ini video 100% iklan

Komentar

  • Gung bikin lagi Q&A

  • Siaahhh, knp ga uplot bang

  • Owow

  • Rindu video ny gung... cepetan upload Di tunggu 👻

  • Nama apps auto tune apa

  • Bikin 8D nya😆

  • Kenapa ada Mizone babi

  • Agung Hapsah aku yakin nanti bisa kolab Bareng...... Salam dari BAbemu-BAbeku dan sukses selalu buat teman-teman semua dari Sabang sampai Mereuke Amin

  • kok jarang yah upload

  • Agung hapsah wahai kak agung hapsah upload nya cepet yaaaa plisssss

  • ID-tv rewind 2019 agung titik :)

  • Gunggggg cepet uploaddddddddd

  • Gung upload

  • Taik udh 2bln gw tunggu video lo gung :( gak upload²

  • Guung ko lu aploud lma bnget udah 2 bulan lbih... udah pensiun kah

  • what the transition??!.. best editor

  • Bikin konten q&a lagi dong ka

  • Upload lagi bang

  • Gung. gue kangen

  • Mizone babi?

  • Choir but in kentut

  • 4:16 mizone babi tah?

  • Video baru mana gung

  • Upload lg dong gung.

  • Kak agung bisa gk waktu pembuka dan penutup pke assalamualaikum wr wb dan wa'alaikumussalam wr wb. Pleaseee

  • Gung kapan upload Vidio lagi

  • Gilal sbagus ini padahal cuma iklan

  • Gung, you're still alive?

  • Dan bodoh nya lgi gw nonton ni video padahal udh jelas 100% iklan

  • ID-tvr berkelas, semua konten nya bermutu berkelas dan jelas

  • Gila sih promonya mantap.

  • Anjir gila keren parah

  • Jarang upload = Bijimu Meledak

  • editannya ga alay pula

  • Hai Aku mau sedikit bercerita Dimana aku sangat terinspirasi dengan agung hapsah Aku juga yang pada awalnya anggap agung itu aneh dll Perlahan setelah aku cek video nya satu persatu Ternyata Bukan penyesalan yang ku dapat Tapi aku menemukan banyak Motivasi Kalau tidak percaya silahkan cek channel ini Kalian akan liat sendiri aku sangat terinspirasi dari agung hapsah Im not agung hapsah Stay classy😎

  • hiyaaampuunn

  • Plis buat video dan upload lagi dong kak agung😁

  • WAJAR AE JARANG UPLOAD SOALX VIDEO NYA BIKIN BISA PARA PENONTON ANJOY!!

  • Iklan tapi......🤣

  • Handle youtube rewind 2019 lah gung, ama tim2one..

  • Subscribe channel bang Agung 4,79juta

  • 3:13 made my day

  • NIAT!!!

  • bang yang subscribe channel.abang berapa?

  • ANJIRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR SADISSSSSSSSSSSSSS......!!! KERENN GUNGGGGGG

  • Nontonin iklan

  • Masih menunggu upload an mu gung

  • Bang hayuk lah upload :'(

  • Kok lama ngga upload sih bang yaAllah

  • Bang upload video dong :'(

  • ga bikin sakit perut kan kebanyakan mizone?

  • EEESSSKEETTTIIIIIIITTTTT

  • Upload gung!bosen

  • Kapan aploud video lagi

  • Iklan pun ttp gue liat krna gue tau video iklan pun kalo agung yg bikin pasti bagus bgtt

  • UPLOAD ATUH DUDE:)

  • Mantap!

  • ini vidio iklan serasa kyk short movie

  • "mizone sabi mizone babi.." What...

  • Woww

  • Yeaelah diabaikan:(

  • AGUNG HAPSAH KAMI RINDU

  • GUNG VIDEONYA MANA?

  • Gung upload lagi

  • Mancaaaaaaaaaaaaaaap

  • Kadang gw bingung kenapa subsnya agung hapsah bisa kalah sama si keluarga gledek padahal isi kontennya lebih bagus di banding keluarga gledek

  • Terpantau 2 bulan lewat, Agung Hapsah masih belum Upload Video baru

  • Kapan upload lagi kak?

  • Kapan upload gung

  • What Your Mizone Faforite Flafour ? Me : Guava You ? Comment

  • WOY VIDEO BARU MANA WOYY

  • Pro

  • cara masuk mobil orang tanpa izin 5:05 to 6:10

  • b^^d

  • Iya, dah kau bilang ini 100% iklan gak peduli aku😐

  • *Tetap menunggu konten Agung sampai dia gak sibuk lagi :') Santai ya gung ♡

  • 100% iklan? NO... 100% Creative👍

  • Anjir pas aku klik ni Vidio eh malah beneran iklan kecap wkwk😂

  • Jadi pengen mijon

  • Gung.kenapa scene lu di youtube rewind dikit doang

  • 2019 ID-tv rewind di pegang agung ya

  • Gung coba nge dap

  • Gung ko ga pernah upload vidio

  • Kapan upload gung

  • I love this transition 😁

  • Creator terbaik sejak dulu ,youtuber yg sekarang terbalik kebanyakan drama

  • Gung videonya mana?

  • Nunggu konten dari agung

  • PEROMO NYAKAK

  • Subscriber nya jangan di hidden dong gung

  • Gung kok jarang upload

  • jarang upload, tapi setiap upload views nya jutaan....tanpa drama, tanpa clickbait, dan tanpa nggoreng drama orang..... agung hapsah

  • Kapan uplod video :(

  • Baru kali ini nntn iklan tapi ga di skip :(

  • Banyak yang nonton ulang nunggu agung up video baru 😂😂

  • Adik: "lagi nonton apa kak?" Aku: "nonton iklan" Adik: "haa? "

  • Cari inspirasi edit video?? dia adalah orangnya

  • Sering upld dong gung

  • 3 juni 2019 kok masih belom upload

  • tetepnya editingnya juara