Inilah Komentar Mengejutkan Pelatih Malaysia Setelah Kalah 0-1 Dari Timnas Indonesia U-16

Dipublikasikan tanggal 9 Agu 2018
Title Song : LFZ - Echoes (Meikal Remix) [NCS Release]
Inilah Komentar Mengejutkan Pelatih Malaysia Setelah Kalah 0-1 Dari Timnas Indonesia U-16
==Please Subscribe,koment, dan share video terimakasih==

Komentar

  • Jeb jeb jeb jebreeeeeet

  • Salut buat indonesia dan malaysia...mudah2an nggak ada konflik lagi kyk nyolong2 budaya ama balik2kin bendera lgi dehh..

  • ini adlh rizkimu indonesia, jdi juara km menang krn berkat dan rahmat pertolongan tuhan krn niat mu baik hdiah yg kau menangkan mlm ini kau donasikan kpd saudara2 kita yg ada di LOMBOK, dri sabang sampai merauke salam perdamaian cinta kasih sayang dan jgalah indonesia ini kita bersatu kita kuat. utk saudaraQ, malasia satu nenek moyang satu nusantara kita mri kita jga kesatuan saling cinta saling mengasihi saling damai jgn prnh mau di adu domba olh pihak asing, dlm hal masalah sepele mri kita wujudkan kedamaian kita trima kasih saudara Q. malasia krn kau adlh rival indonesia, sprti film naruto, naruto dan sasuke, kita adlh serumpun. Satu nenek moyang bangsa mlayu.

  • Indonesia ku 😍

  • setelah pergantian kepemerintahan di malaysia bersahabatan indonesa dan malaysia terjalin kembali..., bentuk pujian dari pelatih menurut saya itu adalah penghargaan terhadap persahabatan indonesia yg mulai tumbuh kembali setelah sekian lama gontok2an dalan segala hal...

  • Kelemahan kita adalah cepat berbangga diri, jadilah padi semakin berisi semakin merunduk ,

    • Kemenangan melawan tim yang sangat2 ingin melihat kita kalah.adalah hal yang sangat wajar untuk dirayakan

    • wajar saja mereka bangggaa ktena itu emang prestasi merekaa... toh juga gk ada yg lebayy sewajarnya sajaa..... kita harus mendukung bukannya menjatuhkan mental anak bangsaa.... wajar saja apa lagi usia mereka mash terlalu dinii......

  • Clickbait kontol

  • Indonesia hebat, namun Malaysia bermartabat. Jarang ada pihak kalah berlapang dada. Kita harus hormati itu !

  • Indonesia juara

  • alhamdulillah... upin ipin kalah sama bagas bagus..

  • Sip coi trending brooooo..

  • Maju terus indonesiaku. Semoga kau juara

  • Wajarlah team U-16 malaysialan kalah melawan team C dari indonesia...U-16 biasanya maen sepak bolanya di sawah sawah..seharusnya U-16 malingsial lawan club semen padang ajalah jng lagi lawan team A indonesia biar maligsial gk malu klau kalah πŸ˜πŸ˜πŸ˜‰

  • Sudahlah kalau kalah ya terima aja pakai ngeles anjir2,mau bilang apa bodoh amat yg penting negara ku tercinta indonesia ku masuk final,spanduk yg d bawa keliling pemain indonesia,adA bacaan kucing malaysia kapok loo njjng

  • Gua orngnya gk mudah percaya sebelum video liat video asli pelatih timnas malaysa ngomong secara lansung di sosmed..klo cuman text doang org ngiranya ini cuma berita hoax.. Lain kali bisa lansirin text tapi harus ada fakta.. Cuma saran

  • RESPECT untuk Malaysia.. Kita adalah saudara. Indonesia juara

  • hehehe kasihan malaysia

  • Saluuttt

  • Indonesia mainnnya kayak rusia full power tapi sayang cebol cebol itu kelemahan besar utk menembus sepak bola dunia..kalo 1-2 pemain cebol sih nga pa pa kayak jepang dan korea...tapi ini semua..harusnya indonesia belajar sama jepang..yg aslinya pendek pendek tapi sekarang bisa tinggi tinggi orangnya

    • Masih junior woyyy..bisa berkembang....bukab soal postur tubuh...tapi skill...eropa punya standart ganda ..pemain non uni eropa harus punya skill dua tingkat diatas pemain eropa ..lagipula itulah kebijakasn sombong mereka..juga protect mereka terhadap sepakbolanya...

    • Agus Putra lu pasti g nonton pildun jepang vs belgia ya

  • Puas kemarin nonton u16 lawan malaysia kedua tim bermain ketat..walau akhirnya malaysia ditekan terus..tapi tontonan kemarin lebih seru dibanding pildun..

  • Berdoa buat kemenangan kita

  • ayo kita dukung adik2 kita ini besok adalah final nya agar adik kita nanti menang dan hadiah nya agar di berikan untuk 17 agustus nanti amiin

  • Pelatih lokal lebih bagus dri pd pltih luar.

  • Jangan kasih kendor maju terus timnas u-16 good luck

  • Saatnya timnas tahun ini juara piala aff..

  • juru kunci pemain timnas adalah baguss kahfi lebih baik dri pada egi maulana

  • Sabtu final

  • Indonesia harus juara

  • Sumpah nonton timnas greget

  • Semangat terus...pntang mundur...klahkan rasa lelahmu di lapangan hijau.timnas indonesia bagiku harga mati bantai smua lawan2mu timnasku indonesia

  • Mana komentar pelatih Malaysia?kasih judul goblok

  • Gua cinta indonesiaku

  • wkwkwkwk.... coba Malaysia bermain lebih terbuka, bisa 5 - 0 .......

  • Tim msia lbih bagus walaupun tim B .Good teamwork

  • Dari skill dan peluang indonesia memang pantas utk menang,tp malaysia jg bermain sangat bagus...terbukti timnas susah payah tembus pertahanan malaysia....bravo timnas u 16...indonesia dreaming

  • Sayang bangat gw kalah seleksi di timnas U 16 indoneis a :( andaikan gw menang gw bakalan menjadi pemain sayap dengan hankecepatan :( sayangnya itu hanya mimpi

  • Indonesia JUARA πŸ˜‰

  • Tim indonesia dari u16.u19.u23 kalau lawan malay secara kuality indonesia jauh lebih baik dari malay..kita punya filosofi mental bermain bola...tapi keberuntungan memang belum memihak kita..malay hanya menang keberuntunhan saja..

  • Ayo saatnya juara,perjuangan blm selesai

  • Garuda tetap melambung sampai piala dunia edisi berikutnyπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  • ORA PERLU TENAR SING PENTING TAMPIL SANGAR...I LIKE IT πŸ˜€

    • p4Nser BluE amin ...boskuπŸ‘

    • Sofyan Syarif mantap bos,, mugo2 indonesia champions amiin

    • p4Nser BluE aku cah kebumen bos salam kenal

    • Sofyan Syarif pean wong ndi mas?? Aku wong blora salam damai

  • Ini bru final yg sesungguhny. Benar" tim yg berkualitas yg memang layak berada di final. Bkn lolos final krn hoki sperti U-23 lalu. Good job garuda muda πŸ‘

  • Keberhasilan dapat jadi hal yang paling manis yang kamu terima dalam hidup. Itu menjadi sebuah penghargaan bagi semua kerja kerasmu selama ini. Bersenang-bahagia dan rayakanlah secukupnya!

    • Adinda Kirana iya cantik hehe..

  • Salam damaii ajalah,. Jang mau sprti anak kecil,. Harusny kita saling mndukung sesama negara tetangga,. Ap kata negara lainn kalo tau indonesia dngan malaysia,. Saling membenciiπŸ’ͺπŸ™πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡Ύ

    • Ya masih musuhan karena org malay pny sifat busuk. Mau ke aff saja bendera kita di balik ma atlit mrka itu kan namanya tolol bro, bagaimana mau rukun kalau mereka tdk menghargai. Kita wajar membalas mereka

    • +Abid Arafah setuju :( entah kenapa kok masih musuhan trs gitu terutama ttg bola padahal tetanggaan harusnya yg rukun gitu lho😐

    • Masi aja ada yg benci malaysia, udh ngaku kalah masi dihujat, padahal indo sama malaysia termasuk asean gk nyatu nyatu

    • aaa suka komenannya wkwkwk :V

  • Indonesia win streak

  • JAUH SAMA TEAM EGY WAKTU MASIH U16, KALO U16 SEKARANG MASIH JAUH DARI BAGUS, NGOPER AJA GAK TEPAT TERUS, GAK SABARAN MASIH NGOPER JAUH TERUS

    • EXONUZ sekarang kita lihat aja faktanya di lapangan bang

  • Indonesia juara 2018

  • Indonesia juara

  • Semoga menjadi kado termanis buat NKRI AAMMMIINNNNNNN

  • Indonesia U 16 Love U😍😘

  • Pelatih Malaysia akui bahawa timnas U16 Indonesia adalah juara dunia

  • Indonesia juara

  • Buat timnas senior hrus bisa nyontoh u16 main nya...gk prlu pgang bola lama2 dan yg plng pntng di garis bwah i main nya hrus bsa krja sma tim dan gk prlu ambisi sndri2 dan insa allah bsa mraih hsil yg memuaskn... Klau ada pemain yg ambisi dan egois mending jgn di ksh main... Pulng kan sna ke asalnya.

  • Wasit curang

    • Az iz kalok curang kenapa gak ada yang protes ke wasit , misalnya curang kenapa pertandingannya berjalan lancar.

  • Brovo garuda muda semoga slalu jaya trus... Amin....MERDEKA

  • Coba pengen tau sekali sekali malay lawan indo mainnya pake strategi total football jgan pake strategi parkir bus .. Apa malay berani ..

  • klo malay punya upin ipin..indonesia punya bagas bagus..ga perlu tenar ga prlu sangar santai aja yg penting bantai..slmat menbantai lawan slanjut.ya...bravo garuda muda...

  • Alhmdulillah....menang akhirnya....

  • Slm damai prsaudaraan...

  • aku br salut abis, kalo udah bisa ngalahin Thailand...

  • Kenapa malysa selalu menjadi lawan yg sulit untuk d atasi.karna malingsi tau kelemahan kitu.klo main kasar.indonesia selalu kerepotan..sudah terbukti

  • Semangat terus jangan kendor sampai menit akhir

    • Hasrizal Adai Ayo timnas u 16 jadilah juara dan jadikan ini sebagai kado kemerdekaan.....

  • Hidup Indonesia!!.... Terimakasih Garuda Muda....Semangat Terus...Garuda Muda

  • andai kita kalah lawan thailand... tapi gw tetap bangga karna garuda udah bikin keok TIM yg selalu menghina, melecehkan bangsa kita...... terimakasih garuda muda.

  • like#325

  • Trending

  • Tetap kita bersaudara

  • AKHIRNYA YANG SOMBONG N ..CURANG MAIN MENTAL DILUAR LAPANGAN TERJUNGKAL.....KENA KARMA.....BRAVO INDONESIA...

  • Kemaren minta pulang lebih cepat, sekarang pulanglah kahkahkahkah sekarang bendera lu terbalik, kah kah kahhhhkahkahakaha

  • main setengah lapang

  • Kebanyakan kata mengejutkan judul nya wkwk

  • Trimakasih " garuda mudaku" kamu adlah kebanggaanku Disetiap pertandingan ini yg bikin jantungku mau copot lawan bebuyutan...... Tp memang km tim yg hebat tim juara semoga selalu begitu tuntaskan smpai juara 1 ...km berdoa untuk garuda mudaku

  • Padahal udah nonton,masih aja diberitahu youtube.πŸ€•πŸ€•πŸ€•πŸ€•

  • Chanel mengandung unsur 378...antara judul dan isi videonya orrraa pas pisaaan... Tapi pokokke timnas Indonesia U-16 maju terus dan pasti juara...

  • Garuda kerenβ˜•πŸ‘malaysia pemain tarkam

  • D final nanti Indonesia kena pijak gaja.garuda 0 gaja 2πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Indonesia. Juara aku rapi

  • SANGAT MENGINSPIRASI.... TERIMAKASIH TEAM U 16..... SEMOGA SEMANGAT DAN PERJUANGAN KALIAN BISA MENJADIKAN INDONESIA YG LEBIH BAIK πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ’•πŸ’•πŸ‘πŸ‘πŸ™

  • Koq GK ada org Malay yg komen ..tumben..πŸ˜€

  • Luar biasa kecepatan anak" u 16 kita ,, kalian hebat dan jgn pernah puas dgn apa yg sdh d raih tingkatkn prestasi ttp semangat ,, moga sukses indonesia πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Target timnas u16 itu masuk piala dunia, AFF cuma pemanasan, syp tau kalo bisa masuk nanti nya semua bisa ditampung ditim Eropa kasta ke 2 atau ke 3 gpp buat batu loncatan, contoh Senegal dan negara Afrika lainnya hampir semuanya pemain disuruh main diluar biar berkembang pesat mainnya.. πŸ˜‚πŸ˜‚ cuma opini

  • Semoga kedua lagu itu dinyanyikan di laga final karna sangat menyentuh dan memberi motivasi plus buat timnas πŸ™

  • semangat garuda muda,,,fokus lawan thailand ,,,biar besok jadi juara

  • Kudatang disini berdiri tegak kembali merah yang kupandang dengarkan kami bernyanyi o... OOO... OOO...OOO Tak kenal ku lelah kita tak akan menyerah tetaplah menjadi Garuda kebanggaan kami semua telah kuberikan satukan semua tujuan tuk menang IN DO NE SIA hilang lelahku saat kita bersama berikan terbaik untukmu disana bersinar lah bagai bintang yang berpijar di angkasa ole 3x Indonesia ole 2x

    • Adamdani Prasetyo jgn mau terpancing .ini salah satu org yg bikin perang . mereka2 seneng klw liat kita sma Malaysia berantem

    • Malaya Bersatu wkwkwk berani away? Kalau gak berani gak usah bacot disosmed ,,

    • IN DON SIAL GARUDA PIPIT negara kebun binatang dipulau jawa..kayak babi keliaran warganya gak ada tamadun..la la la...wkwkwkwkwkwkw

  • Cinta dan keyakinan ku tak kan pernah terganti kukorbankan jiwa dan raga demi lambang Garuda dada janganlah kau berhenti dan terus lari kami disini dan raihlah mimpimu wahai kau pahlawanku Indonesia oooo OOO OOO oooo ooooo OOO OOO Semoga dinyanyikan Dilaga final πŸ™

  • Malaysia .memiliki pertahanan yg sangat bagus Demikian juga kiper malaysia bermain luar biasa ... Sehingga hasil akhir 1-0 Buat Indonesia

    • Bang Bayu Putra Itu sudah berlalu Dn kita2pun sudah tdk membalas perlakuan mrk pas semisal lawan Malaysia kemaren ......... Toh lagian sudah dibalas oleh suporter Indonesia pas Malaysia bertanding sesudah kejadian itu kn ? Kecuali pemerintah FAM atau pemain timnas mrk kembali melakukan hal yg sama Jadi mari kita cukupkan saling mengolok sampai disini Mari kita tunjukkn bangsa Indonesia adalah bangsa yg berbudi luhur dlm bersikap dn berkata2

    • Dimas prasetyo darimana mereka sopan ? Tengok tu si amirul yang membalik bendera Indonesia, disana emang gak ada pendidikan ya, atau emang amirul kelas rendah... Sampai segitunya, kami gak rela bendera Indonesia dibalikkan, NKRI Harga Mati

    • Sudahlah bang Bayu Putra Toh semua sudah berlalu Mari kita hormati mrk selama mrk sopan lagipula tujuan olahraga adalah mencari persahabatan Rival ketika bertanding But not enemy when the game is over Mari kita tunjukkn bahwa bangsa Indonesia adalah bangsa yg berbudi luhur dlm bersikap dn berkata2 #INDONESIA JUARA

    • Dimas prasetyo Katanya gak parkir bus, eh pemain malaysia malah parkir bus atau bertahan... Shot on Target Malaysia 0 wkwkw... Makannya jangan bertahan terus, sekali kali nyerang kek wkwkw...

    • Dimas prasetyo amin.

  • Terimalah kekalahan ini untuk kekalahan berikutnya buat Malaysia lndonesia akan buktikan itu sampai di level senior

  • mtaberita.u23.asiagim

  • Tumben GAK NGADU KE AFC DAN AFF LU TONG....GAK MINTA WASIT SAMA INGGRIS DAN AMRIK BUAT MENANGIN PERTANDINGAN???DASAR ANJING PELIHARAAN GAK MAKAN GAK MINUM MIU NYA DI SUAPIN TUAN NYA...

    • kent angg .negara malaydog kan negara pinjeman sewaktu waktu kan kenak sita SM Inggris.hahahaha

    • Siapa?indo?wkwkwkwkwπŸ˜‚

  • Semangat trus gruda muda, prjuangan blm usai msih ada laga fnal.. Tuntaskan

  • Main bolanya malaysia cukup sportif d banding lawan timorleste!!timorleste sangat tarkam

  • Judul lgu nya ap min

  • sama tailn mh ingsa alloh mnang jdi juara oge indonesia.yng dewasa klh ga opo opo msih ada yg cilik mju trussss

  • Allahmdulilh ya allah.dengn ijin mu mereka bisa menang..semoga merka juara di bbk final nanti..aminn3x

  • Makanya luh jgn sombong bisa ngalah kan time nas kita dari awal time nas kita nyerang terus allham dulillah ini yg aku ucapkn tadi aku pgn time nas kita Final sm thailand akhir nya tercapai juga maju terus garuda time nas mg juara top skor

    • Yayat Supriyatna ,,team B vs Indonesia,,pelatih team A U16 Malaysia TAN CHENG HOE untuk AFC U16 September Bos,,pelatih team B malaysia Dan team A Malaysia berbeda bos

  • Saya salut sama pelatih ini?! Tidak cari kambing hitam! Kalau kalah pasti ada yang kurang ! Yg kurang itu di perbaiki

  • Juara sudah Di depan mata" maju trus indonesiaku

  • Saya bngga dngn Timnas Bravo adek2ku smoga sucses sllu.Garuda terbanglh sejauh mungkin untuk Bangsa dan Negara.

  • gk usah tenar yg penting sangar boskuh.

  • Biarkan stadion berwarna merah putih. Jgn ad bercak kuning diantara kita !!!