 ada yg pecah tuuu

  • 2 nasi padang

  • Waduhh, cute girl jadi thanos jr, itu berarti bapaknya si nopal dan cute girl itu thanos dong

  • si cute girl jadi Thanos anjay

  • Jahat Juga emak Nya Cute girl dipanggil *MUKA BERAK!!!*

  • lucu amat wkwkwkwkw : ( #

  • Bacotnya mana wqwq.

  • Burung nya wik uwik uwik wkkwkw

  • Suara burungnya "wik wik wik" 😂😂

  • 1:22 *WeK WeK WEk*

  • Cute girl:mah beliin dong aku jam tangan baru dan mainan baru Bunda:nggak mau!!! Cute girl:nanti aku beliin bunda nasi padang 2 bungkus deh Bunda:oke deal ya Cute girl:hiya hiya hiya hiya

  • Thanos

  • Hebat tapi cute girl nya warna ungu😂 bunda nya mau nasi padang 2 bungkus ya?😂😂

  • Lucu banget 🤣🤣🤣

  • Pengisi suara: orang

  • Kalian nyadar nggak kalo cute girl jadi thanos

  • Cute girl pakai sarung tangan thanos

  • Siapa yang mikirnya bunda sinopal itu abah nya hayo.. 😄

  • cute gril warna ungu

  • cute girl warnanya berubah ungu yahh di episot ini😂

  • bisa dibuat judul FTV , "NAsi padang dua bungkus membawa cinta"

  • ada yg nyadar “selamat menempuh hidup *bau*”

  • Rasayshvlapajaggaac baBBunga nhagatayayatsadarayabawfwyabaafaysnz Yg sh

  • rambut bunda cute gilr kok panjang kayak rapunzel

  • Demi nasi Padang 2 bungkus njirrrr Nonton berkali Kali tetep aja lucu😀😀😀😀

  • Abah nya ngegas pas oooooooooo

  • Ada gajah kesurupan ada setan makanin jambu saya adalah youtuber tampan maukah kau ngelike aku

  • 3:03 wik wik wik wik wik wik :v

  • Btw knp cute girl menjadi thanos😐??!

  • Nopal:Mah beliin aku Rumah Dong Bunda:Enggak Nopal:Nanti Aku Beliin Nasi Padang 2 Bungkus Deh Bunda:Oke Deal Ya😁😂😂😂😂😂

  • Sumpah bagus banget suara burungnya wik wik wik wik

  • Marhaban ya ramadhan guys

  • surserepris sebelum mulai ayo kita subkrib Chanel ini supaya auto nya di aplot animasi baru

  • Padahal cuma gara gara nasi bungkus lo mau jadi istri nya

  • wikwikwikwik

  • Cute gril kok badan nya biru terkena apa tuh

  • Kok bisa cute girl jadi ungu

  • Jangan cerita yg itu, muka berak! Fix saya fans si emak

  • MUka BerAK😁😁😁

  • Waktu sore ngopi? Jadi ga puasa dong 😂😂

  • Tangan cute girl tanganya tanos Mantap Jiwa,Malahan cute girl jadi tHanos Yang rindu cutenos 1like= 1 batu emas buat cutenos

  • Cute girl jadi Thanos 😂

  • Itu burungnya Kaya gambar gw waktu SD

  • kok cute girl jadi thanos🤔🤔

  • Kok cute girl nya ga punya mata ya..

  • Malaikat pencabut nyawa : Sudah waktunya Bunda si nopal: waktu apanya?!!?? Malaikat pencabut nyawa : yah ,kamu sudah waktunya meninggalkan dunia Bunda si nopal : i.. iihhh.. , enak aja lu pergi sono gua gigit lu lama lama Malaikat pencabut nyawa : nanti tak beliin nasi padang 2 Bunda si nopal : ok.. deal ya

  • Wik wik wik wik bunyi burung apaan tuh

  • Orang Padang nih bangga wka gg

  • Rambutnya bunda kok gila gitu sih!!!!

  • knp msh bnyk yg dislike ya animasi lokal lucu gini :(

  • Jadi tiap di beliin nasi padang sama abah anak nya bertambah sesuai nasi padang tersebut

  • Panjang banget rambut bundanya 😇

  • Kenapa sih mata nya bunda sebelah nya kayak gitu

  • Thanos

  • Iucu bangget kiyutgel

  • Jangan Allah SWT lah, jangan disingkat maksudnya. Ketik aja Allah Subhanahu wa ta'alaa

  • 2:19 tarian musim kawin

  • Nasi Padang aku jual nasi Padang

  • Hello

  • Kwoakw

  • Hahahahaha lucu bnget deh lumayan sambil nunggu buka puasa

  • Yang mau masuk surga likeya

  • Pertanyaan gw Anak pocong makanin jambu sama ada gajah kesurupan itu gimana😂

  • Lucu deh😆

  • Opal kulung gogorigog tau mindil bacin cok

  • Ada vidio tentang ramadhan kasih tau y

  • Aneh banget keluarga si nopal yang suka komen

  • Itu bukan thanos,Tu cutegirlnos

  • Lucu and seru ,,,,,nopal is the best

  • 0:36 Sarung Tanganya Thanos :V WKAKAKKAKAKA SARUNG TANGAN DONG:V)

  • 1:23 wik wik wik wik 😂😂

  • Nasi padang oh nasi padang kekuatanmu begitu dasyat

  • Cute girl love Thanos

  • Cute girl dari planet mana

  • Kamvreet

  • Njirr 6 jt x ditonton

  • Cutenoss

  • itu cute girl apa thanos girl wkwkwk

  • Kok cute girl jadi thanoz

  • Gak ada yg bisa nolak nasi padang😂😂😂

  • Cute girl : mak ajarin aku cara bikin nasi padang dong! Emak : GAK MAU! Cute girl : nanti aku beliin nasi padang 2 bungkus deh Emak : ok, *deal ya!?.*

  • Muka berak hahaha

  • 4

  • Cuma nasi padang 2 bungus aja mau ibunya

  • Cute girl warna ungu

  • Eh cute girl jadi thanos ungu

  • 😑

  • Jadi thanos lih😂

  • 0:15 hidup bau, bau rokok

  • Nasi padang 2 bungkus

  • tangan cute girl pake tangan tanos

  • Seneng aja ngulangin di part ini 1:22 :'v

  • Njir 1:22 suaranya gua kencengin dan ada nyokap gua"

  • Karena gara-gara burung, keluarlah bunyi wikwikwik :)

  • jangan yang itu,muka berak

  • Haha haha Mika cute girl Kata pan**at

  • cute girl nya warna ungu?

  • Baru sadar disini Cute Girls pake infinity guanteltnya Thanos 😲

  • Murah banget anjir