INI LAH SOSOK TEUKU RYAN DI MASALALU !! Ganteng kali woiii..

Dipublikasikan tanggal 15 Okt 2021
Thankyou for watching guys..
Jangan lupa like , comment , subscribe & share video ini yaaa ❤️

Follow me on :
Instagram : instagram.com/marishachacha/
Twitter : twitter.com/marishachacha/

Thankyou❤️

Komentar

  • Ratu youtuber gak dikenal seorang bang ryan....luar biasa jodoh

  • Riyad saudi Arabia hadir..

  • Saya sihh yes..

  • Setuju bang adin gabung ke icis

  • Selamat bang adin.... Karena udah bergabung ama tim Ricis.... Semoga berkah rezekinya tim Ricis

  • Inilah salah 1 kebesaran allah swt.. Dan jodoh itu adalah btul2 cerminan pribadi.. Masha allah.. Semoga ricis tr samawa sehidup sesurga Aamiin

  • Bukan cuma bang TR ajah kok yg gak tau ria ricis. Suami sy juga gak tau . Jadi kayanya wajar klo emang gak kenal ..

  • Haiiii Chaca cuantikk..

  • Iya ya,...Orang ACEH cowoknya Ganteng-ganteng, Ceweknya Juga Cuannnntikkkk... 😀

  • Buat kak yg jodohin. Dapat masjid di surga kak

  • Setuju

  • Sukses sllu ka 🙏❤️

  • Alhamdulillah bang adin dpt mesjis di surga

  • Baik juga bro pakek topi ini ..

  • Pokoknya bang Adin dapat pahala, insya Allah.

  • Ah ga tau icis?? Wajar koq kak... artis Seterkenal BTS aja banyak yg ga tw...

  • Semoga juga bg Andin pun mendapatkan keberkahan

  • RICHIS TR PATEN KAL🍓 RICHIS TR PATEN KAL🍓 RICHIS TR PATEN KAL🍓 RICHIS TR PATEN KAL🍓 RICHIS TR PATEN KAL🍓 RICHIS TR PATEN KAL🍓 RICHIS TR PATEN KAL🍓 RICHIS TR PATEN KAL🍓 RICHIS TR PATEN KAL🍓 RICHIS TR PATEN KAL🍓 RICHIS TR PATEN KAL🍓 RICHIS TR PATEN KAL🍓 RICHIS TR PATEN KAL🍓 RICHIS TR PATEN KAL🍓 RICHIS TR PATEN KAL🍓 RICHIS TR PATEN KAL🍓 RICHIS TR PATEN KAL🍓 RICHIS TR PATEN KAL🍓 RICHIS TR PATEN KAL🍓 RICHIS TR PATEN KAL🍓 RICHIS TR PATEN KAL🍓 RICHIS TR PATEN KAL🍓 RICHIS TR PATEN KAL🍓 RICHIS TR PATEN KAL🍓 RICHIS TR PATEN KAL🍓 RICHIS TR PATEN KAL🍓 RICHIS TR PATEN KAL🍓 RICHIS TR PATEN KAL🍓 RICHIS TR PATEN KAL🍓 RICHIS TR PATEN KAL🍓

  • stuju banget biar dicuekin berbulan bulan jodoh tetap brtemu

  • Punten untuk bang Adin tau....apabila ada orang yg bisa mendekatkan, menghubungi, menjadi perantara dlm hubungan orang dan sampai orang tsb menikah, maka siperentara tsb medpt PAHALA dari Allah SWT dgn niat hanya karena Allah 👍👍👍

  • Sangat setuju Klo Addin masuk team work nya Ryan Ricis

  • Setuju sekali bang adin jadi team ricis

  • Sangat s7 klu dek Andin jadi Time Ricis

  • Bang adin semoga jadi teman baik dan tmn setia buat Ria Ricis dan TR jgn tergoyahkan jadilah teman sejati " icistr Is the best beautiful p0koe KEREEN "samawa sampai kakek nenek mempunyai momongan yg byk sholeh dan sholehah AAMIIN YRA ALFÀTIHAH

  • Tanggal 12 kk

  • Tgl 16 November

  • Insyaallah bulan November tgl 12 nikah n resepsi tgl 13 🥰🥰

  • 14 november kalo gak salah jam nya gak tau 🤭

  • Hari Jumat , tgl 12 Nov 2021 , pkl 14.00 WIB ka , tempat di hotel intercontinental

  • 12-11-2021

  • 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

  • Tgl 12 November

  • Tr cowok gentle...langsung datang lamar nih spt yg dimauin ricis...akad 12 nov...resepsi 13 nov

  • 12 nov

  • Tgl12nop

  • Karena nama addin sekarang tambah ngetop, sebaiknya diganti aja.. Senoga sukses

  • setuju banget..

  • Aku berdoa semoga lancar sampai hari H ya tgl 13112021 insyaallah..... selalu berdoa terbaik ya KK icis...biar lancar dan tak ada halangan ya

  • Smg SAMAWA ya Ricis TR.. buat Addin dpat rumah lo d sorganya Allah.. yg jodohin Ricis Ryan

  • Jumat,12 November 2021 pukul 2siang di hotel intercontinental 😘❤️

  • Setuju.bang Andin sdh dpt Masjid nich..ibaratnya pahalanya seperti bangun madjid ..ok ba nget mmg kalian adalah orang2 ya "Baik"😘🤩🥳❤

  • Syurga moga buat bang addin

  • Sangat setujuuu..bang Adin team Ria Ricis..wajah bang Adin so cute walo udh punya anak isteri.. pokoknya patent kali

  • 16/18 November😂

  • Akad nya tgl 12_11_2021. Resepsi nya 13_11_2021 Mudah"an dilancarkan sampai hari H

  • Bg addin tetap jadi tim ricis yyy. Aku setuju banget

  • Tanggal 13 November bener gak kak cha2

  • *Terngiang ngiang suara Cacha... Ganteng kalii woiii*

  • Semoga lancar ya

  • Bang adin org baik semoga sukses bang adin 👍

  • Setuju Bangeeeeeet Andin masuk Team Ricis.

  • Bangga jd Mak jomlang

  • Nikah tgl 13 Nov 2021 aaamiin

  • mungkin RicisTr akan menikah bln 11,tgl 13 th ini,smoga segera halal aamiin...

  • Bang TR dan Ricis nikah tgl.13 nov.

  • waduh setuju banged guys di tunggu

  • Chaa chaa ok bngt

  • 12-12-21

  • Setuju bgt

  • Setuju atuhh bang addin JD tim Ricis

  • Hari sabtu tgl 13 november 2021. Aamiin

  • 13 november

  • Baru tau klo Bang Rian itu alumni Aneka yes 2009. Udh ada bakat jadi artis dari dulu

  • Setuju bingits bang adin Jd team ricis

  • Ga salahh tgl 13 november ricis tr sahh aminnn❤❤

  • Fix 13 november 2021 Ricis Tr menuju halal soalnya udah sering ada yg keceplosan wkwk Lancar2 yaa Ricis Tr, gak sabar lihat Ricis Tr halal

  • Insyaallah mereka akan menikah pada tgl 2-01-2022 (212) Aamin

  • Ryan icis nikah Sabtu 13 November kaannn

  • Tgl 13 November

  • Setuju

  • Bln nov tgl 13 😂😂😂😂😂😂

  • Setujuuu bngett

  • Bulan November tgl 13

  • Menurut prediksi aq RicisTR nikahnye tgl 13 november 2021...mdh2n g ada perubahan tgl lg y....hihiiii

  • 20-11-2021 tgl nikahnya mungkin🌸

  • Bulan November tanggal 13 benar ga

  • Prcya sih klo bang rian ga tau ricis,suami aq aja ga tau ricis krn ga sllu mantengin yutub 😁

  • Saya malah bersyukur ricis jumpa ryan..sabar ya ade kalo netizen menghujat karna abang mengenalkan mereka berdua

  • Marisha orang medan ya..

  • Klu tidak slh tgl 16 nov 2021

  • 23 oktober 2021...jgan lama2 daah...gemmess

  • Se7. Bang adin jd team RicisTR.

  • Gw tau , tanggal 13 bulan 11 mereka nikah

  • .Poko ya doa terbaik buat org2 baik 😇😇🤲🤲

  • Kalian hrus sllu dukung ricis tr❤❤ dan sllu ada untuk mereka

  • Mantap nih bang adin

  • Semoga lancar2 aja rezeki nya. Aamiin.

  • tanggal 17-11-2021

  • November

  • Naaaaaah tuh netijen dengerin. Brrti bang Rian dr kecil dah berada.. Dan menang di cover boy.. Saking g lanjut di intertaint ajah.. Coba lanjut dah jadi artis juga

  • Setuju banget banget banget

  • Mempertemukan org baik...adalah suatu sangat mulia...paten kalii Andin👍👍

  • Ricis TR InsyaAllah tgl 10 nov 2021

  • setuju

  • Bulan November Tanggal 13 Hari sabtu itu pernikahan kk icis dan bang ryan

  • Ya bang adin menurutku ganti aja jgn d singkat2 jd kan org pd ga kenal. Tp tulis nama kalian berdua aja misal diary adin dan ega. (Ega nm istrinya ya)

  • Setuju kali

  • Ditunggu ya kak next nya

  • Ganti aja bang andin

  • 16 November kan bang? Soalnya pernah denger hahaha