INTERMEZO! Chit-Chat Bareng David dari GadgetIn

Dipublikasikan tanggal
Subscribe to GadgetIn's ID-tv Channel: goo.gl/7nKAi3
Gadgetin IG: @Gadgetins

My Setup (Video Coming soon)
• Macbook Pro 15" late 2015: ho.lazada.co.id/SHObYS
• Apple Magic Mouse: ho.lazada.co.id/SHObgU
• Monitor LG 4K 27UD68: ho.lazada.co.id/SHObZ8
• Monitor Stand: ho.lazada.co.id/SHObZi
• USB 3.0 Adapter 7 Port Orico (dibawah monitor stand): ho.lazada.co.id/SHObdc
• Logitech Z213 Speaker: ho.lazada.co.id/SHObe6
• Dancing Groot Funko Pop: ho.lazada.co.id/SHObem
• Divoom Aurabox (Jam digital): ho.lazada.co.id/SHObfG
• Keyboard Topre Realforce RGB: goo.gl/KkxJ1m
iPhone lightning dock: ho.lazada.co.id/SHObhb
• Lampu Meja: ho.lazada.co.id/SHObhv
• Lampu yg warna warni: ho.lazada.co.id/SHNvGM
• Frame lampu berdiri: ho.lazada.co.id/SHObpV
Like and Subscribe to Bestindotech ID-tv Channel!
Instagram: @bestindotech

Komentar

  • Ini David versi anak kos

  • 2019 mana neeh?

  • Apo kabar lurr...

  • Msh kurus banget lu bang david

  • Kurus amat dulu lu bang wkwk

  • Konsepnya serupa, bangun chanelnya lebih lama tapi jumlah subcribenya beda jauh ya sama punya gadgetin, ada yg tau kenapa?

  • Kurus banget bang david 2 tahun lalu wkwkw

  • Bang Davit kalem amat orangnya 😁😁😁.

  • Muncul ini di home, bang david kurus banget dulu hahaha

  • David disini kurus bgt Masya Allah 😂.. Sekarang embul

  • Dulu SMP nyo dimano ?? Aku jg budak palembang wkwk

  • wkwkw beda banget bang david 2017 ama 2019

  • Bang Davit tolong DONG Review (Xaomi Redmi 6 pro pliss) ga bals lawat IG Geh... 🙏🙏🙏

  • <a href="#" class="seekto" data-time="221">3:41</a> dari disini saya overproud,karena kalian berdua putra palembang :v Orang nya kekinian sampe bikin channnel yutube tentang teknologi,Kota nya juga kekinian ada teknologi kereta di atas jalan.

  • Bang David masih kurus 😂

  • Bang David mirip pak Jokowi

  • Anjer, David kurus amat

  • Bang david masih kurus

  • Sukses buat Abang berdua..

  • GadgetIn VS Bestindotech

  • Ini kalau colab buagus buanget

  • Nah dak taunyo wong kito gilo, eh wong kito galo, di bangau 60, seguru seilmu, sukses lur

  • kontol nya bang david tegang

  • Ini adalah diriku di masa depan!

  • Bang david agamanya apa sih

    • Penting yah?

  • Mantaaap splembangan 🤣

  • Gua nonton karna ada bang david

  • Bedua dri Palembang ?? Sekolah mana 😄

  • Waahh wong kito galo ternyata

  • Bangga punya kalian berdua dari Palembang. SALAM WONG KITO GALO, SALAM CUKO DAK BECUKO TENGAH DUO.

  • Bg itu hp yg di beli untuk di review di kemanakah semua ? Di pake ? Atau di jual lagi ?

  • Audionya benerin bro

  • David lebih muda ternyata

  • Nonton dulu baru bisa like :D

  • @.nyimaks,lupa lum subscribe kechannnelnya ini gak taunya ada bang david.

  • Heh..... ngapain ngomongin nma gw. Wkwkwkkwkwk

  • Salam dari plembang bang

  • Canggung ya? Keliatan kok vin

  • bang bagi tips dong bang buat jual gadget eks review biar cepet laku selain harga yang dibikin murah banget?

  • Please make video Duet Alexa,Siri,Bixby, and Google Assistant 😁

  • Pernah di palembang ya bang 🤣😁

  • Aku nonton ini krna ada bang david

  • Palembang? Dimano?

  • Bang Recomended-in smartphone dong yang worth it harga dibawah 4 juta-an . bingung banget nih . kalo J7 Pro itu worth it gak sih bang ? Vivo V5s gimana ? Thanks bang

  • skolah palembang dibagian mana bro ?hehhe..dekat dempo raya gak ?

  • lu bedua . pada tinggal di jakarta bagian mana?

  • yang nanya nanya malah bang david v: anggap channel sendiri v:

  • 2 review favorit, dan asli palembang mantap bang😀

  • halo kak

  • Orang palembang ternyata Mereka saya juga orang palembang nih... Like ya yg orang palembang juga...

  • bang david kayak sombong gitu gak demen gw. gw lebih suka bestindotech. dari pada gadgetin

    • Orangnya introvert serius orangnya ga sombong

  • cie cie ketemuan hehehehehe

  • wong palembang wkwkwkw baru tau

  • Review Samsung Galaxy S8/S8 Plus Bang..

  • request upload video desk room tour bestindotech...

  • gagal fokus sama dibalik celana david.. biji lu gede yah hahahhahaha

  • waa... another Echo user. toss bro. saya sudah bikin review echo dot di channel saya. please check it out.

  • Wong Palembang retinyo hahaha

  • Bro,minta perbandingan sound test logitech x50,x100 vs mifa m1 & f1 dong.. Review speaker bluetooth harga 200an utk logitech vs mifa. Tks broh. Sukses selalu.

  • sebenernya nokia 3650 bukan disebut feature phone tapi smartphone ....karena 3650 udah pake os symbian....

  • boleh minta review-in yotaphone gak ?

  • bang marvin, sama gontaganti hape donk

  • bang adik aku juga kemarin2 habis kena hipnotis di blok m melawai.. dia modus nya pura2 nanya jual hp di mana trus dia tanya hp nya apa dan akirnya suruh tuker tambah sma hp nya dia adik aku ngasih hp dan uang 300rb dan adik aku dapet hp tapi ternyata keramik di lapisin kertas gila y ngeri klo hipnotis mah tidak bisa berbuat apa2..

  • mas unboxin samsung c7 dong

  • waduh ternyata BIT orang palembang ya?

  • collab ajak2 dong 😂

  • room tour dong ka

  • #mendingxiaomi

  • Kak itukan Monitor 4K 27 inch kalau spec komputer apa kak?

  • baru sempet nonton, 😆 kurang lama bang :v

  • bang yang alexa alexa itu apaan sih, Gadget yak ? review gih bangg keknya seru tuh

  • Sama sobat hape dong

  • wa jarang bngt ni yg kolaborasi youtubers soal gadget

  • beda 2taun tapi keliatanya lebih tua david ya.. hihii :piss

  • rambut nya kayak kue,ngembang haha

  • bang....rekomendasiin smartwatch murah donk...

  • sony rx100 mark v dunk..dibahas

  • kalo diliat liat kok kayak kakak adik ya?

  • wahh!! kollaps ga ngajak2

  • 3650 pas kelas 2 smp, berarti 2004-2005 ya kelas 2 smpnya ?

    • Bestindotech berarti kita seumuran bro 😄😄