Insipirasi Awal Tasya Farasya Belajar Make Up (2/5)

Dipublikasikan tanggal 7 Agu 2018
Program talkshow yang dipandu oleh host wanita (Sarah Sechan) yang akan berbincang-bincang dengan bintang tamu dan akan membahas sesuatu yang belum diketahui banyak orang. Program ini akan ditambahkan item-item yang menarik dan akan melibatkan pemirsa di studio dan di rumah. Dikemas dalam suasana santai, menarik dan humoris namun tetap memberikan informasi yang berguna bagi masyarakat.
---
Official Website - www.netmedia.co.id
---
Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama...
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Sarah Sechan on Twitter: twitter.com/SarahSechan_NET
---
Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar

  • Fokus sm roti tawar nya bnyk n gede bnget

  • tasya bengong pas mama nya sama teteh ngbrol karena mukanya mesti ke kanan ke kiri trus ^_^

  • Aku fokus sama ROTI nya ,, gede gede banget πŸ˜‚ ap krna deket camera.. 😊😊😊😊

  • Tasya Princess Farasya😍😘❀

  • real sarapan yang kaya di sinetron2 ternyata di rumah tasya :)

  • Bapak nya kemana sih yang mana?

  • Ini cewek kapan jelek nya ya.. lg ngeden jg ttp cantik mungkin...πŸ™ˆ

  • sumpah kocak liat muka tasya....

  • Tasya kecil farasya terlihat wkwk

  • Ka tasyaaa ❀

  • Papa nya tasya farasyah kemana ya? Cuman tanya no hate hehe

  • Bapak tasya mana yah?maaf jd penasaran

  • Apa cuma di rumah tasya farasya, ga ada yg ulang tahun tapi di meja makan tetep ada kue ulang tahun? πŸ˜…

  • Ini episode gw tunggu2

  • Tasya kuliah dmn? Ada yg tau ? Hehe

  • the real old money

  • 06.50 Tasya kebingungan Kanan kiri kanan kiri πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • gemes sama mama nyaaaaaa.... bu alaaa no.1 hahahahahaa

  • Gw cinta banget sama keluarga ini :''v kaya melintir tapi gak sombong

  • muka tasya lucu beud saat mama nya nyeritain hal2 tentang nya antara mw menyudahi tp ga tw caranya gemana

  • tau tasya pertama dr female daily, trs aku kepoin IG nya yg awalny masih dikit followersnya trs aku like fotofotonya eh dia like balik foto aku, terus udah gitu aku notice dia , dia notice balik,,,,ah bersyukur bgt tau dr sblm hits kayak skrg ngikutin dr video prtma bgt...love tacaaa !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Nyokapnya gaul bgt

  • Gak nyangkaaaaa bgt ternnytaaa dokter gigi tasyaaa ya aampuuun

  • Mending urutan Part-nya di taruh di deskripsi biar ga bingung nyari urutan nya πŸ˜‘

  • Liat kamarnya kak tasya fsrasya dongg😍

  • Ibu Ala gentleman πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Keluarga yg humble, walaupun serba segalanya, Tajir, cantik, suaminya juga dapetnya yg humble juga

  • Gara2 ini jadi ngefasn bgt ama Ibu Ala. Super Mom bgt. Bisa handel peran sbg Ibu dan Ayah. Dua peran kombinasi yg pada dasarnya bertolak belakang, tapi terlihat pada Ibu Ala. Satu sisi jiwa pemberani, kuat, mandiri, visioner, logis, dan maskulinnya ada. Tp di sisi lain jiwa keibuan yg selalu ada untuk anaknya, protektif, sampai nganter sama sendok ajah dy sebegitu menjaganya. Di sisi.lain banyak keahlian yg dimiliki, cita rasa seni dlm interior dan bermudik, jiwa belanja, jahit, masak, dandan, urusan fashion dll. Jg kuat ada dalam dirinya Paket lengkap untuk menghasilkan anak yg berkarakter, walauoun single parent sekalipun.

    • Ibunya tipekal yg gak ingin anaknya berlarut2 dlm kesedihan n merasa sedih/kesepian. Jd dy berupaya tuk bisa menjadi seorang ibu n ayah wat anaknya.

    • Oooh... Pantesan, aku selama ini penasaran juga, kok ayahnya g pernah tereskpos

    • cimat cimut baca sich, ayahnya meninggal di waktu tasya kecil.

    • Siska Puspita papahnya ke mana kah?

  • Keliatan banget Tasya ini old money ya. Karakternya baik, humble, ga sombong. Beda sama OKB

  • tasya kece farasya .. jungjungankuuh ... aah luv !

  • Seruuuu bgt obrolannya apalgi pas mama tasya dtg πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜˜

  • Ngakak dah mamanya parah HAHAHAH

  • Demi apaa O/- . . . . Omonaa...

  • Tante Ala menginspirasi banget. Walaupun jadi single mom, bisa sukses dlm hal karir dan anak2nya.

  • Tasya kek dirampok gitu omongannya, wkwk kaya mau ngomong tapi semua terserap oleh emaknya

  • O resus negatif klu suaminya g o resus - anaknya bisa kena pnyakit eristoblastosis

  • Hahahaa asli mamanya tasya ini seru bgt yahπŸ˜πŸ˜‚ kebayang kalo ngomong ama dia ga bakal kelar2 kayanyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ tp gue br tahu ada anak kembar yg gol darah bs beda gtu yah? Mukanya beda ampe gol darah beda jugaπŸ™„ apa jangan2 mereka ketuker gtu? Langsung inget cerita2 bayi kepisah yawlaπŸ™ˆ moga sih ga yah, tp mang br tahu sih bs begitu😬

  • ka tasya kaya putri bgt ya allah, pengen ketemu ka tasya

  • Papanya kak tasya dmn yaa?info dong

  • Wahh ada mama ala😍

  • iya ya bapaknya kemana sih kepo bgt masak

    • Khefina Athifiyah sdh meninggal dr tasya kecil. Ada kok foto alm papanya di ig nya tasya😊

  • Duhh ni anak baik bgt humble klo masih di kampus eyke bantuin deh koass nya buruan atulahh tasya kelarin biar sgera sumpah drg, amiiin!! Semangat yaa

  • napa dah thumbnail nya gitu? πŸ˜‚

  • Tante alaaaa dabeeeesssttt keceeehhh

  • Paling suka ketawanya tasya hihihi farasya... ~ gini dong kalau ada acara yg datang kerumah itu hostnya sopan dan ga kayak cacing kepanasan, yg punya rumah jadi seneng didatengin... 🌺🌺🌺

  • Ibu Ala kocak bgt dah wkwkwk enak bgt Tasya punya emak kayak gitu

  • Backgroundnya wowπŸ‘

  • MUKANYA KA TASYA YA BINGUNG WKWKWKWKWK

  • Bener, ka tasya makin mirip yasmin istri aladine

  • tasyaaa.. baru tau kalau gol darah kamu O rh. (-) sama banget kayak guee. daftar ke RNI yaa tasyaaa..

  • Salfok sm kuenya si collette & lola 😍 Klo tasya nya mah udh cantik. No makeup atau makeup ya tetep cantik. πŸ˜…

  • Iket rambut beeepp

  • Tante ala 😍

  • Wow mamah! Keren

  • Keran

  • Ini kayak acara emak nya tasya ya jd gue lebih suka dia ngomong seruu gitu hahahaha

  • mukanya lempeng amat kyk lidi ngehe...

  • Buat link utk episode 1-akhir di tiap halaman dong. Supaya ga usah cari cari yg selanjutnya

  • Luv mama ala 😚

  • Tasya dah rame,tante ala lebih rame lagi πŸ˜‚ luv luv 😍

  • Kocak emak nyaπŸ˜‚

  • Aura bintang tasya kalah sama bu ala..hehehe jd kaya lagi bahas bu ala ini mah..lucuu ih bu ala emeeesshhh deh

  • Ga pernah lhat ayahnya kak tasya

    • Talita Rizki sudah meninggal dr tasya kecil, ada foto alm papanya tasya kok di ig nya tasya. Liat aja. Hebat emang bu ala ini, dia single mother yg fight buat hidupnya dan anak2nya, inspiring yah

    • Ooh gtu, hebat dong bu ala smpe gede2 dan pda nikah smua anaknya tp bu ala nya ga nikah lg..

    • Talita Rizki udah meninggal, bantu jawab

  • boni click banget ini sama sarseh

  • Urggggggh... Mukanya perfect banget,kayak Barbie

  • Omg ibu ala strong luvvvv

  • Sebenernya sih nonton sarah sechan bukan karna bintang tamunya. Tp pengen liat teh sarah . Sering2 di stasiun televisi yg lain jg dong teh (amin)

  • meuni geulis ih bu ala sareng nenk tasya

  • cantikkkkkk bgt tadya

  • ini berasa bukan acaranya tasya deh berasa acara mmhny wkwk

  • Sumpah akhirnya tau isi rumah tasya

  • Dia ga boneka trus apa bonekeee ampun lgsungggg ngakakkk sering2 jd bintang tamu emaknya lucuuu bgtttttt

  • horang kaya yg ga sombong

  • Suka banget sama bu alaaaa

  • Lucu banget ngakak nonton Tasya sama ibu Ala yang gamau dipanggil umi/mamaπŸ˜‚ Beneran deh mereka ni orang kaya yg humble bgt dan lucu ya.. gemes.. ga heran banyak fans nya😍 teh sarah juga nanggepinnya nyantai tapi lucuπŸ˜‚ suka banget deh pokoknya...

  • Mba Sarah fresh bgt dengan gaya hair giniπŸ‘€πŸ’œ

  • Tasya makin terkenal farasya 😍

  • Roti tawar sama tartnya ganggu pgn gw cemol.

  • Lucu bgt mamanya

  • Aku suka bgd sm keluarga ini, kaya raya humble dan gak sombong, patut di contoh

  • semoga anak ka tasya sama ka ahmad juga kembar!!

    • Sonya Hyekyo gak mungkin, anak kembar itu lompat 1 generasi, palingan entar cucu dia yang kembar

  • Ibu ala, warna kesukaan kita sama πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  • tasya barbie farasya πŸ’“

  • Ibu Ala favoritkuuu 😍😍😍

  • backsound nya ganggu bgt deh...g denger percakapan mreka pdhl pake head set

    • Ervin Nabilla iya backsoundnya volumenya cma 25% ja suara org2nya 100% qt kn mw dger tasya ngomong bukn denger back soud y...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

    • Nuning Guan iya, jadi keramean ya didengernya. Soalnya org orgnya udh pd heboh, backsoundnya ikut heboh jugaπŸ˜‘

  • Org kaya beneran mah biasanya diem2 bae. Ga suka koar2 rumah ky istana. Si cantik tasya farasya. πŸ˜—πŸ˜™

  • Tasya ngasih tau resus goldar O- apa ga takut? Temen aku aja ada yg tau dia goldar O- lgsg diincer bahkan pernah diculik πŸ˜…

    • EML Chanel penting karena langka, setau aku orang Asia itu rata-rata rhesusnya + jadi emang jarang banget orang Indonesia yang berhesus negatif.

    • Emng klu gol darah O- knpaa sih

    • Ardina Anggraini serem bgt

    • Ardina Anggraini hah? Serius sampe diculik? πŸ™€ set serem bgt, br tahu gue tuhπŸ™ˆ

    • Ardina Anggraini lhooo emangnya sampai seseram ITU ya?? Aku juga O- , sepenting apa sih. Tau pas Cek kehamilan ditanya gol darah aku ga tau. Pas di Cek dikasih kartu apa ya gol. Darah O- tapi krn aku ga paham ya hilang

  • Biasanya hanya seribuan viewer skrng belum 24h udah 13k heheh the power of tasya youtuber farasya

  • Tasya harus daftar ke pmi atau rs besar deh, golongan darahnya amat sangat diperlukan terutama bagi bayi2 yang hiperbilirubinemia (kelewat kuning) untuk transfusi tukar.. Gol O negatif super langka

    • Dulu aku pun mikirnya gitu, ternyata baru ngeh pas kesulitan nyari darah golongan ini. Di darahnya org bule pun jg paling susah mencari darah O rh(-). Kalau gak salah gol darah ini cuma 3% dari total Rh(-), cmiiw.

    • sebenernya ga langka, cuma ya org indonesia 99% rh +, sedangkan org amerika 99% rh - , klo rh - berarti ada keturunan bule hehe,

    • Betullll.... jadi inget dulu sempet stress nyari O- buat nenek aku.. dan ternyata mmg pmi punya nomor telp org yang darah golongan ini.

    • Ayusugi Astiti ohh aku ngga ngikutin beritanya Nirina, aku juga baru tau tahun lalu, selama ini aku pikir gol darah A karena ikutin darah Bapak. Ternyata salah. Iya makasih infonya aku jadi tau

    • EML Chanel ingat kasus anaknya ernest coklat dan nirina zubir? Waktu lahir kena hiperbilirubinemia sampai gak mempan disinar, harus transfusi tukar, mereka harus cari donor dg goldar o negatif susah sekali untung dapat dg kekuatan sosmed (twitter saat itu), anaknya goldar b positif, sedang nirina ab dan ernest b klo gk salah

  • The best frm tasya is her mom... love love tante ala

  • Ke sebutlah Merk mie instan nya wkkwkwkwk

  • Kak tasyaa😍😍😍❀️

  • Wooww knp ga dr dlu jaa mba sarah sechanπŸ’—πŸ’—πŸ’— akhirnya tasyaa ad juga di net

  • Sarah sechan tmbah cntik ya skrng dgn rmbut bob gtu..😊😊

  • Rumahnya mewah bgt yaaaa tasyaaa

  • K Tasya gk makeup aja udah cantik

  • LuvvvvvπŸ’œπŸ’œπŸ’œ

  • Golongan darah O- langka bgt😱

    • Ak juga O-

    • Haniya Timor biasanya orang luar negri/ yang keturunan luar yang dapet rhesus - iya kan ya kalo gak salah pernah di jelasin guru

    • Beibz Sam tapi kamu g rhesus - ? Yg langka itu rhesusnya non

    • Haniya Timor aku O

  • Makin lama makin ngefans sama Tasya Farasya😍😍😍...cantiiikk...kyk boneka 😊

  • Kok... Kayaknya pada ketakutan gitu yaa???