Inilah Sosok Asli PAK NDUL | HITAM PUTIH (12/03/19) Part 2

Dipublikasikan tanggal
Apakah Pak Ndul benar-benar ahlinya-ahli? Ternyata ini pekerjaan Pak Ndul yang sebenarnya?
Viral lewat salah satu videonya yang sudah ditonton lebih dari 6 juta kali, Agung Sukoco alias Pak Ndul dikenal sebagai sosok yang dianggap "cerdas" dengan jawabannya yang terdengar nyeleneh.
Bapak 3 anak ini menggabungkan Bahasa Jawa, Indonesia, dan Inggris dalam konten video yang diproduksi sendiri bersama sang adik. Saat ini video di ID-tv Channelnya sudah memiliki lebih dari 400 ribu subscriber.
###########
HITAM PUTIH
Selasa, 12 Maret 2019
-------------
PART 1 : id-tv.org/tv/video-fTu4uffjlhY.html
PART 2 : id-tv.org/tv/video-kYmJwMhRyyY.html
PART 3 : id-tv.org/tv/video-aw8jRToCB0I.html
PART 4 : id-tv.org/tv/video-Ne3EVnQ6XsA.html
=======================
HITAM PUTIH
TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUM'AT
PUKUL 18.00 WIB
=======================
#HitamPutih
#Inspiratif

Komentar

  • Doa ku sllu mengiringin mu pak ndul

  • Emang mas ded nih the master,,

  • Cara menjawab org jenius , saat om ded nanya "anda sama google, lebih pintar siapa ?" Dan pak ndul jawab "sorry , pertanyaan nya aga di tinggiin sedikit , jdi gini google itu dapet informasi dari saya" jdi yg di maksud pak ndul , smua informasi dri google itu , berasal dari kita2 smua (Seluruh Dunia) , jdi ya bukan untuk di tandingi lah,lagian google bukan pintar , melinkan tempat (server) untuk menyimpan data2 yg org2 simpan , yg biasa kit search informasi yg kita cari πŸ˜…

  • pak dul tau C53 itu bumi. persis kayak di film capt marvel

  • utukutukutuk itu suara kodok

  • kekny PRABOWO bljar dr pak ndul mkny dy bs ngm sya TNI lbh dr TNI lucu bgt

  • Pak Ndulnya cerdas..sepertinya dia jadi penyabar setelah menguasai ilmu ini,orang seperti dia ini selalu postive thingking dan mentalnya mental Baza..bukan provokator atau teori teori tipu,dia mengetahui tipu tetapi dia sadar bahwa tipu dan koar koar adalah dosa, salut bro..bravo kamulah salah satu asset indonesia

  • Bukan dilahirkan tapi malah di download anjir

  • Bisa ngakak lowπŸ˜† Luar biasa pk ndul ni, selera humornya dan AQ,nya tinggi Apa lagi ilmunya... Tidak d ragukan lagi, karna ahlinya ahli dari segala bidang πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Sukses terus pak ndul

  • Muantap pak ndul.., cewek yg di sebelah dedy ini gak asik bngt membosankan.

  • Fans nya Atta, kalau nonton ini mana ngerti.

  • SnapdragonπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ anjiirrr

  • kynya nih org dulunya latar blkg pndidikan nya tinggi, tp entah knp dia memilih bertani

  • Di tanya apa Jawab nya apa?? 🀣🀣

  • Planet astor nus Deket nya waferonus?? Wkwkwkwk nama biskuit

  • 3:28 mungkin pak ndul sodara Erpan kalo Erpan dari mars Kalo dia Dari astronus

  • Kocakk abis..sipp mas deddy

  • Ngakak otomaticaly

  • Grandfather of ID-tvR πŸ˜πŸ˜πŸ‘

  • Mana warga MADIUN JATIM , Pak ndul dari Madiun πŸ‘‹

  • Chunibyou ka omae?

  • Luar biasa pak ndul wkwkkwkk

  • Lovebird betmen.hehe

  • Gilla Sampek kereng gigi ku,, ngakak trs😁

  • The moment when Deddy said β€œberarti ini konsep!” Lol πŸ˜…

  • Ini lah asli nya Pak Ndul dia memang cerdas dan kreatifπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Aslinya normal gak sih ni org? πŸ˜€

  • Mampus embah ya yutub.. wkwkwwkkw sehat terus embah dull.. wkwkwkw

  • Ancuur pak ndul

  • hanya makhluk luar angkasa yg bisa mengerti omongan mr. ndul, mantaaap buooosss πŸ€£πŸ˜‚

  • jokes nya pak ndul, intinya inti, ahlinya ahli, core of the core,,,ehmmm jadi inget jenderal sebelah,,,hahaha

  • Undang you tober dunia nyata

  • Is the best pak ndul

  • dedi jadi plonga plongo kkkk kalah sama pak dull kkk jadi ga bisa mau ngomong apa

  • Uthuk uthuk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • πŸ‘€πŸ˜±πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Hhhh asyem wetengku kaku

  • nonton ini di yutub pas lg meeting stgh mati tahan tawa akhirnya kluar kntut... TUMAN

  • Pintar pura pura bodoh memiliki iq di atas orang pintar biasa

  • Luar biasa Pak Ndul. Cerdas & kreatif. Sukses selalu. I wasn't born, I was downloaded ... πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Hahahahhaha anda gak nyampe jgn di pikirin Hahahhahahahah Ahli nya ahli inti nya inti core of the core mau dilawan ahahhahahahhahahaha

  • Udeh.

  • lawannya tu Vicky Prasetyo hahaha

  • Kocakkkkkkkkk om Dedy

  • Lulusan s.hum

  • bias mati berdiri ane nonton Pak Ndul

  • hahahaha koplak

  • Lahir di down load = beban yang turun 😁bner juga sih, genius πŸ‘

  • Pintar Pura Pura Bodoh , Tapi Kebanyakan Bodoh Sok Sok Pintar

  • King off king gurunya Pak Ndul dari angkasa luar id-tv.org/tv/video-c_y_WXI45kY.html

  • Hahaha ampe sakit perut gue broo hahaha🀣🀣

  • Pak ndul lahirnya di download pasti bisa kek gitu gegara di cheat juga πŸ˜‚

  • ASTORnus WAFERnus

  • Wkaowko planet C53.. bangsa kree kah πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Yg gak paham awas cpu usage

  • Serasa ada di planet lain

  • kalau ente tidak paham apa kata ndul silahkan overclock otak ente..wkwkwkw

    • Aowkwkw, kalau gak ningkatin Processor yang overclock nya lebih tinggi

  • dimana jaman now dicekoki atta n ricis young lex .ini baru bagus.

  • Swadikhap = bagoes Ngomongnya kaya rumus phytagoras belibed libed

  • id-tv.org/tv/video-YkHhtFC3140.html, tolong undang pakde ini ke hitam putih dong?? Keren bnget, sukses terus trans7, n. Hitam putih, thnks,,

  • Haha belajar hasil interaksi dengan alienπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚pak ndul2 canda nya gg

  • Selalu terkesan dengan berita-berita trans7.maju terus ya

  • Balik susscribe dan like y ka

  • Manis juga yg nemenin om dedy

  • id-tv.org/tv/video-pq3hVLBSkSk.html Yuk bantu share, teman kita yang sedang membutuhkan.. Sangat prihatin Kalau bukan kita siapa lagi??

  • Pak ndul luar biasa

  • Hahahaha... Ngakak liat ini

  • FANS PAK NDUL MAJU TERUS PAK NDUL DAN SEHAT SELALU πŸ‘

  • Gua Ahlinya Ndul dari Ndul.. Mau ape loee hahahaha

  • Gila keren pak dul

  • Mampir ke chenel gua dong,nyalain paket komplitnya.nanti saya bakal mampir balik kok,nanti saya nyalain juga paket komplitnya.Kalau saya bohong boleh di cabut,okeπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™ And yang udah subscribe komen di bawah ya,biar aku subscribe balikπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

  • 1:46 Asli ini PECAH BANGET hahahahahaa ngakak...!!!

  • 2:52 Ngapain Gw dibawa bawa oyπŸ˜‚

  • om deddy undang qorygore dong yg setuju bantu like

  • Planet ASTORnus, sebelahnya WAFERonus. Jenis planet dengan rasa coklat, vanila, dll. Mantab pak Ndul....

  • Ass trans7 official , di chanell saya ada video yg mungkin bisa menarik perhatian banyak orang , silahkan daripada penasaran bisa di lihat,terimakasih πŸ™

  • Salut SM pk ndul

  • KIG ( KELILING INDONESIA GRATIS )

  • Dedy nnyak nya yg pnting2 kalo artis begok mlah nnyk elien lah nnyak raja bbb lah dll pdahal tu cuma plesetan gk srius kyk chanel sebelah

  • id-tv.org/ch/UCTxWPx9j4YbRpK40JfGP5PA

  • Joe kal...konten ID-tv nya keren kak id-tv.org/ch/UCTxWPx9j4YbRpK40JfGP5PA

  • Kak undang joe kal keren dia kak id-tv.org/ch/UCTxWPx9j4YbRpK40JfGP5PA

  • Minta video Ruqyah Hari INI dong admin, (30maret2019)

  • 1:46 anjir ngakak haha

  • Emosi ngetke raimu coeg🀣

  • mantap pak ndull πŸ‘πŸ‘

  • hi pak ndul ...

  • Ini yg disebut komedi teknologi.... Up to date...

  • anda nggak nyampe, jangan dipaksakan

  • Snapdragon exynos dll semuanya ada wkwkwk

  • Tolong di viralkan guys tentang Benni eduard yang berkeinginan memperbaiki citra polisi yang negatif, jika mau bisa di subscribe dan di share videonya atas perjuangannya m.id-tv.org/tv/video-qt9sTFWlRIM.html

  • Uthuk uthuk uthuk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Gmna jadinya Haji bolot ketemu pak ndul ya

  • Filosofinya orang bodoh dan orang pintar Orang bodoh: ABU JANDA orang pintar : pak ndull Anda mudengkanπŸ˜‚

  • Gua kira PBB itu (Persatuan of Babu - Babu)

  • seandainya pak ndul ini dari kecil di sekolahin smpai perguruan tinggi mungkin sekarang pak ndul udah jadi menteri.

  • ...

  • Orang bejo gk bisa ditiru dg jalan yg sama.....

  • Om dedi host cerdas...mendalami perbendaharaan katanya.. Ini kata2 nya gak sembarang loh om.. Harus ngerti juga...gue like konten ini...trans acara uya kuya kaya benalu..nurunin rating trans ajj

  • Filsafat sibapak ini mantap.