Inilah Sosok Asli PAK NDUL | HITAM PUTIH (12/03/19) Part 2

Dipublikasikan tanggal
Apakah Pak Ndul benar-benar ahlinya-ahli? Ternyata ini pekerjaan Pak Ndul yang sebenarnya?
Viral lewat salah satu videonya yang sudah ditonton lebih dari 6 juta kali, Agung Sukoco alias Pak Ndul dikenal sebagai sosok yang dianggap "cerdas" dengan jawabannya yang terdengar nyeleneh.
Bapak 3 anak ini menggabungkan Bahasa Jawa, Indonesia, dan Inggris dalam konten video yang diproduksi sendiri bersama sang adik. Saat ini video di ID-tv Channelnya sudah memiliki lebih dari 400 ribu subscriber.
###########
HITAM PUTIH
Selasa, 12 Maret 2019
-------------
PART 1 : id-tv.org/tv/video-fTu4uffjlhY.html
PART 2 : id-tv.org/tv/video-kYmJwMhRyyY.html
PART 3 : id-tv.org/tv/video-aw8jRToCB0I.html
PART 4 : id-tv.org/tv/video-Ne3EVnQ6XsA.html
=======================
HITAM PUTIH
TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUM'AT
PUKUL 18.00 WIB
=======================
#HitamPutih
#Inspiratif

Komentar

  • Astornus sma wafernus itu kan nama mkanan cuma di tambahin nus aja

  • anda nggak nyampek om ded. jangan paksain.. wkakwk

  • baru x ini liat master deddy c ga bisa ngomong banyak sma bintang tamu ๐Ÿ˜€

  • anjing = dog kursi anjing = jojodog pemotong anjing = bedog anjing lagi makan = ngabadog anjing diam = ngajedog ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • greged

  • anjir udah di OC otaknya :v . snapdragon , intel inside, corei 9 Coffelake extreme edition , OC 3jt persen, sampe panas panas dari segala panas tuh kepala, hampir mbeledak jd setres

  • Wkwkkw intel inside sama snapdragon..๐Ÿ˜‚

  • Semoga p.ndul jd pembawa perubahan pencerahan dgn guyonannya krn dgn guyon semua bisa masuk .p.ndul bukan hanya grendfather tapi sdh saiderider.

  • Ngakak

  • Ahlinya ahli intinya inti

  • Sialan, gue nonton video ini sambil mikir keras ๐Ÿ˜

  • astor ronus tetangganya wafer ronus.... soal wafer mbah wwkwkwk

  • sub kembali su trsns7 tks

  • tak bandingin sama vidio di acara lain.. yg bsa ngimbangin ya om dedy doang nih

  • Sekali2 dong undang pak ndul dgn ajudan pribadi, apa jadinya ya ๐Ÿ˜

  • bener2 nggak nyampe ilmunya dedi.....,

  • Gilaa tau overclock jg yak

  • Awalnya lucu lama2 kok gw pusing ya, terlalu dibuat2, 11:12 ama vicky prasetyo...

  • Mantap pak Ndul๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • krenn ... memang2 jeniuss pola pikirnya ...

  • Acara bagus dan bermanfaat pak dedi..mending nonton hitam putih dri pada sinetron2 yg isi ceritanya pacaran mulu

  • C 53

  • id-tv.org/tv/video-E-y5DTFDYms.html

  • Gwa Like Sama Jabat Tangan Pak Ndul Respect Bgt

  • Gua gk bsa byangin nih klo pak NDUL ngmbrol sm cak lontong. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚wkwkk.

  • Enak skrg bisa nonton ulang tv di youtube keren trans 7

  • Acara hitam putih paling fenomenal.

  • Pak ndul itu otaknya ada google ya? Kok pande bgt tau code bumi yaitu c53 (saya tau dr captain marvel)

  • setelah Pak Nurhadi sekarang Pak Ndul... Indonesia memang tidak pernah kekurangan orang yang bertalenta fenomenal yang luar biasa...

  • Cocok nih pak ndul main di Dunia terbalik jd agen konspirasi global

  • Pak ndul saya kok jadi ngfns dengan anda

  • ์•ˆ๋…•ํ•˜์„ธ์š” TRANS 7...

  • Motivasi kami wak undul

  • Intel Inside kolaborasi dengan Snapdragon...menghasilkan Core of Core...wkwkw...kayaknya Samsung dan Iphone perlu belajar dari Pak Ndul...

  • Indonesia kakean wong longoor

  • Keren Konsep Kontennya, semoga pak ndul semakin kuat sehat bahagia berkelimpahan sejahtera dan mulia,aamiin

  • menurunkan strata keilmuan wkwkwkw

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • mandis12.blogspot.com/2019/03/ingin-sukses-lakukan-kebiasaan-ini-di.html kegiatan di pagi hari yang bikin kalian sukses

  • Rajanya PBB, WKWKWK

  • channel youtub.nya pak ndul apa ya namanya

  • Follow ig aku ya @tataapanda_

  • Edan

  • Anda gk nyampek, jgn d paksakan.. (Seketika ngakak gw) wkwkwkk Astor.nus wafer.onus dan roti.nus wkwk

  • Ngaco

  • hasil download. hahaha...

  • Serius trans 7 saran saya buang acara acara yang gak berfaedah,Hitam putih sata suport terus saya termotivasi banget sama pak ndul Dari padak trending gosip gosip sampah yang gak berfaedah,sukses terus HITAM PUTIH,sehal pak ndul you are my inspiration

  • Cocok nya Lawan Vicky Prasetyoe.. wwkkwkwwkw :

  • Snapdragon di-overclock ๐Ÿ˜ฏ

  • Yg gak tau C-53 itu adalah Kode atau bisa di bilang nama lain dari Bumi di Marvel.. :) atau nonron deh captain marvel

  • #mbahID-tv ๐Ÿ˜‚

  • Maaf, ini idola saya dia cerdas.. Hostnya kayak kurang menghargai pak ndul yg lbh tua.. Itu host yg cwek dituker aja napa..

  • Hitam Putih Undang tony blank dong..

  • Bhuakskakak

  • Cok kesurupan masal anjir ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • wah boleh ini srh debat sm rocky gerung, pak rocky berani ga pak?

  • Masul chanel saya lihat lagu" baru

  • Planet C-53 dong katanya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Grenfhader vs fhater yutube

  • Host yg b'kualitas,,, p'tahankan mas Dedy,,, skt hati gua liat pak ndul d acara pagi2 happy2 tu,,, sumpah!!!

  • cantiiik, sexii . wkwkwkwkwk

  • Ngaco atau bercanda, tapi cerdas. Itulah pak Ndul. ๐Ÿคฃ Jangan-jangan kayak Inuyashiki gitu. Wowww

  • Damn.. Om ded..Dy itu cloning,bukan pak ndul..

  • Ngakak asli awkwkwkwkwkw

  • Tapi aku bingung pak ndul itu orang biasa atau orang agak bodoh

  • DIA ANGGOTA BIN

  • Wah satu profesi kayaknya nih pak ndul .. Hidup engineering indonesia ckkxkxk

  • hahaha wkwkwkwk Pak Ndul

  • Ini aki2 nyebutin planet C-53...gile...apdet pelem baru jg ini aki2. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Mantap mantap ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Gokiil ini pak ndul jadi artis hehehe

  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Mantap pa eko

  • Pak dul master of the guyon bois jejek jeger medeger, lanjutkan sampai atmosfir goyah in matrial

  • pak ndul bedebes!!!!!

  • Hyo mana penggemar boruto

  • Ngakak gue

  • Gg lahirnya di donload

  • Pak ndul kalau lagi main sama jendral alien terus ketemu Thor atau Guardian Galaxy salam pak ndul sama mereka. Sumpaaah kuereeen sekali anda pak. Terharuu

  • c-53 = smart pak ndul

  • Pak Ndul emang keren, idola barulu

  • Pak ndul

  • SAINGAN BERAT ROCKY GERUNG

  • Jangan ngeremehin lah, itu orang tua jenius

  • BAHASANYA MIRIP KAYA BAHASA ORANG SUFI .. KLO ORANG AWAM LAMBAT BISA MENERIMA BAHASANYA

  • Uyuuuuk pak endul ngeranyau

  • Wakakaka hidup pak ndul ceriakan Indonesia keep smile dengan guyonan milenial lokal

  • Mulai menit ke 5:50 sy mulai tw pak ndul orang yg sprti apa. .. Semoga keinginannya membantu orang tercapai pak. Amiin.

  • Like

  • terima kasih pak ndul...setelah nonton video bapak saya baru sadar bahwah masak mie itu harus pake air....heytayo

  • Kurang ajar sekali ni bapak, mantap pak Ndut.

  • Pak ndul...

  • Ngakak :v

  • Snapdragon ๐Ÿ˜‚

  • Mampir channel saya yuk.. Jangan lupa subscribe ya lur dulur ๐Ÿ™ Hatur nuhun ๐Ÿ™โฃ๏ธ

  • Vikynisasi + mimi peri = pak nduull ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • terimakasih pakndul, penjenengan sudah mewarnai jagad guyonan, sejenak melupakan persoalan politik

  • Apakah Pak Ndul bakal dilibatkan oleh Avengers utk mengalahkan Thanos?

  • GARA2 INI PAK NDUL TERKENAL !! : id-tv.org/tv/video-ZL4aKAfnmK0.html