Inilah 8 Contoh Akibat Membuat Ronaldo Marah dan Emosi !!

Dipublikasikan tanggal 5 Jan 2019
🔔 Klik Subscribe dan Nyalakan Notifikasi untuk dapatkan video baru
Update terbaru tentang cristiano ronaldo, tidak ada habisnya kalau bahas tentnag ronaldo. berikut ini kita akan membahas mengenai 8 Contoh Akibat Membuat Ronaldo Marah dan Emosi !!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Terimakasih karena anda sudah mengunjungi dan melihat video kami, jika anda menyukai video - video yang terdapat dalam DMJ01 silahkan klik subscribe dan berlangganan karena gratis,
SUBSCRIBE : id-tv.org/ch/UCMKTbTnRgcZuShb-xCTC9MQ
Google + : plus.google.com/u/0/110336149575755296198
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
DMJ01 merupakan channel yang membagikan video mengenai sepakbola |Football| skill, trick, goal, highlights, top players dan masih banyak hal menarik lain. Tunggu video - video menarik kami selanjutnya. Terimakasih

Komentar

  • messi jelek.cr7 keren.ola ronaldo jugar futebol

  • MOMOR 7 IS LEGEND

  • Males komen

  • Siapa yang tai anjing

  • yang fans nya ronaldo. Like yuk

  • Itu akibat buat cr marah

  • I LOVE CR7

  • CR7

  • Gak jelas anjj gua kira mau ngapain kalo cuman kek gitu bukan cuman ronaldo yg pernah ngalamin

  • Itulah jahat nya CR7 saat membalas buly dari haters

  • Buat yang Messi dong

  • Apela

  • Wajah nya kok gak kayak ronaldo sih

  • Nikmati permainannya 2-3 tahun lagi...tanpa harus membully 🤞

  • mendengan sama mohammed sallah

  • aku ngefens sama cr7

  • Bagi saya CR7 memang hebat 👍

  • ลากมันมาเตะเอยตายอีก

  • Yg nmor dua gagal fokus. Kebaca ronaldo vs aremania😆😆

  • Siapa fans ny Ronaldo Cristiano 7

  • Ronaldo bukan tandingnnya messi

  • messi hnya di barca sahaja di negara sendiri nob ronaldo sngat bagus di negara nya CR7 forever ❤️

  • kalo yg diteriakin messi, udah mlempem si messi :v

  • Sebuah pembuktian yang nyata

  • Nggak mikir lo do Sama legend kok berani

  • i

  • Idola ku ronaldo

  • Ronaldo emang tidak ganteng tapi hati nya sungguh baik

  • Min judul lagunya ap

  • {\__/} (× _ ×) />AMPUN BANG RONALDO

  • Like buat Ronaldo dang.

  • Tu bukan mrah min tapi mencetak goal kalo bikin judul tu harus sesuai ama isinya 🤔🤔🤔🤔

  • I Like CR7

  • Pinalti menit 3:45 harus di ulang Soalnya pemain portugal masuk ke kotak pinalti sebelum terjadi tendngan

  • Mari kita saling subs kawan

  • Cr7 the best Subc beck

  • Porno

  • Nice

  • Di downkan mentalnya ,karna mereka sadar ronaldo terlalu menyakitkan ketika menyetak gol👏

  • I LOVE YOU RONALDO

  • Messi no.ronaldo yes

  • Ronaldo berjaya di 3 club & negaranya sndri Portugal,. lhaa messi ? Wkwkwkwk cma bisa di barcelona ? Wkwkww

    • Betul sob memang C. Ronaldo pemain yg sensasional..berbeda dengan Messi yg hanya bisa maen di satu klub.. dan di negaranya saja tidak bisa berbuat apa".. Sukses terus Ronaldo..

  • Pemain bersih rondo :)

  • lu nyolong juga videonya

  • Ronaldo is the best player of world

  • www.crownsbo.com situs judi online terpercaya indonesia .. ayo bet sekarang

  • My Love7😘

  • Dari thailand

  • เล่นยังงงี้ใครๆก็หัวร้อน อันดับ8

  • Madrid gak ada apa-apa nya kalo nggak ada ronaldo sama zinedine zidan :(

  • i Love ronaldo

  • ผมรักเขา

  • IM VERY LOVE RONALDO

  • Itu bas lawan barcelona kalah aja

  • Nmr 5 lucu ajir

  • Cr7 juara

  • Madrid ga prnh menang lwn brca cct

  • Ngentot nih pemain barca gituin ronaldo

  • ronaldo itu gampang emosi

  • Cristiano 😍

  • Salah satu contoh pemainnya yg mentalnya 👍

  • 🖕baca

  • Sampah

  • Bahkan striker murni pun butuh adaptasi untk bisa cetak gol di serie A, apa lg ronaldo yg notabene seorang winger... forza juve

  • Apa tajuk muzik ini? 🤔🤔

  • Gak gentar sama nama mesi

  • Makanya jangan anggap remeh RONALDO

  • Kekerasan dibals dengan skill

  • "no ronaldo no win" - Real Madrid -

  • ตวาย

  • cr7 idola

  • Cukup satu kata jika Ronaldo kembali ke mu pasti teriakan fanya kembali lebih banyak dari pada di pindahkan ke club kelainya

  • Saya hanya indonesia

  • Messi

  • 😨😨😨😨

  • seneng aja kalo ronaldo membalas dng cetak goal..membungkam mulut " receh

  • Kenapa waktu lawan ATM gk ada??? Liga champions

  • Itu musik nya nama nya apaan gan mau donload

  • geli w baca komen yg ngemis like..kek dpt duit aja lu tolol

  • Iyh madrid klh trs ayo ronaldo kembali

  • Seru sob sub balik ya

  • id-tv.org/ch/UCvgLe5j_W7v8jNE74e3mnBg 8 fakta ronaldo yang harus kamu tau Ayo subscribe channel saya nanti saya subsback no php

  • Fans CR7 mana suaranya.. Auto like nya sangat berharga bagi gua...

  • subscribe my channel

  • Gila ya Fans bola jaman sekarang, diliat-liat comment nya berseteru antara fans C.Ronaldo sama Messi dan saling menjelekan.. Gimana kalo pas waktu itu semuanya rata skill nya, Ronaldo L. Dalima, Zinedine Zidane, Bergkamp, Shevchenko, Recoba, Luis Figo, thiery henry sampe Generasi terakhir Ballon d' Or Kaka.. yang terus berkesinambungan banyak legenda sepak bola dengan skill yang hampir sama (kenapa Ballon d'Or gak ada yang dominasi). Kayak nya bakal kepecah berapa kubu Fans..

  • apa pun itu aq tetap I love you ronaldo c7😚😚😚😚

  • sumbangan dana untuk pakir miskin dan bencana2 dimanapun seimbang sama sumbangan gol2 yang dia cetak di setiap club. pantes saja selalu di kasih rejeki sama allah.

  • Sejak ronaldo ke juventus, persija menang terus

  • subscibe akun saya kaka nanti aku followback

  • Semakin hri semakin matang emosi CR7...salut

  • ronaldo anjink orng luar negri semua goblog pisan sia alus knh aink anjing ewe ku aink si ronaldo gblg}{__+

  • Messi Messi

  • cr7 guul

  • MANTUL..mantap betul mas RONALDO

  • ,

  • haha berlebihan, saya rasa cr itu profesional lah,,dan semoga bisa membawa juve juara UCL

  • Ronaldo is best skill football who like him?

  • Smua yg komen baik buruk semua dr indonesia..knpe ye...salam dari malaysia..

  • id-tv.org/tv/video-W7KjW3jx2ko.html MORATA GOALS OFFSIDE BEAUTIFUL

  • Buat para cowo dewasa mari mampir ke chanel ku ya