Interogasi Cristian Gonzales, Wendi Malah Jualan Sepatu | LAPOR PAK! (19/01/23) Part 2

Dipublikasikan tanggal 18 Jan 2023
Live Streaming : v7.video/livestreaming/TRANS7...
===
LAPOR PAK!
Kamis, 19 Januari 2023

PART 1 : id-tv.org/tv/video-PJdDHIC6qiA.html
PART 2 : id-tv.org/tv/video-l0JAgpu4jLw.html
PART 3 : id-tv.org/tv/video-2cyXJinXF-c.html
PART 4 : id-tv.org/tv/video-qmGeq09f-Zg.html
PART 5 : id-tv.org/tv/video-6NqQTxxhGyk.html
=======
"LAPOR PAK!"
TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUMAT
PUKUL 21.30 - 22.45 WIB
=======

###
NOTE: Video ini mengandung konten atau unsur yang mungkin tidak cocok ditonton sendirian
oleh anak kecil atau yang beranjak ABG, sehingga butuh pengawasan orang dewasa.
###

Komentar

  • pak andika emang kocak parah plus cerdas kalo udah ngeluarin jokes .. " ade kaka " auto ngakak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ .. sehat selalu pasukin & tim LAPOR PAK

  • Pak Dika emang waw . Gonjalez ma anaknya kayak adek kakak , di tampilkan foto gonjalez dan anak agar lebih jelas foto di close up makin jelas ADE dan KAKA nya . ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Wkwkwk. Senyum-senyum sendiri gua pembukaan part ini lihat Wendi Surya Ayu. Obrolan singkat ngalor ngidul di luar benang merah tapi bisa bikin betah lihat aksi random mereka

  • Diawal udh ngakak liat kelakuan trio kocak. Bu ayu, pak surya sama pak wendi ๐Ÿ˜‚ Belum lagi perkara ade kaka, malah makin ngakak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Rispek Dika, rispek! Komedian pendatang baru yg paling prepare ๐Ÿ‘

  • El loco ini seharus nya di rekrut oleh official timnas,dia bisa beri contoh visi misi bermain untuk pemain,karna setau saya dia ini adalah salah satu naturalisasi yang sukses di timnas.

    • Up

    • @Lunar๐Ÿˆ thailand gonta ganti pelatih menang mulu,kita gonta ganti pelatih kaga menang menang

    • halah sty aja disuruh out

    • @Comfort Production official ya...bukan pemain....๐Ÿคฆ

    • @Comfort Production bukan jadi player ny om,tapi bagian dari tim official kepelatihan

  • pagi pagi udah dibuat ngakak aja sama wendy, sakit perut gw ketawanya pas nyobain rambutnya ayu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Hhhhhh koplak juga Wendi..ada2 aja malag dagangin sepatu ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Mang lucu semua team #Laporpak ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ cerdas Dan menghibur

  • Semakin keren bintang tamunya๐Ÿ‘๐Ÿ‘smg LAPOR PAK sll menjadi progam komedi cerdas tervavorit dn panjang episodenya. Mantap๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Pemain lapor pak chemistry nya bagus banget para pemain bisa saling melengkapi jadi kita yang nonton merasa terhibur dengan joke nya...semoga makin sukses lapor pak dan para pemain juga tim di belakang layar diberi kesehatan..Aamiin

  • Hihihi pak Wendi pak Surya Bu Ayu pake poni rambut palsu ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • JANGAN BERCANDA Pas komandan bilang gitu aja Gw udh ngakaakkkkkkkk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ayu mah cannnntik,lucu lgi... Sukses buat kru2 lapor pak & ttp seht selalu.

  • Astaghfirullaah Wendy pake poni dah kayak yg di film pee mak ๐Ÿคฃ Pak Dhika terniat niat niat bgt emamg ๐Ÿ˜‚

  • Untuk memulai hari selain berdoa..jgn lupa nonton lapor pak.. BTS.. bikin mood naik lagi.. moga sehat terus ya crew dan pemain.. biar bs menyebar kan energi baik ke seluruh indonesia..

  • joke ade kaka dah lama dan udah gak pgen ketawa..tp klo yg bawain bapak2 kocak jd ketawa ngakak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • di universe ini cuma wendy yg ketika jualan gak mau barang dagangannya diborong soalnya bingung mau dagang apalg

  • Team kreative niat banget..sampe bikin foto ade ray n kaka slank ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿป

  • jokes ade-kaka buat ngakak๐Ÿคฃ gila idenya lord dhika sangat kreatif, sampe buat kondre ketawaยฒ nular๐Ÿ˜‚

  • Hebatnya nih acara... trending terus ๐Ÿฅฐ

  • Bener2 lapor pak kocak bintang tamu bule bs ngimbangi lawakan senyum tertawa seru kemarin bule prancis itali..skg bule spanyol gonzales smoga trs lanjut bintang tamu bule yg bs becandaan enjoy

  • Nonton lapor pak sambil makan, challenge bgt sih.. Pas bagian "Ade-Kaka" bengek gua nahan nasi di mulut biar gak keselek๐Ÿคฃ

  • Maradonanya indonesia hadir di lapor pak,kemaren pembalap dan sekarang pesepakbola,keren crew laporpak.๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ

  • waktu nya introgasi...pa wendy malah jualan sepatu...cm di lapor pak ! apa pun dibikin bahan..keren..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘โค

  • Bang Wendi Cagur kocakkk, ada aja tingkah lucu nyaaa

  • Sumpah, lapor pak selalu bikin gue ngakak wkwkwkwk

  • Ngakak gulingยฒ pas Pak Andika nunjukin poto na Ade Rai sm Kaka Slank๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Kadangยฒ jam 1 kadangยฒ jam 13 bikin gak nahan ketawa ngap....Wendy..

  • Ayu lucu bgt emaaaang ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Candaan ade kaka bikin ngakak, gara2 kondre ngakak jd tmbah ngakak๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Walaupun jokes ny sering prepare tp kl ngluarin ny ga tepat jg ga lucu, keren pak dhika ๐Ÿ˜‚

  • Lama tdk ada kabar Cristian Gonzales Syukurlah msih bisa liat beliau โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ Makasih lapor pak sdah mengundang beliau ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

    • @Ardian Rizky owh gitu ya kak... makasih infonya.ak GK tw .krna GK punya tv ๐Ÿคฃ

    • Kan main di Liga 2 ,diclubnya raffi ahmad

    • @Chris Jerico biar kamu jg balas komen ku ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • rajin komen

    • okkk

  • Kocak si wendy dan surya pakai poninya Ayu

  • 1:25 si ayu kalo bahasa nya formal gitu keren juga ya, kayak announcer ato customer service profesional gitu tone suara nya๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‚

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Gk bisa ngomong apa2 lagi,,, lapor pak is the best.. Trending lagi trending lagi

  • 2023 laporpak konsistensi lucu nya gak lunturlunturrrr salutttttt

  • Surya pakai rambut portable-nya Ayu jadi mirip Andika 'Kangen Band'. Andre Taulany mirip Rara si pawang hujanโ˜”๐Ÿ’ฆ๐ŸŒ‚

  • Di kmr sendiri shubuh" nunggu jadwal kerja nonton lapor pak .nyengiirr terus ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ayu kalau sama mereka lepas bgt lawaknya

  • wendy emng bnr" ada aja akalnya tpi bkin ger๐Ÿ˜‚

  • Andhika edan.. Kreatif bener foto ade kk aja bisa ngakakkk.. Dan gak terpikir benerrr๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • 7:20 emang ga salah kalo beliau disebut "Lord Andika"๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • 381๐Ÿ‘ Pak Wendy paling kocak, ahlinya bikin ngakak. ๐Ÿฅฐ

  • Wendy malah jualan sepatu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ngakak bngt tibaยฒjualan sepatu jdi cerita sedih๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Kejailan wendi kentut kalo ngebelakangi orang ๐Ÿคฃ

  • wendi wendi lucu bnget kamu dsar lucu dri dlu dan aku suka๐Ÿ˜€๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • GAK PERNAH BOSEN NONTON LAPOR PAK. SUKSES SELALU

  • Legenda Arema, Legenda Timnas โค๏ธ

    • Arema ASU

  • Original jokesnya Ade Kaka... Belum pernah dengar dimanapun.. ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜

  • Andika de bes banget persiapanya๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Ade kaka..... super lucu....๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • ade kaka mau diulang berapa kali tetep ngakak

  • Kak att sdh cantik kocak bikin ngakakkk ada ajah tingkah,ya yang bikin ketawa segala pasangin poni rambut botak ke kepala pak wendi dan di pasangin di kepala pak srya kalian bertiga tidak di tidak di bts di lapor pak ada ajah tingkah ya yang bikin ngakakkk

  • Ya Allah ngakka bgt pak komandan lepass bgt ketawanya wuahhaha ..pak Andika adaada AZ wuahhahah๐Ÿคฆ๐Ÿคฆ๐Ÿคช๐Ÿคญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • jokes ade kaka bener2 gak ketebak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Sakit perut gara2 ade kaka๐Ÿคฃ

  • Ngakakkk...si paling dede bisa bae poninya portable..kaka adek koplak semua pada pengin poninya dede๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Wendy bener2 ya..malah buka lapak jualan sepatu.

  • 7:30 bisa aja nih pak dhika malah ada foto ade rai dan kaka slank๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Seperti biasa, moodbooster kalau mau kerja, yaaa LAPOR PAK

  • Ga kebayang script nya gmna, bisaยฒnya mereka kepikiran ade rai dan kaka slank huaaaaa capeee๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ญ

  • Capek bgt ngetawain ade-kaka๐Ÿ˜ญ

  • ade kaka paling ngakak๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Tom & Jerry, Komdan Pak Andre vs Pak Wendy ๐Ÿ˜

  • Pa wendi pake poni mirip ronaldo wati ๐Ÿ˜‚

  • Komandan ampe puasa banget ketawain perkara ade kaka ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Ayu iseng kaki disapuin,,,๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ya ampun kelakuan bapak2 ini , ada2 saja, cerdas mereka2 ini, saling mengisi.๐Ÿ˜‚

  • Kwartet bapack2 paten ada aja tingkah polahnya ๐ŸคŒ

    • Planga plongo Nonggol jugak ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Kalo gonzales di panggil papito, kalo komandan di panggil gazebo ๐Ÿคฃ

  • Ada aja bahan nya yg bikin ngakak๐Ÿคฃ

  • kalo diliat dari dekat sperti ade dan kaka, wow brilian skali pa dhika wkwkwkwkwk

  • Ada saja idenya Andika, Ade Kaka ๐Ÿ˜‚

  • amdika lucu bgtty

  • Bang andika emng the best prepareration ๐Ÿคฃ

  • Dari tts ke prmain bola ga nyambung .tapi betah bikin sarpan urat pagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Ngakak kocak komandan pasukin menginterogasi om Gonzales

  • Haha...perkara poni aja lucu bgt ni trio koplak๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • @BTC TV lu tau arti koplak kaga,maen lu kurang jauh kale๐Ÿคฃ

    • @Eni Rohaeni coba orangtua lu dikatain koplak mau gak ?

    • @BTC TV nape lu sewot,blg kurang ajar sgla,otak lu yg kurang ajar

    • kurang ajar lu ya ngatain orangtua gtu

  • Keren pak Dika....

  • Hahahaha request undang KAKA SLANK dong mind kok sering muncul setiap Tek tok an nya lapor pak ๐Ÿ‘

  • Idola aku sedari duluuu Gonzales ๐Ÿฅฐ

  • Poni portabel ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Astaga ayu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Wkwkkkkkkk Papito,,,Gepeto,,,๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Pak Wendi m pak Surya ml mainan poni wuahhaha .. ๐Ÿคฆ๐Ÿคช๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Andhika priparenya luar biasa wkwk

  • Undang Kaka dong, soalnya sering di sebut2 di sini๐Ÿ˜Š

  • Andika bingung Kl di tembak. Tapi gak pernah gagal Kl komedi prepare nya udah keluar ( foto Ade Kaka).๐Ÿ‘

  • Sekali kali undanga bang Komeng dong .pasti makin pecah .

  • Tiba tiba hujan dong ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜น๐Ÿ™ˆ

  • disini siapa yg baru pulang krja lngsung buka youtube hnya untuk nnton lapor pak! like๐Ÿ‘ #laporpak_is_the_best .

  • 1:10 - 4:16 - 4:45 4:56 sama ituuu 5:11 "sy mau dagang ap lgi"๐Ÿคฃ๐Ÿ™ 6:51 gepeto๐Ÿ˜ญ

  • Sekedar saran tok admin kalau boleh translate bahasa inggris , ada teman saya bule dari brazil tonton lapor pak , yg yg terjemahkan jd ribet haha

  • Keren โค๏ธโ™ฅ๏ธโค๏ธ

  • astaghfirullah bu Ayu "ud mulai?"๐Ÿคฃ๐Ÿคญ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃjgn kasih pak Wendy tuh poni๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃy Allah sakiiiit krn ketawa ini ud tanpa luka๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Njritt..wendi tiba2 kena hibah..jualan sepatu๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Asli di suruh undang cristiano ronaldo malah cristian gonzales๐Ÿคฃ

  • Jaangan bercanda... Ade Kaka๐Ÿ˜‚

  • 7:30 gk salah sih ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Ngakak gegara poni๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚