Ini Orang Kok Idenya Ga Ada Abisnya Ya? Saatnya Kita Ajak EMPETALK Gerrard Wijaya?! - EMPACTION #29

Dipublikasikan tanggal 22 Sep 2021
For Business Inquiries: joforbusiness20@gmail.com

Instagram - instagram.com/jonathanlia...
TikTok - www.tiktok.com/@jonathanliand...
Nimo TV - www.nimo.tv/emperor

Top up diamond semua games termurah dan tersimple cuma di EMPESHOP: empe.shop/
Biar kita semua makin keren - instagram.com/successor.id/

Komentar

  • undang gredwijaya bng jo

  • 8:14 di gantung tembk apan tuhh

  • Maap bang joo kalo boleh saran 🙏 Gw saranin volume vidio di besarin 🙏 Jadi biar kedengeran vidio tik tok nya

  • Gua ngakak pas istri bang xiin bilang, istri bang xin nih senggol dong 😂

  • Undang si Gerrad bang

  • 2:59 tajuk lagunya??

  • saya ke sini gara2 grand wijaya

  • Bang pliss kuatkan sound nya bang joo

  • Lah tigrealnya yang main gw anjing:v

  • Tetap . No 1 . Yang bikin kagum adalah konten nya .. Bang gerrard wijaya .. The best .

  • Ayo sub 4 jt

  • Smangat 4jt subcriber bang jo

  • Gila suaranya heyyy 20:24

  • 5:15 ngakak

  • Nick ml bang jo dlu apa yak.. lupa😅😅

  • Wkwkwkwk gerrrad wijaya mantap

  • Meta baru

  • Menit 6:28 nama cewenya siapa ?

  • sll ngakak kl liat bg jo udh klrin muka SEKEL (Sedih dan Kesel) 🤣

  • 26:11 EPICMOMENT

  • Bang ayo by one☕🗿🔪

  • Setuju

  • Bang sehat

  • Bocil itu siapa bang?

  • Wan dar imana si bang???

  • Konten lu gaada bagus"nya bosku kata eee ga berfaedah geli liatnya

  • Bang jo doain biar chanel gw rame gw pen bat kaya lu asli dah.

  • Nah yg kaya gini baru namanya adu mekanik,,kebanyakan yg bikin video adu mekanik pake hero2 yg spel vam nya deres,,,klo kya gtu sih nama nya bukan adu mekanik tapi adu spelvam

  • Liat alur film yuk

  • 21:35 ceci selingkuh sama agela dan carmila pun menangis trs lapor ke bapaknya *the end*

  • Setuju

  • Video pertama squad gua tuh

  • 15:24 pake cheat mod menu 3D bang..

  • Itu bukan jdi chau.tpi jdi Hero d bloddi wor.

  • Suara lu Kembang kembis bang di Gedein malah Kegedean di kecilin ga kedengaran🗿

  • 15:00 astagaa Joo

  • Gua juga bang mau take abang wkwkw

  • keren emang ide2 gokil y

  • Masih menunggu gerrad wijaya diajak bang jo

  • Saya rasa abang jo ga cocok buat kata² kotor bang,mohon dikurangi ya bang😅🙏🙏

  • 23:23 mirip kaya punya rrq bang

  • lah kok ada nama gw ?

  • Bang gana nasib evos Emperor

  • 5:10 Gayanya 🤣😆🤣🤣

  • @

  • Kau sudah sunat jo 😂

  • 5:20 sih keren bngt tigrelnya

  • Undang grend Wijaya bang kyk lu undang pascol

  • 26:57 epic moment🗿

  • Pas bet pas bagian bang @jess ada notif konten bng jess

  • Btr ryzen bang udanng lagi

  • Mantab bang saya sampai terbawah aus..kejool

  • Mana bang gerrand wijaya nya

  • 6: 19 nama cwe nya siapa?

  • Seru anjir

  • Terima kasih hiburannya bang😅

  • 7:40 kayak kenal

  • Gila semua Vidio yg di sini gw dah pernah nonton jadi gw ga ketawa dan ga heran lagi kalo ngeliatnya

  • Abang bisa bahasa sunda?

  • HADIRRRR!!!

  • Kebanyakan mikirin timun aja

  • Bang sekali" Bikin konten ama doi lu!!!!

  • Gerrad wijaya subs uda hampir 3,5jt wkwkw

  • BANG ORANG MANA

  • bg gw sakit doain cepeet sembuh bg

  • 26:03 AURA FIREEE !!!

  • Alay lu

  • Wann go back jungel yuk bisa

  • awas lo bang ketahuan istri auto kuping dijewer

  • Lagunya gak ada :(

  • cuma 26 menit doang jo?? lu ngremehin wifi tetangga gua?

  • 8:10 salpok ama cr yg nge gantung di belakang

  • Maaf lambat tengok video nya ya bang jo. Salam dari MALAYSIA ≥﹏≤

  • Bosen reqnya sama gerad wijaya gak pernah kecapaian

  • Kesian tigreal

  • kok ada Yen 🤣

  • Bg' lu mirip istri Reza arap

  • lu nonton aja

  • 8:26 di belakangnya ada cr tapi kelakuan bunda ragilll

  • Juh ngakak liat tigrel dorong turtle Lu kira buff merah

  • Konten kreator mobel lejen syaratnya harus ngumpat ya wkakaka

  • Tak kenapa gw suka bet Ama konten Lo BG semangat buat konten ny

  • COLLAB DONG AMAA GERRARDD BANG

  • Menit 14.55 sama bang kaya punya gua wkw

  • Aing Teh Naun Atuh Lihat Lihat

  • 🗿🤭

  • gw setuju pasti seru

  • wkwkwkkw empetot emang beda dri content creator gaming yg lain👍👍👍

  • Bang gua ketemu bug dimana aku lagi mau ngebuff terus Minion nya ngikut buff buff nya mati oleh Minion🗿🗿

  • Untung urang Sunda 🤣 meuti nya mau aja di suruh suruh 🤣

  • Laen Kali emcation 1jam

  • 15:00 wkwk panjang bner jo wkwk btw di sunat kaga wkwk peace

  • 14:22 epic moments 🤣

  • 7:10

  • seru bang terlalu bnyak ketawa

  • Ajak pascol ke empeltak

  • Lagu yg di nyanyiin alice ad yg tau g?

  • Gw jijik anjir liat reaksi lu bang pas nyanyi

  • GREETINGS TO ALL FANNY USER HERE I HOPE SOMEDAY EVERYONE WILL BE SUCCESSFUL I LIFE STAY SAFE GUYS I LOVE YOU ALL❤️❤️

  • 14:57 juga sama wkwkw