Inilah yang Terjadi Kalau Pak Bolot Ketemu Malih

Dipublikasikan tanggal 28 Sep 2016
Apa jadinya kalau Pak RT ketemu Malih? Kayanya studio bisa ancur sih gara-gara Malih marah, yang satu ngotot yang satu bolot. Piye toh?
Ini Talkshow adalah program talk show yang dikemas dengan suasana santai. Membahas isu-isu hangat yang ada di masyarakat dengan cara sederhana. Di program ini juga akan memperlihatkan suasana rumah dan karakter-karakter yang ada di rumah tersebut. Dengan peran Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, didukung oleh Yurike sebagai Mama Sule, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, dan Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga.
---
Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama...
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Ini Talk Show on Twitter: twitter.com/Ini_Talkshow
---
Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar

  • Yang nonton juni 2019 siapa nih

  • Ngakak abis

  • Babah malih ngomong budek ke pak hi bolot fasih bener ya πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kadang kasian kalo udah tua jadi bahan tawaan Tp klo udah kaya gini ngga bisa nahan tawaπŸ˜‚

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • lampiaon

  • Yang lain pada strok eh pak nya adem ayam dia mah πŸ˜…πŸ˜…

  • Yang nonton 2069 like ya

  • Ni dua org sumpahhhhhh Cocok bgt mereka YaAllahhh ampek sakit perutqπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Reuni pepesan kosong bisa tembus 10jt viewers .. keren 😘😘

  • Senior ketemu senior🀣

  • Bakal kangen yg ginian di tipi

  • 2:55 wkwk 7:52 wkwk

  • Andre gk ada setopnya ketawanyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜„πŸ€£

  • 🀣🀣🀣🀣pak malih mirip sprt om q

  • Di tekak kepala pk bolot πŸ˜‚πŸ˜‚ nonton 2019 like

  • mau uang banyak tanpa kerja ? main di cbrmonaco,com :)

  • Real Comedian

  • Kocak habisπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜†πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ€£πŸ€£

  • seniman betawi...biar pada sehat buat babeh haji.

  • The best

  • Gabungin H malih dongg... Jadiin lurah

  • Original banget...

  • Om andre ketawanya πŸ˜‚

  • Hahahaha......

  • 4:36 orgasm

  • Juni 2019 Yg masih nonton..

  • HAHAHAHAHAHAHAHA .SAYA KETAWA NGAKAK NANGET

  • Gue paling sneng klo liat bolot dan mali ktm.. Lucu abisssss

  • Gisel bening amat 😊😊

  • 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Pakai babah malih dong..untuk hansipnya biar nostalgia pepesan kosong di initalk show

  • Hahahaha duet maut

  • ngakak paraahh🀣perut sakit ampeanπŸ™„

  • My favorit gue πŸ˜€πŸ‘πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Yang masih nntn skrng like πŸ˜‚

  • ikh,menghibur bngt sya ktawa smpe ngakak dikmr pdhl suami dah tdr pules ,bnr bnr da nih mereka brdua,hebat

  • yaalooh,,,pak hji malih sma pak hji bolot,,emng komedian sejati,moga pda sehat & pnjng umur,,jg sukses untuk kedua nya,aamiin

  • begigi eh beginiπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • Ngakak sampai kaku wetengku

  • Sabar sabar...…

  • 00:43 Seprapat jam budekπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ 1:46 Monyong2 ama siapaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜

  • Sok tau luh🀣🀣🀣

  • Allah SWT sering bersumpah dengan nama-nama ciptaanNya. Tetapi kali ini Allah bersumpah dengan nama sebuah negeri. Bahkan Allah berjanji memuliakan negeri ini. Apa keistimewaan negeri ini dibandingkan negeri yang lain? id-tv.org/tv/video-Jhz9mXVXwZQ.html Subscribe ya.!

  • Mantepp

  • Lucu banget pas waktu pertama kali lihat di pepesan kosong

  • 2:56 asu asu parah perut gua sakitttt hahahahahah

  • Sehat terus pak bolot sama pak malih, panjang umur, amiiin

  • Komedian senior memang bikin ngocak perut,,, semoga sehat selalu& panjang umur Aamiin

  • Menit 7:54 ngakak anying

  • Legend banget

  • Terlaris penontonya,,, anti stroke. Panjang umur sehat selalu bapak bapak

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Giselle msh ya... πŸ˜‚

  • Yg berani njitak planya bolot cm malih ya hahahha

  • Smoga pada sehat sll pak hji mali dan hji bolot

  • Pngn liat tauny da si andre nya..jd males

  • Gissel udah GedE yah

  • Mas andre ngk ad henti"x ktwaaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚sht sllu pak bolot pa malih😘😘

  • Semoga Malih dan Bolot selalu sehat biar bisa menghibur trs.... Cocok bgt mreka..bnr2 legend

  • Gw ketawa ampe keluar aer mata 🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Anti skip iklan ice cream

  • Monyong Monyong, hahaha legend

  • lihat mukanya andre taulani kayak taek

  • Udah 5jt sub.. mantappp

  • monyong2 ama siapa?? wkwkwkwkk

  • Eh ngegas njing 😁

  • Kocak Abis wkwkw Jangan Lupa Like

  • mau kemana ....... mau kemana ..... mau kemana .............. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Upin dan ipin nya indonesia

  • 2 pelawak senior

  • Abah Bolot dan Abang Malih

  • Haji andre ga henti"nya ketawa

  • The reall pelawak pa hj bolot dan pa hj malih

  • Kalo kita ngopi dulu gimana lot? Bolehh

  • Legenda hidup

  • SuLe Anjing babi

  • Memang pasangan serasih dari dulu nih.... Baru ketemu

  • Undang lagi bang malih dong ke ini talkshow

  • Itu pak bolot benar2 tuli atau cuma ekting ya Lucu banget

  • diputer brapa kali ttep ajah lucu

  • Olahraga sehat Nonton ini juga sehat

  • _4:36__ dat face, ur u woke brouh ?_

  • 2019 be like.

  • Yang lagi nonton like dong

  • Yang nonton mei 2019 Like.

  • Ngakak anjir

  • Ngakak

  • Monyong-Monyong Juga Lucu Juga Nih Berdua..!!!πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

  • Mantap ini baru wkwkwk

  • kentut..kata bolot kentat😁

  • 2021 likeπŸ‘

  • Pak RT best yg tdak pernah bosan lihat

  • Gak nyangka aja klau misalnya mereka brdua telah mnghadap sang ilahi, merasa sdih skali rasanya khilangan mereka kyak waktu khilangan alm.ayah..smoga sehat slalu H. Bolot dan pak mailhπŸ™πŸ™

  • Youre legend

  • Alami banget,,ya allah,,

  • Paling demen aku ma bapak nya pelawak... di ulang2 pun tetep aja masih bikin ketawa.... jozzzzz pak haji bolot ma pak mali

  • Kebangetan sabar mati mendadak le: πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Hua ha ha ha, lucu poll, tks

  • Harusnya jgn bundi anduk yg ganti Andre harusnya malih tongtong adain bolot jg