ini video 100% iklan

Dipublikasikan tanggal 9 Apr 2019
kan ku bilang

Komentar

  • Sumpah keren...

  • This is so lit 🔥🔥 as always

  • Bodoamat iklan ge gw tonton

  • Lagi nonton apaan? Gua, iklan :v

  • Kenapa dikepala terus terngiang-ngiang "Tonic tonic tonic"

  • Wahhh, mantabbb...

  • agung, boleh minta softwarenya untuk autotunenya ga?

  • Agung Hapsa ini sabscribe ny brapa ya?

    • 5 jt an,gw pernah ngeliat,dia waktu tu ga hidden,tp bentar doang si,lupa gua ss

  • Ada yg salah gung pertama telvn 100 dus mazon.. di menit 1:07 bilangnya seribu wkwkkw tapii bagus iklannya 👌

  • Kualitas, bukan kuantitas, mantap Lo guuunngg 👍👍👍

  • Bang kan kita dianjurin tidak terima makan minuman dari orang tak dikenal dijalan:v

  • Kerennn

  • Iklan kelas atas inimah

  • Aplot cuman kalo di iklanin doang anjg

  • Kangen kamu gung 😘

  • Always amazed sama videonya, sekalipun iklan tetep aja suka haha ❤

  • Yang dislike fix.. Gk suka mejon

  • petition to put this on spotify!

  • pembuat iklan terniat

  • 2:04

  • Gua cuma bingung aja dah sama negara ini.... Masa Video berkualitas Ultra FHD+ seperti ini viewers nya lebih dikit dari video video LowQuality dari youtuber lain? Its not fair, man!

  • Kalau gue jadi agung. Gua jualin tuh mizone dengan harga miring ke warung2 :v lebih untung😂

  • 100 botol tp 1000 kardus wkwkwk

  • Kelas👏👏👏👏👏

  • muka dan leher agung belang, no offense

  • Atta halilintar kalah !!

  • Bagus banget gilaaa

  • gotta add this to my "ads that i won't skip on youtube" list

  • kak agung....rindu gak sama makassar???

  • Iklan tanpa di skip

  • GUNG TUNJUKKIN ANGKA SUBSCRIBER MUUUUUUU!!!!!!!!

  • Gw udah 4x nonton

  • Jumlah subscribe agung 6 juta

  • Gilakkkk keren

  • Bang itu cara bunyi in jari nya gimana bang

  • Bang agung kalo udah 6jt jangan dailet subscrebers plis bentar lagi nih 6jt

  • this even shows up as "advertisement" when im watching mkbhd vid

  • *Transisi yudistira*

  • Btw 0:39 suara agung kok kyak yg pengisi suara di channel kok bisa?

  • Udahlah jgn sembunyi subscriber lagi

    • Cari aja di google Noxinfluencer ntar cari agung hapsah keliatan tuh brp subsnya

  • Aku enggak peduli ini hanya iklan yg penting kamu upload

  • Yanglek lewat

  • Reaction milhyha

  • Iklanny sama bagus kayak bang chandra liow yg iklan kripik 😍 Yang tau like

  • "bantuannya sangat membantu" ESKETITTTTTTTTTTTTTTTTTT

  • Ini baju yg dipake qna ama chandra arap bkn?

  • bagus sekali gaes terkesima liatnya

  • Bang sering" buqt video begini dong wkwkwk gokil edit lu 😁😁

  • Cuma agung hapsah yang bisa kasih title begini,tapi orang dengan ikhlas langsung klik video nya

  • Nonton video agung hapsah tu kek kembali ke masa kanak kanak. Gaperna kecewak :") #mizonesabi

  • Ternyata agung hapsah 5jt subscribe

  • .

  • id.noxinfluencer.com/youtube/channel/UCFrugziJpGuQdrOtgGigYeQ Link untuk melihat berapa subscribernya agung dan penghasilan nya perbulan

  • Iklan pun ku tonton kak. Kerennn🤩

  • Wih gila agung subscriber nya 4.7 jutakk

  • 1:49 knp jdi lil pump

  • Jiaaran

  • Yang bingung subscriber agung hapsah 5 jutaan keatas

  • Botol plastik skali pake😭💔

  • Mantap! Master Editing Ur the best Dude! but u Just Wanna a make video bcs of Ads

  • kalai di gaming milyhya kalau di vlog ya agung hapsah

  • Sejauh ini ada 10 anak warnet gwe yg isi biking cuma buat bonton iklan di yt

  • Keren Bett!

  • Ini sih 20jt view masih wajar yg setuju up... Idenya emezingg

  • Jadi pengen pocari :(

  • Bantu subscribe chnnel gw bro

  • Transisi Yudistira 👌

  • Jadi pengen beli mizone abis nonton ini 😀

  • Knp mizone nya gak dijual adja wkw

  • nih org Jenius?-Kreatif?-Pintar?

  • Nice bro

  • Ini baru editan real , editan fake itu seperti video scane dan apalah sebagainya Agung hapsah memang jenius😊👍

  • bg agung tolong bikin Q&A lagi dongg

  • gue nonton ini jadi keinget Wes Anderson

  • Channel Agung Basah keren....

  • love the editing and concept.

  • Bro, you make a video like one for a month and always hit 1mil+ views. For real?

  • 😩panutaannnQ😍

  • Kenapa selalu keren

  • Saya Sport terus # Agung hapsap jadi ID-tv the best...

  • That was crazy man!!!

  • jeniusss...

  • kenapa gw selalu amazed banget liat karya lu gung!

  • Kak agung menurut gw youtuber Indonesia yang ganteng 😎😂

  • Iklas banget mah nonton sampe abis iklan nya bang

  • the best content creator in indonesia

  • kenapa org ini klo upload video selalu bikin nagih buat nntn

  • travis scott wkwkwk

  • Yang mau tau jumlah subscriber agung hapsah id-tv.org/tv/video-rxJArwpsJBk.html

  • Yang mau tau jumlah subscriber agung hapsah id-tv.org/tv/video-rxJArwpsJBk.html

  • Yang mau tau jumlah subscriber agung hapsah id-tv.org/tv/video-rxJArwpsJBk.html

  • itu gmn cara buat transisi zoom through the hand gung wow keren

  • Kenapa ga diminum aja semuanya biar perutnya buncit

  • Gw nontonin video ini udah berkali kali tapi tetep aja gk ngebosenin😁

  • Sabi itu apa ya??

  • mau tanya bang.ini rekam video pake apa yaa..

  • ESKETITTTTTT!!!!!

  • Jadi pen Mizone

  • Walaupun aploadnya jarang tapi dengan satu video membuat kita terpuaskan selama berhari hari Dan setiap agung apload video pasti aja pengambilan gambar tema latar editing isi dalam video pasti chool

  • Always dope