INI RUMAH BARU MPOK ALPA, HASIL DARI NGELAWAK !!

Dipublikasikan tanggal 14 Sep 2020
#ShantyDenny
Assalamualaikum temen-temen teteh,
balik lagi sama teteh tapi teteh ga kulineran dulu ya !
teteh mau nerusin video yg kemarin,
kan kemarin udah belanja kadonya guys.
Nah sekarang teteh mau kerumah mpok alpa,
dan mau ngasih kado-kado yg udah teteh beli kemarin !
Disini keliatan banget mpok alpa tuh seneng banget loh,
kira-kira gimana ya rumah barunya mpok alpa ?
Penasaran kan ?
Yuk langsung aja ditonton videonya,
Selamat Menonton.

Komentar

  • lanjutannya tunggu besoknya temen2 teteh semuanya ๐Ÿ™๐Ÿปโค๏ธ๐Ÿค—

  • Alhamdulilah rezeki mpok dan keluarga ....semua artis sayang sama mpok ...saya peminat malaysia juga turut gembira ๐Ÿคฒ

  • bang deny sama teteh romantis pisan euy...

  • binihnya om deny baek om deny pun baek juga semoga rejekinya berlimpah yah. Mba ๐Ÿ™

  • Nangis lihat vlognya

  • Rumah kecil tapi kebanyakan hiadan kembang pladtik jadi sumpek... CobA buat ambalan2, perabotnya yg multi fungsi bisa jadi bix juga, sukses mpok alpha...

  • Masyaallah baik banget teteh santi

  • Asalamu Alaikum teteh kumaha damang semoga sehat selalu ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Waalaikumsalam teh ,sangat bagus teh semoga sukses

  • Mana Jarinya Teman Teman

  • Bang deny pinter banget kalau cari istri๐Ÿ˜

  • Ya

  • Di kasih anwar 4 jt untuk beli ac ya po alva harga AC 4,8 jt...eh nombok๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ po alpa gak bersyukur๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Ak bangga sama kaliaan ini lah yg perlu dicontoh kala teman sausah senang saling merangkul...semoga sehat selalu buat keluargga aa deny panjang umur rejeki melimpah Aminnn

  • Mpok alpa rezeki nya byak. Alhamdulillah

  • Subscribe chanel aku yaaa kak... Baru mulai nge-yutup... Semoga semua dimudahkan rezekinyaaa ๐Ÿ™๐Ÿ˜˜.

  • Ada yg tau beli bunga kaya gtu dmna ? ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„mpo alpa hepy bngt,walaupun sedih di hti,tpi dpn g klhttn๐Ÿ˜Šsmngt y mpo

  • Po alpa sht trs y

  • Teteh santy mau juga atuh aku dikasih tv aku blm punya tv ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ

  • Assalamualaikum teteh ku ah damang salam kenal y

  • MasyaAllah, semoga sehat selalu teteh, dan rumah tangganya bahagia selalu aamiin

  • Kereeen teh shanti dan mpo alpa.

  • Mpok Alfa orangnya ceria trus ya. Kiranya Tuhan memberkati

  • teh santi sm kang deni baik banget โคโคโคโคโค

  • Massa allah, baiknya, salfok dengan baju teteh bagus banget,

  • Asalamualaikum,,, tteh,,,, Salam dr bogor tteh sehat selalu,,,,, ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • ternyata teh santi itu org nya ramah pisannn ya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Bantu subscribe channel ku dong plisss...๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Baik banget teh shanty...semoga trs sukses dan sehat...Aamiin

  • Alhamdulillah mpok Alfa dikelilingi orang orang baek. Semoga berkah ya

  • Kata siapa subscribe gratis atu paketan aja beli๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ

  • itulah persahabatan.

  • Assalamualaikum ka..... NAMA VISI TEMPAT TANGGAL LAHIR SITUBONDO 10.JULI 1990 ALAMAT KP BATAAN DESA KALIMAS KEC BESUKI KAB SITUBONDO IDENTITAS SAYA 1.SAYA BISU TIDAK BISA BERBICARA 2.SAYA ANAK YATIM PIATU TIDAK PUNYA UANG 3.SAYA MINTA SUMBANGAN Rp???? RUPIAH KEBUTUHAN SAYA BUAT BELI BERAS DAN KEBUTUHAN HIDUP LAINNYA SAYA UCAPKAN TERIMA KASIH ATAS SUMBANGANNYA KA INI WA 088228411015OK ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ

  • Bagus rumah mpok alpa

  • Dear my beloved friends, ini ๐Ÿ‘‡๐Ÿพ Angka diluar Islam: l, ll, lll, lV, dst, kalo nulis 1,000,000 puuuusing dach ๐Ÿ™€ ๐Ÿค๐ŸพNaachh ๐Ÿ‘‡๐Ÿพ Ini angka Islam 1-0 bisa nulis 1,000,000๐Ÿ˜น id-tv.org/tv/video-Y3xy-SvylGs.html, id-tv.org/tv/video-7zGRq39jOBA.html

  • Seneng banget sama mpok Alpa kayaknya orangnya tu apa ada nya banget, sederhana, lucu.. โค๏ธ

  • Mpo Alfa orgnya asik dan baik jd tmen2 nya jg syg sm Mpo y mpo. Orgnya baik sederhana dan apa adanya, mantuuul y Mpo๐Ÿ‘

  • Wkwkwk jgn beberekan bae ๐Ÿคฃ

  • Masyaallah....Alhamdulillah.....Peduli Berbagi Sedekah Transfer ke Rek BRI 6387 0100 5030 509 kelak Sedekah MU akan menolong diri "MU " membantu mereka yang sangat membutuhkan sekali yang " IKHLAS " saja.

  • Pantesan si Maguire dan Phil Jones cepat kaya, Mereka ngelawak juga..

  • Alhamdullilah teteh dan a Deni sdh mau berbagi rezeki smga Allah dpt mmbrkan rezeki nya lgi yng lbih bnyak lgi dan barokah ya teh saya liat nya ikutan terharu krna mpo alfa bgtu sangat bahagia dan mnsyukuri akan pmbrian dri teteh dan a Deny nya

  • Nikah nya mpok alpa duluan q๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Q 140815

  • Baikk bgt

  • Kok baju nya deni cagurr ckp bangett yaa

  • suka bngt liat konten ky gini saling bantu sama lain๐Ÿ™

  • att klo ngasih gift temen artis kok nominal nya sering paling dikit y

  • Sukses terus teh ๐Ÿ˜‡ suka banget

  • Masya allah ko Ruben baik banget.smoga rezekix mkin berlimpah LG.aamiin

    • Itu orang kaya tapi,,pakai lpj untuk orang miskin...

  • Aku subscrb baru dri Palu Sulteng teteh

  • Teh shanti terimakasih inspirasi program diet nya nih alkhamdulillah berat badan ku udah stabil sekarang tinggal ngejaganya

  • Lucu bgt sihhhhhh pokkk

  • teh doain aku teh mau bikin pondasi rumah.,. blum ada semen

  • id-tv.org/tv/video-0EtptVoAZ64.html

  • Alhamdullilah istri Bang Denny udah cantik dermawan juga dan Te2h Ulfa alhaamdullilah ya temen2 artisnya baik2

  • Alhamdulilah dpt hadiah

  • Keren istri bang deni..tadi duduk disofa ikutan duduk di bawah..good attitude teteh shanty

  • wow teh santy baik bngt deh ama po alpa

  • Allhamdullilahh.. Emeng keren n bersyukur teman nya baik2 semua..

  • Hasil kerja kerasnya kelihatan hasilnya

  • Mpok alfa mirip bgd ayu tingting

  • Masha allah , seneng banget mpok alpa selalu di kelilingi org org yg baik bngt ama mpok alpa ... semoga murah trus rezki nya teh shanty , om denny , ka ruben , ka ayu anwar ..aamiin

  • Mpok Alfa pribadi yg polos...suka ngeliat... jadi idola baru mamak"...Slam kenal untuk Mpok Alfa...

  • Salut banget sama pok Alfa... rumah hasil kringet sensiri ya pok...rumah minimalis tp adem...mantabbb...saluuut..salut..salut

  • Kebaikan ayah ruben gak bisa di ragukan lagi Semoga the onsu sehat selalu,di murahakn rezeki nya,selalu dalam lindungan Allah,Aamiin!!

  • Sumpah mpok Alpa jablak banget wkwkwkw masak bilang pas mau EWITA ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญtapi orang kayak dia ini yg tulus sih... Keliatan banget.

  • Opp qindonesia

  • Smga menjadi brkah

  • Udah subscribe

  • id-tv.org/tv/video-y0hu0VP_ckA.html

  • Hadiah dari Sultan Andara mana Mpok!

  • Hadiah dr mbak ayu Ting Ting dan dari Anwar serta Ruben Onsu mantul cuyyyyyy

  • TV dari Bang Denny Cagur nya keren euy, bisa nonton youtube

  • Nyaman bangets ya rumahnya mpok

  • Nomer rumah gw 57 Mpok Mirip tujuh nya

  • Seneng bangets ya Mpok Alpha byk dapet hadiah, Gw juga mau dong Teh hadiahnya!

  • Salam kenal dari Batam Teteh Shanty

  • semoga kalian semua ttp sehat ,,

  • Masya Allah ...baik sekali teh santi sm kang deni , smg rejeki lncar yaaa ๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ˜˜

  • Lancar jaya kang Denny.....

  • Yy saya kpn di bagi,๐Ÿ˜€

  • Semoga rejeki sekeluarga bertambah ya... Baik banget Loโค๏ธ๐ŸŽ‰

  • Benar2 kluraga yg romantis boss

  • Mending download Aplikasi penghasil uang BUZZBREAK aja gess,, aplikasinya masih legit ada di play store auto dapat 5jt poin/Rp71.921 pakai kode referal saya buat pengguna baru. Caranya : . Pakai kode referal B30204231 . Baca berita min 6 kali . Keluar dari aplikasi buzzbreak . Cari clear cache buzzbreak dipengaturan, lalu masuk lagi ke aplikasi buzzbreak Setiap pengguna buzzbreak yg menggunakan kode referal tsb dan mengikuti instruksi diatas dipastikan akan mendapatkan 5jt poin. kuy dicoba 100% work dan aman๐Ÿ‘Œ!!!!!!

  • baik bngt y

  • kereeeen ๐Ÿ‘ Ig : diyah pudji astuti

  • Inilah , hobi yg menjadi profesi ,rejekinyaaaaa

  • Salut banget ama artis artis yang baik hati, saling membantu, tanpa gembar gembor..bersyukur banget mpok alpa, dikelilingi orang orang baik, dan juga salam hormat sama teh shanty, meskipun memiliki keberkahan harta, keluarga, sangat rendah hati, murah hati , halus tutur katanya, lembut, ramah banget ya, semoga semakin banyak rejeki mengalir ke teh shanty dan keluarga

  • Mashaallh teh santy sama kang Deni so sweet banget.. baik lagi

  • Teteh baik bngt sederhana and sopan jadi suka

  • Smoga rejeki mbok santy di gandakan am Allah SWT Aamiin yrb

  • \

  • ikut seneng sukses selalu mpok

  • Teh santi orang garut bukan?

  • teh santinya bager pisan ramah cantik deuih

  • Teteh masih cantik bnget yo...

  • Seneng banget lihat keluarganya teh santy.. bahagia terus tehh

  • Oh rupa nya rumah nya di gang benda dekat bener dr rmh gue ahahaha

  • Semoga bang Deni sm teh Santi, tambah banyak rezeki nya amin,semoga jdi keluarga sakinah mawadah warahmah,suka deeeh keluarga ini baik hati ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ’œ

  • Rumah tante dimana