Inilah Proses Syuting Film Terekstrim yang Menyiksa Kru dan Pemainnya

Dipublikasikan tanggal 7 Nov 2019
Inilah proses syuting film-film terkenal yang sangat sulit dan menyusahkan para kru dan pemainnya.
Follow Instagram tsp : instagram.com/tsp_id/
For copyright matters please contact us at: theshinypeanut.official@gmail.com
Disclaimer- Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

Komentar

  • Yang setuju di adain give away like

  • Film bagus

  • Gue kira hiunya asli gaes 😂

  • Jaws apocalypse now The shining Roar The Revenant

  • Tentang edit video.. imaginasi pembuatan film diindonesia keren sebenarnya cuman eksekusinya banyak yg ancuuur😂🤣🤣 gak semua jg sih

  • Ngeri tumbnilnya

  • bntu dukungannya dunk utk channelku,tersedia berbagai video seni khususnya musik 😊😊, Video baru👉 id-tv.org/tv/video-7MRlbawN2XY.html Tq All :)

  • Jngn lupa nntn dr sleep sequel the shining hehebudh keluar

  • Bokep nyiksa gk sihh??

  • id-tv.org/tv/video-Bnepk0jbn5c.html

  • Trending #1

  • Saya paling gak suka sama yang ngemis like Yang setuju like 👍

  • id-tv.org/tv/video-lS7pjh_qDiY.html KECELAKAAN MAUT DI PARIAMAN

  • id-tv.org/tv/video-uKVAl2pvYho.html SEJARAH Letusan gunung Toba Samosir yang meletus pada ribuan tahun yang lalu

  • Gua mau bikin Chanel calon imam mu.. Konten y...km gak akan percaya ini 10 hal bikin km jomblo

  • Apa lagi di ch gua ngeri"

  • Film bokep paling gampang gk resikoo😂😂

  • MENDING INI DARI PADA CALON SARJANA

  • Semoga yg ini konten kreator asli yg ga nyomot" video orang 😂😂

  • trending gaaaeeeaaassss mampir yuks 🤩

  • lama2 channel ini nasibnya kyk calon sarjana

  • akhirnya saya jadi tau ternyata ikannya robot buatan manusia

  • Yang terakhir

  • Ibuku adalah ibu dari suamiku yang menikah dengan anak dari anak nenekku.

  • Salah fokus pas the revenant ada artikel wonho tinggalin monsta x :(

  • Terserah kalian W4nita Cantik ini mau diapain 😍😍😍 id-tv.org/tv/video-OILENgptZM4.html

  • woh betul ternyata itu hiunya dbikin robot ye . . .

  • Yg asli itu jackie chan

  • 😱

  • CUMA THE SHINY PEANUT YANG ISI VIDEONYA ANTI CLICK BAIT

  • OMG ternyata buka film tentang presiden yang keluar masuk comberan.

  • Gua dari sekolah ada tugas buat film tentang cinta indonesia baru shoting 3 hari susah banget padahal baru bikin short movie udah capenya minta ampun apalagi film hollywood ya pasti perlu banyak usaha dan tenaga.

  • Demi filmnya sukses orang rela berkorban dan berbuat apapun

  • masih kalah sama Angling Darma di Indosiar..

  • OMG

  • Gk click bait yg penting gk kaya Calon maling Ampun

  • Keren banget kk... Mampir kechannel you tube kami juga teman-teman, mungkin kami ada lagu & video yang menarik buat kalian.

  • Keren nih, baru tau, terima kasih infonya

  • Bwabwabwabwa

  • Suara mbanya g tega gw kyknya mbak g enak badan ya?? Tapi masih saja bisa menghibur para subscribernya😓😭😭😢😢 Sukses selalu kak😗😙😚😘

  • Pembuatan film extrim itu yg ada di Indonesia, seperti asap seorang editor, rahasia kubur,

  • Trending tnpa curi content 👍 Trending curi content 🖕👎 mirisss!!! Bikin malu aja

  • Pembuatan film tsubasa. Pemainnya lari berkilo-kilo meter untuk dribble bola

  • Di indonesia editan nya kelihatan palsu🙈😆

  • Ide tidak bagus Lo🤭🤭🤭

  • Mampir ke channelku ya. Kalok msal ad kekurangan tlomg ksh msukanya.

  • id-tv.org/tv/video-_DZkp2vIIS8.html

  • mo nnya gan ini gak kaya CS kan 😅 *Channel Sebelah😂

  • Subscribe aku

  • memang hebat film luar negei beda sama indo film nya lo bajed trus akir nya jadi film azab 😂😂

  • Roar Evos roar kekek

  • Gda yg ngalahin betapa horror nya film Azab di indosiar 💕

  • 5:01 ada Wonho 😭 kan jadi inget lagi😭

  • Mantep juga editingnya yah Lur...

  • Lebih extrim baca komentar2nya.... bikin ngakak hahahaha

  • Siapa yang setuju bahwa chennel tsp anti anti colong, tidak seperri channel sebelah

  • Akting cewek the shining mirip2 Julie Estelle difilm rumah dara ea, film rumah dara jg ekstrem lho pake darah ayam asli

  • -PAGI TOBAT -SIANG TOBAT -SORE TOBAT -MALEM DANGDUTAN "INDOSIAR" :V

  • YANG PALING SEREM LAGI ??👇 GURU KILLERSSS!!! AUTO DIEM SEKELAS..😂

  • siapa yg baru nonton twpi malah ada iklan (shopee)?