Inilah yang Terjadi Kalau Pak Bolot Ketemu Malih

Dipublikasikan tanggal 28 Sep 2016
Apa jadinya kalau Pak RT ketemu Malih? Kayanya studio bisa ancur sih gara-gara Malih marah, yang satu ngotot yang satu bolot. Piye toh?
Ini Talkshow adalah program talk show yang dikemas dengan suasana santai. Membahas isu-isu hangat yang ada di masyarakat dengan cara sederhana. Di program ini juga akan memperlihatkan suasana rumah dan karakter-karakter yang ada di rumah tersebut. Dengan peran Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, didukung oleh Yurike sebagai Mama Sule, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, dan Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga.
---
Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama...
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Ini Talk Show on Twitter: twitter.com/Ini_Talkshow
---
Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar

  • Yang nonton 2020 like😁

  • Yang masih lihat jempolnya mana

  • Bang Andre ngga berhenti berenti ngakak... Sampai merah muka.y keluar air mata.. the legend comedyan

  • si andre ketawanya asli bukan ketawa skrip,wkwkwkwkwkwk jdi kek nonton lenong wkwkwkwk

  • Ketika para pelawak legend berkumpul auto pecah,ngakak πŸ˜‚

  • Sampe kpn pun tetep buat ngakak ni duet maut 🀣🀣

  • Mampir dulu sini ke channel ane

  • ngakak ya awohhh.... legend mah bebasss wkwkwk

  • Kasihan Gempi

  • Lucu amat

  • Paling the best bolot malihπŸ˜‚πŸ‘

  • Diperbanyak dnk acara haji Bolot, sule, bang Andre dan malih.. lucu bgt sumpah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Dijaman gabisa mingkem nihπŸ˜„πŸ˜†

  • Owh dari sini toh kalo Sule jadi KAKEK RESE, kalo Sule lagi manggil Andre pasti bilang nya NDRI

  • Dua legent... Mantap pak bolot sm pak malih.

  • Kameramenx ngakak abis🀣🀣

  • Kalo kita ngopi dolo gimana pot hahaha

  • Monyong", BegigiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Wuakakkakak ampe sakit nih peruuut

  • Legenda pelawak BETAWIE mantaappp blm ada ganti nya

  • INI LOH PELAWAK BAHELA MEREKA PUNYA CIRI DAN KHAS NYA SENDIRI DAN GA BERUBAH, BIKIN SEMUA DAN SAHABAT NYA KANGEN !!

  • Legend

  • Yang masih nonton di bulan februari 2019

  • Kasian gempi

  • 2019???? Sehat trs ya pak hj. Bolot dan pak Malih kalian berdua idola sayaaa

  • Yang tahun 2019 ngakak mana jempolnyaaa.....

  • Yang 2 kali nonton ampe 2019 masih ada

  • 2019 hadir

  • 2007??

  • Bang haji Andre tawanya puas banget 🀣

  • andre ngakak gitu

  • Begini nih kalo udeh ketemu wkwk

  • Ini baru talk show , kalo yg tipi sebelah udah garing semua lucunya di buat2! Net tv loveyouuu

  • Nonton sampe diulang ulang 🀣🀣🀣

  • Powernya ini talk show itu pak bolot. Wjkwkw

  • 2019

  • Cakep nih Capres-Cawapres.. panjang umur πŸ˜‚

  • Kurang satu lagi... Jarwo kwat

  • cmn pak malih yg berani slepetin pak bolot wkkwkw

  • Sepanjang video ketawa nya si andre ga berhenti2πŸ˜‚

  • Koyak lambung aku πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 7:53 πŸ˜‚

  • 1:45 ngakak

  • 0:56

  • salam..saya peminat dari malaysia sangat suka komedi hj bolot dan malih tong tong..oldtimer mereka ni..sungguh menghiburkan..walaupun saya kurang faham..saya mendoakan kesihatan yg terbaik buat hj bolot dan hj malih agar boleh berkarya utk menghiburkan org..salam juga kepada bro sule n bro andre taulany..terbaik

  • Ni Edisi paling favorit gueπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 4:56 gue Ulang ulang

  • ndri hahaha

  • Untung saya gk lg hmil klau hmil byiy brojol lihat hj blot kgkgkgkg perut bengkak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Pecah hahaa

  • Menghibur banget.. Seringin aja pak @whisnutama tampilin pak malih ama pak h.bolotπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • salfok ama cici gisel nya gue

  • komen 2019 #2019gantipresiden

  • Duet maut nih Malih vs Bolot,..

  • HhhπŸ˜…

  • Pak malih emang top dah ,sama pak bolot joss...sehat terus bah bikin tertawa selalu...

  • ADA APA DENGAN PILPRES id-tv.org/tv/video-eBWfSRGh7Mo.html

  • 02-02-2019 like

  • Wkwkwk ngakak sumpah, , sampe gak jadi ngedit video saya demi nonton ini πŸ˜‚, mampir ya ke chanelku...

  • Natural bgt lawakan nya..emng mantap ,bang Malih sama H,Bolot πŸ‘πŸ‘πŸ˜…πŸ˜…

  • cinta suci

  • lucu banget bikin tertawa sampai perut sakit www.jualboileridm.com/

  • Fokus ke om andre ketawanya ga berhenti hentiπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Cocok bnget ni dua orang..kompak ngelawaknya..kl ada opi kumis ama komeng tmbh rame ni

  • Sehat terus buat duo legend babeh malih, babeh bolot, duhh Kangen ma alm. om jojon yaa Allah .... (al fatihah)

  • Malih ini salah satu pelawak yang masih cerdas loh. Liat cara dia nanggepin dan cara dia ngomong. Orang ini sebenarnya masih kepake di dunia hiburan tanah air, cuma sih kayanya beliau sendiri yg mutusin gak lanjut di dunia lawak.

  • Haji bolot nahan tawa,kwkwkw

  • 00:57 dikira hedset gua rusakπŸ˜†

  • Ngakak bgt πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sehat selalu bebeh Bolot dan babe Malih,

  • Andre ketawa mulu.. hahhahaa

  • Salfok sama giselle

  • lawakan lama, tapi gw ngakak anjir. sehat-sehat ya om semua :D

  • Ï

  • Upinipin

  • Kuata

  • 2019

  • kang andre udah ga bisa ngomong .. ktawa terus.. hahahhaha

  • Natural..keren

  • The real legend

  • Yg masih nonton januari 2019 dan masih ngakak like donk πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Knapa gak pa malih jadi lurah aja wkwkw asli pasti rating naik

  • Sakit perut bner liat na apalagi kash lgkap sama alm hj jojon past nmbah jadi

  • Aku seneng bgt klu ada malih sm bolot seru bgt

  • ini Talk Show FULL 22 JAN 2019 - CaPRES Ketemu SULE SayMoci id-tv.org/tv/video-w6oA4K7neCs.html

  • Hahahahahhahahahahahahahaha

  • Bagus

  • Santun siang salam buat yg ngedrum

  • Gw nonton 22 Januari 2019 "Monyong-monyong.." πŸ˜… "Bergigi.." πŸ˜… ngakak asw!!

  • Andre ngakak terussssπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Wkwkwk ... Super kocak ...

  • Hahaha h.bolot... Bikin ngakak.

  • om andre no comment wkwk just for laughπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†

  • Andre ketawa ngakak

  • Lawakan yg bner2 kocak, lucu. pure tanpa mengejek dan body shamming macam acara-acara ALAY yang UNFAEDAH ! sukses terus buat NET terus berkarya tanpa adanya acara-acara ALAY! seperti tvΒ² sebelah!

  • siapa yg masih nonton Januari 2019??

  • ada janda bohay disana :v

  • Lu

  • Padahal temamya olah raga 1 tema saja sudah bisa ngocok perut,,, emamg legend bliau berdua salutt,,, mudahan panjang umur yaaa babe babe punya indonesia ini