Inilah yang Terjadi Kalau Pak Bolot Ketemu Malih

Dipublikasikan tanggal 28 Sep 2016
Apa jadinya kalau Pak RT ketemu Malih? Kayanya studio bisa ancur sih gara-gara Malih marah, yang satu ngotot yang satu bolot. Piye toh?
Ini Talkshow adalah program talk show yang dikemas dengan suasana santai. Membahas isu-isu hangat yang ada di masyarakat dengan cara sederhana. Di program ini juga akan memperlihatkan suasana rumah dan karakter-karakter yang ada di rumah tersebut. Dengan peran Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, didukung oleh Yurike sebagai Mama Sule, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, dan Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga.
---
Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama...
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Ini Talk Show on Twitter: twitter.com/Ini_Talkshow
---
Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar

  • ini lawakan "basi" tapi yang bawain legend.. tetep aje ngakak 🀣🀣

  • Ngakakk q πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • gw kga bosen2 liat ni video,ampe nangis2 ketawany.. πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Beginilah reaksinya klau ketemu h bolot dengan Mali... Smpe sakit perut gue GK tahan tawa.wkwkwkwkw

  • Bang andre ngaka mulu..πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Aduh lucu banget ga bosen liat nya

  • Ngomongnya denger apa kaga si le πŸ˜‚

  • Kentut..,tepatπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Cuman pak malih yang berani noyor babeh bolot...legend.

  • Pancen jooosss duet malih bolot ....moga2 panjang umur n sehat selalu.amin

  • Episode ini yg paling gua suka...sampe ngakak sakit prut gw..pak haji bolot ..is the best for me

  • Sule andre ajah smpek ngakakπŸ˜…πŸ˜…

  • BODOAMAT MAU APA KEK wkwkwkwkwkwkwk

  • Andre ktwa trs

  • kurang Alm jojon

  • 2018 hadir,,,sehat trus pak haji malih dan pak haji bolot

  • Waduhh wkkwk

  • Si andree ketewa mulu..gk aada hbs nya.. Hhhh

  • the best lah ini talkshow

  • Dulu awalnya gimana yaa Haji Bolot pilih karakter budeg ??, gelliii tiappp liattt beliau ngobrollll ....

  • dasar bolot orang omong apa dia ngejawab apa

  • Living legends

  • hahaha undang lagi malih ih seru

  • Begigi,hahahaaa

  • Sule ganggu,padahal biarin aja malih sama bolot ber2.

  • Gue mau tanya apa kabar pratono/suhartono su

  • Ingat ingat kalau mau pergi mancing kebatu ampar ciliwung sewa pancingnya berapa dan ikanya sekilo berapa

  • Masih gw tonton in sampe skr πŸ˜‚

  • Haha gue puter ulang trs video ini ga ada bosan2 nya liat bang mali dan h bolot asli ngakak bngat liat nya wkwkwk

  • Sehat terus pak h .bolot,, pak h. Malih

  • Seru banget.....!

  • Ngakak nonton ini hahaha

  • ngakak njir

  • Hahahhaaaa kel kel kelπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • pak hj bolot sama pak malih gkgkgk kesel hbiss ketawa

  • pecah lawakannya...haaaaa

  • Legend,gefans bgt sama kakek2 iniπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ngotot ketemu bolotπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Masyaa Allah, baru liat ini nangis gw.. keingat waktu smp suka nonton lenong, ya allah pak hj bolot dan hj malik sehatkan mereka ya allah

  • Mantep????

  • Tobat sama pak bolot

  • Duet maut yg tak bisa dipisahkan. KEREN

  • Dri jamannya pepesan kosong dua orang ini sering bngt bikin w sakit perut lucunya ngga karuan dah

  • Mau puluhan x kta nonton lawak org 2 pasti Ega ada bosan2 ahahahahahahahahaha

  • Ngakak gua ampe nangisπŸ˜‚ Semoga kedua orang ini,pak malih dan haji bolot diberikan kesehatan,rizki,umur panjang ya allah,aamiinπŸ˜‚πŸ˜‡πŸ˜‡

  • NgAkak aja ahk

  • hahahaha hadeuhh sakit perut ku

  • Stadion kya milik berdua aja

  • nnti tessy lagi ya vs pak rt ya

  • ini tallkshow perbanyak undang bang mali dong di adu sama pak rt hahahahaha

  • Legend 2 pelawak sejoli

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Emang legend nih babeh babeh.

  • Cung yg liat di tahun 2018?

  • 0:53 pnya w gaada suaranya masa

  • Udah berapa kali nnton yng ini. Tetep aja ngakak kkwkwkkw. Dbest emang

  • ga kuat njirr .. lawakannya 😝😝

  • Bang haji andre seneng bannget ketawanya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ngakak sengakaknya

  • Menghibur bgt. Legend da

  • Huhuhuhuhu

  • Satu lagi sama jaja miharja

  • Sumpah ngakak guee

  • gisel body nya luar biasa

  • Tenggorokan smpe serat ketawa mulu

  • 2018?πŸ€—πŸ’›

  • nonton sampe 10 kli tpi ttp ketawaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ siapa msh nonton september 2018

  • id-tv.org/tv/video-gi5XrS6x_ro.html

  • Cuma pak mali lah yank brani sentil.... Kuping nya p haji bolot Hahhah. Hahah

    • karna mereka udah berteman lama bang.. dan pelawak lama itu sebelum tampil mereka bicara dlu gmaana nanti di hadpn penonton...gk kaya pelawak alay sekarang asal naik aja gmna nanti lawakn nya gmna nya

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Studio kya milik berdua aja .satu bolot satu marah2 hahahaha hah hahahhah.ampe skit perut sya liat

  • Smoga pelawak yg 2 in panjang umur dan d beri rezeki .Krn bsa buat org ktwa se-Indonesia . hahahaha hahahaha hahaha

  • Sumpah sampe mules & nangis. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚. Super luccu

  • Legenda lawak betawi....bang haji...mali dan bolot

  • Saat tugas kuliah numpuk, bikin stress.. selesai ngerjain, obatnya buka youtube nonton Pak H.Bolot sama Pak Malih di IniTalkShow.. langsung ngakak maksimal, penat berkurang. wkwk

  • njiiiirr auto ngakak. tuh andre gak brenti ngakak. wkkk

  • Undangan lg dong

  • Iaosvegskwje

  • Duet ini emng gk ad matiny,mdah2an pa Bolot & pa Malih slalu seht dn pnjng umur.amin.

  • Ga ada bosennya gue liat aksi bg hj bolotπŸ˜‚ smpe" gue ulang trus nih😁

  • Talk show..malih bolot terus di adakan di talk shownya sangat menghibur

  • Ampun deh ngeliat senior berdua ne....panjang umur dan sehat selalu lah... the best senior lawak...love kalian berdua.

  • Ampun deh ngeliat senior berdua ne....panjang umur dan sehat selalu lah... the best senior lawak...love kalian berdua.

  • Ampun deh ngeliat senior berdua ne....panjang umur dan sehat selalu lah... the best senior lawak...love kalian berdua.

  • wow mantap pak bolot ama pak malih,semoga dipanjangkan umurnya ma allah swt,sehat selalu dlm perlindungan allah swt.

  • Acara ini yg gw suka ,moga hj bolot sehat" pnjng umur

  • Ini acara paling gila..bisa bikin nangis tampa sebab..langjutka.smoga sllu jaya diudara

  • Murniii...lawakan legend..!!..tanpa ada unsur menghina, menyindir,.. yg bikin org sakit hati.... best for you bang malih h.bolot.

  • Ketawa andre persis ketawa AHOK..

  • Bang malih suka 3second juga nih

  • sya ngefans banget sma malih dan hj bolot ,,,yanh fans like and comen

  • Ketawa Ampe nangis gw haaa

  • Lawakan sederhana bang malih dan pak bolot tp sgt berkarakter,gua psti jekakaan liat mrk berdua,kgak prnh bosen

  • udah ada kalo 100Γ— aq puter gak bosan" semoga pak mali sama pak bolot selalu di beri kesehatan allah SWT aminn ya robbalalaminn..

  • 6:05 🀣🀣

  • Pokoknya 2019 Gantipresiden😊...!!!! Salam 1 periode Untuk presiden yang Sekarang...titik,.Gass Prabowo,Biar Ganas Indonesia Di Mata Dunia... Gak Pletat Pletot..Pliya Pliye Lur....

    • Hhhhhhh salah tempat om komenya

  • H malih sama H bolot cocok,dua lawak

  • Monyong2 ketawanya andre Garing bangetπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mluber banyu mataπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Luar biasa pak haji bolot sama pak malih semoga selalu sehat jasmani rohaninya....yg selalu memberikecerian sama semua orang......waduhhhh.....ketawa..ane sampe ga tahan.....sampe nyelekit di peruttttt......mantap!!!