Ini Semua Perbedaan Mobile Legend & AoV - Kamu Suka Yang Mana?

Dipublikasikan tanggal 3 Okt 2017
Apakah kamu tim ML atau AoV? Disini BangSkot akan memberikan perbedaan dan kelebihan masing-masing game secara netral dan adil!
Kenalan sama BangSkot
►Instagram : instagram.com/bang_skot/
►Facebook : facebook.com/Bang_Skot/
Main Bareng BangSkot
►ID Steam : steamcommunity.com/id/bangskotYT
Download
►ML : goo.gl/qo52nTz
►AOV : goo.gl/SfRBcQ
Untuk keperluan bisnis
►Email : fariskartawijaya55@gmail.com
Semoga menghibur dan jangan lupa untuk Subscribe & Like untuk video keren lainnya!

Komentar

  • Team ML maupun Team AoV kalem aja ya! Kita bersaing secara sehat Yang ngejelek2in game lain berarti udah bisa buat game sekeren itu rupanya!😏 Hidup moba indonesia 😆

    • Masih bagus ml dari pada aov

    • @Ronald Gamerzz lawak lo

    • bang skot abang main ml kah kalo main mabar ki nanti nah sama saya nama m:alif^blazz^

    • BangSkot klo mau bndingin lvl nya juga samain msa aov bru lvl 5 ml d ats 10

    • Lu yg AoV² bcd semua, grafik bagus aja bangga, kyk ml na, grafik off skill on.

  • ML

  • Mo gmna pun gw ttep pilih ML sih. Dari battle field nya aja, itu adil bgt. Jungle di bikin sedemikian rupa supaya adil sesuai dg wilayah nya. Musuh yg bukan wilayah kita, akan kesulitan kalau curi jungle sebaliknya kita akan dipermudah untuk jungle karena bentuk obstacle nya mendukung. Kemudian lord dan turtle, posisi nya adil bgt. 50:50 bisa di akses oleh semua tim tidak ada yg di beratkan. Sama2 menghadap 50:50 yg artinya baik kita maupun musuh punya kesempatan yg sama karena wilayah tsb netral. Beda dg aov yg dragon altar nya menghadap ke yg diuntungkan. Pihak yg dirugikan ya yg tidak menghadap ke obstacle dari si dragon altar. Tinggal LoL, kalo map nya bagus mgkin bakal rame.

    • Apalagi kalo turnamen. Penonton nob aja udah tau yg namanya rusuh buff, kuasai jungle musuh, freeze lane. Intinya cuma masalah mapping klo gw. Btw, bagus engga nya game jiga diliat dari view tiap2 turnamen. Klo view nya dikit, otomatis penggemarnya dikit, otomatis sponsor nya dikit, otomatis dev nya agak kurang maksimal dibanding kompetitornya. Hohoho

  • Aov

  • Opini saya nih ya.... Hero aov yg plagiat ml: Ulti Natalya: ulti gord Ulti Diao chan: ulti odette Zanis: semua skill persis karina banget Skill 1 krixi: skill 1 nana Hero ml plagiat aov: Ulti Aldous: ulti max Skill 2 jawhead: skill 1 wisp Skill 1 belerick: skill 1 lauriel Ulti rez: skill 1 baxia Ulti roxie: ulti baxia Jadi,,,,kita ga boleh tengkar hanya dengan masalah sepele yaitu game,,, kita enjoy aja game yg kita mainin...ya kalo mau ejek ejekan jangan aov vs ml... yg bener itu Ml,aov,dota vs FF......wkwkwkwkwkwkwk

  • Ml lh

  • Suka ML Karena Ada Gatotkaca

  • Aof gada apaapanya

  • sekarang gue udah pindah aov, dari seminggu yang lalu udah main dan ternyata game nya keren sumpah, grafiknya lebih sedep ketimbang ML, pindah gara2 udah muak dengan sifat player ml (ngga semua ya) yang rata2 bikin emosi, sok jago, bacot, rasis dll.

  • AOV ITU LEBIH BAGUS GAK HARAM KALO HARAM BERARTI AVENGER HARAM DONG

  • Aov dong

  • Aov game terlupakan

  • Bebas pilihlah kuy kuy mau game mna Yg ada kota silahkan Yg gak ada kouta ya melamun

  • Aov dong

  • 2020 aq ganti aov aja main ml sdh bosen palgi solo reng dpt tim nop trz . Main ml udah lm cma mentok di legend aja blm prnh smpe mitik. Mk.y pindah aja fuck monton.

    • Wkwkwk. Buat apa mitik jika reward nya setara legend. Ngabisin waktu aja harus sampe mitik. Dunia gk sebatas nge game bro. Ada kerja dan belajar yg lebih penting :) Game pengusir bosan jaa. Salam dari player yg selalu stop push rank ketika udah sampe legend IV bintang 1 wkwk

  • Ml kami suka

  • Sebelum ada AOV, main Mobile Legends selama 1 tahun (2017-2018), sampe sekarang (2020) main AOV

  • Saya Dukung AOV Karena Ada Hero DC Nya...ML Buriekkk

  • Njeeerr ml buriq bet dulu Beda jauh dari ml sekarang sih menurut gw

  • Apa-apapun bagusan garena AOV

  • Pemain lama hadir.aov tetap jaya

  • Saia dua duanya

  • Ml bang

  • Lagi nonton ML VS AOV eh muncul iklam Alok dri epep

  • Kalo diliat saat war nya lebih kebawa nyata ml daripada aov. berasa tarung beneran kalo ml

  • Gw aov grafik mantul dan heronya bagus2

  • Savage vs Pentakill

  • Kaka nya main ml nya nob

  • Kenapa ml lebih unggul diindo karena tipe hp dengan ram 1 gb bisa main dengan lancar bahkan banyak anak kecil yg main juga termasuk didesa saya..

  • Baguslah lah tahun 2020 aov Ama ml dah gak ribut...sekarang PUBG VS FF BACOT

  • Dua dua seru ko bangskot. Btw tlng bikinin video Dota untuk pemula dong bangskot. Terimakasih

  • Aku anak aov

  • Ml

  • Ml

  • Mobile legend

  • Mobile legend Abadi

  • AOV Teamnya lebih pintar

  • ML laku di indonesia AOV laku di luar negeri

  • Ml

  • I love ML

  • Mobil lengeng mobil lengeng mobil lengeng dukum

  • Aku Pilih AOV

  • aov ada wiro sableng ML mana ada

  • Ukuran penuh aov berapa bang...

  • Ukuran penuh aov berapa bang...

  • Yg lihat tahun 2020 sap hayooo Monggo comment

  • HALO. EPIC ABADI

  • AoV dong. Yang HD bngt gambarnya.. grafik nya sangat bagus. Lebih kelihatan ril dan simpel aja

  • Ml bang

  • Nova kok analog

  • yg ngomong kan anak aov wkwkwkwk kalem kalem ya

  • Amnjay papa kong

  • Team ml gak aov

  • aov andalan ku

  • Bagusan ml cuy

  • Ml lebih suka saya

  • Saya player ml

  • Update bang

  • dota vs rf menang mana? pb vs pubg dan ff menang? pb

  • Aov iru ikut2 mobile legend aja plagiat

  • GUA AOV HEHEE... Tapi aku punya dua dua nya Rank AOV:Gold Rank ML:Epic

  • Bocil-Bocil Yang Pilih Ml Karna Hp lo Kentang Njing

    • Ml : 100 juta AOV : 10 juta Beda jauh banget wkwkwkwkwk

    • Heh mulut anda dijaga, itu kan dulu, sekarang coba lihat yang main aja banyakan ml, dan semua hp bisa ml, bukan kayak AOV pilih kasih😹😹😹

  • Abang jangan lupa game COC

  • Semua moba gw maen

  • Yang player ml like

  • utk grafic kyaknya bagus aov

  • Miko gila88-7

  • GW. PILIH. INDONESIA

  • Ihih

  • Aov angkat tangan wkwk

  • Gue dotaa

  • AOV GAME bocah

  • ML 4ever

  • Gua gamer moba dari jamannya Dota 1. Maeinin game yg sejenis game tsb bertahun2 dan selain dota1. Dota2, HoN, Chaos Online, Avalon Online, LoL, AoV, ML semua pernah rasain kelebihan dan kekurangannya. Jadi menurut gua, kalian mau milih aov ato ml tuh subyektif. Gamers sejati itu menurut gua respect akan selera game orang lain mainkan dan tidak menjudge selera mereka dalam bermain game karena ga semua orang itu punya kesukaan yang sama dalam bermain game. Salam gamers 🙏

  • Main ff seru

  • Bang ml banyak hero baru bang 1masa2 baxxia

  • Ml sangat banyak sekin Aov bacot

  • Kalo ml main nya menantang jadi bisa imbang aov mah terlalu cepat mati hero nya

  • Main ov itu muda gak ada tandingan nya

  • Ml grafik jelek karna mikirin dan kasian ama yg punya hp kentang Sedangkan aov gk mikirin yg punya hp kentang kek gw 😭😂

  • Pasti ml lah

  • ML 8bit

  • Aov di 2019 lebih bagus yang dulu

  • Ml like

  • Intinya kedua game tersebut plagiat jadi wajar ada kurangnya lah.. Jadi ga usah diributkan mana yg lebih enak yg lebih enak ya DOTA aslinya dari sini kelar urusan

  • Gue pemain ml .. Dan pernah main aov jg.. Dr audio ml lebih bagus dn .. bkin semangat... Dn d aov ..punya grafis y bagus..

  • Mana suaranya yang suka aov

  • FREE FIRE

  • Ml bang

  • Ml mana suaranya

  • YANG MAIN MOBILE LEGEND LAKE

  • AOV lebih jos

  • Maen dota berapa bang?

  • ML BAGUS

  • Bahas lagi bg kalo bisa setelah 2thn

  • Yang pilih ml like yang pilih aov komentar

  • Mlb

  • Gamenya sama diejek ejek gamenya beda diejek ejek maunya gimana Yg setuju like

  • aku suka aov karena ada batman, tapi kenapa aov lodingnya sekarang lama, kalo ada yg bisa ngasih sollusi

  • MLBB = Mobel Lejen Buriq Banget