Inilah Pekerja dengan Skill Tercepat dan Efisien Namun Hasil Memukau

Dipublikasikan tanggal 10 Jul 2019
Dalam bekerja memang kita dituntut untuk cepat dan efisien memanajemen waktu, makanya banyak para pekerja yang berkeahlian khusus bisa memenuhi kewajibannya itu, seperti yang akan The Shiny Peanut bahas kali ini guys! Inilah pekerja-pekerja jenius yang paling kreatif dan efisien.
Follow Instagram TSP : instagram.com/theshinypeanut/?hl=id
For copyright matters please contact us at: theshinypeanut.official@gmail.com
Disclaimer- Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

Komentar

  • Gk tega liat bayi di gituin...penyiksaan cuk😑😑😑

  • Ya Allah yang bayi di puter puterin kan bayi belum bisa nafas kan dari sampai kepala dan sampai badan ngeri juga ya...

  • padahal gak boleh mandiin bayi secepat itu 😡😤

  • Kasian bayinya

  • Tadi yang ngituin bayi itu kristen

  • Baru tau kl org ngebaptis bayi dg cara seperti itu :(

  • He bocah the shiny peanut bagus ya

  • Wah ahli banget bayi nya harusnya mati

  • Jijik banget aku sama domba nya

  • 😍😍🤩

  • Kasihan banget bayinya di bolak balik gak tega gw siapa yang ngak tega ngeliat bayi di gituin

  • Skilnya mantap banget👏

  • 5.50 bayonet sak Aken atau kasihan

  • 4.40 dombanya kasihan

  • Aku beneran gak suka chenel the shiny peanut

  • Bayinya kasian

  • Sp yg suka makan permen Like

  • 0:54 tu buat fast motion je dia buat lambat sebenarnya

  • Waaawww

  • Nggk ada otak pendetanya

  • Bagi yg gk tau apa itu baptis jd gk usah sok tahu, lagian baptis jarang yg kaya gitu

  • BG BNG/ banget

  • kasihan cuk

  • Wah bagus ka

  • saya suka banget permen. siapa yang suka permen like

  • Chanel youtube yang gue suka adalah The Shiny Peanut Calon Sarjana 5 Minute Craft Crafty Panda Rachel Godart Kalian jangan lupa nonton chanel aku ya. Chanel aku Tatik Pati ya jangan lupa :v

  • Itu paus gila apa bolak balik'in bayi kek gitu gak kasian anjir, TAPI SETAU KU PEMBABTISAN ITU CUMAN SATU KALI GAK BOLAK BALIK GITU ANJIR KASIAN

  • Vidio ngaco

  • Kasihan bayinya _njengg_

  • Teganya bayi digituin kan jadi pusing bayinya😥

  • Goblok yg mandiin

  • Kasian tuh bainya tuh gituin ngap ngapan

  • Kok w kesel ama yang bayi di mandiin pengen w sleding tu orang

  • Aku suka

  • aku suka permen

  • Kasian bayinya

  • gk tega lihat muka bayi ny

  • Cepet banget motong permennya😲😲😲😲😲😲😲

  • Kasihan bayinya sedih jadinya

  • Kasihan domba sedih jadinya

  • Itu bayi kasian banget

  • Kejem amat pendetanya😢😢😢

  • Itu pasti katolik yang baptisin bayi

  • Mau tanya tapi gak jadi, boleh subcribe gak boleh komen,konicua

  • Bodoh org yg memandikan bayi, otaknya di tarok di mana 😠😠

  • Dih bayinya sampe takut gtu,gila tu 🌰👿👿👎👎😾

  • 6:09 minecraft😂

  • Itu leher bayi takut potong

  • Ga tega GW liat domba nya di gituin, sama bayi nya, apa emang pendeta itu digituin waktu bayi apa !!

  • Jadi kambing deh domba nya

  • Jahat amat bayi sampek ketakutan gitu

  • Ini mah pada pro 😀😀😀

  • Tapi Kok Ada yang Pake. Peci Padahal Kalung nya Tanda salip

  • Cepet banget

  • Saya tunggu di tv

  • Wtf did he did that do the baby??

  • I thought 'permen' was eraser

  • Kasihan bayinya kalo ada gw langsung gw ambil ( tapi bukan gw ambil ya)

  • Bayi yang kecil digituin 👿👿😫😫

  • Wow unik dan menarik banget