Ini Dia Penampakan Sapi-Sapi Kurban Milik Presiden Jokowi

Dipublikasikan tanggal 11 Agu 2019
Live streaming 24 jam: www.cnnindonesia.com/tv
Tahun ini, presiden Joko Widodo menyerahkan hewan kurban berupa sapi di beberapa kota, termasuk di Jakarta. Sebelum disembelih, hewan kurban dari presiden ini menjalani pemeriksaan.
Ikuti berita terbaru di tahun 2019 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di www.cnnindonesia.com/tv dan channel CNN Indonesia di Transvision.
Dalam tahun politik sekarang ini dan menuju pilpres 2019, CNN Indonesia mencanangkan sebagai Layar Pemilu Tepercaya. Kami akan menayangkan konten-konten politik 2019 secara seimbang untuk mengawal demokrasi dan demokratisasi di Indonesia yang kami cintai.
CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, CNN Indonesia.com dan CNBC Indonesia.
Follow & Mention Twitter kami:
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia
Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia
Follow IG:
cnnindonesiatv

Komentar

  • Bohong

  • ap cman karna presiden kurban aj sampek masuk tv di kampung sya kok gk d beritain sekalin kurban ny

  • Kenapa mereka para kaum Cebong hanya memberitakan Kurban Sapi Jokowi????? Lihatlah!!! Disana seorang pak Prabowo yang bukan seorang presiden pun mampu berkurban Ikan Lele!!!! Sungguh mulia nya pak Prabowo yg sudah berkurban Lele demi rakyatnya, dengan Ikhlas tanpa pencitraan! 👍

  • harusnya sih judulnya jgn hewan qurban bpk. presiden jokowi.. lebih enak hewan qurban Republik rakyak Indonesia. pasti smua bangga

  • Gak penting

  • Itu adalah kendaraan kalian ke surga ..

  • sapi hutang kah ? LOL

  • Pejuang give away, silahkan subcribe channel saya, baca deskripsi. 🙂

  • Biasa aja kurban sapi, gk ada yg spesial. Kecuali pak Jokowi kurban jabatanya sebagai presiden dan di Berikan Kepada pak Prabowo Ckuaksxxx...

    • Prabowo & Umat nya mending Berkurban “Klaim Menang” dulu. :v

    • Ya elahh masih aja mimpi ni orang.. wowo sampe kapan pun ttp jdi juara 2🤣🤣

  • Untung saja yang jadi presiden jokowi bukan prabowo

  • Presiden terbaik yg berkurban tiap Hari Raya Idul Adha, semoga mantan dan pejabat lainnya terbuka hatinya ikut berkurban, ini baru contoh terbaik🙏

  • Ada sapi yang ngamuk,beberapa sapi dgn cacing hati...miris...karena sesungguhnya hewan kurban adalah cermin diri dari manusia yg berkorban.

    • kisi-kisi alam

    • Ustadz saya pendukung Prabowo tapi Sapi nya ngamuk sampe kabur. 👍 Keren ya pak Prabowo. 👍

    • 😀😃😄😁😆😅😂🤣

    • yg malu rakyat +62...

    • @Seno Wibowo mang masih punya malu ya??kayaknya g tuh bro...😀

  • Lihat" sapi korban sedih bget lihatnya 😭😭

  • Berkurban Gajah atau apa kek gitu.. masak cuma sapi. Wkwkwk

  • KjvzZ EEEWWQWPQ

  • Riya

  • (Dia) berkamuflase. Siapa? Ya yang jelas bukan sapinya!

  • Mudah mudahan uangnya bukan dari tandakutip ya..amin..amin ya rob

  • astagahhh

  • Presiden ku😍

  • uang negara jgn bilang qurban jokowi bro

  • 🐄

  • Semoga sapinya tenang dialam sana

  • 1,7 ton gila

  • woww gua kaget liat berita ini,presiden qur ban trending woowww hebat sekali

  • semoga thn depan saya di berikan rizki oleh Allah dn bisa berkorban sapi 👍👍 Amiiin.

  • auto gak buka yutup dulu deh klik bait nya sapi jokowi mulu kalo ttg agama like nya byk, viewer nyk tp gak trending giliran nyangkut pautin politik apalagi jkwi lgsg trending lucu bgt sih

  • mantap pak, sapinya besar besar lanjutkan pak berkurban dengan sapi yang besar terus

  • Berkurban jabatan bisa ga?

  • bnyak bget pak jokowi qurbanya....saluttt

  • Smg tahun depan bisa qurban sapi, domba jg ggp lah

  • Kalo dikampung aku saking mau kurba orang miskin patungang baru bisa makan daging

  • owh ini sapi pemberian mukidi ugal banyak cacingnya. pasti duit hasil korupsi

  • Alhamdulillah smoga berkah Pak Jokowi dan Saya mngucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha Komen dbwah yg pemilu kmaren pilih Jokowi 👇 . . . . . . . . . . . . . . . . Makasih utk komennya

  • Semoga tahun depan Om Ryan bisa berkurban, amiin

  • Semoga tahun Om Ryan bisa berkurban, amiin

  • kenapa kok jutaan hewan di bunuh dalam sehari kok gak setiap kota satu aja dijadikan simbul korbanya yg lainya diganti uang senilai hewan korban yg di inginkan sebab setahun hewan besar baru melahirkan keturunanya kalo dibunuh dalam sehari lama kelama an hewan kan jadi langka juga mahal nanti keturunan kita yg miskin butuh gizi daging pasti gak kuat beli

  • Bodo amat mau kurban sapi segede apa juga klo ga ngasih ke semua warga indonesia yang gamampu mah!. PERCUMA YOU KNOW!!!

  • Tambahan usul selain sapi thn depan kerbau kambing domba diqurban oleh bpk presiden agar ternak tsb berkembang

  • -Kok ada lagi...- _Saya yg salah apa gimana yah..._ *Gua udah liat sapi ini 3 vidio di trending* *Kalau men-temen semua ikhlas, Boleh lah $ubscr!b€ channel aku, Please help me up to 1000 $ubscr!b€r* *Kalau mau di $ub$ balik komentar ajah di salah satu vidio aku, Supaya aku bisa $ub$ balik ke kalian men-temen, Gx boong dah*

  • M udin qurban sapi lebih geude tapi ga di muat di sosmed...kik kik kik kik....

  • aku tiap hari juga berkorban

  • Terus keNapa klo Jokowi berkuban sapi? Gitu aja heboh

  • Semoga semua makhluk berbahagia 🙏

  • Semoga saya bisa kurban sapi amin.... Buwat teman-teman semua main ke dapur ana ya nanti tak kunjung balik 😊😊

  • Semoga ALLAH jaga Negeri ini. Jangan Lupa teman2 mampir ke channel saya WNA dan subscribe dan kommen thanks guys

  • 1:09 Pangkah Kulon, Ujungpangkah, Gresik 🤘 Sapine Rank Yaik 😂

  • Alhamdulillah, masjid saya sapinya banyak bgt kambing cuma 2

  • Kenapa nngk Jokowi itu aja yg di sembelih

  • Semoga Di tahun berikutnya giliran Kami yg berqurban sapi🤲aamiin

  • Anjay tiap buka video ID-tv iklan nya free fire muluh ,gw anak pubg woy

  • 1 Sapi = 1 laptop ROG

  • Sapi punya cebonk

  • Kurban Koruptor bagus tuh ..trus mayatx di buang ke kandang buaya

  • Yang pingin tau seputar sapi bisa subscribe channel saya

  • 171 juta harga nye 😱

  • Sapinya gedegrde

  • Kok bisa penampakan 🐮

  • Alhamdulillah Presiden2 Indonesia BANYAK MENYUMBANG KURBAN SAPI SANGAT BESAR LEBIH DARI 1... Alhamdulillah BANYAK UANG NYA????? 🙏

  • MashaAllah sapinya gede bgt... Guys mampir channelku yuk.. Thanks

  • Pemulung saja Kurban Sapi apalagi Jokowi.

  • kurbannya di tiap daerah, di bandung solo,jakarta,istana sampai mamuju, belum yang lain yg belum disebut, berkah banget. selamat idul adha Mr. President

  • Alhamdulillah bisa qurban unta

  • Sssst dah spinya PK presiden trending semua 😁😁😁

  • Insya alloh thun Depan klau di ksih umur panjang sehat Punya Rezeki pengen Qur,ban untuk sekeluarga semoga Tercapai ya Robb

  • buruan daftar temen jangan sampai ketinggalan freechip 10.000 RB depo 50.000 RB link kami : MARCOQQ .COM

    • Apaan? iklan? Pengen ngakak takut dosa

  • Sapinya pada ngamuk

  • Di rumah aku pak presiden nyumbang sapi mental di masjid Al-fatah

  • besar tapi jomblo

  • Kenapa gak disetiap kot_kota besar yang ada di Indonesia

  • Oh ini sapi yg ngamuk itu

  • 1,7 ton?? Luar biasaahh

  • Sumpeh ngeriii besar bangett

  • Berita tak bermutu..

  • Mulian nya hatimu pak🤗berkurban dng sapi yg besar sehat dan gagah😇

  • kasihan sapinya

  • Ngamuk sapi itu nantik.

  • Riziq k0rban berapa kambing ya...

  • Dalam hati si sapi berkata aku nggak mau gosok gigi paling paling aku mau di sembelih .haa haa haa

  • seorang presiden kurban sapi adalah hal yg wajar, kenapa hrs di hebohkan!!!!!