INILAH AKHIR DARI PERANG GENG BAKSO SIMULATOR!

Dipublikasikan tanggal 16 Sep 2022
Setelah sekian lama akhirnya Chapter 3 selesai di Bakso Simulator!
Di versi terbaru ini, kalian akan menyaksikan kesimpulan dari perjalanan geng Good Devil dan geng Bad Angel.
Kira-kira apa yang akan terjadi? Langsung aja nonton dan mainkan update Bakso Simulator terbaru
Tentunya video perang geng ini penuh spoiler ya

➽ Bakso Simulator
Android - play.google.com/store/apps/de...
iOS - apps.apple.com/id/app/bakso-s...
Steam (PC) - store.steampowered.com/app/20...

➽ Warnet Life / Warnet Simulator
Android - play.google.com/store/apps/de...
iOS - apps.apple.com/id/app/warnet-...
PC - andylukito.itch.io/warnet-sim...

➽ Jump Or Give Up!
Android - play.google.com/store/apps/de...
iOS - apps.apple.com/id/app/jump-or...

➽ This Is Not A Battle Simulator
Android - play.google.com/store/apps/de...
iOS - apps.apple.com/id/app/totally...

➽ Lou The Slime
Android - play.google.com/store/apps/de...
iOS - apps.apple.com/id/app/lou-the...

➽ Instagram
instagram.com/unknownlukito/

➽ Join Membership!
id-tv.org/ch/UC4f4...

Komentar

  • Bg Andy, itu portal yang tempat Napos keluar mirip sama portal yg kayak di game Jump Or Give Up (JOGU), game yg bg Andy pernah buat

  • 12:07

  • Wah chapter 3 ini banyak skali plot twist sih,alur ceritany juga beda dari yg lain, keren keren, terimakasih Andy Lukito dan tim yg selalu update game nya setiap minggu, selalu jaga kesehatan dan semangat trus!!!

  • Terimakasih Banyak Bang Andy dan Akhir pekan Tim,atas Story Yang Kalian Buat,sangat

  • Next kasih minum ke ojol kak andy , masa cuma ke pelanggan doang kasih minum. Sekali kali kasih minum ke ojol bakso dong

  • Wwoooh keren banget sih chapter 3 ini,udah banyak charakter yg berkontribusi buat chapter 3 ini. yg bikin chapter 3 ini makin hidup,dan kemunculan napos Ama Fian yg bener bener bikin endingnya jadi lebih bagus,ini chapter terkeren yg pernah kumainin entah di warnet life atau bakso simulator

  • Bang, saya punya saran untuk update selanjutnya. Ada kemungkinan hujan di bakso simulator, jadi nanti jika kita menanam tanaman gak usah disiram

  • Bg bakso sim sampe chap berapa tamatnya??

  • Story nya makin bagus dan berkembang dan penuh dengan plot twis yang tak terduga. Tapi menurut saya karakter yang kita gunakan di game Warnet Simulator seperti tidak ada pengaruhnya, kan dia juga teman Napos tetapi hanya Fian yang di sorot. Semoga nanti karakter yang kita gunakan di Warnet Simulator juga mendapat sedikit story atau jadi cameo di Bakso Simulator.

  • Semoga story bakso simulator masih berlanjut, semangat bg andy buat story yang lebih asik lagi, untuk story yang sekarang 1-10 , gw kasih nilai 10 karna gw ikutan sedih,menghayati alur cerita dari awal, sangat sangat sedih 😢😢

  • Chapter 3, super interesting banget alur cerita buat Bakso Simulator, bahkan bisa dibilang perpaduan antara lanjutan cerita Warnet Life & pertempuran antara Bad Angel & Good Devil, juga plot twist dari Majek. Surprisingnya lagi, makna Bad Angel yang terlihat "jahat" karena tukang palak, tapi punya tujuan baik, dan Good Devil yang terlihat "baik" tapi punya tujuan jahat.

  • Bang Andy saya punya saran untuk quest chapter 4.

  • Bang Andy, tampaknya game bakso simulator butuh batas bawah saldo Lp dan Sp (tapi yang terpenting Lp), terutama pas boss fight lawan Lakan dan Cesar, soalnya gameplay bakso simulator bergantung banget sama stok bahan.

  • Wahh Apreciatte A Lot Buat TIM AKHIR PEKAN STUDIO Beserta Bang Andy Jugaa😁

  • Keren Bang Andi gw salut sama Lo,,, dan semoga sehat selalu biar bisa bikin konten update bakso simulator dan membuat lanjutan game bakso simulator 😀😀

  • bang andy saran, kalo fight , Player ny dikasih darah juga bang, dan bisa mati, nah klo player mati baru deh bayar denda potong LP, klo sekali kena pukul potong LP kasian yg udh banyak LP bang potongannya milyaran sekali kena pukul ,, 🙏

  • Pak majek nyuri senjata alien canggih wkwk salfok 😂😂

  • bang, game lu agak berat di hp kentang gua, tapi gua apresiasi karya2 tim andy lukito, semoga nanti jadi perusahaan game terbesar di indonesia

  • Gua Bisa Nebak Tar Malem Bang Windah Waktu Live Pasti Ketar-Ketir

  • Widih keren gamenya semoga bang Andy sehat selalu dan keluarganya😊