INILAH ARTI SEBENARNYA... | PINGIN SIARAN SEASON 02

Dipublikasikan tanggal 4 Sep 2020
Untuk umat lucu yang penasaran sama keseruannya, mari budayakan menonton videonya sampai selesai, NO SKIP SKIP!!
Sosial Media :
Tretan Muslim : instagram.com/tretanmuslim/
Coki Pardede : instagram.com/cokipardede666/
Merchandise MLI :
www.tokopedia.com/mlimerchandise
www.shopee.com/mlimerchandise
-------
Terima Kasih, dengan menonton video ini, anda sudah membuat kami lebih kaya sedikit! Jangan lupa sebarkan, like dan SUBSCRIBE...
Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu...
www.majelislucuindonesia.com

#PinginSiaran #Anjay #SahKanAnjay

Komentar

  • Mampus Lu kena Roasting MLI. Sok2an ngurus kata Anjay idup ajh belum bener wkwkwkwkwk

  • Kopi kenangan bangsaaat 不不不不

  • Bangsat ngakak sendiri liat tretan 不不不

  • Pak, bahas tentang spirit conjurer yang melakukan praktik conjuration (memasukkan spirit / khodam ke dalam vessel / wadah) yang lagi marak di sosial media dan diperjual-belikan online secara bebas. Untuk referensi bisa di lihat di instagram @infinite_conjuration.co / @usagi_supranatural_consultant. UP BIAR DIBACA DAN DIBAHAS AGAR KORBAN PENIPUAN TIDAK SEMAKIN BERTAMBAH.

  • Bapakmu pernah kesini nakk..

  • 3:30 tokoooo kuuu..!!! 不不

  • waah anjim aku nonton ini video di ruang depan eh ada tamu dateng kebetulan si tamunya orang etnis tionghoaaaaa, auto noleh donggg si doinyaa ckuakszszstcz

  • TRETAN:"CUCU DEDDY CORBUZIER" NGAKAK ASW不

  • Klo gue jd Lutfi malu dahh di ledek se-Indonesia yg edukasi g jelas

  • Emng anjim ni org gk ada otak

  • Ada apa dgn kenangan ras tionghoa...? Ada yg bisa jelaskan

    • @Muscle Man oh iya akhirnya paham tq bro.

    • 1998

  • kenapa paman coki tidak mengingat kenangan kepala babi direndam dengan kurma??chaks

  • 5:44 Ultimate

  • Bangsat tinggal sama nenek

  • Pantes temen2 saya di Aceh ga suka sama kopi kenangan. Aaaaaaaaa aaa blub blub blub ....

  • Kenapa videonya lucu banget sih!!!!jadi ngakak gua!!!!!!!!!.

  • buat jadi podcast di spotify dong

  • Gw srbelum tidur selalu buka video pingin siaran di tv dan langsung terlelap, tapi pas gw coba ganti video lain gw langsung susah tidur,merasa resah dan lain lain. Apakah video memakai ilmu sihir?

  • Bangsattt

  • Lo berdua gak lucu goblok

    • Kkwkwkwk orang goblok komen

    • WTF

    • KENAPA ANDA MENONTON VIDEO INI ??? APAKAH ANDA PENGGANGURAN

    • lu yg goblokk ngapain kesini wkwkwk 不不不

  • Coba minum lagi coki... Srruuuuppppp...... JADI GELANDANGAN... GAK ADA YANG NAFKAHIN

  • Pingin Pingin Pingin Undang Habieb Riezik

  • Ajg bsd ngkak1

  • 2 srigala Terakhir 喫

  • kacou

  • 3:30 = toko ku dijarah toko ku dijarah :")

  • 6:18 bangsattt不不不

  • W yg tinggal ama nenek

  • gw klo minum kopi kenangan : aku pengen tamiya,pengen jam G-SHOCK,pengen beyblade,pengen pensil warna warni

  • ANPAL!!!

  • Bentar itu kopi kenangan apa thai tea?

  • Skrg syekh ali jaber yang masuk podcast om deden

  • Gara gara sering nonton pengen siaran saya jadi dead wood.

  • Kenangan masak2 nya bang, 五

  • Editornya top bener dah ini wkwk

  • marketing kopi kenangan : Bangsad, salah endorse

  • Next topi: " OSPEK ONLINE VIRAL " " OSPEK ONLINE VIRAL " " OSPEK ONLINE VIRAL " " OSPEK ONLINE VIRAL "

  • Next topi: " OSPEK ONLINE VIRAL " " OSPEK ONLINE VIRAL " " OSPEK ONLINE VIRAL " " OSPEK ONLINE VIRAL "

  • Next topi: " OSPEK ONLINE VIRAL " " OSPEK ONLINE VIRAL " " OSPEK ONLINE VIRAL " " OSPEK ONLINE VIRAL "

    • selamat request anda di ijabah

  • Next topi: " OSPEK ONLINE VIRAL " " OSPEK ONLINE VIRAL " " OSPEK ONLINE VIRAL " " OSPEK ONLINE VIRAL "

  • Next topi: " OSPEK ONLINE VIRAL " " OSPEK ONLINE VIRAL " " OSPEK ONLINE VIRAL " " OSPEK ONLINE VIRAL "

  • Jika coki muslim minum kopi kenangan,akan teringat"Babi kurma,ancaman pembunuhan,atta.......tapi boong"

  • 17 thn wajar gasi nntn coki muslim?, tpi garagara coki muslim pikiran gue lumayan terbuka tntng toleransi,tntng perbedaan yg mnyatukan. tmn gue agamanya islam sma kya gue, tpi sering bgt debat garagara beda pendapat, tpi itu yg bikin kita lebih deket jdi sahabat lah bisa dibilang hehe, sampe disebut ade abang sma orang haha, jdi buat abang coki dan bang muslim trus buka pikiran sayaa haha

  • Kegiatan ku sekarang adalah menunggu dan menonton acara tv Indonesia giveaway Aku ingin dapet duitttt

  • Somplakkkk

  • Setor muka dl disini

  • Anjay Leh Uga

  • HIYAHIYAHAIY

  • Bang tolong review BALAP LARI LIAR . Salam Olahraga

  • kurang panjang bang

  • wkkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkw

  • coki muslim panutanquuuuuuu kerennnnn

  • Editornya habis study banding nihh.... Makin keren fx nya, Mantab komedi jd hidup 不不不不

  • Alan walker on my way : id-tv.org/tv/video-buvXdlEbqJo.html

  • Bangsat! Gak perlu minum kopi kenangan, nonton episode ini gw jadi inget semua kenangan toko dijarah, tinggal dirumah nenek sampai di cepret sarung gara gara gak mau ngaji.

  • Kapan pengin siaran lagi woyyy. Udh stress nih gw ga ada 1minggu

  • 7:46 kyk kenal siapa yaa?

  • disaat kata anjay di larang oleh mantan anaknya Iis Dahlia, tapi ini si pemuda syesat dan tukang roasting keliling bahas anjay sambil ngopi sangat bangsad gara gara antum berdua, AING MALAH KEINGET BABEH CHUAAKZZ

  • Tinggal sama nene唐唐不不不episod ngakakkk

  • 6:10

  • Wkwkwk ga kuat gua nonton

  • Baru ajh nonton tentang broken home eh pagi paginya ortu pada ribut:'(

  • Alay

  • Gua broken anjinc

  • pingin siaran episode barunya mana lagi sih kok lama

  • dark jokes banget wkwk.. yg baperan jangan nontonn deh

  • Ini gua nonton yg ke 4 kali.a bgst ttp ngakak

  • P

  • HAHAHAHA AJG TINGGAL SAMA NENEK

  • 2:50 epicc

  • Tinggal sama nenek?

  • tretan muslim ngomong abu jahal abu lahap.....auto ngakakkkkkkk...

  • Anjlok=ane jin goblok

  • Jiangkrik

  • Ngakak anjayyy...

  • Bngst

  • Anjerrrrr ,ane anak broken home jd ngakak bgsat .....

  • 3:29 : TOKO KAKEK SAYA DI JARAHH

  • Coki emang ANJAY (Antek Jahudiy)

  • Nama temanku valentino ayah n ibunya pisah, sekarang tinggal sama nenek, aku suka berteman dengannya soalnya dia sugeh

  • Editor nyaaaa keren wwk

  • wkwk aku anak broken home merasa terpanggil

  • 6:07 paman coki menyerah saat mendengar "abu lahab"

  • Ngakak cuk pas ane jahiliyah

    • Ane jiiyyyaaaaahuddi ane jiaaaahilliah

  • Wkwk tinggal sama nenek memang legend sekali

  • Iblis

  • Talak tiga wkwkkwkw

  • Musuh Masyarakat Session 3 kapan sat?

  • Gua yg brokenhome ngakak anjim

  • Tokoku di jarahh

  • astaga konspirasi lagi anjay aowkwokwkw :v

  • Bahas tentang artis viral Murtad dari keyakinannya chuakss Setuju like biar di baca

  • 2:57 puas bgt ketawanya gua iri

  • Abu lahab 不不

  • Mas berponi yang sudah di potong

  • Sattt pengen siaran seminggu gg upload

  • editor nya mantap

  • Heyy MLI tolong kembalikan scene top chart musik di pengen siaran...

  • 98 dijarah

  • hati-hati paman, petrus sudah mengancam