Inilah Proses Syuting Film Terekstrim yang Menyiksa Kru dan Pemainnya

Dipublikasikan tanggal 6 Nov 2019
Inilah proses syuting film-film terkenal yang sangat sulit dan menyusahkan para kru dan pemainnya.
Follow Instagram tsp : instagram.com/tsp_id/
For copyright matters please contact us at: theshinypeanut.official@gmail.com
Disclaimer- Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

Komentar

  • Syuting kakek yang paling ekstrim Lo,maen terus walau Uda lemas dan tua 1 hari bisa 10 rondeh :(

  • Bikin film g usah ribet" seperti patrick saja alur nya jelas, : ada kota, bawah tanah, dan selesai

  • Tolol

  • atris!

  • Hahaha

  • <a href="#" class="seekto" data-time="166">2:46</a> here's.... JOHNNY!!!!

  • <a href="#" class="seekto" data-time="62">1:02</a> musik terbaik :v sampai jadi meme cuk

  • Ih serem

  • serem banget

  • Semua orang rela melakukan hal berbahaya demi uang untuk keluarganya ohhhhhhhhhh mereka sangat berani demi sesuap nasi

  • Extrume

  • <a href="#" class="seekto" data-time="167">2:47</a> Peanut v:; Jadi nya the shining peanut :v

  • TITANIC???

  • The roar paling extreme njir 10 tahun,trus tersiksa

  • Filem spongebob lah rok botom

  • Kasian ya Allah semoga sehat SELALU yang buat film 😭

  • Ngeri banget parah tubuhku aja merindinggf

  • Suka suka mu lah

  • Tahi

  • Film Gini Mah Gak Ada Harga Diri Yang Paling Ekstrim Sinetron Azab Pake Petir Editan😂😂😂

  • Menurut saya sih the meg.karena orangnya gila gilaan

  • Anabel

  • Saya Sudah Subscribe

  • Saya rasa film. Paling susah syutingnya adalah spongebob

  • .

  • Apa cuman gw yang ngikutin tsp tapi video video nyah jarang yang 10menit lebih

  • id-tv.org/tv/video-sZga9maH6CY.html Bantu bree channel yt aku baru subscribe ya😴☺️

  • Iya yaaaaaa🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔

  • kok azab kaga masuknya?? kan itu juga serem wkwkwkwk(sorry lambat nonton)

  • Film Oscars Oasis paling ekstrem harus syuting di gurun pasir 😅 (jangan lupa mampir ke channel santri Millenal bos)

  • Mantull pisan 🙏🙏

  • Film luar negeri emang sungguh luar biasa, dan berani banget mengeluarkan budget dana hingga miliaran bahkan mungkin sampe triliunan, salut buat sang produser

  • jadi giler

  • Film paling ekstrim adalah film jurassik

  • <a href="#" class="seekto" data-time="342">05:42</a> <a href="#" class="seekto" data-time="193">03:13</a> <a href="#" class="seekto" data-time="85">01:25</a>

  • Extrim banget ya ternyata kapok ektong kek gitu😅😅

  • Aku takut sama ikan paus dia makan manusia kalo di foto 👧👨👦👩👴👵👶👰💇💆👯👼🎅🕵👱👲👳👸💂di makan

  • Pembuatan film yg butuh pengorbanan adalah sinetron cinta. Mereka rela bergaya lebay demi memajukan sintron

  • Suting nya bedah rumah paling totalitas

  • Dikira gampang 😭😭😭 Susah tahu proses syuting itu

  • id-tv.org/tv/video-1nyWbzngIMg.html Subrek yhaa!! Pemula yutub

  • im indonesia

  • Hai

  • saya bingung yang jadi shining nya siapa ya🙁🙁🙁

  • Saya pilih nombor 2 yg seren

  • Paling extream Roar menurutku.. Tremors dan kingkong juga extream

  • Rumit sangatt

  • Kayak pernah liat

  • Yang nonton nya 7juta yang subscribe nya 10 juta aneh🤔🤔

  • Semoga tsp selalu sehat dan membuat video bermanfaat bagi kami semua. Sukses terus ya:)

  • Salah

  • Menurut saya yang komen film tentang azab sama aja kaya merendahkan negara sendiri

  • Min azab gak ada? Kan extrim nya mayat nya bisa terbang :v

  • Thumbnail nya seram 😥😥

  • saya pernah kesini

  • Syuting film Titanic,sama train to busan jga kyknya susah tuh

  • Oalah q yg kadang nonton itu sekarang tau,ternya ikan hiu palsu,,berarti ini kategorinya adl pembohongan ikan palsu wkwkwk

  • Paling ekstrim film 2012 bencana asli

  • Mantap gan videonya

  • Aku jadi tau bahwa film itu buat Nya itu sulit 😊 maaf ya biasa nya aku menjelek² filmnya🤗eh ternyata😔

  • Menurut gw yg paling exrteme itu.. film ROAR soalnya banyak crue2 nya terluka -sadis-

  • Fffftttt,,gw klo nonton film yg ada pedang²nya kan klo di keluarin pedang nya bunyi "sang sing" Gw klo keluarin pedang nya Bunyinya adalah,, : Ayyyayyaaya teretteretretrer😂:v

  • Ka film train to busan juga susah dan ekstreen juga loh

  • Paling ekstrim itu Film Hari Kiamat 2012😂

  • Lebih serem azab indosiar

  • Hi kasian banget aktor nya 😁

  • hati2 kalau takut jangan tegok

  • Semua sutradara jahat

  • "calon sarjana menonton video ini"

  • Ya

  • Ektrim smua

  • Spongebob syuting didalam laut bertahun"🙏

  • kalau fideo nya ceket terus aku nggak sapsupkreb

  • sering muncul di beranda

  • Maele ga kalah extrim

  • The Cannibal Holocaustnya mana ?

  • film indo ada gk yg kek gini🤔

  • Semua film nya pada bar bar banget bikin tegang😵

  • yang ѕaya нeran ѕepeda ѕιғa ιтυ ĸoĸ вιѕa тerвang?

  • Kebayang sama syutingnya live action lion king? 🤣