INI RASANYA JADI TAMU VIP FORMULA E JAKARTA 2022

Dipublikasikan tanggal 4 Jun 2022
Saya ajak Anda melihat pengalaman paling mewah dan komplet menonton Formula E Jakarta. Terima kasih kepada FIA Formula E, Jakpro, Porsche Indonesia, Jaguar Indonesia dan Mercedes-Benz Indonesia yang telah memberi saya pengalaman luar biasa di event ini.

Komentar

  • Alhamdulillah pernah merasakan pengalaman VIP di F1, MotoGP, Nurburgring 24 Hrs dan sekarang Formula E. Dan semuanya saya dapat gratis pula 馃槂. Pokoknya setiap saya dapat kesempatan istimewa macam ini, sebisa mungkin saya share ke Anda semua. Anyway bangga sama Indonesia dalam setahun ini sudah menyelenggarakan 3 Kejuaraan Dunia balap (WSBK, MotoGP dan Formula E).

    • @KILLERMAX 32 dia bukan miskin... tapi ke re bin gembel... wkwkwkwkwkwkkk

    • Om Fitra waktu kakinya ke dashboard panik gak ?? hahahahaaa

    • @main dong berarti loe gak pernah nonton video channel ini, loe pasti menyebar kebusukan di channel2 yang bahas kebaikan Formula E 馃槀 karena fans asli channel ini minimal Pasti pernah nonton video terpopuler di channel ini dan ngerti,,, + ngakak lihat komen loe yang permasalahin itu 馃ぃ

    • @main dong bagi dia 40 juta murah kang, lo aja yg gapunya duitnya xixixixi

  • keren banget sumpah, jadi berasa traveling virtual seruuuu, thanks mas fitra udah ngajak kita jalan jalan

    • @KENNERTON SIHOTANG uma live di you tube bang

    • @KENNERTON SIHOTANG hehe.. F E rahasia yaa馃榿

    • Untungnya mas Fitra Eri ini juga seorang jurnalis, jadi kereen bangettt ngasih Informasi nyaa, runut dan detail flugnya berasa denger Reportase 馃槉馃憦

    • @KENNERTON SIHOTANG klou disiarin di tv sama aja menaikan elektabilitas pak anis donk 馃榿馃榿 terus BUMN gk mau sponsorin ternyata mentri eriq tohir nya mau nyapres 馃ぃ馃ぃ馃ぃ

    • @KENNERTON SIHOTANG "99% luar jakarta gak tau formula e" source : trust me

  • Keren Jakarta, keren Indonesia, keren semua pihak yg terlibat dalam terlaksananya Formula E di Indonesia.

  • Ketika panitia diisi orang-orang yang berdedikasi dan penuh semangat untuk mewujudkan cita-cita yang tinggi. Bangga untuk seluruh team yang menyelenggarakan event formula E

  • Walaupun saya hanya meyaksikan lewat televisi....saya sangat bangga, berdecak kagum ...campur haru...menyaksikan event internasional di Indonesia rasa eropa 馃憤馃檹

  • Terimakasih Om Fitra atas liputanya, saya jadi merasakan dan tau detail Formula E di Jakarta. Sukses selalu Om Fitra. Dari sini saya melihat contoh. bahwa ternyata kalo kita berkapasitas, kita punya prestasi kita akan dibutuhkan dunia, seperti om Fitra jadi rebutan undangan VIIP :). semoga semakin banyak anak-anak bangsa yang berprestasi dan bermanfaat untuk banyak orang.

  • Luar biasa banget sih ini, Indonesia tak kalah dengan bangsa lain, dihadirkan oleh orang2 profesional.

  • Mutiara akan tetap indah walau di kubangan lumpur sekalipun! Good job to all the workers, team, vendors, sponsors, and ofc the leaders behind this proud project! TIK BISI BIRKITI KITI!

  • Gokil! Ini salah satu review event FE paling lengkap. Dan seperti biasa video om Fitra selalu bawa positive vibe. Agak kocak pas liat penumpang VIP di hot lap. Merinding pas Indonesia Raya. Videonya mantap!

    • salam kenal KELLYWAY.... salam kenal

  • mas Fitra terim kasih banyak, saya ikut terharu dengan keseruannya mas Fitra di sana, senang sekali bisa ikut merasakannya, bangga punya pembalap dan jurnalis yang up to date terus dengan dunia otomotif, panjang umur sehat selalu biar bisa memberikan info selalu ke kita, bangga juga sama Indo bisa menyelenggarakan event2 international, maju terus otomotif Indonesia!!

  • Tidak mengecewakan ajang balap Formula e ini sebagai enent balapan level internasional karena keindahan desain sirkuitnya yg super apik juga mendapat sambutan yg luar biasa antusias dari dlm dan luar

  • Terima kasih om Fitra, jadi berasa tamu VIP juga hehe. Semoga kedepannya semakin seru dunia otomotif Indonesia! MotoGP udah, Formula E udah, semoga F1 selanjutnya. 馃槆

  • Alhamdulillah,,, saya tonton dari awal sampai selesai tanpa diskip, sehat2 selalu om Fitra keluarga dan team馃挭

  • Masya Allah... Luar biasa bro kontennya...馃敟馃敟 Terima kasih Pak Anis....Gue Bangga jadi Warga Jakarta....馃敟馃敟

    • Warga Jakarta Ndak butuh yg butuh Anis untuk menutupin kegagalan pimpin jkt

    • salamkenal endhy,,, salam kenal

  • Keren banget formula E, selamat buat indonesia leren banget di tahun ini bisa mengadakan perhelatan balap dunia moto gp dan formula e, patut di apresiasi馃憤

  • Kumpulan orang expert berkarya menjadi sesuatu yang presisi dan epic! Gak nyangka event dunia ini terjadi bravo JackPro, Indonesia hebat ditangan orang tepat

    • Kereeenn nih mbk Elmira... Bs jd slogan tuh.. Indonesia hebat di tangan orang yg tepat馃榿馃憤馃憤馃憤

  • Salut dan bangga buat penyelenggara formula e from indonesia. Bangsa indonesia bisa buktikan membangun circuit dg super kilat. Amazing. 馃憤馃憤

  • Alhamdulillah ya om,, seneng banget lihat video nya om fitra. merinding, takjub, bangga dengan bangsa kita bisa sukses menyelenggarakan even2 yg luar biasa.. berkah buat negeri kita... semoga saya bisa juga merasakan nonton langsung 馃槂

  • Sukses dan lancar acaranya terima kasih pihak2 yg terlibat dan mendukung gelaran internasional ini, terima kasih juga kepada pemprov DKI . Kalian luar biasa..

  • WOOWWWWW SAMPE MERINDING NONTON NYA .. TERLALU KEREN UNTUK DI UNGKAPKAN DG KATA2. SUKSES SELALU BUAT BUNG FITRA,, BANGGA DG KALIAN SEMUA YG SUKSES MENYELENGGARAKAN AJANG INTERNATIONAL 馃憤馃憤

  • Indonesia perlu membuat event seperti ini untuk tingkat lokal. Ini bisa untuk memicu putra-putri Indonesia menjajal teknologi masa depan. Biar bangsa ini tidak hanya sebagai penonton saja nantinya, tapi juga produsen.

    • @Jepi yo wanjir tangan sakti kayak Thanos dong saya kok jadi takut ada ninu ninu lewat gang 馃き

    • @Muhammad Nasir hentikan lah kata "kejauhan" ngga ada salah memulai dan bermimpi. Kemajuan Indonesia adalah suatu keniscayaan

    • @Muhammad Nasir ndak kejauhan kok boskuu, kita udh mulai bkin sndiri mobil listrik sejak lbh dr 10 th yll. dimatikan oleh tangan2 sakti

    • @Muhammad Nasir yup gpp buat kompetisinya adakan dan fasilitasi

    • Kalau elektrik kejauhan pak, bina saja dulu balapan mesin "normal" dulu, soal driver kita banyak talenta berbakat, soal mekanik jangan ditanya pada kreatif mereka 馃槄

  • WSBK, MotoGP, Formula E bisa menjadi portofolio Indonesia untuk menggelar perhelatan internasional.. dan semoga Formula 1 bisa segera terealisasi di Bintan.. kereennn!!!

  • Merinding saat lagu Indonesia Raya dinyanyikan, Semoga lagu Indonesia Raya selalu dinyanyikan dan Indonesia selalu ikut serta dalam setiap gelaran internasional.

  • Terimakasih Om Fitra sudah share pengalaman dan berbagi kepada kami..mudah-mudahan event dunia seperti ini tidak putus di tahun 2022 saja..

  • dr awal smpe akhir gak berasa gak saya skip,, berasa ikutan nonton langsung,, terima kasih om fitra smpe terharu saya sebagai warga jakarta

  • Ide yg cemerlang dari Bang Anis, yg telah membuat warganya bahagia terutama pencita balapan roda 4. Selamat dan sukses Bang Anis dan panitia, bikin lagi donk acara lanjutan馃憤

    • @Abdul Fatah muhadjir kegagalan yang mana ?

    • @Abdul Fatah muhadjir kemaren belum jadi2 di nyinyirin. Ini sirkuit udh jadi juga di nyinyirin. Serba salah

    • Bukti kegagalan Anis demi menutupi nya bikin balapan warga jkt tdk butuh tp yg butuh Anis untuk pencitraan

    • Di kontrak 3 tahun sampai 2024 om

    • Tahun depan night race

  • Keren. Terima kasih untuk semua elemen yg telah berpartisipasi dalam menyukseskan acara ini.

  • Terimakasih Om Fitra sudah banyak menginspirasi dari channel yutubnya, semoga Indonesia banyak mencetak pebalap yang kompetitif. Maju Terus Indonesia.

  • Terima kasih pak, saya sangat mengapresiasi vlog Yang sudah di tayangkan pak fitra. Terlepas dari isu" yang menjelekan event ini. Ternyata sukses di selengarakan Formula-E di Jakarta.

  • dr reviewer mobil sampe diminta review/ liput/ jajal gelaran otomotif internasional. it's just like dream come true. bravo mas Fitra

  • Saya dari Yogyakarta merasa bangga Formula E bisa terselenggara di Jakarta Indonesia. Thanks untuk semua khususnya Jakarta.

  • Om Fitra Eri emg keren, youtuber otomotif, pinter bhs inggris, jago balap, punya jiwa jurnalis

  • Terimakasih om Fitra, bener bener future ni balapan dan Indonesia telah memulai dari sekarang. Semoga dengan ini bisa mengundang wisatawan mancanegara dan investor besar dengan melihat potensi Indonesia yang sangat besar untuk masa depan ini Keren terbaik dah

  • Momen mengharumkan nama bangsa Indonesia 鉂わ笍 馃檹 keren meski semua nya serba dadakan dan banyak Bulian juga hinaan.. sukses

  • Keren mas fitra.... Luar biasa saya ikut bangga juga mas fitra di libatkan dalam acara ini untuk bawa penumpang yg sepesial dgn baik luar biasa mas 馃憦馃憦

  • Selamat Buat panitia yg mampu membuat event sebesar ini, Semoga dipertahankan event seperti ini

  • Meski nonton di TV tp aura bangga nya sangat terasa.. liat suasana nya kaya di eropa bangets.. Mantab Jakarta.. the lead of future smart city

  • Agak menyesal ga jd bagian penonton Formula E. Moga tahun depan balapan Formula E akan ada lagi di Jakarta. Selamat buat Jakarta dan bang Syahroni.

  • Indonesia Raya Setiap mendengarnya dimanapun selalu menangis dan bangga ... hatur nuhun om Fitra 馃檹馃檹

  • Terimakasih jalan jalan virtual nya om Fitra.. Pengalaman yang luar biasa banget.. Sukses terus buat om Fitra

  • Formula E bukanlah the top race seperti F1, MotoGP, dll Tapi kita harus start dari suatu titik, dimulainya Asian Games, MotoGP dan Formula E itu suatu indikasi Indonesia bisa melakukan event international. Di lihat dari video ini, bisa kita lihat event ini sangat professional seperti event F1 dan kita harus terus bisa di level ini Walaupun banyak berita yg negative dan pecah nya 2 kubu kita harus bersatu dan ini bisa menunjukan Indonesia bukan lagi negara kaleng seperti jaman dahulu.

    • @ALI HERMANSYAH sayang even 1juta di anggarkan 100jt 馃槶

    • Formula E salah satu campaign kendaraan masa depan yg ramah lingkungan , cm orang2 bervisi masa depan yg lbh faham formula E

    • TAPI SAYANG KAYA. SILIHUT. MENTRRINYA. SIPOONGA PLONGO. Menganggap. PEKERJA LOKAL. INDO. KURANG. PINTER. .....makanya. silihut. Bawa. Pekrja. Cina. Kesini. Banyak. Sekali. Tiap. Hari.....

    • @galih prasetyo gua berharap bisa lebih banyak lagi tour and event ke Indonesia jadi nga perlu ke Malaysia or Singapore lagi untuk nonton.

    • @Hype Beastreet yak, kalau dari kondisi sekarang sih emang jelas untuk balapan single seater roda 4, f1 masih no 1 jml fans nya

  • Mantap bang eri dapat tes drive nya keren bang. Sy warga Dki dan juga warga NKRI bangga dengan Sirkuit formula E ini. Kedepan Indonesia khususnya DKI akan lebih dikenal negara2 Luar

  • saya yang bukan warga Jakarta saja bangganya luar biasa, apalagi kalian yang warga Jakarta terima kasih pak gubernur terima kasih para panitia yang telah sukses melaksanakan acara yang luar biasa ini

  • Om Fitra, terima kasih banget sudah effort buat rekam semua kegiatan selama di event Formula E. It feels like i'm in there, sehat-sehat selalu terus berkarya sukses om!

  • keren banget sumpah, jadi berasa traveling virtual seruuuu, thanks mas fitra udah ngajak kita jalan jalan

  • 2 jempol buat panitia...walaupun dengan waktu dan dana yg pas-pasan bisa menyelesaikan sirkuit berstandart internasional...Jakarta emang keren

  • Thank you Om Fitra ... Watching your video's, makes my life become way more colorful. You're genuine, lot of experience and knowledge ...

  • Keren Om Fitra Videonya. Ternyata keren banget Event Formula E di Jakarta, sangat komplit informasi yg diberikan Om Fitra, kami jadi sangat bangga sebagai bangsa Indonesia dengan adanya Event ini. Sukses Om Fitra Eri馃憤馃憤馃憤

  • Rupanya keren ya 馃憤 Harapannya jgn sampai circuit tersebut nganggur, sering sering buat event untuk mobil listrik . . Agar produsen terus bersaing menunjukkan teknologi terbarukan. 馃憤 Luar biasa

  • bahagia sekaligus terharu bangga dengan INDONESIA ... terimakasih om Fitra sudah berbagi dgn lengkap

  • Thanks mas Fitra, liputan terbaik yang membuat saya bisa merasakan vibes nya Jakarta Formula E - Prix. You deserve the privilege you had in this session..! Selamat buat Jakarta dan Indonesia, ayo maju dan berprestasi bersama untuk negeri kita...

  • Keren banget ya, berasa Jakarta usah sejajar dengan kota kota lain di luar negeri untuk penyelenggaraan event kelas internasional, bravo jakarta, jakpro, dll. Kalian hebat 馃憦馃徎馃憦馃徎馃憦馃徎

  • Kami warga jakarta..sircuit ini bukan cuma untuk kami..tapi untuk kalian semua sodara kami seindonesia dan. Demi harum nya nama indonesia di mata dunia..walau banyak yg menghujat dari pusat tapi syukur persembahan ini berjalan sukses

  • Walaupun ga bisa nonton secara langsung....tapi setidaknya dengan adanya vidio ini saya dan teman2 yg lainnnya jga bisa merasakan sensasi menonton Fe....trima kasih banyak buat om fitra, yg udah mau meluangkan waktunya untuk membagi pengalaman menontonnya sama kita....sukses terus om馃檹馃檹馃檹

  • Video ini menunjukan betapa Om Fitra masih sangat dipandang di dunia otomotif Indonesia, beliau ini termasuk "orang penting"nya dunia otomotif Indonesia. Seperti biasa, nice video Om. :-) BTW : Itu mobilnya "Spider-man" asik juga buat balapan ya! ;-)

  • Alhamdulillah gak salah dari dulu ngefans sama om Fitra Eri, meski saya bukan pecinta mobil, tapi divideo ini sangat mewakili masyarakat Indonesia untuk bisa merasakan detail experience event dari awal sampe akhir. Terimakasih om Fitra Eri 馃憤馃檹

  • 3 bulan kelar dan sukses event nya! Kereeen persembahan mahakarya JIS & Formula E untuk Indonesia!

  • Seru banget, keren banget buat Formula E Jakarta ... bangga..... Dan puas banget lihat liputan Bang Fitra Eri.. serasa merasakan experince semua track.. dan liputan seluruh situasi di setiap spot Formula E..... Bravo..untuk semua panita dan pelaksana yang hebat sehingga terwujud gelaran Formula E menjadi se sukses ini ...

  • Terimakasih udah share pengalaman serunya om, nonton sampai habis gak terasa karena rasa penasaran nya terjawab berkat vlog dari om Fitra Eri.., mantap, maju terus om

  • Terima kasih om Fitra. Lihat chanel anda secara liputan eksklusif sampe ke urat2 sirkuit, staff, promosi, test sirkuit dan kuliner. Paket lengkap ini mah sampe sempat ngobrol sama pak Anis. Sekali lagi terima kasih om Fitra 馃嚠馃嚛馃憤

  • Wah, jadi bisa ikut merasakan experience eventnya, bangganya. Merinding pas Indonesia Raya berkumandang. success terus om Fitra!

    • GIRING. MANA GIRING. ?? APA. SUDAH. BAWA. KAMBING. ??

    • Wah keren bgt ...nih acaranya...banyak sekali wartawan mancanegara yg berpartisipasi meliput ajang Formula e jkta.....

    • @ok ok wkwkwkwkwk馃惛馃惛馃惛馃惛馃槢馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ馃ぃ

    • @ok ok kenapa le?

  • Semua rakyat indonesia bangga Indonesia semakin jaya馃嚠馃嚛馃嚠馃嚛馃嚠馃嚛馃嚠馃嚛馃嚠馃嚛馃挭馃挭馃挭

  • Terimakasih om Fitra telah membagikan pengalaman di formula e nya semoga sehat dan sukses terus amin

  • Video ini sangat sport sekali tanpa embel2 apa2. Sukses buat Dunia Otomotif Indonesia

  • Mantap 200 kilometer perjam,, Top speed. luar biasa liputannya, Terimakasih bang fitra馃憤馃憤馃憤

  • hanya butuh waktu 54 hari utk membangun sirkuit formula e, dan hasilnya, formula e Jakarta sukses besar, makin membuka mata dunia, klo kita bangsa Indonesia terbukti bisa dan mampu menyelenggarakan event besar kelas dunia, dgn hasil mengagumkan,.kereen abis..mantaf...馃憦馃憤

    • Dan dengan dana yang ga terlalu besar apalagi kalo disponsorin Bumn behh makin mantep lagi

  • Gila salut bener denger jawaban dari nyck de vries tentang senangnya datang ke indonesia. Orang2 yang ramah dan terutama makanan yang enak. Bangga jadi warga jakarta

  • Keren banget buat indonesia dan semua pihak yang bekerja sama... #indonesiamaju

  • Hebat Jakarta 鉂わ笍

  • 27:32 menarik sekali dengan banyaknya acara yang melibatkan penonton masuk ke racetrack. just imagine.. kalau someday event yang sekelas issom di sentul diadain hot lap bareng pembalap2 yang ikut balapan. pasti seru juga 馃榿

  • keren banget mas, bangga liat event2 internasional mulai berdatangan dan aktif di Indonesia... cara mas eri menjelaskan juga sangat mudah dipahami... keren banget mas

  • Terima kasih om fitra..liputanya sangat menarik..dan bangga sebagai warga negara indonesia

  • Terima kasih om Fitra Eri atas video2 yang selalu menyenangkan dan mengedukasi dalam bidang otomotif. Terus semangat berkarya.

  • Semoga F1 juga bisa di selenggarakan di Indonesia 馃檹馃槆馃嚠馃嚛

  • Keren, Jakarta telah membuat Indonesia bangga 馃憤 Nihhhh buka mata buat yang bilang penonton cuman orang Indonesia Yang dibawa om Fitra aja orang luar terus Ga ngerti sih sama pemikiran orang yang di otaknya cuman politik, semua harus dipolitisasi Kalau gue sih dukung semua yang buat Indonesia bangga, terserah deh yang ambil peran siapa

  • BRAVO FORMULA E.. BRAVO JAKARTA.. BRAVO INDONESIA.. PENYELENGGARAAN YANG PROFESSIONAL.. TERIMA KASIH OM FITRA ATAS LIPUTAN ACARA KEBANGGAAN INDONESIA INI..

  • MasyaALLOOH gokil liputanya bang Fatria... Paling seru lihat kaki naik ke dashboard 馃槀馃槀.. mantaf bang.. terima kasih banyak pak Anis, Jakpro dan semua yg terlibat didalam event formula e ini.. Semoga ALLOOH SWT selalu memberikan kesehatan dan kesuksesan.. sekali lagi makasih bang Fatria keren

  • Terimakasih banyak Sharingnya om Fitra, ternyata keren banget ya diluar ekspektasi banget hasilnya. Nonton aja udah seneng banget gimana ngerasain aslinya

  • Moment paling mengharukan saat lagu indonesia raya dinyanyikan 馃ズ selalu bangga

  • Indonesia makin keren, setahun bisa 3 event otomatif internasional. WSBK, MotoGP, Formula E

  • Terima kasih banyak om fit, video nya keren.. berasa kayak masuk dan lihat sendiri acara formula e nya. ini sumpah gokil keren banget.. gak nyangka Indonesia bisa ikut berpartisipasi ajang bergengsi, acara besar dunia.. terima kasih banyak untuk yg bekerja keras untuk acara formula e. Next F1 nih

  • Selamat atas berhasilnya event Formula E Jakarta tahun 2022. Ini sejarah kalo Indonesia bisa melaksanakan event internasional. Ucapan terima kasih atas kerja keras dan kontribusi dan support yang luar biasa dari Permadi Arya, Giring Mahesa, Ade Armando, Deny Siregar dan kawan-kawan PSI yang telah memberikan masukan dan saran yang positif dan luar biasa.......thanks gays.....馃憢馃憢

  • Keren acaranya, thank om Fitra udah kasih liputan yg luar biasa lengkap dan seru, sukses terus馃憤馃憤

  • Kereeen menjadi negara yg makin mendunia sukses bahagia warganya

  • Alhamdulillah akhirnya diajakin jalan di sirkuit formula E Jakarta yang rame di beritakan. Buat bapak Muhammad Sahroni keren pak perjuangannya 馃憤馃徑

  • Selalu menyenangkan nonton video dari om fitra, apalagi sesi nyobain safety car langsung sama official drivernya. Seru poolll, kita yg nonton berasa ikutan. Makasih om sudah membuat video ini 馃檹

    • Mantap bertot

    • ..

    • Keren banget acaranya sukses. Walau cuma nonton dari tv. Bangga

  • ikutan bangga dengan bang Fitra yg diberi kesempatan special menikmati trek Formula e jkt....

  • Dari video ini saya simpulkan, Formula E Jakarta Keren banget dan Sukses Besar. Selamat buat semua penyelenggara. Mobil listrik masa depan kita.

  • wahhh gila keren bgt sih ini, BRAVO Formula E, BRAVO JAKPRO, BRAVO JAKARTA, BRAVO INDONESIA

  • Bangga sekali dengan adanya Sirkuit dan diselenggarakannya Formula E

  • Gila sih ini event..keren abis..segini antusiasnya masyarakat nonton event internasional..salute juga buat bang Fitra..keren videonya

  • Ini kota yg menjadi penyelenggara event dunia, kota bukan negara, top kepada jajaran pemprov dan jak pro pada khususnya, kalian jd inspirasi kita bahwa orang lokal bisa buat acara besar.

    • @Bambang Sutopo kehabisan kata虏 馃ぃ馃檹 semoga lekas sembuh

    • @Hora Hore yg kacau itu andakah

    • @Bambang Sutopo beda banget kelasnya ama sirkuit formula E 馃ぃ paddingnya tanah bawah lintasan aja cmn pake bambu 馃ぃ. Sekalas track BMX tarkam. Ya gmn CMN 3 bulan . Emang ahlinya proyek bongkar pasang. Dah gtu 80%anggaran JIS minjam pusat 馃ぃ. Gatau ntar Ampe selesai masa jabatan dah lunas blon 馃ぃ. Kacau wan wan

    • @Bambang Sutopo ngukuks. Tuh Mandalika aset nasional, mengangkat perekonomian disana yg dulu bukan apa虏 skrg punya nama Dimata dunia. Perhot猫lan, resort, devisa. Nanti bisa dipakai event balap internasional selanjutnya. Pembalap kecelakaan bisa dimana虏 bahkan sekelas Suzuka aja ada yg meninggoy tuh Daijiro Kato, Mick Doohan sampai pensiun, kita punya Landmark kelas dunia baru. Ga kalah ama Malaysia dengan Sepangnya.

  • Mau dihalangi oleh siapapun, kemajuan teknologi akan terus maju , kendaraan bermotor akan berubah menjadi kendaraan listrik semuanya. Pak Anis sekelas gubernur sudah memikirkan masa depan ini. Kualitas pak Anis dan bng Roni emang top 鉂わ笍

    • @Ewing , ngutang.meras.ngutang.meras.ngutang eh bangkrut kata salam dari sumatra kota kelahiran lord... 馃槑

    • @ilham fitra yoi..kerja kerja kerja kata pakde 馃槄

    • @Ewing , mimpi bos bangun biar tajir. jgn tidur mulu... 馃槅

    • Nunggu 3 periode..

    • @Alexander AA lawan yg sepadan gak ad.bos. senggol donk.

  • Great experience.. Good for Jakarta 馃敟馃敟馃敟

  • Ketika acara besar di isi orang yang berkualitas,dan tanpa adanya dukungan dan sponsor dari BUMN,tapi acara sesukses ini.BRAVO JAKARTA

  • Mantap dan informatif sekali sajian yang di tampilkan Bung Fitra, akhirnya jadi tau semua isi didalam Formula E, Bangga melihatnya balapan kelas international ada di INDONESIA. Terimakasih Bung Fitra....Sukses terus untuk semuanya.

  • Alhamdulillah... Emang Luar Biasa.... Kebangkitan & kejayaan Indonesia... you are the best

  • berasa dibawa langsung ke eventnya sama konten om Fitra, good luck om buat channel ID-tv nya馃挜

  • Om fitra, apakah trek ini juga approvement untuk kompetisi drifting? Mungkin kalau memang bisa event otomotif seperti Formula Drift di Indonesia bakalan seru.

  • Jakarta luar biasa, semoga energi positif untuk semua bang Fitra