Ini Dia Penampakan Sapi-Sapi Kurban Milik Presiden Jokowi

Dipublikasikan tanggal 11 Agu 2019
Live streaming 24 jam: www.cnnindonesia.com/tv
Tahun ini, presiden Joko Widodo menyerahkan hewan kurban berupa sapi di beberapa kota, termasuk di Jakarta. Sebelum disembelih, hewan kurban dari presiden ini menjalani pemeriksaan.
Ikuti berita terbaru di tahun 2019 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di www.cnnindonesia.com/tv dan channel CNN Indonesia di Transvision.
Dalam tahun politik sekarang ini dan menuju pilpres 2019, CNN Indonesia mencanangkan sebagai Layar Pemilu Tepercaya. Kami akan menayangkan konten-konten politik 2019 secara seimbang untuk mengawal demokrasi dan demokratisasi di Indonesia yang kami cintai.
CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, CNN Indonesia.com dan CNBC Indonesia.
Follow & Mention Twitter kami:
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia
Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia
Follow IG:
cnnindonesiatv

Komentar

  • What

  • Segala kebaikannya sellu tampak ramai diperbincangkan,,Kaulah yang Maha Mangetahui ya Allah

  • amin amin

  • Jakarta terus.

  • Bohong

  • ap cman karna presiden kurban aj sampek masuk tv di kampung sya kok gk d beritain sekalin kurban ny

  • Kenapa mereka para kaum Cebong hanya memberitakan Kurban Sapi Jokowi????? Lihatlah!!! Disana seorang pak Prabowo yang bukan seorang presiden pun mampu berkurban Ikan Lele!!!! Sungguh mulia nya pak Prabowo yg sudah berkurban Lele demi rakyatnya, dengan Ikhlas tanpa pencitraan! 👍

  • harusnya sih judulnya jgn hewan qurban bpk. presiden jokowi.. lebih enak hewan qurban Republik rakyak Indonesia. pasti smua bangga

  • Gak penting

  • Itu adalah kendaraan kalian ke surga ..

  • sapi hutang kah ? LOL

  • Pejuang give away, silahkan subcribe channel saya, baca deskripsi. 🙂

  • Biasa aja kurban sapi, gk ada yg spesial. Kecuali pak Jokowi kurban jabatanya sebagai presiden dan di Berikan Kepada pak Prabowo Ckuaksxxx...

    • Prabowo & Umat nya mending Berkurban “Klaim Menang” dulu. :v

    • Ya elahh masih aja mimpi ni orang.. wowo sampe kapan pun ttp jdi juara 2🤣🤣

  • Untung saja yang jadi presiden jokowi bukan prabowo

  • Presiden terbaik yg berkurban tiap Hari Raya Idul Adha, semoga mantan dan pejabat lainnya terbuka hatinya ikut berkurban, ini baru contoh terbaik🙏

  • Ada sapi yang ngamuk,beberapa sapi dgn cacing hati...miris...karena sesungguhnya hewan kurban adalah cermin diri dari manusia yg berkorban.

    • kisi-kisi alam

    • Ustadz saya pendukung Prabowo tapi Sapi nya ngamuk sampe kabur. 👍 Keren ya pak Prabowo. 👍

    • 😀😃😄😁😆😅😂🤣

    • yg malu rakyat +62...

    • @Seno Wibowo mang masih punya malu ya??kayaknya g tuh bro...😀

  • Lihat" sapi korban sedih bget lihatnya 😭😭

  • Berkurban Gajah atau apa kek gitu.. masak cuma sapi. Wkwkwk

  • KjvzZ EEEWWQWPQ

  • Riya

  • (Dia) berkamuflase. Siapa? Ya yang jelas bukan sapinya!

  • Mudah mudahan uangnya bukan dari tandakutip ya..amin..amin ya rob

  • astagahhh

  • Presiden ku😍

  • uang negara jgn bilang qurban jokowi bro

  • 🐄

  • Semoga sapinya tenang dialam sana

  • 1,7 ton gila

  • woww gua kaget liat berita ini,presiden qur ban trending woowww hebat sekali

  • semoga thn depan saya di berikan rizki oleh Allah dn bisa berkorban sapi 👍👍 Amiiin.

  • auto gak buka yutup dulu deh klik bait nya sapi jokowi mulu kalo ttg agama like nya byk, viewer nyk tp gak trending giliran nyangkut pautin politik apalagi jkwi lgsg trending lucu bgt sih

  • mantap pak, sapinya besar besar lanjutkan pak berkurban dengan sapi yang besar terus

  • Berkurban jabatan bisa ga?

  • bnyak bget pak jokowi qurbanya....saluttt

  • Smg tahun depan bisa qurban sapi, domba jg ggp lah

  • Kalo dikampung aku saking mau kurba orang miskin patungang baru bisa makan daging

  • owh ini sapi pemberian mukidi ugal banyak cacingnya. pasti duit hasil korupsi

  • Alhamdulillah smoga berkah Pak Jokowi dan Saya mngucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha Komen dbwah yg pemilu kmaren pilih Jokowi 👇 . . . . . . . . . . . . . . . . Makasih utk komennya

  • Semoga tahun depan Om Ryan bisa berkurban, amiin

  • Semoga tahun Om Ryan bisa berkurban, amiin